Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 7 2012, 09:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Что мешает челу на матч с купанцами, например, принести баннерок, скажем метра 4-5 на 8-10 с призывом против Валеры и стать отправной точкой? как ты себе представляешь, что человек с размахом рук ну пусть 1,8 метра и соответственно того же роста будет держать банер 5 на 10 метров? слезай с наркотиков.. было бы желание... кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину. |
|
|
|
Apr 7 2012, 09:25
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.344 Регистрация: 4-March 09 Из: г. Муром Пользователь №: 9.002 Награды: 2 ICQ: 636248463 Репутация: 105
|
Если .. Валеру уволят то врятли он останется в Спартаке и надо будет ещё искать ген. Дир..
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Apr 7 2012, 09:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
если Карпина-ГТ уволят, то, скорее всего, это он сделает сам. и, ИМХО, останется ГД...
и это есть хорошо... |
|
|
|
Apr 7 2012, 09:57
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: 310
|
если Карпина-ГТ уволят, то, скорее всего, это он сделает сам. и, ИМХО, останется ГД... и это есть хорошо... Ничего хорошего... Он заипет нового тренера. Будет лезть в раздевалку, на тренировки. А уж как он увольнять умеет... Черчесова уволил прямо во время матча с Киевом. Лаудрупа звонком по телефону после 0-3 от Динамо в кубке, в чемпе же было сыграно всего 4 тура. У самого поражения очень похожие были. Примерно так - Динамо(Киев) = Легия, Динамо(Москва) = Волга. Вообщем не завидую я новому тренеру если ему придется работать с Карпиным. Да и кто пойдет с таким ГД работать... Чем быстрее он оставит оба поста тем лучше. |
|
|
|
Apr 7 2012, 11:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
если Карпина-ГТ уволят, то, скорее всего, это он сделает сам. и, ИМХО, останется ГД... и это есть хорошо... Ничего хорошего... Он заипет нового тренера. Будет лезть в раздевалку, на тренировки. А уж как он увольнять умеет... Черчесова уволил прямо во время матча с Киевом. Лаудрупа звонком по телефону после 0-3 от Динамо в кубке, в чемпе же было сыграно всего 4 тура. У самого поражения очень похожие были. Примерно так - Динамо(Киев) = Легия, Динамо(Москва) = Волга. Вообщем не завидую я новому тренеру если ему придется работать с Карпиным. Да и кто пойдет с таким ГД работать... Чем быстрее он оставит оба поста тем лучше. согласен. как к ГД претензий к карпину не так много, но тренеру он будет мешать. если только это не будет тренер типа капелло или ван галя, который валеру просто накуйй пошлет) |
|
|
|
Apr 7 2012, 16:03
|
|
|
если Карпина-ГТ уволят, то, скорее всего, это он сделает сам. и, ИМХО, останется ГД... и это есть хорошо... Ничего хорошего... Он заипет нового тренера. Будет лезть в раздевалку, на тренировки. А уж как он увольнять умеет... Черчесова уволил прямо во время матча с Киевом. Лаудрупа звонком по телефону после 0-3 от Динамо в кубке, в чемпе же было сыграно всего 4 тура. У самого поражения очень похожие были. Примерно так - Динамо(Киев) = Легия, Динамо(Москва) = Волга. Вообщем не завидую я новому тренеру если ему придется работать с Карпиным. Да и кто пойдет с таким ГД работать... Чем быстрее он оставит оба поста тем лучше. о, великая Кассандра, подскажи мне курс евро на ближайшие две недели! просто бабки сейчас на ремонт нужны, а у тебя дар такой необходимый есть. и что самое главное - сильный дар, практически как у Урсулы или Ансена... |
|
|
|
Apr 7 2012, 16:20
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
если Карпина-ГТ уволят, то, скорее всего, это он сделает сам. и, ИМХО, останется ГД... и это есть хорошо... Ничего хорошего... Он заипет нового тренера. Будет лезть в раздевалку, на тренировки. А уж как он увольнять умеет... Черчесова уволил прямо во время матча с Киевом. Лаудрупа звонком по телефону после 0-3 от Динамо в кубке, в чемпе же было сыграно всего 4 тура. У самого поражения очень похожие были. Примерно так - Динамо(Киев) = Легия, Динамо(Москва) = Волга. Вообщем не завидую я новому тренеру если ему придется работать с Карпиным. Да и кто пойдет с таким ГД работать... Чем быстрее он оставит оба поста тем лучше. о, великая Кассандра, подскажи мне курс евро на ближайшие две недели! просто бабки сейчас на ремонт нужны, а у тебя дар такой необходимый есть. и что самое главное - сильный дар, практически как у Урсулы или Ансена... А есть основания думать, что не будет лезть? -------------------- ![]() |
|
|
|
Apr 7 2012, 16:21
|
|
|
|
|
|
|
Apr 7 2012, 16:27
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
А есть основания думать, что не будет лезть? к Черчесову и Лау лез? К Лау - еще никак. А Черчесова он очень быстро уволил, они толком не поработали вместе. -------------------- ![]() |
|
|
|
Apr 7 2012, 16:33
|
|
|
есть основания значит в виде жизненного опыта? или есть основания думать иначе?
|
|
|
|
Apr 7 2012, 17:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
если Карпина-ГТ уволят, то, скорее всего, это он сделает сам. и, ИМХО, останется ГД... и это есть хорошо... это есть хуже некуда.. тренеру он нормальному работать не даст хотя я изначально сильно сомневаюсь что он нормального найдет и будет его подсиживать опять же это значит что у нас не появится профессиональных тренеров врачей физиотерпавтов менеджеров скаутов переговорщиков и т. Д. останется карпин - Спартак останется в жопе |
|
|
|
Apr 7 2012, 17:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
Что мешает челу на матч с купанцами, например, принести баннерок, скажем метра 4-5 на 8-10 с призывом против Валеры и стать отправной точкой? как ты себе представляешь, что человек с размахом рук ну пусть 1,8 метра и соответственно того же роста будет держать банер 5 на 10 метров? слезай с наркотиков.. было бы желание... кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину. а у меня нет желания, мне это накуй не надо, мне не 15 лет... и потом я уже писал мне претит тратить заработанные своим трудом деньги, что бы на стадионе смотреть на игру тюленей (аналогия в поведении, а не оскорбление) под руководством карпина, и уж я вовсе не еб@нутый что бы тратить их на то что бы высказать своё недовольство, ибо это все равно что сейчас платно высказывать недовольство путиным, медведом или ЕР |
|
|
|
Apr 7 2012, 17:35
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.242 Регистрация: 18-February 09 Пользователь №: 8.973 Репутация: 76
|
это есть хуже некуда.. тренеру он нормальному работать не даст хотя я изначально сильно сомневаюсь что он нормального найдет и будет его подсиживать опять же это значит что у нас не появится профессиональных тренеров врачей физиотерпавтов менеджеров скаутов переговорщиков и т. Д. останется карпин - Спартак останется в жопе Согласен... Хотя по сути все от Федуна зависит... Если наконец, позовет тренера хорошего европейского уровня, то в принципе, на Карпина тому будет пох... А вот, кто-то типа Кобелев - Божевич - Красножан - условный Лаудруп, то тут да Валерий боюсь, из штанов выпрыгнет, то чтобы доказать, что при нем было лучше, или уж точно не хуже... И начнется селекция, хочу это, на те Баранов... Ну и т. Д. Далее команда укоплетована, бутерброд намазан, форму можно сдавать в ателье-) |
|
|
|
Apr 7 2012, 17:41
|
|
|
Согласен... Хотя по сути все от Федуна зависит... Если наконец, позовет тренера хорошего европейского уровня, то в принципе, на Карпина тому будет пох... не будет пох, карпин жить ему не даст. и тренер хорошего европейского уровня (кстати сомнительно что он поедет после увольнения лау по смс) в окружении бывших спартаковцев, на ключевых постах вместо профи нифига не сделает, а их карпин не выгонит |
|
|
|
Apr 7 2012, 17:56
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.242 Регистрация: 18-February 09 Пользователь №: 8.973 Репутация: 76
|
не будет пох, карпин жить ему не даст. и тренер хорошего европейского уровня (кстати сомнительно что он поедет после увольнения лау по смс) в окружении бывших спартаковцев, на ключевых постах вместо профи нифига не сделает, а их карпин не выгонит Мы конечно уходим в фантстику, но можно помечтать-) Условно Федун дает добро и раскошеливается на хорошего тренера. В данном случае нам нужен тренер, которой уже добился чего-то, то есть его компетенция не вызывает сомнения, но ему еще есть что доказывать. Тоесть "пенсинер", для финального бонуса как бы он ни был не подойдет. Для меня например идеал Ван Галь, хотя он и не молод. Далее понятно, кто он, а кто Валерий, и чему Валерий его может научить... Да и "ссоры из избы" такого уровня иностранец может вынести легко, тоесть говорить о первом месте, приобретая посредственностей не получится. Но повторюсь, это все на уровне фантастики, либо конкретного щелчка в голове Федуна-) Ближе гораздо, один из этих вариантов а) Карпин занимает 2-5 место и правит дальше б) Карпин занимает 2-5 место, далее правит условный "Аленичев" |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st December 2025 - 04:16 |