Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 13 2012, 16:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.491 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1979
|
Надеюсь вы заметили что часть постов пропала?!
Как бэ намек... -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Apr 13 2012, 17:35
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 146 Регистрация: 28-February 12 Из: Москва, Кремль Пользователь №: 12.050 Репутация: 7
|
Ни Раньери, ни Бенитес не спасут Спартак. Если помните, что Ливер, что Интер (если не ошибаюсь) ничего не показали после его успеха. Хочется эдакого патриота как Валера, только поопытнее, да гдеж его взять-то. К ОИРу тоже много скепсиса. В общем ?. Чем его патриотизм подтверждается? Работой на двух ставках? |
|
|
|
Apr 13 2012, 17:37
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 146 Регистрация: 28-February 12 Из: Москва, Кремль Пользователь №: 12.050 Репутация: 7
|
|
|
|
|
Apr 13 2012, 17:40
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 5-January 09 Пользователь №: 8.877 Репутация: 187
|
Ни Раньери, ни Бенитес не спасут Спартак. Если помните, что Ливер, что Интер (если не ошибаюсь) ничего не показали после его успеха. Хочется эдакого патриота как Валера, только поопытнее, да гдеж его взять-то. К ОИРу тоже много скепсиса. В общем ?. Чем его патриотизм подтверждается? Работой на двух ставках? Купи очки! |
|
|
|
Apr 13 2012, 17:40
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
слова Романцева и Валеры ничего не значат . Думаю готовят Романцева, иначе это проклятие не снимет никто. всякие раньери и бенитесы нам не нужны Если останется тандем Федун - Карпин, бесполезен будет и Мауриньо Не Мауру язык в жопу не засунешь как некоторым, он скажет как есть!))) -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Apr 13 2012, 17:50
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.540 Регистрация: 23-December 10 Пользователь №: 11.303 Репутация: 64
|
Можно быть отличным специалистом, но человечком гнилым. У нас на работе был такой. Тянул на себе много, был отличным спецом, а потом как-то выяснилось, что тырил бабки у начальства (хитрым способом). Уволили не задумываясь. Первое время конторе тяжело было, но ничего, справились. незаменимых нет. Этот пост опять же просто мысли вслух. Я не знаю Красножана лично, да и любого другого тренера РФПЛ и 1го дивизиона. Поэтому могу только предполагать. Но именно потому, что я не знаю человека которого обсуждаю, лично, я не буду его поливать помоями, будь то НАШ человек или Красножан. Воспитан так, видимо в реалиях современного мира это не правильно? А ты считаешь повторение общеизвестной репутации , это обливание помоями ? Почему так Бердыева, Петреску или Силкина какого-нибудь не поливают? Может и на них что есть, не знаю, но если уж так открыто вылезло наружу, значит скрывать это не было уже никаких возможностей. И этого типа предлагают в ГТ Спартаку... докатились... Коть, поими, что если об этом говорили в сми, то это 100% проверялось. Иначе это сильно ударило бы по международному авторитету, а на это никто не пойдёт. И раз дело не завели, значит и вины нет. Об этом и говорили в СМИ, я что сам это выдумал? А дело не завели так из-за того что за ним столько фигур потянется, что Россию вообще можно изолировать на несколько лет, для него и выдумали вторую сборную чтобы молчал и если бы привлекли, то разговор бы не имел смысла, так как фигурант был бы там где ему и следовало быть КОТЪ, а не ты ли одним из первых стал приводить эти сплетни из желтой прессы, как только его в этой теме стали предлагать на пост ГТ? Я не говорю, что ты это сам выдумал, но эти сплетни ты последовательно здесь приводишь с таким видом как будто это истина. Да и СМИ бывают разные - желтизна и не такое пишет, на нее хрен в суд подашь. Раз он такой продажный, чего ж его из Анжи поперли - порешал бы как надо в насквозь продажном ЧР и Анжи чемпион. Сюда же вписывается теория о продажности кавказских команд. Или Керимов сумашедший, и решил что Хиддинк(он договорняки играть не будет - репа дороже) настолько гениален, что в продажном ЧР по-честному сделает анжи чемпионом? А вот насчет Красножана ГТ Спартака я против, его репутация, даже если все абсолютно неправда, от нее уже не отмоешься и не надо, чтобы она прилипла и к Спартаку. Но что важнее - с большими клубами не работал, не считать же несколько месяцев у лохов за подобный опыт. |
|
|
|
Apr 13 2012, 18:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.012 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
Тирасполь он правильно тебя спросил раньше. Если договорняки никто не доказал, значит у нас их нет? И все разговоры клевета? Если начнут разматывать то красножан будет там часто мелькать. Вот только весь вопрос в том что не начнут! И юрик застрахован на 200% числиться порядочным человеком скрытый текстНа языке закона, всё описано тут: http://www.kadis.ru/kodeks.phtml?kodeks=11&paper=1.5 Тирасполь! На лицо явная нестыковочка. Статью 282 ты выдрал из УК РФ, а статью о презумции невиновности из Кодекса об административном правонарушении. Уж ежели ты грозишь Сурхиме суровым наказанием по уголовной статье, то и презумция невиновности к нему должна применяться из отрасли уголовного права, а именно статья 14 Уголовного процессуального кодекса РФ. Таким образом получаем, что Сурхима чист, бел и пушист, как первый снег. Его вина по статье 282 Уголовным кодексом не доказана и вступившим в законную силу решением суда не установлена. Сурхима, отжигай дальше! Да успокойтесь! Где юноша тверской(или тираспольский) Право ( в том числе и уголовное) учил-"я там преподавал"! А Коту спасибо, действительно: век живи, и век учись! Не знал, что крест по-армянски так звучит! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 13 2012, 18:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.012 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
Главный тренер Спартака (голосование) http://www.sports.ru/tribuna/blogs/smonline/315515.html Российские специалисты http://smallpolls.com//poll/903550c7 Иностранные специалисты & Карпин http://smallpolls.com//poll/9034d5e4 из наших Красножан, не фонтан но из того списка, что привели для голосования, он лучший. из иностранных... сами знаете, что Дон Фабио к нам не поедет И ТАКОЕ говорит болела Спартака? Болела Спартака говорит, что красножан лучше ОИРа! Даааа.... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 13 2012, 18:45
|
|
|
обвиняемый, это предполагается наказание, мы и не требуем наказания, это бесполезно, он живёт в духе рФС, КДК и прочей куйни. Мы лишь высказываем о нём своё мнение, что он жулик, прохвост и подлец. Я тоже должен за своё мнение перед кем то отчитываться? Мнение на то и мнение. А когда говорят что чье-то мнение (бабушки, дедушки, кого-то из бывших футболистов, аналитиков или собственное) - это ФАКТ, то тогда эти факты могут и потребовать. Не более. У нас у всех преобладает эмоциональная составляющая и это нормально, так и должно быть, когда своих защищаешь до последнего. Ну кроме совсем уж ужасных вещей, которые к футболу отношения не имеют. А с каких это пор красножан стал своим Спартаку? Ну не знаю, я например к Красножану отношусь с уважением и почтением, чего не могу сказать о Карпине, которого я уже просто ненавижу, и как только его снимут с работы в Спартаке , я неаконец выскажу в открытую на форуме всё, что я об этом "Всегда ненавидят безумные мудрых, неучи ученых, скверные нескверных, а испорченные хороших." Иоанн Дамаскин -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 13 2012, 18:48
|
|
|
Главный тренер Спартака (голосование) http://www.sports.ru/tribuna/blogs/smonline/315515.html Российские специалисты http://smallpolls.com//poll/903550c7 Иностранные специалисты & Карпин http://smallpolls.com//poll/9034d5e4 Почему голосование решили провести после победы над Кубанью , а не после поражения от коней и ебнита к ряду ? а вообще , просто кошмар , сколько у нас недалеких людей , им ссы в глаза все божья раса. А кто это такие "Божья раса", евреи что ли? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 13 2012, 19:07
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: 395
|
Главный тренер Спартака (голосование) http://www.sports.ru/tribuna/blogs/smonline/315515.html Российские специалисты http://smallpolls.com//poll/903550c7 Иностранные специалисты & Карпин http://smallpolls.com//poll/9034d5e4 Почему голосование решили провести после победы над Кубанью , а не после поражения от коней и ебнита к ряду ? а вообще , просто кошмар , сколько у нас недалеких людей , им ссы в глаза все божья раса. А кто это такие "Божья раса", евреи что ли? Да нет, не евреи. Это арийцы! Тебе ли не знать об этом, ты же в их авангарде... -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
|
Apr 13 2012, 19:21
|
|
|
Главный тренер Спартака (голосование) http://www.sports.ru/tribuna/blogs/smonline/315515.html Российские специалисты http://smallpolls.com//poll/903550c7 Иностранные специалисты & Карпин http://smallpolls.com//poll/9034d5e4 Почему голосование решили провести после победы над Кубанью , а не после поражения от коней и ебнита к ряду ? а вообще , просто кошмар , сколько у нас недалеких людей , им ссы в глаза все божья раса. А кто это такие "Божья раса", евреи что ли? Да нет, не евреи. Это арийцы! Тебе ли не знать об этом, ты же в их авангарде... Ну да, Арию люблю, правда когда с Кипеловым была! А ты то стопудово что-нибудь турецкое слушаешь, факт-тебе нравится! Я угадал? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 13 2012, 19:22
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.267 Регистрация: 9-July 10 Из: Тирасполь Пользователь №: 10.737 Награды: 1 Репутация: -6
|
Ну не знаю, я например к Красножану отношусь с уважением и почтением, чего не могу сказать о Карпине, которого я уже просто ненавижу, и как только его снимут с работы в Спартаке , я неаконец выскажу в открытую на форуме всё, что я об этом "Всегда ненавидят безумные мудрых, неучи ученых, скверные нескверных, а испорченные хороших." Иоанн Дамаскин Жизнь устроена так дьявольски искусно, что, не умея ненавидеть, невозмюжно искренне любить. Максим Горький |
|
|
|
Apr 13 2012, 19:29
|
|
|
Ну не знаю, я например к Красножану отношусь с уважением и почтением, чего не могу сказать о Карпине, которого я уже просто ненавижу, и как только его снимут с работы в Спартаке , я неаконец выскажу в открытую на форуме всё, что я об этом "Всегда ненавидят безумные мудрых, неучи ученых, скверные нескверных, а испорченные хороших." Иоанн Дамаскин Жизнь устроена так дьявольски искусно, что, не умея ненавидеть, невозмюжно искренне любить. Максим Горький Я предполагал, что какой-нибудь пионер соцреализма скрытый текст-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 13 2012, 19:32
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.267 Регистрация: 9-July 10 Из: Тирасполь Пользователь №: 10.737 Награды: 1 Репутация: -6
|
"Всегда ненавидят безумные мудрых, неучи ученых, скверные нескверных, а испорченные хороших." Иоанн Дамаскин Жизнь устроена так дьявольски искусно, что, не умея ненавидеть, невозмюжно искренне любить. Максим Горький Я предполагал, что какой-нибудь пионер соцреализма скрытый текстЯ атеист, да и по вероисповеданию предков, далеко не православный, поэтому мнение Православного Богослов-теолога, для меня не имеет никакого значения. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st December 2025 - 22:57 |