Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 11 2012, 16:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Цитата Зачем ему тренеруя Спартак сдавать игры? У него будет неплохая зарплата, возможность удовлетворить свои тренерские амбиции, и рисковать всем этим сдавая игры? Он что - идиот? Не верю. Смородская - идиотка? Не верю. А она его поперла как раз при такой же ситуации, как ты описал. вот ты мне объясни) если он продавал игры и шел в лидерах, то что в этом плохого?) Это аморально как минимум, мне например такие победы не нужны del |
|
|
|
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Цитата Зачем ему тренеруя Спартак сдавать игры? У него будет неплохая зарплата, возможность удовлетворить свои тренерские амбиции, и рисковать всем этим сдавая игры? Он что - идиот? Не верю. Смородская - идиотка? Не верю. А она его поперла как раз при такой же ситуации, как ты описал. вот ты мне объясни) если он продавал игры и шел в лидерах, то что в этом плохого?) Это аморально как минимум, мне например такие победы не нужны del |
|
|
|
|
|
|
Цитата Зачем ему тренеруя Спартак сдавать игры? У него будет неплохая зарплата, возможность удовлетворить свои тренерские амбиции, и рисковать всем этим сдавая игры? Он что - идиот? Не верю. Смородская - идиотка? Не верю. А она его поперла как раз при такой же ситуации, как ты описал. вот ты мне объясни) если он продавал игры и шел в лидерах, то что в этом плохого?) Это аморально как минимум, мне например такие победы не нужны дел |
|
|
|
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
тебя послушать, так федун и карпина-то держит чтобы на зарплате тренера экономить) он не настолько бедный) Я не знаю на чём там экономит Федун, его деньги, не мне ему указывать куда их тратить, просто я знаю что тренеры иностранцы уважающие себя в такое дерьмо как РПФЛ вляпываться не будут. А орать "федун-жмот" легче всего, очень просто быть щедрым за чужой счёт -------------------- |
|
|
|
Apr 11 2012, 16:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
читай внимательнее ПРОДАВАЛ. нельзя продать игру и победить в ней. значит его победы скорее всего чисты) Его победы такое же купленное дерьмо как и поражения -------------------- |
|
|
|
|
|
|
Цитата Зачем ему тренеруя Спартак сдавать игры? У него будет неплохая зарплата, возможность удовлетворить свои тренерские амбиции, и рисковать всем этим сдавая игры? Он что - идиот? Не верю. Смородская - идиотка? Не верю. А она его поперла как раз при такой же ситуации, как ты описал. вот ты мне объясни) если он продавал игры и шел в лидерах, то что в этом плохого?) Мы не голубой пул, мы Спартак и в любой ситуации должны быть выше всего этого дерьма. но и карпин игры сдавал |
|
|
|
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.352 Регистрация: 11-February 12 Из: Москва Пользователь №: 12.034 Репутация: 93
|
|
|
|
|
Apr 11 2012, 16:58
|
|
|
читай внимательнее ПРОДАВАЛ. нельзя продать игру и победить в ней. значит его победы скорее всего чисты) Его победы такое же купленное дерьмо как и поражения заплатить денег чтобы проиграть-это гениально) а еще лучше получить денег и победить) логика у вас... |
|
|
|
Apr 11 2012, 16:58
|
|
|
но и карпин игры сдавал Ты первый орёшь предъявите доказательства по красножанке, давай предъявляй теперь по Карпину -------------------- |
|
|
|
Apr 11 2012, 16:59
|
|
|
тебя послушать, так федун и карпина-то держит чтобы на зарплате тренера экономить) он не настолько бедный) Я не знаю на чём там экономит Федун, его деньги, не мне ему указывать куда их тратить, просто я знаю что тренеры иностранцы уважающие себя в такое дерьмо как РПФЛ вляпываться не будут. А орать "федун-жмот" легче всего, очень просто быть щедрым за чужой счёт так я и думаю, что он может на тренера раскошелиться, а ты считаешь его жмотом, т. К. не ждешь никого дороже петресок |
|
|
|
Apr 11 2012, 17:00
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
но и карпин игры сдавал Ты первый орёшь предъявите доказательства по красножанке, давай предъявляй теперь по Карпину Матч в Питере очень многое значил для Питера-место в ЛЧ. Спартак после хороших игр выдал просто бездарнейшее действо... |
|
|
|
Apr 11 2012, 17:01
|
|
|
тебя послушать, так федун и карпина-то держит чтобы на зарплате тренера экономить) он не настолько бедный) Я не знаю на чём там экономит Федун, его деньги, не мне ему указывать куда их тратить, просто я знаю что тренеры иностранцы уважающие себя в такое дерьмо как РПФЛ вляпываться не будут. А орать "федун-жмот" легче всего, очень просто быть щедрым за чужой счёт так я и думаю, что он может на тренера раскошелиться, а ты считаешь его жмотом, т. К. не ждешь никого дороже петресок я не говорю что он должен раскошеливаться. Его деньги, ему решать где раскошеливаться, где экономить -------------------- |
|
|
|
Apr 11 2012, 17:01
|
|
|
но и карпин игры сдавал Ты первый орёшь предъявите доказательства по красножанке, давай предъявляй теперь по Карпину 2009 матч в питере. мне выложиь повторы "фееричных" голов бомжей? особенно когда бояра на ленточке не отбил слабый удар с десяти метров "типа подскользнулся" |
|
|
|
Apr 11 2012, 17:03
|
|
|
но и карпин игры сдавал Ты первый орёшь предъявите доказательства по красножанке, давай предъявляй теперь по Карпину Матч в Питере очень многое значил для Питера-место в ЛЧ. Спартак после хороших игр выдал просто бездарнейшее действо... Для Питера значил, для нас уже ничего, и что это специальная сдача? Когда тебя в прошлом туре нокаутировали и тебе выше подняться не светит, иди заставь себя выложится -------------------- |
|
|
|
Apr 11 2012, 17:03
|
|
|
и КОТъ я не ору, я спрашиваю на каком основании ты оскорбляешь человека, который в футболе понимает в 100 раз лучше тебя. мне было интересно есть ли у тебя чот-то кроме "мне все и так ясно". оказалось что нет. я порсто удовлетворяю своё любопытство)
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st December 2025 - 13:02 |