Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 9 2012, 11:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Мне кажется назначение Олега Иваныча для начала объединит расколотый лагерь болельщиков. Это уже плюс, а результаты в любом случае - вещь труднопрогнозируемая... нихера не объеденит, даже знаю юзеров которые начнут плевать в монитор при упоминании ОИРа, юзеры всё те же плеваться точно не начнут. или у вас любая критика приравнивается к поливанию помоями? |
|
|
|
Apr 9 2012, 12:03
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: 567
|
Если Романцев вернется, то это будет очень эпично.. В 1998 году малолетние болельщиеи гнали ОИРа ссаными тряпками, теперь они повзрослевшие смотрят на Романцева как на мессию, что он вернёться, если Федун не будет против, и Спартак сразу вернёт свои лидирующие позиции. Что сказать по этому поводу честно не знаю, нет уверенности, что так и будет. Выходит это я повзрослевший малолетний болельщик? Уважаемый, из кузни, очень эпично это не всегда хорошо. -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
|
Apr 9 2012, 12:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.461 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Мне кажется назначение Олега Иваныча для начала объединит расколотый лагерь болельщиков. Это уже плюс, а результаты в любом случае - вещь труднопрогнозируемая... нихера не объеденит, даже знаю юзеров которые начнут плевать в монитор при упоминании ОИРа, юзеры всё те же плеваться точно не начнут. или у вас любая критика приравнивается к поливанию помоями? про рыбалку и бухалово ОИРа это критика? хуясе, во времена поменялись -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Apr 9 2012, 12:46
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
Романцев может вернуться... Интересно, но не верю...
ГЫ, вот интересно, допустим ОИР придёт, допустим у него ничего не выйдет... Будет ли его Карпин по СМС увольнять? -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Apr 9 2012, 13:00
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: 310
|
Мне кажется назначение Олега Иваныча для начала объединит расколотый лагерь болельщиков. Это уже плюс, а результаты в любом случае - вещь труднопрогнозируемая... нихера не объеденит, даже знаю юзеров которые начнут плевать в монитор при упоминании ОИРа, юзеры всё те же плеваться точно не начнут. или у вас любая критика приравнивается к поливанию помоями? про рыбалку и бухалово ОИРа это критика? хуясе, во времена поменялись Это Алекс говорил?Или я может говорил?Чего ты всех то под одну гребёнку гребёшь? |
|
|
|
Apr 9 2012, 13:03
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: 310
|
# porcus » 08 апр 2012 22:51 По ОИРУ. Интересная деталь - Олег Иванович был в фирменом пуховике Спартак, в униформе тренерского штаба.. Так что может дал согласие Арнольдычу? Факт переговоров имел место прошлой осенью. сення по радио Спорт вообще сей факт увязали с иннагурацией путена))))) типа после иннагурации путен решил вернуть статус народной команды Спартаку и Федун объявит о назначении ОИРа))) А ты всё слушаешь это говно-радио?В частности жёлтую передачку с лживым ублюдком Ярёменко?Ну слушай дальше как там Спартак с говном смешивают. |
|
|
|
Apr 9 2012, 13:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.461 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Это Алекс говорил?Или я может говорил?Чего ты всех то под одну гребёнку гребёшь? а с чего ты принял на свой счет? те о ком я говорю узнают себя сами, я ников никаких не называл -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Apr 9 2012, 13:38
|
|
|
# porcus » 08 апр 2012 22:51 По ОИРУ. Интересная деталь - Олег Иванович был в фирменом пуховике Спартак, в униформе тренерского штаба.. Так что может дал согласие Арнольдычу? Факт переговоров имел место прошлой осенью. сення по радио Спорт вообще сей факт увязали с иннагурацией путена))))) типа после иннагурации путен решил вернуть статус народной команды Спартаку и Федун объявит о назначении ОИРа))) А ты всё слушаешь это говно-радио?В частности жёлтую передачку с лживым ублюдком Ярёменко?Ну слушай дальше как там Спартак с говном смешивают. да тут на форуме похлеще гавнорадио Спартак с гавном мешают, иной раз кажется что Яременко сначала форум почитает потом ржет в эфире -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Apr 9 2012, 13:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
# porcus » 08 апр 2012 22:51 По ОИРУ. Интересная деталь - Олег Иванович был в фирменом пуховике Спартак, в униформе тренерского штаба.. Так что может дал согласие Арнольдычу? Факт переговоров имел место прошлой осенью. сення по радио Спорт вообще сей факт увязали с иннагурацией путена))))) типа после иннагурации путен решил вернуть статус народной команды Спартаку и Федун объявит о назначении ОИРа))) А ты всё слушаешь это говно-радио?В частности жёлтую передачку с лживым ублюдком Ярёменко?Ну слушай дальше как там Спартак с говном смешивают. да тут на форуме похлеще гавнорадио Спартак с гавном мешают, иной раз кажется что Яременко сначала форум почитает потом ржет в эфире Просто и ивана болельщиквеликогоговноклубадинамо, и владимира топедотолькофакты и подобных когда они начинают нести очередную пургу про Спартак, там отключают за явным дебилизмом, а здесь они рискуют только банами ))) -------------------- |
|
|
|
Apr 9 2012, 13:44
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
да тут на форуме похлеще гавнорадио Спартак с гавном мешают, иной раз кажется что Яременко сначала форум почитает потом ржет в эфире Надеюсь при написании данного сообщения, ты разделил понятия Спартак и Карпин... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Apr 9 2012, 13:59
|
|
|
да тут на форуме похлеще гавнорадио Спартак с гавном мешают, иной раз кажется что Яременко сначала форум почитает потом ржет в эфире Надеюсь при написании данного сообщения, ты разделил понятия Спартак и Карпин... надеюсь ты разделяешь сиськи-слуцкий, бомжи-спалетти и т. Д. -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Apr 9 2012, 14:06
|
|
|
А ты всё слушаешь это говно-радио?В частности жёлтую передачку с лживым ублюдком Ярёменко?Ну слушай дальше как там Спартак с говном смешивают. да тут на форуме похлеще гавнорадио Спартак с гавном мешают, иной раз кажется что Яременко сначала форум почитает потом ржет в эфире Просто и ивана болельщиквеликогоговноклубадинамо, и владимира топедотолькофакты и подобных когда они начинают нести очередную пургу про Спартак, там отключают за явным дебилизмом, а здесь они рискуют только банами ))) Не, ну ладно когда болельщики звонят. Но когда главный редактор с утра пораньше начинает ересь нести... Это радио я перестал слушать после одного выпуска "теории заговора". Это когда "Спартак" судился с "МФСО Спартак". Яременко сказал что Спартак скоро перестанет быть Спартаком, и предложил звонить и присылать смс с новым названием команды. Всю передачу он зачитывал эти смс, принимал звонки, и сам придумывал различные названия. Самыми мягкими там были например Бромантак и Спиртак. Он с таким удовольствием это делал, и это было настолько отвратительно, что именно с того момента я это говно-радио не слушаю. P. S. А Ивана болельщика великого клуба, я с удивлением недавно на плюсе обнаружил. Он там работает походу, мелким начинающим журналистом. Ему дают задания - возле стадиона, возле касс потереться, болельщиков поспрашивать. В частности он работал перед матчем Спартак - Зенит. За несколько часов до игры терся возле касс. |
|
|
|
Apr 9 2012, 14:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
А ты всё слушаешь это говно-радио?В частности жёлтую передачку с лживым ублюдком Ярёменко?Ну слушай дальше как там Спартак с говном смешивают. да тут на форуме похлеще гавнорадио Спартак с гавном мешают, иной раз кажется что Яременко сначала форум почитает потом ржет в эфире Просто и ивана болельщиквеликогоговноклубадинамо, и владимира топедотолькофакты и подобных когда они начинают нести очередную пургу про Спартак, там отключают за явным дебилизмом, а здесь они рискуют только банами ))) Не, ну ладно когда болельщики звонят. Но когда главный редактор с утра пораньше начинает ересь нести... Это радио я перестал слушать после одного выпуска "теории заговора". Это когда "Спартак" судился с "МФСО Спартак". Яременко сказал что Спартак скоро перестанет быть Спартаком, и предложил звонить и присылать смс с новым названием команды. Всю передачу он зачитывал эти смс, принимал звонки, и сам придумывал различные названия. Самыми мягкими там были например Бромантак и Спиртак. Он с таким удовольствием это делал, и это было настолько отвратительно, что именно с того момента я это говно-радио не слушаю. P. S. А Ивана болельщика великого клуба, я с удивлением недавно на плюсе обнаружил. Он там работает походу, мелким начинающим журналистом. Ему дают задания - возле стадиона, возле касс потереться, болельщиков поспрашивать. В частности он работал перед матчем Спартак - Зенит. За несколько часов до игры терся возле касс. надеюсь он кастрирован... |
|
|
|
Apr 9 2012, 14:17
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: 715
|
Да ну, я в ОИРа не верю. В последнее время он только в литрбол и преферанс играл, да и здоровье у человека хреновое, сам говорил.
-------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
|
Apr 9 2012, 14:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Цитата Цитата Не, ну ладно когда болельщики звонят. Но когда главный редактор с утра пораньше начинает ересь нести... Это радио я перестал слушать после одного выпуска \"теории заговора\". Это когда \"Спартак\" судился с \"МФСО Спартак\". Яременко сказал что Спартак скоро перестанет быть Спартаком, и предложил звонить и присылать смс с новым названием команды. Всю передачу он зачитывал эти смс, принимал звонки, и сам придумывал различные названия. Самыми мягкими там были например Бромантак и Спиртак. Он с таким удовольствием это делал, и это было настолько отвратительно, что именно с того момента я это говно-радио не слушаю. P. S. А Ивана болельщика великого клуба, я с удивлением недавно на плюсе обнаружил. Он там работает походу, мелким начинающим журналистом. Ему дают задания - возле стадиона, возле касс потереться, болельщиков поспрашивать. В частности он работал перед матчем Спартак - Зенит. За несколько часов до игры терся возле касс. надеюсь он кастрирован... Нет, фирма \"Зико\" для него оформила бесплатное пожизненное снабжение презервативами -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st December 2025 - 06:21 |