![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Они это умели делать когда Титов с Калиной были в клубе, сейчас же из того состава практически никого нет. И уж уважения к Ван Галю будет заметно поболе у игроков чем сейчас к Карпину, который для них за пани-брата. Тренер должен быть диктатор, только такие чего-то добиваются в своей карьере. Да со Спартаком это не катит, на мой взгляд... А вообще, Пищевик верно, на мой взгляд, написал: Федун не захочет Ван Галя. Слишком своенравный и зaлyпастый. РS Так за что его из Баварии турнули? -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Они это умели делать когда Титов с Калиной были в клубе, сейчас же из того состава практически никого нет. И уж уважения к Ван Галю будет заметно поболе у игроков чем сейчас к Карпину, который для них за пани-брата. Тренер должен быть диктатор, только такие чего-то добиваются в своей карьере. Да со Спартаком это не катит, на мой взгляд... А вообще, Пищевик верно, на мой взгляд, написал: Федун не захочет Ван Галя. Слишком своенравный и зaлyпастый. РS Так за что его из Баварии турнули? да он там со всеми немецкими легендами пересрался, они его своими советами заепали -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.267 Регистрация: 9-July 10 Из: Тирасполь Пользователь №: 10.737 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Они это умели делать когда Титов с Калиной были в клубе, сейчас же из того состава практически никого нет. И уж уважения к Ван Галю будет заметно поболе у игроков чем сейчас к Карпину, который для них за пани-брата. Тренер должен быть диктатор, только такие чего-то добиваются в своей карьере. Да со Спартаком это не катит, на мой взгляд... А вообще, Пищевик верно, на мой взгляд, написал: Федун не захочет Ван Галя. Слишком своенравный и зaлyпастый. РS Так за что его из Баварии турнули? по моему не справился с поставленной задачей, чемпионство |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот бы Ван галя к нам, хотел бы я услышать как он всяких бубновых с ловчевыми нахер посылает
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Они это умели делать когда Титов с Калиной были в клубе, сейчас же из того состава практически никого нет. И уж уважения к Ван Галю будет заметно поболе у игроков чем сейчас к Карпину, который для них за пани-брата. Тренер должен быть диктатор, только такие чего-то добиваются в своей карьере. Да со Спартаком это не катит, на мой взгляд... А вообще, Пищевик верно, на мой взгляд, написал: Федун не захочет Ван Галя. Слишком своенравный и зaлyпастый. РS Так за что его из Баварии турнули? по моему не справился с поставленной задачей, чемпионство Не, ну тогда к нам, к нам! Милости про-осим! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.297 Регистрация: 10-May 06 Из: МОСКВА Пользователь №: 2.758 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Они это умели делать когда Титов с Калиной были в клубе, сейчас же из того состава практически никого нет. И уж уважения к Ван Галю будет заметно поболе у игроков чем сейчас к Карпину, который для них за пани-брата. Тренер должен быть диктатор, только такие чего-то добиваются в своей карьере. Да со Спартаком это не катит, на мой взгляд... А вообще, Пищевик верно, на мой взгляд, написал: Федун не захочет Ван Галя. Слишком своенравный и зaлyпастый. РS Так за что его из Баварии турнули? Захочет, не захочет, другой вопрос! Я это к тому, что мы, как болельщики великого клуба, должны от него именно этого требовать. Выполнит, не выполнит, он наше желание, опять же совершенно другой вопрос - но он должен знать, что болельщики уже сыты по горло его покуистическим отношением к команде и соответственно к ним же, к болельщикам, тоже. А если мы будем каждый раз радоваться киданной нам кости в виде очередного молодого, перспективного, но своего в доску мясного, то так и будем как одно всем известное вещество в проруби болтаться. Попытка не пытка. Что стоит сделать для начала хотя бы несколько баннеров с элементарным текстом типа "когда у нас будет наконец-то настоящий тренер?" Да ничего не стоит. Только вот Фратрия на это не пойдет, их сейчас все абсолютно устраивает, баблосы дают и ладно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вот бы Ван галя к нам, хотел бы я услышать как он всяких бубновых с ловчевыми нахер посылает Ну хоть кто-то их пошлет, пора уже) А так если взять - задачу не выполнил, со всеми посрался... ХЗ, как говориться... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.133 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Именно... Тот же Алекс подумает, да я блин в миллион раз талантлевее этого самого Карпина игрок, титулованее и прочее... Будет он меня учить... И говорить, что делать, а чего нет... Большего идиотизма придумать попросту нельзя. Что же тогда игроки должны думать о Моуринью, который вообще не играл?! -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.297 Регистрация: 10-May 06 Из: МОСКВА Пользователь №: 2.758 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Именно... Тот же Алекс подумает, да я блин в миллион раз талантлевее этого самого Карпина игрок, титулованее и прочее... Будет он меня учить... И говорить, что делать, а чего нет... Большего идиотизма придумать попросту нельзя. Что же тогда игроки должны думать о Моуринью, который вообще не играл?! Из каждого правила есть исключения! А потом Маур уже сделал себе имя. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.133 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот бы Ван галя к нам, хотел бы я услышать как он всяких бубновых с ловчевыми нахер посылает Ну хоть кто-то их пошлет, пора уже) А так если взять - задачу не выполнил, со всеми посрался... ХЗ, как говориться... И что ценно: вот так регулярно с ним и происходит - задачу не выполнил, со всеми посрался. Как говорится, добро пожаловать в СПАРТАК! Лишь бы не Карпин! Мы, "болельщики великого клуба", желаем, чтобы ты, Луи, и здесь задачу не выполнил и со всеми посрался! ![]() З. Ы. Если серьёзно, то достижений у ван Галя хватает, но с Фе их совместить будет абсолютно невозможно. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
Именно... Тот же Алекс подумает, да я блин в миллион раз талантлевее этого самого Карпина игрок, титулованее и прочее... Будет он меня учить... И говорить, что делать, а чего нет... Большего идиотизма придумать попросту нельзя. Что же тогда игроки должны думать о Моуринью, который вообще не играл?! Из каждого правила есть исключения! А потом Маур уже сделал себе имя. А пока он делал себе это самое имя, интересно, как оно там происходило? Наверное, игроки его на куй посылали. Как оно там происходит у Виллаша-Боаша сейчас, которому 33 года и который ни куя не играл вообще? Или у того же Гвардиолы, который конкретно менее титулован, чем барселонские испанцы, и гораздо менее талантлив большинства собственных игроков, к тому же до Барсы не тренировавшим ровным счётом ни куя? Примеров подобных - масса. Просто не надо ерунду нести, а именно переносить своё собственное отношение на других людей, и всё сразу становится на свои места. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 333 Регистрация: 2-July 05 Из: Владимир Пользователь №: 830 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я всё-таки хотел бы увидеть тренером Спартака Газзаева. Специалист с большой буквы, имеющий опыт больших побед. А из иностранцев можно попробовать Макларена, который удачно сработал с Твенте, сделав из средненькой команды чемпиона. А с тем, что ФКСМ превратился в среднюю команду, увы, не поспоришь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() З. Ы. Если серьёзно, то достижений у ван Галя хватает, но с Фе их совместить будет абсолютно невозможно. Правильно! Долой Фе! ![]() Хочешь признавайся себе в этом, а хочешь нет, но нам опять придется начинать с нуля. И, чтобы не уйти в минуса Карпа придется снимать. Нужен тренер. Луи или не Луи, но нужен. -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
![]()
|
|
Хочешь признавайся себе в этом, а хочешь нет, но нам опять придется начинать с нуля. И, чтобы не уйти в минуса Карпа придется снимать. Нужен тренер. Луи или не Луи, но нужен. Это худший вариант развития событий. Он наиболее вероятен, но это не значит, что он единственный. Впрочем, всё очень скоро разрешится. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th June 2025 - 09:10 |