Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 16 2012, 20:37
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: 715
|
Лишь бы не получилось у него как в Барселоне, несколько туров Барса у него шла на 13 месте Я вот имел возможность воочию наблюдать становление игры у Баварии ван Гааля. Ходил на матч Бавария-Шальке в начале первого сезона ЛВГ у руля Баварии. Чтобы не перегружать вас эпитетами, скажу только, что футбол был настолько увлекателен в тот вечер, что я с радостью променял бы просмотр данного действа на наблюдением за сохнущей краской или растущей травой. Если бы мне тогда кто-то сказал, что Бавария под конец сезона разорвёт всё живое в Германии, дойдёт до финала Лиги Чемпионов и будет забивать больше 3 голов за матч, я бы сдал этого человека в дурдом. А оно вот как вышло. -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
|
Apr 16 2012, 20:41
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.540 Регистрация: 23-December 10 Пользователь №: 11.303 Репутация: 64
|
Хватит нам 10%, Вангаль отличный вариант, но не верю, Федун на это не пойдет, особенно если станем вторыми. Но в случае серебра или уговорить Романцева или оставить Валерия, моуриньо с капелло к нам не пойдут, ну может еще Боаша попробовать. Средненький иностранец не добивавшийся больших успехов Спартаку не поможет, учитывая специфику ЧР.
|
|
|
|
Apr 16 2012, 20:42
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: 275
|
РОБЕРТО МАРТИНЕСА, тренера «Уигана», зовут в «Спартак», уверяет Life Sports. По окончании сезона 38-летний испанец покинет «лэтикс» независимо от исхода борьбы за выживание в АПЛ – контракт с ним решено не продлевать, а нынешний рулевой красно-белых Валерий Карпин, как уже сообщалось, должен сосредоточиться на обязанностях гендиректора. «Мартинес далеко не единственный кандидат, – поведал изданию источник в «Спартаке». – Но он наиболее симпатичен Карпину, который знаком с испанскими тренерами не понаслышке. Переговоры с Мартинесом еще не начались, но в ближайшее время Валерий Георгиевич планирует полететь в Англию, чтобы лично встретиться с тренером «Уигана». В игре с МЮ он мне понравился. Отчаянный мужик. -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
|
Apr 16 2012, 20:44
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 287
|
Бывший полузащитник и капитан московского «Спартака» Егор Титов оставил новую запись в своём твиттере.
- Многие меня спрашивают кто должен быть тренером в «Спартаке» и кто его может возглавить? Сейчас я вижу одного тренера — это Карпин, — написал Титов. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Apr 16 2012, 20:47
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.267 Регистрация: 9-July 10 Из: Тирасполь Пользователь №: 10.737 Награды: 1 Репутация: -6
|
Бывший полузащитник и капитан московского «Спартака» Егор Титов оставил новую запись в своём твиттере. - Многие меня спрашивают кто должен быть тренером в «Спартаке» и кто его может возглавить? Сейчас я вижу одного тренера — это Карпин, — написал Титов. Не больше, чем пиар. На мой взгляд. На счёт Ван Галя, это может оказаться психологическим ходом. Цели успакоить народ и заставить игроков напрячься, ибо если информация верна, то Ван Галь буде просматривать матчи. |
|
|
|
Apr 16 2012, 20:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.463 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Бывший полузащитник и капитан московского «Спартака» Егор Титов оставил новую запись в своём твиттере. - Многие меня спрашивают кто должен быть тренером в «Спартаке» и кто его может возглавить? Сейчас я вижу одного тренера — это Карпин, — написал Титов. Не больше, чем пиар. На мой взгляд. На счёт Ван Галя, это может оказаться психологическим ходом. Цели успакоить народ и заставить игроков напрячься, ибо если информация верна, то Ван Галь буде просматривать матчи. как раз наоборот, зная что будет новый тренер игроки и подзабить могут -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Apr 16 2012, 20:56
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.267 Регистрация: 9-July 10 Из: Тирасполь Пользователь №: 10.737 Награды: 1 Репутация: -6
|
Бывший полузащитник и капитан московского «Спартака» Егор Титов оставил новую запись в своём твиттере. - Многие меня спрашивают кто должен быть тренером в «Спартаке» и кто его может возглавить? Сейчас я вижу одного тренера — это Карпин, — написал Титов. Не больше, чем пиар. На мой взгляд. На счёт Ван Галя, это может оказаться психологическим ходом. Цели успакоить народ и заставить игроков напрячься, ибо если информация верна, то Ван Галь буде просматривать матчи. как раз наоборот, зная что будет новый тренер игроки и подзабить могут Тоже возможно, но игрокам нужно показать новому тренеру свою состоятельность. |
|
|
|
Apr 16 2012, 21:20
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: 155
|
Бывший полузащитник и капитан московского «Спартака» Егор Титов оставил новую запись в своём твиттере. - Многие меня спрашивают кто должен быть тренером в «Спартаке» и кто его может возглавить? Сейчас я вижу одного тренера — это Карпин, — написал Титов. Не больше, чем пиар. На мой взгляд. На счёт Ван Галя, это может оказаться психологическим ходом. Цели успакоить народ и заставить игроков напрячься, ибо если информация верна, то Ван Галь буде просматривать матчи. Всё проще - Титов куплен, как и маечки, Парш на трибуне и т. Д. Забошляли Егору нормально, терь будет до конца чемпа ''пиарить''. -------------------- #QP10
|
|
|
|
Apr 16 2012, 21:22
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: 155
|
РОБЕРТО МАРТИНЕСА, тренера «Уигана», зовут в «Спартак», уверяет Life Sports. По окончании сезона 38-летний испанец покинет «лэтикс» независимо от исхода борьбы за выживание в АПЛ – контракт с ним решено не продлевать, а нынешний рулевой красно-белых Валерий Карпин, как уже сообщалось, должен сосредоточиться на обязанностях гендиректора. «Мартинес далеко не единственный кандидат, – поведал изданию источник в «Спартаке». – Но он наиболее симпатичен Карпину, который знаком с испанскими тренерами не понаслышке. Переговоры с Мартинесом еще не начались, но в ближайшее время Валерий Георгиевич планирует полететь в Англию, чтобы лично встретиться с тренером «Уигана». Это хоть более-менее интересный вариант... Испано-англичанин, со свежим взглядом на футбол. -------------------- #QP10
|
|
|
|
Apr 16 2012, 21:32
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: 567
|
«Радио Спорт»: Ван Гал и Раньери – претенденты на пост главного тренера «Спартака» http://www.sports.ru/football/140152279.html Московский «Спартак» ведет переговоры с иностранным тренером, который может возглавить команду ближайшим летом, сообщает «Радио Спорт». По информации источника, приоритетный вариант руководства «Спартака» – бывший тренер «Баварии» Луи ван Гал. В число кандидатов также входит итальянец Клаудио Раньери, недавно уволенный из миланского «Интера». Ван Гаал - да. Раньери - найн, данке. Надеюсь, они об этом знают.. -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
|
Apr 16 2012, 21:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
«Радио Спорт»: Ван Гал и Раньери – претенденты на пост главного тренера «Спартака» http://www.sports.ru/football/140152279.html Московский «Спартак» ведет переговоры с иностранным тренером, который может возглавить команду ближайшим летом, сообщает «Радио Спорт». По информации источника, приоритетный вариант руководства «Спартака» – бывший тренер «Баварии» Луи ван Гал. В число кандидатов также входит итальянец Клаудио Раньери, недавно уволенный из миланского «Интера». Ван Гаал - да. Раньери - найн, данке. вангал, это будет жесть))) и валеру ген. Диром) пересруться) вот только источник... Не верю! Это слишком хорошо, чтобы быть правдой! Это было бы просто зашибенно! Мечтаааа... -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Apr 16 2012, 21:37
|
|
|
|
Бывший полузащитник и капитан московского «Спартака» Егор Титов оставил новую запись в своём твиттере. - Многие меня спрашивают кто должен быть тренером в «Спартаке» и кто его может возглавить? Сейчас я вижу одного тренера — это Карпин, — написал Титов. Не больше, чем пиар. На мой взгляд. На счёт Ван Галя, это может оказаться психологическим ходом. Цели успакоить народ и заставить игроков напрячься, ибо если информация верна, то Ван Галь буде просматривать матчи. Всё проще - Титов куплен, как и маечки, Парш на трибуне и т. Д. Забошляли Егору нормально, терь будет до конца чемпа ''пиарить''. Ты гений тупоголовых мыслей, думай прежде чем что-то писать. А лучше не пиши за умного сойдёшь. Титов тоже Иуда получается? |
|
|
|
Apr 16 2012, 21:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
РОБЕРТО МАРТИНЕСА, тренера «Уигана», зовут в «Спартак», уверяет Life Sports. По окончании сезона 38-летний испанец покинет «лэтикс» независимо от исхода борьбы за выживание в АПЛ – контракт с ним решено не продлевать, а нынешний рулевой красно-белых Валерий Карпин, как уже сообщалось, должен сосредоточиться на обязанностях гендиректора. «Мартинес далеко не единственный кандидат, – поведал изданию источник в «Спартаке». – Но он наиболее симпатичен Карпину, который знаком с испанскими тренерами не понаслышке. Переговоры с Мартинесом еще не начались, но в ближайшее время Валерий Георгиевич планирует полететь в Англию, чтобы лично встретиться с тренером «Уигана». Понятно, что лайф, но в этот вариант можно поверить, в отличии от ЛВГ. Классический 10%-ник, молодой и перспективный. Только в Спартаке не играл. Рисковый вариант. Тогда уж лучше ГТ Суонси Роджерса подписать. В разы лучше. И стиль Роджерса Карпину должен нравиться, не зря его команду в Англии называют мини-Барселоной, контролю мяча, качеству паса могут позавидовать даже Челси с Ливерпулем. У них Ман. Сити мяч отобрать не мог! И это при такой колоссальной разнице в составах! Игра поставлена четко: компактность, надежная оборона, слаженность действий, комбинации, все при них. На свой уровень играют просто в выдающийся футбол. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Apr 16 2012, 21:45
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: 275
|
Всё проще - Титов куплен, как и маечки, Парш на трибуне и т. Д. Забошляли Егору нормально, терь будет до конца чемпа ''пиарить''. Ты гений тупоголовых мыслей, думай прежде чем что-то писать. А лучше не пиши за умного сойдёшь. Титов тоже Иуда получается? Это же сарказм, понятно. Зря наехал. -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
|
Apr 16 2012, 21:48
|
|
|
|
Всё проще - Титов куплен, как и маечки, Парш на трибуне и т. Д. Забошляли Егору нормально, терь будет до конца чемпа ''пиарить''. Ты гений тупоголовых мыслей, думай прежде чем что-то писать. А лучше не пиши за умного сойдёшь. Титов тоже Иуда получается? Это же сарказм, понятно. Зря наехал. Сарказм, в отношении людей, отдавших клубу лучшие годы своей карьеры, как минимум неуместен. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd December 2025 - 00:23 |