Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 12 2012, 14:37
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.267 Регистрация: 9-July 10 Из: Тирасполь Пользователь №: 10.737 Награды: 1 Репутация: -6
|
нам уже не пророчат результат нужно оценивать относительно Зенита, относительно оставшихся, по весне барахтающихся команд, судить как то не хочется. |
|
|
|
Apr 12 2012, 14:53
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.352 Регистрация: 11-February 12 Из: Москва Пользователь №: 12.034 Репутация: 93
|
нам уже не пророчат результат нужно оценивать относительно Зенита, относительно оставшихся, по весне барахтающихся команд, судить как то не хочется. А нас опять есть шансы... Но не на первое место, как совсем недавно, а на второе. Мусора разобраны( Семшов и Кураньи на лавке... Силкин чудак).. У коней Хонда, Игнаш, Дзагой... В ауте, композитор уехал... Рубин тоже обескровили.. Дагам Гусь построит игру только к осени... У лохов - состав без звёзд... Пав и Глушнаков более-менее.. Остальные уступают нам в классе. Займём скорее всего 2-3 место... А что дальше? И КАК? |
|
|
|
Apr 12 2012, 15:14
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.267 Регистрация: 9-July 10 Из: Тирасполь Пользователь №: 10.737 Награды: 1 Репутация: -6
|
нам уже не пророчат результат нужно оценивать относительно Зенита, относительно оставшихся, по весне барахтающихся команд, судить как то не хочется. А нас опять есть шансы... Но не на первое место, как совсем недавно, а на второе. Мусора разобраны( Семшов и Кураньи на лавке... Силкин чудак).. У коней Хонда, Игнаш, Дзагой... В ауте, композитор уехал... Рубин тоже обескровили.. Дагам Гусь построит игру только к осени... У лохов - состав без звёзд... Пав и Глушнаков более-менее.. Остальные уступают нам в классе. Займём скорее всего 2-3 место... А что дальше? И КАК? А Дальше будут крики, Карпин наше всё и в итоге опять провалит следующий сезон. |
|
|
|
Apr 12 2012, 15:16
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.993 Регистрация: 4-March 07 Из: Москва,Кузьминки Пользователь №: 5.374 Награды: 1 Репутация: 191
|
карпин с его ари рохо родри и прочим шлаком? На Ари-то хоть гнать не надо. Нормальный он игрок, особенно, если в форме. Уж тогда бы хоть Зуева в пример привел, раз уж взялся >< А что это за игрок, который 3 матча в году в форме? Ну да, весь август и сентябрь он нас на своем горбу тащил... Хочешь я тебе приведу минимум 7 матчей, которые он для нас выиграл или все же сам откажешься от фигни, которую написал? -------------------- rubris albisque fella
|
|
|
|
Apr 12 2012, 15:18
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.993 Регистрация: 4-March 07 Из: Москва,Кузьминки Пользователь №: 5.374 Награды: 1 Репутация: 191
|
по мне ари - шлак, потому что легионер, а легионер не должен быть таким слабым футболистом, такого уровня можно паспортиста найти зуев тоже провал, но у меня нет цели перечислить всех Кто у нас из россиян играет лучше в качестве игрока подосновы? Вот просто интересно? Опять своим Игнатьевых и Голышевых будешь писать? Или может в Зените и ЦСКА кто-то блещет? -------------------- rubris albisque fella
|
|
|
|
Apr 12 2012, 15:45
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
А как вам Симеоне? Мне вот нравится, как Атлетико под его руководством играет. Вчера, конечно слили Реалу и в общем-то по делу, но игра прослеживалась в общем-то. Вообще в Испании сейчас очень много интересных тренеров, которые вполне бы могли поработать в Спартаке, на мой взгляд Мне тоже нравится, как он начал там работать, игра в обороне сразу как-то наладилась. Но хотелось бы посмотреть, как он начнет следующий сезон, чтобы сделать какие-то выводы. Любопытно он, кстати, с Ривер Плейт поработал. Сначала сделал их чемпионами, потом на последнее место опустил. -------------------- ![]() |
|
|
|
Apr 12 2012, 15:47
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
выбираем... Рейтинг 25 европейских топ-тренеров Хороший главный тренер – это не только результат выступлений клуба. Это и работа менеджера, требующая управления футболистами, и умение вести переговоры с руководством, болельщиками и представителями СМИ. Мы хотим предложить вам рейтинг самых успешных европейских тренеров, выступления команд которых в текущем сезоне признаны более чем успешными. скрытый текстhttp://www.sports.ru/tribuna/blogs/inoprosport/315339.html а где раньери? магат? ван галь? сольбакен? прюдом? геретс? райкаард? где эти возжелания местных аналитегов-радикалов? позвольте ответить за вас - в заднице! там же, где и должен быть красножан. а не в Спартаке... Что-то я там и ВалерьГеоргича не наблюдаю. Рейтинг интересный, но субъективный. За какие заслуги там Билич? Почему Венгер ниже Эмери? Это так, навскидку. -------------------- ![]() |
|
|
|
Apr 12 2012, 15:49
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
А как вам Симеоне? Мне вот нравится, как Атлетико под его руководством играет. Вчера, конечно слили Реалу и в общем-то по делу, но игра прослеживалась в общем-то. Вообще в Испании сейчас очень много интересных тренеров, которые вполне бы могли поработать в Спартаке, на мой взгляд Мне тоже нравится, как он начал там работать, игра в обороне сразу как-то наладилась. Но хотелось бы посмотреть, как он начнет следующий сезон, чтобы сделать какие-то выводы. Любопытно он, кстати, с Ривер Плейт поработал. Сначала сделал их чемпионами, потом на последнее место опустил. На Валеру похож, тот второе место занял, а потом на последнее место опустил... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Apr 12 2012, 16:07
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.352 Регистрация: 11-February 12 Из: Москва Пользователь №: 12.034 Репутация: 93
|
выбираем... Рейтинг 25 европейских топ-тренеров Хороший главный тренер – это не только результат выступлений клуба. Это и работа менеджера, требующая управления футболистами, и умение вести переговоры с руководством, болельщиками и представителями СМИ. Мы хотим предложить вам рейтинг самых успешных европейских тренеров, выступления команд которых в текущем сезоне признаны более чем успешными. скрытый текстhttp://www.sports.ru/tribuna/blogs/inoprosport/315339.html а где раньери? магат? ван галь? сольбакен? прюдом? геретс? райкаард? где эти возжелания местных аналитегов-радикалов? позвольте ответить за вас - в заднице! там же, где и должен быть красножан. а не в Спартаке... Что-то я там и ВалерьГеоргича не наблюдаю. Рейтинг интересный, но субъективный. За какие заслуги там Билич? Почему Венгер ниже Эмери? Это так, навскидку. Да и Ю. Клопп, на мой взгляд ничем не хуже вышеегостоящих.. |
|
|
|
Apr 12 2012, 17:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Втрое место не результат ... но хуже он только первого места... "Второй - 1-й среди проигравших" © А на результат этого сезона посмотрим, в истории именно он и останется Позор с легией могло закрыть только чемпионство, которого у нас в этом сезоне не будет, если смотреть реально на вещи -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Apr 12 2012, 18:34
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.146 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 953
|
|
|
|
|
Apr 12 2012, 18:41
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 146 Регистрация: 28-February 12 Из: Москва, Кремль Пользователь №: 12.050 Репутация: 7
|
Если зацепимся за тройку, хрен Федун его снимет, попьют они еще кровушки |
|
|
|
Apr 12 2012, 18:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
выбираем... Рейтинг 25 европейских топ-тренеров Хороший главный тренер – это не только результат выступлений клуба. Это и работа менеджера, требующая управления футболистами, и умение вести переговоры с руководством, болельщиками и представителями СМИ. Мы хотим предложить вам рейтинг самых успешных европейских тренеров, выступления команд которых в текущем сезоне признаны более чем успешными. скрытый текстhttp://www.sports.ru/tribuna/blogs/inoprosport/315339.html а где раньери? магат? ван галь? сольбакен? прюдом? геретс? райкаард? где эти возжелания местных аналитегов-радикалов? позвольте ответить за вас - в заднице! там же, где и должен быть красножан. а не в Спартаке... Что-то я там и ВалерьГеоргича не наблюдаю. Рейтинг интересный, но субъективный. За какие заслуги там Билич? Почему Венгер ниже Эмери? Это так, навскидку. Видимо ВалерьГеоргич тоже в заднице, где и должен быть, а не в Спартаке -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Apr 12 2012, 18:51
|
|
|
|
Все кандидатуры интересны, но Бенитес, Раньери и Петреску, на мой взгляд наилучшие кандидатуры. Первые двое - колоссальный международный опыт, третий же адаптирован к Российским реалиям. |
|
|
|
Apr 12 2012, 19:09
|
|
|
|
Все кандидатуры интересны, но Бенитес, Раньери и Петреску, на мой взгляд наилучшие кандидатуры. Первые двое - колоссальный международный опыт, третий же адаптирован к Российским реалиям. Раньери не нужен.. ИМХО. Для меня лучше Ван Галь или Хитцвельд. Нам сейчас нужен не просто Тренер, а Тренер- диктатор. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st December 2025 - 18:17 |