Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 9 2012, 22:21
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.452 Регистрация: 31-January 05 Из: Москва Пользователь №: 314 Репутация: 127
|
Цитата Это у вас македонские..., гусинские..., березовские... а у Нас Святослав Храбрый, например! Коловрат! ДА да да да ! блин я счастлив! Вот это цирк... А гусли и Мавть-сыра-земля. Но каково приплести Македонского, сравнить с Коловратом блин... Казалось бы причем тут Романцев. -------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
|
Apr 9 2012, 22:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Цитата Это у вас македонские..., гусинские..., березовские... а у Нас Святослав Храбрый, например! Коловрат! ДА да да да ! блин я счастлив! Вот это цирк... А гусли и Мавть-сыра-земля. Но каково приплести Македонского, сравнить с Коловратом блин... Казалось бы причем тут Романцев. это у вас березовские) у него прохоров))) |
|
|
|
Apr 9 2012, 22:23
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Кто вы, блеать, такие, что бы обсуждать, "буду ли я наезжать на Романцева, получится ли у Него?" Воины клавиатуры, которые не знают, как правильно на трибуну попасть? Окуенные советники фергюсонов и ... Кто?Я отвечу! Мусора, арсенальщики, андреевцы, педреско-сольбакеновцы, прибомженные... Придет Великий, ипало приткнете и будете молчать! Окуеть спецы: "он бухал", "он рыбак", "давно было"..., че, накуй, совсем рамцы попутали со своей куетой забугорной? Респект, братан! Всё четко и по делу! А то великие Спартакфорумские специалисты и аналитики футбола, которым самим ещё тока недавно стало можно спиртное в магазине покупать, уже осуждают, дескать бухал Иваныч... Не годится к нам в Спартак... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Apr 9 2012, 22:23
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.452 Регистрация: 31-January 05 Из: Москва Пользователь №: 314 Репутация: 127
|
Цитата Это у вас македонские..., гусинские..., березовские... а у Нас Святослав Храбрый, например! Коловрат! ДА да да да ! блин я счастлив! Вот это цирк... А гусли и Мавть-сыра-земля. Но каково приплести Македонского, сравнить с Коловратом блин... Казалось бы причем тут Романцев. это у вас березовские) у него прохоров))) Психоделик в действии... Романцев, Македонский, Коловрат, Святослав, Березовский, Прохоров Тема называется - Кто может возглавить Спартак? -------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
|
Apr 9 2012, 22:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Кто вы, блеать, такие, что бы обсуждать, "буду ли я наезжать на Романцева, получится ли у Него?" Воины клавиатуры, которые не знают, как правильно на трибуну попасть? Окуенные советники фергюсонов и ... Кто?Я отвечу! Мусора, арсенальщики, андреевцы, педреско-сольбакеновцы, прибомженные... Придет Великий, ипало приткнете и будете молчать! Окуеть спецы: "он бухал", "он рыбак", "давно было"..., че, накуй, совсем рамцы попутали со своей куетой забугорной? Респект, братан! Всё четко и по делу! А то великие Спартакфорумские специалисты и аналитики футбола, которым самим ещё тока недавно стало можно спиртное в магазине покупать, уже осуждают, дескать бухал Иваныч... Не годится к нам в Спартак... не ты ли говорил, что сомневаешься?! что спиртное закупил?))) |
|
|
|
Apr 9 2012, 22:24
|
|
|
Кто вы, блеать, такие, что бы обсуждать, "буду ли я наезжать на Романцева, получится ли у Него?" Воины клавиатуры, которые не знают, как правильно на трибуну попасть? Окуенные советники фергюсонов и ... Кто?Я отвечу! Мусора, арсенальщики, андреевцы, педреско-сольбакеновцы, прибомженные... Придет Великий, ипало приткнете и будете молчать! Окуеть спецы: "он бухал", "он рыбак", "давно было"..., че, накуй, совсем рамцы попутали со своей куетой забугорной? Респект, братан! Всё четко и по делу! А то великие Спартакфорумские специалисты и аналитики футбола, которым самим ещё тока недавно стало можно спиртное в магазине покупать, уже осуждают, дескать бухал Иваныч... Не годится к нам в Спартак... дел |
|
|
|
Apr 9 2012, 22:25
|
|
|
Цитата Это у вас македонские..., гусинские..., березовские... а у Нас Святослав Храбрый, например! Коловрат! ДА да да да ! блин я счастлив! Вот это цирк... А гусли и Мавть-сыра-земля. Но каково приплести Македонского, сравнить с Коловратом блин... Казалось бы причем тут Романцев. это у вас березовские) у него прохоров))) Психоделик в действии... Романцев, Македонский, Коловрат, Святослав, Березовский, Прохоров Тема называется - Кто может возглавить Спартак? я за македонского) если с индусами играть не будем, то всех порвем) |
|
|
|
Apr 9 2012, 22:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.011 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
Цитата Это у вас македонские..., гусинские..., березовские... а у Нас Святослав Храбрый, например! Коловрат! ДА да да да ! блин я счастлив! Вот это цирк... А гусли и Мавть-сыра-земля. Но каково приплести Македонского, сравнить с Коловратом блин... Казалось бы причем тут Романцев. это у вас березовские) у него прохоров))) Ты фамилию ГАРАНТА не назвал! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 9 2012, 22:26
|
|
|
Цитата я за македонского) если с индусами играть не будем, то всех порвем) Ну хз хз, молод он... Нам бы поопытнее чтоли... Кто руководит так грамотно... Кому все нипочем... И кто воровать не будет Я за Березовского ! -------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
|
Apr 9 2012, 22:27
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
не ты ли говорил, что сомневаешься?! что спиртное закупил?))) В прессе писали (намекали), что у ОИР проблемы, а я говорил, что сейчас такие проблемы решаются... А в тренерских способностях ОИРа я не сомневался, не надо! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Apr 9 2012, 22:27
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.352 Регистрация: 11-February 12 Из: Москва Пользователь №: 12.034 Репутация: 93
|
ОИР 10 лет не тренировал. Сейчас он "кот в мешке". Это никак не умаляет его заслуг перед Спартаком. Но назначать его тренером в данный момент, я бы не рискнул. Если Федун выберет ОИРа, то Валера наверняка останется ГД. А это значит, что Карпин нужен Федуну именно на посту ГД. Для каких целей?
|
|
|
|
Apr 9 2012, 22:28
|
|
|
Цитата Это у вас македонские..., гусинские..., березовские... а у Нас Святослав Храбрый, например! Коловрат! ДА да да да ! блин я счастлив! Вот это цирк... А гусли и Мавть-сыра-земля. Но каково приплести Македонского, сравнить с Коловратом блин... Казалось бы причем тут Романцев. это у вас березовские) у него прохоров))) Ты фамилию ГАРАНТА не назвал! Мауринью, Капелло остальные гарантию не дают. но у ОИРа шансов немного. пускай лучше останется Легендой |
|
|
|
Apr 9 2012, 22:29
|
|
|
не ты ли говорил, что сомневаешься?! что спиртное закупил?))) В прессе писали (намекали), что у ОИР проблемы, а я говорил, что сейчас такие проблемы решаются... А в тренерских способностях ОИРа я не сомневался, не надо! ты четко ответь: поддерживаешь назначение ОИРА, да или нет?) |
|
|
|
Apr 9 2012, 22:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.011 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
ОИР 10 лет не тренировал. Сейчас он "кот в мешке". Это никак не умаляет его заслуг перед Спартаком. Но назначать его тренером в данный момент, я бы не рискнул. Если Федун выберет ОИРа, то Валера наверняка останется ГД. А это значит, что Карпин нужен Федуну именно на посту ГД. Для каких целей? Назови мне сколько игроков "открыл" "кот в мешке" и сколько, любой другой(с окладом лямов в 5 и нероссийским менталитетом) тренер в Мире? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 9 2012, 22:33
|
|
|
Цитата Это у вас македонские..., гусинские..., березовские... а у Нас Святослав Храбрый, например! Коловрат! ДА да да да ! блин я счастлив! Вот это цирк... А гусли и Мавть-сыра-земля. Но каково приплести Македонского, сравнить с Коловратом блин... Казалось бы причем тут Романцев. это у вас березовские) у него прохоров))) Ты фамилию ГАРАНТА не назвал! Мауринью, Капелло остальные гарантию не дают. но у ОИРа шансов немного. пускай лучше останется Легендой А что Они выиграли с Российским клубом в условиях фурсенко-пидерского РФПЛ? НИЧЕГО! Значит все в ТЕОРИИ! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st December 2025 - 07:30 |