Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 9 2012, 20:05
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
Не верю в перспективы успешного возвращения ОИРа. В Европе есть яркий пример - Ливерпуль и Даглиш. Вернулся король Кенни, ему дали деньги на трансферы и что? И ничего. Пару приличных матчей и все, дальше мгла.
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
Apr 9 2012, 20:29
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.452 Регистрация: 31-January 05 Из: Москва Пользователь №: 314 Репутация: 127
|
Не верю в перспективы успешного возвращения ОИРа. В Европе есть яркий пример - Ливерпуль и Даглиш. Вернулся король Кенни, ему дали деньги на трансферы и что? И ничего. Пару приличных матчей и все, дальше мгла. Страшно будет то, что у ОИРа неполучится и тогда будет действительно [цензура]ец... Лучше пусть он останется неоднозначной, но легендой клуба. Символом постсоветского Спартака. А для меня ещё и символом ЛЧ. Нам нужен новый тренер, желательно без всякой куйиты про: хранителя-бл@дь-традиций, истинный спартаковец и т. П. Нужен крепкий тренер, не сосунок, который провел 1-2 удачных сезона, как ЛАУ... А мастеровитый специалист, за плечами которого опыт. -------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
|
Apr 9 2012, 20:33
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 287
|
Цитата [90rus]ANSEN А мастеровитый специалист, за плечами которого опыт. Таких в России нет -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Apr 9 2012, 20:37
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.452 Регистрация: 31-January 05 Из: Москва Пользователь №: 314 Репутация: 127
|
Цитата [90rus]ANSEN А мастеровитый специалист, за плечами которого опыт. Таких в России нет Россия не весь мир -------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
|
Apr 9 2012, 21:21
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: 315
|
Как бы Валера не переквалифицировался в консультанта.
И как бы не вышло так, как в математике. От перестановки мест слагаемых.... з.ы. Будем посмотреть... (с) -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
|
Apr 9 2012, 21:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.011 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
Кто вы, блеать, такие, что бы обсуждать, "буду ли я наезжать на Романцева, получится ли у Него?"
Воины клавиатуры, которые не знают, как правильно на трибуну попасть? Окуенные советники фергюсонов и ... Кто?Я отвечу! Мусора, арсенальщики, андреевцы, педреско-сольбакеновцы, прибомженные... Придет Великий, ипало приткнете и будете молчать! Окуеть спецы: "он бухал", "он рыбак", "давно было"..., че, накуй, совсем рамцы попутали со своей куетой забугорной? Российский СПАРТАК- это и есть, ТОЛЬКО РОМАНЦЕВ! ВСЕ! Больше никто! И, учитывая, творящуюся куету сейчас в игре Команды, ЭТОТ ЧЕЛОВЕК, имеет (ПЕРВЫМ) моральное право приложить все свои силы(знания, умения, навыки, опыт) для ВОЗВРАЩЕНИЯ СПАРТАКА! Никто в этом Мире не может ничего гарантировать! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 9 2012, 21:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Кто вы, блеать, такие, что бы обсуждать, "буду ли я наезжать на Романцева, получится ли у Него?" Воины клавиатуры, которые не знают, как правильно на трибуну попасть? Окуенные советники фергюсонов и ... Кто?Я отвечу! Мусора, арсенальщики, андреевцы, педреско-сольбакеновцы, прибомженные... Придет Великий, ипало приткнете и будете молчать! Окуеть спецы: "он бухал", "он рыбак", "давно было"...., че, накуй, совсем рамцы попутали со своей куетой забугорной? 5 + за мной -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Apr 9 2012, 22:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Кто вы, блеать, такие, что бы обсуждать, "буду ли я наезжать на Романцева, получится ли у Него?" Воины клавиатуры, которые не знают, как правильно на трибуну попасть? Окуенные советники фергюсонов и ... Кто?Я отвечу! Мусора, арсенальщики, андреевцы, педреско-сольбакеновцы, прибомженные... Придет Великий, ипало приткнете и будете молчать! Окуеть спецы: "он бухал", "он рыбак", "давно было"..., че, накуй, совсем рамцы попутали со своей куетой забугорной? Российский СПАРТАК- это и есть, ТОЛЬКО РОМАНЦЕВ! ВСЕ! Больше никто! И, учитывая, творящуюся куету сейчас в игре Команды, ЭТОТ ЧЕЛОВЕК, имеет (ПЕРВЫМ) моральное право приложить все свои силы(знания, умения, навыки, опыт) для ВОЗВРАЩЕНИЯ СПАРТАКА! Никто в этом Мире не может ничего гарантировать! пиши еще))) жжош) |
|
|
|
Apr 9 2012, 22:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Кто вы, блеать, такие, что бы обсуждать, "буду ли я наезжать на Романцева, получится ли у Него?" Воины клавиатуры, которые не знают, как правильно на трибуну попасть? Окуенные советники фергюсонов и ... Кто?Я отвечу! Мусора, арсенальщики, андреевцы, педреско-сольбакеновцы, прибомженные... Придет Великий, ипало приткнете и будете молчать! Окуеть спецы: "он бухал", "он рыбак", "давно было"..., че, накуй, совсем рамцы попутали со своей куетой забугорной? 5 + за мной +39 лихорадит человека))) |
|
|
|
Apr 9 2012, 22:07
|
|
|
Кто вы, блеать, такие, что бы обсуждать, "буду ли я наезжать на Романцева, получится ли у Него?" Воины клавиатуры, которые не знают, как правильно на трибуну попасть? Окуенные советники фергюсонов и ... Кто?Я отвечу! Мусора, арсенальщики, андреевцы, педреско-сольбакеновцы, прибомженные... Придет Великий, ипало приткнете и будете молчать! Окуеть спецы: "он бухал", "он рыбак", "давно было"..., че, накуй, совсем рамцы попутали со своей куетой забугорной? Российский СПАРТАК- это и есть, ТОЛЬКО РОМАНЦЕВ! ВСЕ! Больше никто! И, учитывая, творящуюся куету сейчас в игре Команды, ЭТОТ ЧЕЛОВЕК, имеет (ПЕРВЫМ) моральное право приложить все свои силы(знания, умения, навыки, опыт) для ВОЗВРАЩЕНИЯ СПАРТАКА! Никто в этом Мире не может ничего гарантировать! Чернобыль [цензура]ат ей-богу... ты тоже [цензура]ат... тебе бы броневик бл@дь и на смольный... Есть ещё богатыри блин... Пасаны жгите внатуре, я уже там в теме про автомобили над фанатиком одним поржал, щас второй выступает... блин прямо вечер юмора... -------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
|
Apr 9 2012, 22:14
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
Кто вы, блеать, такие, что бы обсуждать, "буду ли я наезжать на Романцева, получится ли у Него?" Воины клавиатуры, которые не знают, как правильно на трибуну попасть? Окуенные советники фергюсонов и ... Кто?Я отвечу! Мусора, арсенальщики, андреевцы, педреско-сольбакеновцы, прибомженные... Придет Великий, ипало приткнете и будете молчать! Окуеть спецы: "он бухал", "он рыбак", "давно было"..., че, накуй, совсем рамцы попутали со своей куетой забугорной? Российский СПАРТАК- это и есть, ТОЛЬКО РОМАНЦЕВ! ВСЕ! Больше никто! И, учитывая, творящуюся куету сейчас в игре Команды, ЭТОТ ЧЕЛОВЕК, имеет (ПЕРВЫМ) моральное право приложить все свои силы(знания, умения, навыки, опыт) для ВОЗВРАЩЕНИЯ СПАРТАКА! Никто в этом Мире не может ничего гарантировать! "Оно, конечно, Александр Македонский герой, но зачем же стулья ломать?" (с) -------------------- ![]() |
|
|
|
Apr 9 2012, 22:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.011 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
Кто вы, блеать, такие, что бы обсуждать, "буду ли я наезжать на Романцева, получится ли у Него?" Воины клавиатуры, которые не знают, как правильно на трибуну попасть? Окуенные советники фергюсонов и ... Кто?Я отвечу! Мусора, арсенальщики, андреевцы, педреско-сольбакеновцы, прибомженные... Придет Великий, ипало приткнете и будете молчать! Окуеть спецы: "он бухал", "он рыбак", "давно было"..., че, накуй, совсем рамцы попутали со своей куетой забугорной? 5 + за мной +39 лихорадит человека))) Ты, безЛихорадочный, назови ка мне фамилию, у кого есть БОЛЬШЕЕ моральное право прийти на помощь, или фамилию, кто 100%, гарантировано выведет Нас на первые роли(только аргументируй на примере российской действительности эту гарантированость, ага!) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 9 2012, 22:18
|
|
|
Кто вы, блеать, такие, что бы обсуждать, "буду ли я наезжать на Романцева, получится ли у Него?" Воины клавиатуры, которые не знают, как правильно на трибуну попасть? Окуенные советники фергюсонов и ... Кто?Я отвечу! Мусора, арсенальщики, андреевцы, педреско-сольбакеновцы, прибомженные... Придет Великий, ипало приткнете и будете молчать! Окуеть спецы: "он бухал", "он рыбак", "давно было"..., че, накуй, совсем рамцы попутали со своей куетой забугорной? 5 + за мной +39 лихорадит человека))) Ты, безЛихорадочный, назови ка мне фамилию, у кого есть БОЛЬШЕЕ моральное право прийти на помощь, или фамилию, кто 100%, гарантировано выведет Нас на первые роли(только аргументируй на примере российской действительности эту гарантированость, ага!) во-первых не истери. во-вторых никто моральное право у ОИРа не отбирает. рассуждают, насколько тренер Романцев сможет нам помочь. это маловероятно по мнению большинства юзеров. что непонятно? |
|
|
|
Apr 9 2012, 22:18
|
|
|
Кто вы, блеать, такие, что бы обсуждать, "буду ли я наезжать на Романцева, получится ли у Него?" Воины клавиатуры, которые не знают, как правильно на трибуну попасть? Окуенные советники фергюсонов и ... Кто?Я отвечу! Мусора, арсенальщики, андреевцы, педреско-сольбакеновцы, прибомженные... Придет Великий, ипало приткнете и будете молчать! Окуеть спецы: "он бухал", "он рыбак", "давно было"..., че, накуй, совсем рамцы попутали со своей куетой забугорной? Российский СПАРТАК- это и есть, ТОЛЬКО РОМАНЦЕВ! ВСЕ! Больше никто! И, учитывая, творящуюся куету сейчас в игре Команды, ЭТОТ ЧЕЛОВЕК, имеет (ПЕРВЫМ) моральное право приложить все свои силы(знания, умения, навыки, опыт) для ВОЗВРАЩЕНИЯ СПАРТАКА! Никто в этом Мире не может ничего гарантировать! "Оно, конечно, Александр Македонский герой, но зачем же стулья ломать?" (с) Это у вас македонские..., гусинские..., березовские... а у Нас Святослав Храбрый, например! Коловрат! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 9 2012, 22:20
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: 715
|
Да ну, я в ОИРа не верю. В последнее время он только в литрбол и преферанс играл, да и здоровье у человека хреновое, сам говорил. я тоже не верю, но если так случится, то Иванычу всё прощу, у него иммунитет Кхи, я похоже неточно высказался: я не верю в то, что Романцева ждёт успех в качестве главного тренера. А в то, что его могут назначить охотно верю. ЛАФ у нас большой оригинал. Да и авторитет у Романцева такой, что ещё лет 6 можно будет тренера не искать, даже если результатов не будет. -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st December 2025 - 07:30 |