IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

2001 страниц V  « < 799 800 801 802 803 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Новый тренер, кто должен возглавить СПАРТАК
Кто возглавит СПАРТАК после Станковича?
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 26
Гости не могут голосовать 
Khima69
сообщение Apr 12 2012, 22:24
Сообщение #12001

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси
Награды: 1

Без обид.[цензура]ец молодым и здоровым...(Свинкин)

Ну что ж сказать..."дорогу выбрал каждый из Нас, я тоже брал по себе..."
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях! Но не напрягайся-для тебя это нонсенс, так что расслабься и получай удовольствие!

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
robot-max
сообщение Apr 12 2012, 22:26
Сообщение #12002

Гроссмейстер

Из: Москва

Цитата(SurKhima69 @ Apr 12 2012, 23:19) *
Пункт 6 и 7 уже "в пути", так сказать
Пункт 1,2, 3 -лирика
А вот пункт 4 и 5 сам жду с нетерпением!

1) У коней и бомжей есть костяк команды, её хребен на котором они уже не один сезон показывают что то...
Тоже самое и в мировой практике, МЮ, Бавария, Борусия, Барселона, Реал...
2) 4-4-2, 4-3-3, 4-2-2-2, 4-5-1... Что мы там ещё не видели, играли по разному, а стойкой модели игры нет, т. Е. нет того, что будет наиграно ЖЕЛЕЗНО!
3) Ибсон - Провал, Де Зеув - провал, Рохо - провал... Низамутдиновых, Шешуковых вспоминать не охото...
Итого, каждый сезон одно и тоже, множесто травм и кто то разбит и играть некому... Хороша лирика...
6) Кто, назови мне хотя бы одного молодого, который стабильно выходит играть? Который не просто тупо 15 последних минут проводит, а хотя бы тайм на поле...
7) Проепали Коням, выйграли у кубани, проепали мешкам, выйграли у динамы... Стабильность так и прёт!
Пункты 4 и 5 без просвета...

--------------------
Наркомания и национализм-беды России

+Quote Post
Сходня
сообщение Apr 12 2012, 22:31
Сообщение #12003

МС

Цитата(SurKhima69 @ Apr 12 2012, 23:24) *

Лучше умереть стоя, чем жить на коленях! Но не напрягайся-для тебя это нонсенс, так что расслабься и получай удовольствие!

Ну не надо так. Здесь не враги.

+Quote Post
Микс
сообщение Apr 12 2012, 22:32
Сообщение #12004

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Старый Оскол
Награды: 2

Цитата(alex112524 @ Apr 12 2012, 23:16) *
Цитата(Микс @ Apr 12 2012, 23:13) *
Цитата(alex112524 @ Apr 12 2012, 22:57) *

ты будешь спорить, что если мы займем условное второе место, то это будет скорее не благодаря а вопреки. вопреки не только карпину, а и федуну, голубому пулу? что в первую очередь соберется команды. но мою позицию ты знаешь, занимаем второе место-я за оставление карпина

А что тогда обсуждать 10% Федуна? По этому утверждению тогда еще и меньше десяти. Можно вааще без тренеров играть, а игроки будут друг друга перебегать и перепиновать...

так у нас полчемпионата так и играет) что бегемот у коней-тренер? или силкин у ментов? кроме бикеича, коусейру и спалетти и теперь хиддинка нет в рпл даже средних тренеров.

Ну вот и разогнать тренеров вааще! Зачем они? А то и якобы тренеры, Бердыев и Жозе, не могут справиться с командами без тренеров.

--------------------

+Quote Post
Khima69
сообщение Apr 12 2012, 22:34
Сообщение #12005

Эксперт

Мозг форума 2015

1) У коней и бомжей есть костяк команды, её хребен на котором они уже не один сезон показывают что то...
2) 4-4-2, 4-3-3, 4-2-2-2, 4-5-1... Что мы там ещё не видели, играли по разному, а стойкой модели игры нет, т. Е. нет того, что будет наиграно ЖЕЛЕЗНО!
3) Ибсон - Провал, Де Зеув - провал, Рохо - провал... Низамутдиновых, Шешуковых вспоминать не охото...
Итого, каждый сезон одно и тоже, множесто травм и кто то разбит и играть некому... Хороша лирика...
6) Кто, назови мне хотя бы одного молодого, который стабильно выходит играть? Который не просто тупо 15 последних минут проводит, а хотя бы тайм на поле...
7) Проепали Коням, выйграли у кубани, проепали мешкам, выйграли у динамы... Стабильность так и прёт!
(робот-макс)

7) я стабильность смотрю шире, так сказать с 16 тура
6) Каюмов, Брызгалов ( но я и сказал, что "в пути")
3) Эменике, МакГиди и, учитывая цену, Ари, Вел, Дикань, Заболотный...
2) Нам рановато играть со всеми с позиции СИЛЫ, а значит играем, как позволяет соперник
1) я куй ложил на все перечисленное тобой! В сортах говна не разбираюсь!

--------------------

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Apr 12 2012, 22:36
Сообщение #12006

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года
Из: Калининград

Цитата(Микс @ Apr 12 2012, 22:32) *
Цитата(Микс @ Apr 12 2012, 23:13) *

ты будешь спорить, что если мы займем условное второе место, то это будет скорее не благодаря а вопреки. вопреки не только карпину, а и федуну, голубому пулу? что в первую очередь соберется команды. но мою позицию ты знаешь, занимаем второе место-я за оставление карпина

А что тогда обсуждать 10% Федуна? По этому утверждению тогда еще и меньше десяти. Можно вааще без тренеров играть, а игроки будут друг друга перебегать и перепиновать...

так у нас полчемпионата так и играет) что бегемот у коней-тренер? или силкин у ментов? кроме бикеича, коусейру и спалетти и теперь хиддинка нет в рпл даже средних тренеров.

Ну вот и разогнать тренеров вааще! Зачем они? А то и якобы тренеры, Бердыев и Жозе, не могут справиться с командами без тренеров.

На все есть свои причины. Лохомоты и камни банально недоукомплектованы хорошими игроками, плюс у казанцев раздрай в руководстве, когда там была стаблильность - были и результаты.

--------------------

+Quote Post
Khima69
сообщение Apr 12 2012, 22:39
Сообщение #12007

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(Сходня @ Apr 12 2012, 23:31) *

Я тоже так думал до поры...
А вообще примерно так: :
скрытый текст

--------------------

+Quote Post
Микс
сообщение Apr 12 2012, 22:47
Сообщение #12008

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Старый Оскол

Цитата(Davor Suker @ Apr 12 2012, 23:36) *

На все есть свои причины. Лохомоты и камни банально недоукомплектованы хорошими игроками, плюс у казанцев раздрай в руководстве, когда там была стаблильность - были и результаты.

Ну да, только раздрай из за того, что великий тренер купил какого то клоуна за 20 лямов. А вдруг игроки бы без него как собрались бы и всех перепинали!

--------------------

+Quote Post
robot-max
сообщение Apr 12 2012, 23:00
Сообщение #12009

Гроссмейстер

Цитата(SurKhima69 @ Apr 12 2012, 23:34) *
(робот-макс)

7) я стабильность смотрю шире, так сказать с 16 тура
6) Каюмов, Брызгалов ( но я и сказал, что "в пути") - Каюмов 1 матч, Брызгалов менее 5... Это далеко ещё не в пути. В пути это по тайму туров 20!
3) Эменике, МакГиди и, учитывая цену, Ари, Вел, Дикань, Заболотный... Ари (Средний игрок), Вел (Не заслуга Карпина), Заболотный (Окуел вообще), Эменике и МакГиди - за 3,5 года слишком мало!
2) Нам рановато играть со всеми с позиции СИЛЫ, а значит играем, как позволяет соперник - А мы играем с позиции, как получится, как настроися и не иначе... Это никак не тренерская работа. ЭТО куйНЯ, А НЕ ТРЕНЕРСКАЯ РАБОТА!
1) я куй ложил на все перечисленное тобой! В сортах говна не разбираюсь! ОГА, ну я так и думал, тебе надо не на футбольном форуме тусить, а на вот этом к примеру: КЛАЦ
Только больные люди называют Карпина тренером, а Реал, Барсу, МЮ, Баварию говном...

коменты в тексте предыдущего сообщения

--------------------
Наркомания и национализм-беды России

+Quote Post
Сходня
сообщение Apr 12 2012, 23:01
Сообщение #12010

МС

Цитата(SurKhima69 @ Apr 12 2012, 23:39) *

скрытый текст

Скрытый текст неверен изначально. Так, как никто не знает что такое Истина... А споры и столкновения разных точек зрения... Неизбежны. И эти столкновения между КБ, не должны заканчиваться разговорами или действиями с тяжёлыми последствиями..

+Quote Post
Khima69
сообщение Apr 12 2012, 23:12
Сообщение #12011

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(Сходня @ Apr 13 2012, 00:01) *
Цитата(SurKhima69 @ Apr 12 2012, 23:39) *

скрытый текст

Скрытый текст неверен изначально. Так, как никто не знает что такое Истина... А споры и столкновения разных точек зрения... Неизбежны. И эти столкновения между КБ, не должны заканчиваться разговорами или действиями с тяжёлыми последствиями..

Истина, имеется ввиду, к которой Ты пришел!
скрытый текст

--------------------

+Quote Post
ursula
сообщение Apr 12 2012, 23:12
Сообщение #12012

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region

Цитата(Микс @ Apr 12 2012, 22:54) *
Цитата(alex112524 @ Apr 12 2012, 22:52) *
Цитата(Микс @ Apr 12 2012, 22:50) *

О, уже соломка пошла! Не рановато ли?

да нет никакой соломки, попадем в медали никто не расстроится. не попадем-только фобы буду горевать

А если всё же сможем цепануть медальку, то она скорее будет в заслуге команды, футболистов, которые хотя бы стадом смогли перебегать, пере пинать остальных...

А это что?

Спор ни о чем. Не будет никаких медалей, да и на фиг они не нужны. Нигде, кроме России нет никаких греб@ных медалей, есть победитель и точка.
Задача максимум - золото. Минимум - второе место, которое дает право играть в ЛЧ. Дальше абсолютно по барабану 3, 4 или 5! Так что любое место ниже второго - на выход! Ибо это уже 3-й год топтания на месте в лучшем случае.

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Apr 12 2012, 23:19
Сообщение #12013

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года
Из: Калининград

Цитата(Микс @ Apr 12 2012, 22:47) *
Цитата(Davor Suker @ Apr 12 2012, 23:36) *

Ну да, только раздрай из за того, что великий тренер купил какого то клоуна за 20 лямов. А вдруг игроки бы без него как собрались бы и всех перепинали!

А еще он много кого купил за копейки. Того же Нобоа, которого зимой выгодно продали.
От ошибок в трансферах никто не застрахован.

--------------------

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Apr 13 2012, 06:49
Сообщение #12014

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(Davor Suker @ Apr 13 2012, 02:19) *
А еще он много кого купил за копейки. Того же Нобоа, которого зимой выгодно продали.
От ошибок в трансферах никто не застрахован.

А ты уверен что того же Нобоа не продали против воли Бердыева? Время когда он покупал за копейки прошло, сейчас всё больше промахов, а тех кого "выгодно продают" это вопреки Бердыеву, что ослабляет команду и неминуемо скажется

--------------------

+Quote Post
maxgladiator
сообщение Apr 13 2012, 06:58
Сообщение #12015

МС

Из: Столица Мира

Если вернутся к теме , мое мнение есть много самодостаточных тренеров , но нам необходим сейчас коуч , который сразу поставит игру команде , таких тренеров в принципе немного , обычно на постановку игры команды уходит не меньше года , а иногда и больше , обычно если команда на правильном пути это в любом случае будет заметно , к огромному сожалению , из за Карпина с его бесконечными экспериментами и шараханьями из стороны в сторону мы потеряли кучу драгоценного времени , так или иначе риск промахнутся с тренерами есть , даже тренер топ уровня не гарантия резкого взлета в верх , а может и вообще не быть взлета , кстати лохи хорошего тренера нашли , мне нравится Коусейру , но фокус в том , что португал пришел в команду , которая уже была на ходу (работа Красножана ) ему было гораздо легче влиться в струю , у нас же ситуация ахавая , на мой взгляд, именно Красножан это сейчас то что нужно , человек, по крайней мере, разберется что к чему и я считаю относительно быстро наведет порядок в игре , а главное качественно подготовит команду к сезону , кстати обратите внимание все игроки Анжи в отличном игровом тонусе , а кто готовил команду в межсезонье ?

Я твердо убежден , Красножана нужно приглашать , вот мое резюме , впрочем сразу оговорюсь , сугубо мое мнение , не претендую на истину в последней инстанции , просто проведя собственный краткий анализ , укрепился во мнении -Красножан это то что нам сейчас нужно .

--------------------
ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ, К ВТОРОЙ ЗВЕЗДЕ!

+Quote Post

2001 страниц V  « < 799 800 801 802 803 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic