Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 11 2012, 17:54
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.267 Регистрация: 9-July 10 Из: Тирасполь Пользователь №: 10.737 Награды: 1 Репутация: -6
|
не уверен. зато абсолютно уверен, что в анжи селекция велась не учитывая мнения красножана. и еще уверен, что тренера, которого не ставят в куй игроки, не должно быть в Спартаке. просто-напросто... А я вот, уверен, что игроки, которые не ставят в куй тренера, не должны находиться в команде. |
|
|
|
Apr 11 2012, 17:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
не уверен. зато абсолютно уверен, что в анжи селекция велась не учитывая мнения красножана. и еще уверен, что тренера, которого не ставят в куй игроки, не должно быть в Спартаке. просто-напросто... согласен полностью, только бы добавил, что и игроков, которые куй ложили на тренера и команду у нас тоже не должно быть. |
|
|
|
Apr 11 2012, 17:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
так, давай заново... по-моему федун хоть и жадина, но он раскошелится на тренера квалификации выше чем у петрески. условный гасперини, боаш или раньери. почему тогда ты считаешь, что я назыаю федуна жмотом? условный гасперини, боаш в Россию не поедут Федун не Керимов и не Миллер тратить столько, что касается раньери то спроси про него болельщиков Валенсии, Челси, Ювентуса, Интера, что они думают по его поводу, а ведь они по сравнению со Спартаком были до него в идеальном состоянии, я боюсь представить, что этот евролузер способен сотворить со Спартаком кароче забей, мы в сторону ушли от первоначального вопроса. поедут, вопрос в цене и она много меньше чем у фантомаса или у гуса. федун при желании потянет. раньери был условный, можешь его на бенитоса заенить или клинсмана) Ещё раз говорю Лаудруп, Зико, Рамос, Гуллит сделали в Европе достойную рекламу порядкам в РПФЛ, и теперь для России ценник с не большими а ОГРОМНЫМИ цифрами. Так что не трави себя надеждами о клинсманах-боашах всё равно на выходе получится эштреков ))) мда, эштрекова нам только для полного счастья и не хватало) можно гжебика вернуть) |
|
|
|
Apr 11 2012, 17:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
не уверен. зато абсолютно уверен, что в анжи селекция велась не учитывая мнения красножана. и еще уверен, что тренера, которого не ставят в куй игроки, не должно быть в Спартаке. просто-напросто... А я вот, уверен, что игроки, которые не ставят в куй тренера, не должны находиться в команде. а у красножана в каждой более менее приличной команды всегда будут игроки которые его не будут в куй ставить, слушаются Тренера с авторитетом, у краснорожа какой авторитет? Подай-принеси-пошёлвон? Его удел нальчик-волга, там молодняк ему будет в рот смотреть, хотя не факт теперь что и там... -------------------- |
|
|
|
Apr 11 2012, 18:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
а кто определяет что приемлимо, что нет? мда, тяжелое у тебя детство было))) я не извиняюсь перед человеком, который этого не достоин. а пор дух, это некоторые утратили спартаковский дух, дух победителей, борцов и творцов, раз согласны терпеть унижение, позор и куиту на поле ради оставления Карпина в должности тренера. ну так то каждый для себя сам, плюс в виде подсказки для особо одаренных есть правила форума... когда и кто нас унижал на поле? напомни про позор? где ты видишь куету на поле? это Спартак Москва вообще то, а не куета. и его тренер, именно тренер - Карпин ВГ. как бы тебя это не коробило и напрягало... а детство у меня было счастливое. тебе на зависть... |
|
|
|
Apr 11 2012, 18:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
не уверен. зато абсолютно уверен, что в анжи селекция велась не учитывая мнения красножана. и еще уверен, что тренера, которого не ставят в куй игроки, не должно быть в Спартаке. просто-напросто... А я вот, уверен, что игроки, которые не ставят в куй тренера, не должны находиться в команде. а вот уверен, что сейчас речь за тренеров идет. конкретно - за красножана. |
|
|
|
Apr 11 2012, 18:12
|
|
|
а кто определяет что приемлимо, что нет? мда, тяжелое у тебя детство было))) я не извиняюсь перед человеком, который этого не достоин. а пор дух, это некоторые утратили спартаковский дух, дух победителей, борцов и творцов, раз согласны терпеть унижение, позор и куиту на поле ради оставления Карпина в должности тренера. ну так то каждый для себя сам, плюс в виде подсказки для особо одаренных есть правила форума... когда и кто нас унижал на поле? напомни про позор? где ты видишь куету на поле? это Спартак Москва вообще то, а не куета. и его тренер, именно тренер - Карпин ВГ. как бы тебя это не коробило и напрягало... а детство у меня было счастливое. тебе на зависть... ну вот и не лезь со своим уставом в чужой монастырь) легия, волга, порту, бомжи, кони, рубин это за последний сезон. куета, это тот уровень игры который показыал Спартак в играх типа с конями или бомжами. или игра Спартака априори прекрасна? мне лично так не кажется. и формулировака "занимающий в нем должность тренера Карпину" будет имхо вернее))) рад за тебя) я на своё тоже не могу пожаловаться) |
|
|
|
Apr 11 2012, 18:21
|
|
|
а кто определяет что приемлимо, что нет? мда, тяжелое у тебя детство было))) я не извиняюсь перед человеком, который этого не достоин. а пор дух, это некоторые утратили спартаковский дух, дух победителей, борцов и творцов, раз согласны терпеть унижение, позор и куиту на поле ради оставления Карпина в должности тренера. ну так то каждый для себя сам, плюс в виде подсказки для особо одаренных есть правила форума... когда и кто нас унижал на поле? напомни про позор? где ты видишь куету на поле? это Спартак Москва вообще то, а не куета. и его тренер, именно тренер - Карпин ВГ. как бы тебя это не коробило и напрягало... а детство у меня было счастливое. тебе на зависть... ну вот и не лезь со своим уставом в чужой монастырь) легия, волга, порту, бомжи, кони, рубин это за последний сезон. куета, это тот уровень игры который показыал Спартак в играх типа с конями или бомжами. или игра Спартака априори прекрасна? мне лично так не кажется. и формулировака "занимающий в нем должность тренера Карпину" будет имхо вернее))) рад за тебя) я на своё тоже не могу пожаловаться) 6 игр... а сколько всего было? кстати, давай ка откинем бомжей - тут я категорически не согласен) но порту дважды, верно? так остается те же 6))) а всего? 35 в чемпионате, 8 в ЛЕ, 4 в КР. всего - 47... Это примерно 1/8. да нормально это... смотри для сравнения, ангажируемый красножан за 11 игр в локо бездарно слил три - Амкару, Крыльям и Анжи. это 1/3... опять же по игре. на называешь единичные матчи с плохой игрой. а что в остальных то? технические победы у нас что ли? а по формулировке и ее правильности даю маршрут - http://www.spartak.com/main/team/coaches/209/ рекомендую для устойчивого адекватного восприятия реальности сделать с десяток кликов по ссылке. авось допрет... |
|
|
|
Apr 11 2012, 18:27
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: 310
|
6 игр... а сколько всего было? кстати, давай ка откинем бомжей - тут я категорически не согласен) но порту дважды, верно? так остается те же 6))) а всего? 35 в чемпионате, 8 в ЛЕ, 4 в КР. всего - 47... Это примерно 1/8. да нормально это... смотри для сравнения, ангажируемый красножан за 11 игр в локо бездарно слил три - Амкару, Крыльям и Анжи. это 1/3... А Карпин не сливал бездарно - Амкару, Крыльям и Анжи? 6 игр говоришь?Если надо я тебе ГОРАЗДО больше найду. |
|
|
|
Apr 11 2012, 18:33
|
|
|
ищи, ищи... только может просто дождемся 13 мая? там все будет ровно, не боись
|
|
|
|
Apr 11 2012, 18:35
|
|
|
а кто определяет что приемлимо, что нет? мда, тяжелое у тебя детство было))) я не извиняюсь перед человеком, который этого не достоин. а пор дух, это некоторые утратили спартаковский дух, дух победителей, борцов и творцов, раз согласны терпеть унижение, позор и куиту на поле ради оставления Карпина в должности тренера. ну так то каждый для себя сам, плюс в виде подсказки для особо одаренных есть правила форума... когда и кто нас унижал на поле? напомни про позор? где ты видишь куету на поле? это Спартак Москва вообще то, а не куета. и его тренер, именно тренер - Карпин ВГ. как бы тебя это не коробило и напрягало... а детство у меня было счастливое. тебе на зависть... ну вот и не лезь со своим уставом в чужой монастырь) легия, волга, порту, бомжи, кони, рубин это за последний сезон. куета, это тот уровень игры который показыал Спартак в играх типа с конями или бомжами. или игра Спартака априори прекрасна? мне лично так не кажется. и формулировака "занимающий в нем должность тренера Карпину" будет имхо вернее))) рад за тебя) я на своё тоже не могу пожаловаться) 6 игр... а сколько всего было? кстати, давай ка откинем бомжей - тут я категорически не согласен) но порту дважды, верно? так остается те же 6))) а всего? 35 в чемпионате, 8 в ЛЕ, 4 в КР. всего - 47... Это примерно 1/8. да нормально это... смотри для сравнения, ангажируемый красножан за 11 игр в локо бездарно слил три - Амкару, Крыльям и Анжи. это 1/3... опять же по игре. на называешь единичные матчи с плохой игрой. а что в остальных то? технические победы у нас что ли? а по формулировке и ее правильности даю маршрут - http://www.spartak.com/main/team/coaches/209/ рекомендую для устойчивого адекватного восприятия реальности сделать с десяток кликов по ссылке. авось допрет... почему шесть? считаем: Порту-2 игры Легия-1 игра Волга-1 игра Ростов-1 игра Кубань-1 игра бомжи-2 игры (интересно, в чем ты не согласен. 0-3 в питере, несмотря на пенальти мы были на голову слабее и победить врятли могли, про последний матч, кроме гола дзюбы вообще ничего, почти без моментов и это в принципиальнейшем матче) кони-1 игра рубин-1 игра Итого 10 игр. где мы были мальчиками для битья и нас возили по полю. итого каждый 5й матч(даже немного чаще) нас имели в грубой форме. мне не понравилось, знаешь ли. это не считая глупых проигрышей типа амкару дома или невзрачных побед типа над амкаром в перми. для сравнения громили мы соперников в три мяча и более 4 раза-анжи, крылья, томь и локо. аякс уж извините засчитать не могу, как и проигрыш амкару итоговый счет из игры не вытекал благодаря диканю |
|
|
|
Apr 11 2012, 18:35
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: 310
|
|
|
|
|
Apr 11 2012, 18:37
|
|
|
|
|
|
|
Apr 11 2012, 18:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
почему шесть? считаем: Порту-2 игры Легия-1 игра Волга-1 игра Ростов-1 игра Кубань-1 игра бомжи-2 игры (интересно, в чем ты не согласен. 0-3 в питере, несмотря на пенальти мы были на голову слабее и победить врятли могли, про последний матч, кроме гола дзюбы вообще ничего, почти без моментов и это в принципиальнейшем матче) кони-1 игра рубин-1 игра Итого 10 игр. где мы были мальчиками для битья и нас возили по полю. это с легией волгой и кубанью мы были мальчиками для битья? Ну ну, они чудом выиграли, так же могли и влететь приписывать желаемое то не надо -------------------- |
|
|
|
Apr 11 2012, 18:44
|
|
|
почему шесть? считаем: Порту-2 игры Легия-1 игра Волга-1 игра Ростов-1 игра Кубань-1 игра бомжи-2 игры (интересно, в чем ты не согласен. 0-3 в питере, несмотря на пенальти мы были на голову слабее и победить врятли могли, про последний матч, кроме гола дзюбы вообще ничего, почти без моментов и это в принципиальнейшем матче) кони-1 игра рубин-1 игра Итого 10 игр. где мы были мальчиками для битья и нас возили по полю. это с легией волгой и кубанью мы были мальчиками для битья? Ну ну, они чудом выиграли, так же могли и влететь приписывать желаемое то не надо А кем мы были в этих матчах? |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st December 2025 - 14:45 |