Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 13 2012, 09:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
А если всё же сможем цепануть медальку, то она скорее будет в заслуге команды, футболистов, которые хотя бы стадом смогли перебегать, пере пинать остальных... А это что? Это апогей их "объективности и логики!" Если не завоюем медальку - Карпин виноват, он не тренер и всё развалил, а если завоюем, то игроки перебегали, ветром надуло, а уж Карпин-то тут точно не причем! Это как так? ты ещё забываешь про "мёртвые говнокоманды" "нам дико повезло" "вот если бы то ..." и самый апогей "за нас свистел судейка" эх, "болельщики"... зато щас всех побеждаем кони-бомжи сосут и только убийство фурсенкой гения-карпина мешает нам стать чемпионом))) |
|
|
|
Apr 13 2012, 09:44
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.377 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 4.823 ICQ: 191448448 Репутация: 41
|
Вот было бы классно Леонардо заполучить вот трудяга мужик, и стоит наверняка более реально чем Дон Фабио
-------------------- Три клуба. Два цвета. Одна любовь
|
|
|
|
Apr 13 2012, 09:47
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.267 Регистрация: 9-July 10 Из: Тирасполь Пользователь №: 10.737 Награды: 1 Репутация: -6
|
|
|
|
|
Apr 13 2012, 09:51
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
А если всё же сможем цепануть медальку, то она скорее будет в заслуге команды, футболистов, которые хотя бы стадом смогли перебегать, пере пинать остальных... А это что? Это апогей их "объективности и логики!" Если не завоюем медальку - Карпин виноват, он не тренер и всё развалил, а если завоюем, то игроки перебегали, ветром надуло, а уж Карпин-то тут точно не причем! Это как так? ты ещё забываешь про "мёртвые говнокоманды" "нам дико повезло" "вот если бы то ..." и самый апогей "за нас свистел судейка" эх, "болельщики"... зато щас всех побеждаем кони-бомжи сосут и только убийство фурсенкой гения-карпина мешает нам стать чемпионом))) Это ты сейчас Карпина поругал или игроков похвалил, я не очень понял! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Apr 13 2012, 10:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
|
|
|
|
Apr 13 2012, 10:08
|
|
|
|
|
|
|
Apr 13 2012, 11:31
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: 315
|
Зачем ссылаться на АК, если это все есть в Конституции РФ, на секундочку:
Статья 49 1. Каждый обвиняемый в совершении преступления считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в предусмотренном федеральным законом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда. 2. Обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность. 3. Неустранимые сомнения в виновности лица толкуются в пользу обвиняемого. Обвинил - докажи, не можешь - не высовывайся. Арифметика простая -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
|
Apr 13 2012, 11:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
обвиняемый, это предполагается наказание, мы и не требуем наказания, это бесполезно, он живёт в духе рФС, КДК и прочей куйни. Мы лишь высказываем о нём своё мнение, что он жулик, прохвост и подлец. Я тоже должен за своё мнение перед кем то отчитываться?
-------------------- |
|
|
|
Apr 13 2012, 11:39
|
|
|
юридические балаболы)))
|
|
|
|
Apr 13 2012, 11:46
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.267 Регистрация: 9-July 10 Из: Тирасполь Пользователь №: 10.737 Награды: 1 Репутация: -6
|
обвиняемый, это предполагается наказание, мы и не требуем наказания, это бесполезно, он живёт в духе рФС, КДК и прочей куйни. Мы лишь высказываем о нём своё мнение, что он жулик, прохвост и подлец. Я тоже должен за своё мнение перед кем то отчитываться? Коть, тоесть я на форуме могу спокойно заявлять, что Карпин или Федун жулик, прохвост и подлец, и это не будет наказуемо со стороны администрации форума? Я ведь могу высказывать своё мнение? |
|
|
|
Apr 13 2012, 11:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
обвиняемый, это предполагается наказание, мы и не требуем наказания, это бесполезно, он живёт в духе рФС, КДК и прочей куйни. Мы лишь высказываем о нём своё мнение, что он жулик, прохвост и подлец. Я тоже должен за своё мнение перед кем то отчитываться? Коть, тоесть я на форуме могу спокойно заявлять, что Карпин или Федун жулик, прохвост и подлец, и это не будет наказуемо со стороны администрации форума? Я ведь могу высказывать своё мнение? на форуме динамо или цска да, там тебе ещё и подпоют. Они официальные лица клуба, значит защищены здесь от подобных выражений -------------------- |
|
|
|
Apr 13 2012, 11:49
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: 315
|
обвиняемый, это предполагается наказание, мы и не требуем наказания, это бесполезно, он живёт в духе рФС, КДК и прочей куйни. Мы лишь высказываем о нём своё мнение, что он жулик, прохвост и подлец. Я тоже должен за своё мнение перед кем то отчитываться? Мнение на то и мнение. А когда говорят что чье-то мнение (бабушки, дедушки, кого-то из бывших футболистов, аналитиков или собственное) - это ФАКТ, то тогда эти факты могут и потребовать. Не более. У нас у всех преобладает эмоциональная составляющая и это нормально, так и должно быть, когда своих защищаешь до последнего. Ну кроме совсем уж ужасных вещей, которые к футболу отношения не имеют. -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
|
Apr 13 2012, 11:50
|
|
|
обвиняемый, это предполагается наказание, мы и не требуем наказания, это бесполезно, он живёт в духе рФС, КДК и прочей куйни. Мы лишь высказываем о нём своё мнение, что он жулик, прохвост и подлец. Я тоже должен за своё мнение перед кем то отчитываться? Мнение на то и мнение. А когда говорят что чье-то мнение (бабушки, дедушки, кого-то из бывших футболистов, аналитиков или собственное) - это ФАКТ, то тогда эти факты могут и потребовать. Не более. У нас у всех преобладает эмоциональная составляющая и это нормально, так и должно быть, когда своих защищаешь до последнего. Ну кроме совсем уж ужасных вещей, которые к футболу отношения не имеют. А с каких это пор красножан стал своим Спартаку? -------------------- |
|
|
|
Apr 13 2012, 11:54
|
|
|
|
обвиняемый, это предполагается наказание, мы и не требуем наказания, это бесполезно, он живёт в духе рФС, КДК и прочей куйни. Мы лишь высказываем о нём своё мнение, что он жулик, прохвост и подлец. Я тоже должен за своё мнение перед кем то отчитываться? Коть, тоесть я на форуме могу спокойно заявлять, что Карпин или Федун жулик, прохвост и подлец, и это не будет наказуемо со стороны администрации форума? Я ведь могу высказывать своё мнение? на форуме динамо или цска да, там тебе ещё и подпоют. Они официальные лица клуба, значит защищены здесь от подобных выражений А вот не пойму, как бы это не оскорбления, но и неприятные вещи, но тем не менее так можно отзываться об одних, но категорически нельзя о других. Это уже явно двойные стандарты. |
|
|
|
Apr 13 2012, 11:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
карпин с его ари рохо родри и прочим шлаком? опа, Пашенька, и ты в [цензура]аболы затесался? в принципе, ожидаемо... схуялибанязадымилась? |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st December 2025 - 21:50 |