Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 9 2012, 00:19
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
а карпен в ГД останется ? Нет, на этом посту его заменит сиргей андреив... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Apr 9 2012, 00:20
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: 310
|
Биляш конечно. ну, ребят, это же так просто... Про кого сюжет& кто в центре играет? кто был в составе с цска? кто перешел недавно в команду? про кого Оир в большом интервью в таком ключе отозвался? Просто игрочище и Биля как то не ассоциируются) |
|
|
|
Apr 9 2012, 00:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Биляш конечно. ну, ребят, это же так просто... Про кого сюжет& кто в центре играет? кто был в составе с цска? кто перешел недавно в команду? про кого Оир в большом интервью в таком ключе отозвался? Просто игрочище и Биля как то не ассоциируются) Возможно, Билялетдинов не совсем на своей позиции играет? - Футболист такого уровня, на мой взгляд, способен играть на любой позиции. Он же и в качестве крайнего полузащитника может прекрасно действовать, и в центре. Думаю, дело не в позиции. Просто ему нужно быстрее адаптироваться к командной игре. Ведь как говорят нормальные футболисты: меня на поле выпусти куда угодно - я сыграю. Разве что кроме ворот. Хотя Андрей Тихонов мог и в "рамку" встать. В общем, хоть в защите, хоть в центре, хоть в нападении - везде надо уметь занимать позицию, играть в отборе, подключаться к атакам. Не думаю, что дело в позиции. - А в чем же тогда? - Тоже спасать "Спартак" приехал, очевидно. Хотя, думаю, он умный парень. Все поймет и сделает поправки. http://www.spartak-moscow.com/2012/03/28/i...-romanceva.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Apr 9 2012, 01:00
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: 567
|
Если Романцев вернется, то это будет очень эпично..
-------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
|
Apr 9 2012, 09:22
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
Если Романцев вернется, то это будет очень эпично.. В 1998 году малолетние болельщиеи гнали ОИРа ссаными тряпками, теперь они повзрослевшие смотрят на Романцева как на мессию, что он вернёться, если Федун не будет против, и Спартак сразу вернёт свои лидирующие позиции. Что сказать по этому поводу честно не знаю, нет уверенности, что так и будет. |
|
|
|
Apr 9 2012, 09:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
если он вернется - это будет меганеоднозначно и очень интересно каким будет этот Романцев?! тот самый гений, команда которого могла играть с закрытыми глазами и спиной чувствовать партнера, или прошу прощенья того алкаша, у которого мазнов лучше титова, а грановский перебегает роберта карлоса. на сколько он способен адаптироваться к реалиям современного футбола, ведь когда он закончил футбол был другим, защитники играли ромбом был передний был стоппер, фланговые не очень то подключались в атаку, а латтералей было всего несколько человек в мире лизеразю, роберто карлос да мичел сольгадо. не очень то тогда позиция опорника была решающей, сейчас она ключевая. ну и повсеместный прессинг и оборона всей командой начиная от нападающих. с другой стороны Романцев из тех кто может резать по живому ("ухода" Тихонова не прощу ему никогда) это нужно в сегодняшнем Спартаке, очень опытен, добивался успеха на высочайшем уровне. если он начинает втягиваться и уже летом проведет полноценную межсезонку, будет знать расклады по игрокам и иметь определенное влияние на селекцию - это может быть очень даже интересно. защи ромбом уже не играли) из латералей забыл Кафу, тоже знатно вспахивал бровку) но я против, очень велика вероятность, что у него не получится, а мне не хочется трогать Легенду |
|
|
|
Apr 9 2012, 10:13
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 146 Регистрация: 28-February 12 Из: Москва, Кремль Пользователь №: 12.050 Репутация: 7
|
Если Романцев вернется, то это будет очень эпично.. В 1998 году малолетние болельщиеи гнали ОИРа ссаными тряпками, теперь они повзрослевшие смотрят на Романцева как на мессию, что он вернёться, если Федун не будет против, и Спартак сразу вернёт свои лидирующие позиции. Что сказать по этому поводу честно не знаю, нет уверенности, что так и будет. Романцев имел дело с футболистами совсем иной психологии, нежели сейчас, ставить его тренером авантюра не хуже карпинской. Но для Федуна шаг логичный |
|
|
|
Apr 9 2012, 10:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.461 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Мне кажется назначение Олега Иваныча для начала объединит расколотый лагерь болельщиков. Это уже плюс, а результаты в любом случае - вещь труднопрогнозируемая... нихера не объеденит, даже знаю юзеров которые начнут плевать в монитор при упоминании ОИРа, юзеры всё те же -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Apr 9 2012, 10:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.461 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Что мешает челу на матч с купанцами, например, принести баннерок, скажем метра 4-5 на 8-10 с призывом против Валеры и стать отправной точкой? как ты себе представляешь, что человек с размахом рук ну пусть 1,8 метра и соответственно того же роста будет держать банер 5 на 10 метров? слезай с наркотиков.. было бы желание... кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину. а у меня нет желания, мне это накуй не надо, мне не 15 лет... и потом я уже писал мне претит тратить заработанные своим трудом деньги, что бы на стадионе смотреть на игру тюленей (аналогия в поведении, а не оскорбление) под руководством карпина, и уж я вовсе не еб@нутый что бы тратить их на то что бы высказать своё недовольство, ибо это все равно что сейчас платно высказывать недовольство путиным, медведом или ЕР а тебя кто-то уговаривает тратить свои кровные и заставляет смотреть всё это? не понимаю выше сказанного -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Apr 9 2012, 10:23
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Мне кажется назначение Олега Иваныча для начала объединит расколотый лагерь болельщиков. Это уже плюс, а результаты в любом случае - вещь труднопрогнозируемая... нихера не объеденит, даже знаю юзеров которые начнут плевать в монитор при упоминании ОИРа, юзеры всё те же Да я совсем не форум имею ввиду! Тут у некоторых слюна ваще никогда не кончится... Что ж поделаешь... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Apr 9 2012, 10:24
|
|
|
# porcus » 08 апр 2012 22:51 По ОИРУ. Интересная деталь - Олег Иванович был в фирменом пуховике Спартак, в униформе тренерского штаба.. Так что может дал согласие Арнольдычу? Факт переговоров имел место прошлой осенью. сення по радио Спорт вообще сей факт увязали с иннагурацией путена))))) типа после иннагурации путен решил вернуть статус народной команды Спартаку и Федун объявит о назначении ОИРа))) -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Apr 9 2012, 10:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
а тебя кто-то уговаривает тратить свои кровные и заставляет смотреть всё это? не понимаю выше сказанного человек: не читал, но асуждаю (с) пришел.. ну почитай выше, да - мне говорят бери тряпку иди на стадион и что то никто спонсировать не берется - значит за свой счет отправляют.. |
|
|
|
Apr 9 2012, 10:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Если Романцев вернется, то это будет очень эпично.. В 1998 году малолетние болельщиеи гнали ОИРа ссаными тряпками, теперь они повзрослевшие смотрят на Романцева как на мессию, что он вернёться, если Федун не будет против, и Спартак сразу вернёт свои лидирующие позиции. Что сказать по этому поводу честно не знаю, нет уверенности, что так и будет. те малолетки в большинстве своём забросили глорение и футбол скорее им всего безразличен, теперь другие малолетки, которые в курсе побед Спартака в 90 (дальше для них тьма веков покрытая мохом) помнят что тренером был Романцев, правда забывают что условия были другими и ждут чуда, но в эффективность возвращения я верю слабо. Лохи тоже кипятком счастья исходили по поводу второго явления Сёмина, с Романцевым видимо будет ещё хуже -------------------- |
|
|
|
Apr 9 2012, 10:49
|
|
|
а тебя кто-то уговаривает тратить свои кровные и заставляет смотреть всё это? не понимаю выше сказанного человек: не читал, но асуждаю (с) пришел.. ну почитай выше, да - мне говорят бери тряпку иди на стадион и что то никто спонсировать не берется - значит за свой счет отправляют.. а кто тебя должен спонсировать? ну не бери тряпку вот тех кто пошел вчера на кубань и вывесили тряпку "Валера твоё время прошло" я понимаю, их кто-то спонсировал? присоединяйся к ним -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Apr 9 2012, 10:54
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.452 Регистрация: 31-January 05 Из: Москва Пользователь №: 314 Репутация: 127
|
а карпен в ГД останется ? Нет, на этом посту его заменит сиргей андреив... бугогага... дустишка ... чуешь [цензура]а кумиру пришла... уже скоро... Бай бай гуд бай... и шарфики и майечки и трусики не помогут -------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st December 2025 - 05:17 |