Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 12 2012, 11:54
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.315 Регистрация: 2-November 07 Из: Столица Мира Пользователь №: 6.681 Репутация: 85
|
легия имела нас в грубой форме? волга закрыла нас на своей половине? 0-3 это когда пеналь дали и удаление? вообще ничего? а что у бомжей, кроме пеналя и безумного удара Семака, который он при всем к нему уважении вряд ли сможет повторить специально? итого: порту - 2, камни - 1, ростов - 1, кубань - 1, кони - 1. опять таки 6))) да даже если по твоему, все равно красножан хуже)))))))) Ну Красножан точно не хуже, то что не тренер уровня Спартака это да... Ну и немного еще... Вот слава Богу что еще волга, сама нижегородская Волга - многократный чемпион России, обладатель кубков Чемпионов и УЕФА, межконтинентального кубка, с чемпионами мира в составе, не закрыла нас на своей половине. И мы уступили этой не побоюсь сказать нижегородской машине лишь в серии пенальти... Ну а как назвать ситуацию с Легией, кроме как позорищем... 2-0 вести.. Но потом видимо в составе Легии вышли Месси, Хави, Инъеста и КриРО... Мертвым . мертвущим бомжам мы слили без шансов... Классно расписал -------------------- ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ, К ВТОРОЙ ЗВЕЗДЕ!
|
|
|
|
Apr 12 2012, 11:54
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.267 Регистрация: 9-July 10 Из: Тирасполь Пользователь №: 10.737 Награды: 1 Репутация: -6
|
идиотизм... то что непризнано Законом , не существует... Народная мудрость озвучивает то , что официальные власти про себя никогда не скажут Это может существовать, может быть домыслами. Пока это по всем нормам юриспруденции не доказано, тот или иной человек, является невиновным. И ты можешь, хоть на потолок лезть и орать что это не так, но единственное, нав что можешь нарваться, это от 50 до 100 минимальных размеров оплаты труда, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года. это уже клиника... В идеале все должно быть по закону... А в реале, ты где живешь на марсе... Сколько раз было, сотни свидетелей преступления и преступника видели... Закон же оправдывает или даже не пытается свершить правосудие... И что после этого он перестает преступником... Да и после увольнения с Локомотива со странной формулировкой, он защищал свою честь и достоинство?... Да и пыль устанете глотать подавая в суд на тысячи людей ... Это есть везде, но это никому не даёт право безнаказанно порочить честь и достоинство человека бездоказательна. |
|
|
|
Apr 12 2012, 11:55
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 923 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 5.819 Репутация: 4
|
Все нормальные люди знают его ФИО. -------------------- НЕТ лизоблюдству!
Я не тренер © карпин Свободу ANSENу |
|
|
|
Apr 12 2012, 11:57
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
Цитата Это есть везде, но это никому не даёт право безнаказанно порочить честь и достоинство человека бездоказательна. Ну да Красножан к своей репутации не причем, тут приложил руку Карпин и болельщики Спартака -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Apr 12 2012, 11:59
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.267 Регистрация: 9-July 10 Из: Тирасполь Пользователь №: 10.737 Награды: 1 Репутация: -6
|
Цитата Это есть везде, но это никому не даёт право безнаказанно порочить честь и достоинство человека бездоказательна. Ну да Красножан к своей репутации не причем, тут приложил руку Карпин и болельщики Спартака Следуя твоей логике? я могу обвинить Карпина в продаже матчей? |
|
|
|
Apr 12 2012, 11:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Цитата Это есть везде, но это никому не даёт право безнаказанно порочить честь и достоинство человека бездоказательна. Ну да Красножан к своей репутации не причем, тут приложил руку Карпин и болельщики Спартака За то валера в этом плане чище некуда(как снег поздней весной) -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Apr 12 2012, 12:02
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
Цитата Это есть везде, но это никому не даёт право безнаказанно порочить честь и достоинство человека бездоказательна. Ну да Красножан к своей репутации не причем, тут приложил руку Карпин и болельщики Спартака Следуя твоей логике? я могу обвинить Карпина в продаже матчей? судя эмпирическому опыту ... Проработав в трех клубах ... У Красножана одно и тоже... и где у тебя схожесть будет -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Apr 12 2012, 12:13
|
|
|
|
Цитата Это есть везде, но это никому не даёт право безнаказанно порочить честь и достоинство человека бездоказательна. Ну да Красножан к своей репутации не причем, тут приложил руку Карпин и болельщики Спартака Следуя твоей логике? я могу обвинить Карпина в продаже матчей? судя эмпирическому опыту ... Проработав в трех клубах ... У Красножана одно и тоже... и где у тебя схожесть будет Зенит Спартак - 2:1 2009 - Странный матч Волга Спартак - кубок - Спартак - Легия - 2:3 |
|
|
|
Apr 12 2012, 12:14
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
Цитата Это есть везде, но это никому не даёт право безнаказанно порочить честь и достоинство человека бездоказательна. Ну да Красножан к своей репутации не причем, тут приложил руку Карпин и болельщики Спартака За то валера в этом плане чище некуда(как снег поздней весной) Придет весна(новый тренер) из под снега(Валеры) проявятся иные красоты. |
|
|
|
Apr 12 2012, 12:18
|
|
|
Цитата Это есть везде, но это никому не даёт право безнаказанно порочить честь и достоинство человека бездоказательна. Ну да Красножан к своей репутации не причем, тут приложил руку Карпин и болельщики Спартака Следуя твоей логике? я могу обвинить Карпина в продаже матчей? судя эмпирическому опыту ... Проработав в трех клубах ... У Красножана одно и тоже... и где у тебя схожесть будет Зенит Спартак - 2:1 2009 - Странный матч Волга Спартак - кубок - Спартак - Легия - 2:3 вывод о Красножане сделана не по одном клубу... так что давай защищай Красножана используя все методы... самое место Красножану во второй сборной, пусть там и остается -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Apr 12 2012, 12:20
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
Я думаю, он про это недоразумение: скрытый текст-------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.315 Регистрация: 2-November 07 Из: Столица Мира Пользователь №: 6.681 Репутация: 85
|
Чаще всего , Карпина обвиняют в распиле денег через трансферы , это очень похоже на правду , тот же Попов хороший знакомый Карпа они могут быть в сговоре , что касается продажи матчей . тут я сомневаюсь , что Карпин на такое мог бы решиться , ему лично это просто невыгодно , если конечно сам Федун только в этом не замешен , и то о продаже матчей может идти речь только, как политический ход , а если честно я не думаю , что мы продаем матчи , а вот купить один -два наверно можем.
-------------------- ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ, К ВТОРОЙ ЗВЕЗДЕ!
|
|
|
|
|
|
|
Да и набери в поисковике Красножан странные матчи и сравни результаты с Карпиным... Это мировой заговор против Красножана
-------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Apr 12 2012, 12:23
|
|
|
Кстати, злые языки считают, что, взяв на работу Красножана, "Анжи" рассчитался с пособником за "странный" матч с "Локомотивом".
-------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Apr 12 2012, 12:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st December 2025 - 17:00 |