Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 12 2012, 20:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
выбираем... Рейтинг 25 европейских топ-тренеров Хороший главный тренер – это не только результат выступлений клуба. Это и работа менеджера, требующая управления футболистами, и умение вести переговоры с руководством, болельщиками и представителями СМИ. Мы хотим предложить вам рейтинг самых успешных европейских тренеров, выступления команд которых в текущем сезоне признаны более чем успешными. скрытый текстhttp://www.sports.ru/tribuna/blogs/inoprosport/315339.html а где раньери? магат? ван галь? сольбакен? прюдом? геретс? райкаард? где эти возжелания местных аналитегов-радикалов? позвольте ответить за вас - в заднице! там же, где и должен быть красножан. а не в Спартаке... Что-то я там и ВалерьГеоргича не наблюдаю. Рейтинг интересный, но субъективный. За какие заслуги там Билич? Почему Венгер ниже Эмери? Это так, навскидку. Видимо ВалерьГеоргич тоже в заднице, где и должен быть, а не в Спартаке глазки протри. и еще разик. и еще один... теперь заходи на дотком, находи тренерский штаб, а там обнаруживай ГТ Спартак Москва... читай внимательно как его зовут. затем еще раз. а потом еще разик... вперло? проняло? уловила, где Карпин и кто - ГТ Спартак Москва? если да - поздравляю, если нет - соболезную... |
|
|
|
Apr 12 2012, 20:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Все кандидатуры интересны, но Бенитес, Раньери и Петреску, на мой взгляд наилучшие кандидатуры. Первые двое - колоссальный международный опыт, третий же адаптирован к Российским реалиям. ахуительный выбор, Молдова! в печь обоих! и пусть ван галя с собой прихватят... |
|
|
|
Apr 12 2012, 20:43
|
|
|
Господа(товарищи) Директора Форума! Почему разные пидерасты в открытую, с особым цинизмом, обвиняют СПАРТАК в участии в ДОГОВОРНЫХ ИГРАХ, а их не банят НАВЕЧНО? Ведь самое ужасное, чем можно оскорбить-это обвинить в договорняке! это толерантность по отношению к проявлению собственного мнения... ну мне так эту поебень, что тебя тоже возмущает, объясняли... |
|
|
|
Apr 12 2012, 20:44
|
|
|
|
|
|
|
Apr 12 2012, 20:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.011 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
Господа(товарищи) Директора Форума! Почему разные пидерасты в открытую, с особым цинизмом, обвиняют СПАРТАК в участии в ДОГОВОРНЫХ ИГРАХ, а их не банят НАВЕЧНО? Ведь самое ужасное, чем можно оскорбить-это обвинить в договорняке! это толерантность по отношению к проявлению собственного мнения... ну мне так эту поебень, что тебя тоже возмущает, объясняли... Это что за АБСУРД такой? Собственное мнение ПРОЯВЛЯЕТСЯ вне зависимости от Разума индивида? И когда сие случается, то индивид должен быть терпим к ПРОЯВЛЕНИЮ собственного мнения? Интересно бы "увидеть" этого "объяснителя"! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 12 2012, 20:54
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
выбираем... Рейтинг 25 европейских топ-тренеров Хороший главный тренер – это не только результат выступлений клуба. Это и работа менеджера, требующая управления футболистами, и умение вести переговоры с руководством, болельщиками и представителями СМИ. Мы хотим предложить вам рейтинг самых успешных европейских тренеров, выступления команд которых в текущем сезоне признаны более чем успешными. скрытый текстhttp://www.sports.ru/tribuna/blogs/inoprosport/315339.html а где раньери? магат? ван галь? сольбакен? прюдом? геретс? райкаард? где эти возжелания местных аналитегов-радикалов? позвольте ответить за вас - в заднице! там же, где и должен быть красножан. а не в Спартаке... Что-то я там и ВалерьГеоргича не наблюдаю. Рейтинг интересный, но субъективный. За какие заслуги там Билич? Почему Венгер ниже Эмери? Это так, навскидку. а россиян там вообще наблюдаешь? или кого то из РФПЛ? это так, навскидку))) Баблоката зато наблюдаю. Почти из РФПЛ считайте. -------------------- ![]() |
|
|
|
Apr 12 2012, 20:56
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
Вот и Сольбаккен освободился... чой то? надоела бундеслига? захотел новых высот? http://www.sports.ru/football/139965481.html -------------------- ![]() |
|
|
|
Apr 12 2012, 21:02
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.217 Регистрация: 10-September 06 Из: мухино Пользователь №: 3.710 Награды: 2 Репутация: 135
|
Все кандидатуры интересны, но Бенитес, Раньери и Петреску, на мой взгляд наилучшие кандидатуры. Первые двое - колоссальный международный опыт, третий же адаптирован к Российским реалиям. ахуительный выбор, Молдова! в печь обоих! и пусть ван галя с собой прихватят... ну нихусябе! Если этих двоих с Ван Галлом в печь, то Карпина вообще тогда в аду черти переть должны. Кто вообще достоин заменить Валерия? Фергюсон или Мауриньо? -------------------- На чистый чек икру не купишь. (Конфуций)
|
|
|
|
Apr 12 2012, 21:02
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.267 Регистрация: 9-July 10 Из: Тирасполь Пользователь №: 10.737 Награды: 1 Репутация: -6
|
ахуительный выбор, Молдова! в печь обоих! и пусть ван галя с собой прихватят... Уже это обсуждали как то, к Молдове не имею никакого отношения. Если так уж хочется уточнить моё место жительство, то можно Тирасполь, Одессит, по прописке из Твери, а так можно просто Леонид. А в Молдове полно наркоманов, а я как то не курю! |
|
|
|
Apr 12 2012, 21:03
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.217 Регистрация: 10-September 06 Из: мухино Пользователь №: 3.710 Награды: 2 Репутация: 135
|
Вот и Сольбаккен освободился... чой то? надоела бундеслига? захотел новых высот? ему не дали поработать В него не верили, короче. -------------------- На чистый чек икру не купишь. (Конфуций)
|
|
|
|
Apr 12 2012, 21:07
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: 481
|
Чаще всего , Карпина обвиняют в распиле денег через трансферы , это очень похоже на правду , тот же Попов хороший знакомый Карпа они могут быть в сговоре , что касается продажи матчей . тут я сомневаюсь , что Карпин на такое мог бы решиться , ему лично это просто невыгодно , если конечно сам Федун только в этом не замешен , и то о продаже матчей может идти речь только, как политический ход , а если честно я не думаю , что мы продаем матчи , а вот купить один -два наверно можем. Да, уж напокупались, что аж очки уже некуда девать -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
|
Apr 12 2012, 21:13
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: 481
|
Да и набери в поисковике Красножан странные матчи и сравни результаты с Карпиным... Это мировой заговор против Красножана Может, потому, что про одного разтрезвонили, а про другого молчок? С тем же успехом можно сказать, что и чемпионство свинита- 07 чище некуда: там тоже молчок, хотя странных игр в том сезоне жопой жри Ну и нельзя не вспомнить о ГВК! А это ещё кто? -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
|
Apr 12 2012, 21:14
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.269 Регистрация: 23-November 06 Из: Москва Пользователь №: 4.611 Репутация: 90
|
Чаще всего , Карпина обвиняют в распиле денег через трансферы , это очень похоже на правду , тот же Попов хороший знакомый Карпа они могут быть в сговоре , что касается продажи матчей . тут я сомневаюсь , что Карпин на такое мог бы решиться , ему лично это просто невыгодно , если конечно сам Федун только в этом не замешен , и то о продаже матчей может идти речь только, как политический ход , а если честно я не думаю , что мы продаем матчи , а вот купить один -два наверно можем. Да, уж напокупались, что аж очки уже некуда девать Пuздец, как болельщикам Спартака такая куета в мозг лезет? Спартак матчи не покупает! |
|
|
|
Apr 12 2012, 21:17
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
Господа(товарищи) Директора Форума! Почему разные пидерасты в открытую, с особым цинизмом, обвиняют СПАРТАК в участии в ДОГОВОРНЫХ ИГРАХ, а их не банят НАВЕЧНО? Ведь самое ужасное, чем можно оскорбить-это обвинить в договорняке! Наверно по той же самой причине, по какой вы уважаемый ещё не в больнице имени Алексеева, а именно свобода слова, свобода мышления! -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Apr 12 2012, 21:18
|
|
|
|
Цитата А причём тут 100% результат. Карпин у руля Спартака, более 120 матчей. Назови мне хоть один, где Спартак играл стабильно на протяжении 90 мин. Сначала с тобой поспорю на что нибудь стоящее , а потом назову Я никогда не спорю, я апеллирую фактами, а не голословными выкриками. Как же так? Обещал же не трогать Карпина до конца сезона? И вот на тебе, не выдержал что ли? -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st December 2025 - 19:14 |