![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто тебе сказал, что такая работа не ведётся? Или об этом обязательно орать на весь мир? на весь мир - нет, а вот своим болельщикам рассказать - обязаны а это мысль, надо эту обязанность в должностные инструкции включить Ну да, сейчас прямо разбегутся и включат со страшной силой... ![]() да я пошутил ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.322 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во гады мерсисайдские) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.108 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну так давайте дальше нетренеров приглашать? или все же потерпеть когда подвернется действительно ТРЕНЕР? Что значит потерпеть?! Да ТРЕНЕРЫ стадами гуляют, только плати... Продав три кривоногих бразилов, супертренера нанять можно... Правда, он попросит купить прямоногих взамен... ![]() Кто ж тебе их продаст то прямоногих то? Ты сначала с Федуном обговори трансфертную политику, чтобы не шлак на вырост за копейки скупал, а дорогущих прямоногих кудесников мяча. А когда накупит таких прямоногих, тогда и я в роли ГТ неплохо смотреться буду. PS Думаю ты понял мою шутку-юмора про Я! )) (гиперболизировал Я немножко чтоб тебе понятней было ![]() -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.352 Регистрация: 4-August 10 Из: Московское княжество Пользователь №: 10.857 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во гады мерсисайдские) ![]() Они не гады, а идиоты, если это правда... С легендой клуба Далглишем Ливер стал показывать мощную и красивую игру, и выгнать через полгода... Нам в таком случае подсуетиться бы и его к нам взять за большие бабки... Всё таки 4 раза чемпионство брал. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во гады мерсисайдские) ![]() Они не гады, а идиоты, если это правда... С легендой клуба Далглишем Ливер стал показывать мощную и красивую игру, и выгнать через полгода... Нам в таком случае подсуетиться бы и его к нам взять за большие бабки... Всё таки 4 раза чемпионство брал. Согласен... Молодых стал подтягивать, а они его не подводят пока... Игра смотрится, и результат не херовый... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Брехня за Андре. ИМХО - он пойдет с этим Порту в ЛЧ сперва...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата - Английская пресса написала, что вы чуть ли не подписали контракт с «Ливерпулем». Как прокомментируете подобное заявление? http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...-ne-zasluzhival
- Заявления про «Ливерпуль» — точно неправда. Льстят ли мне такие слухи? Я же родился в «Порту» и ярый фанат этой команды! -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
Во гады мерсисайдские) ![]() Они не гады, а идиоты, если это правда... С легендой клуба Далглишем Ливер стал показывать мощную и красивую игру, и выгнать через полгода... Нам в таком случае подсуетиться бы и его к нам взять за большие бабки... Всё таки 4 раза чемпионство брал. За Ливером не слежу, если честно. что Далглиш смог разобраться в том бардаке и наладить игру? |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.750 Регистрация: 9-September 06 Из: Как зайдешь, так сразу наискосок Пользователь №: 3.689 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я смотрю предложений навалом и фантастических и дурацких.
Предлагаю свое такое же: пан Ржига! -------------------- Порой только промахнувшись, понимаешь как ты попал
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я смотрю предложений навалом и фантастических и дурацких. Предлагаю свое такое же: пан Ржига! Карполь круче) Он вообще-то всегда баб тренировал, вроде... ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата - Английская пресса написала, что вы чуть ли не подписали контракт с «Ливерпулем». Как прокомментируете подобное заявление? http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...-ne-zasluzhival- Заявления про «Ливерпуль» — точно неправда. Льстят ли мне такие слухи? Я же родился в «Порту» и ярый фанат этой команды! У нас тоже ярый фанат сидит, хер выгонишь!) -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да нет. Правы Гаджиев и Романцев - это временно... Но мне вот интересно, неужели круг кандидатур, всплывающих в головах радикалов, требующих "крови" Карпина, так до безобразия узок и ограничивается лишь именами, которые так или иначе на слуху на данный момент времени. Мне вот вчера в голову ночью пришел по моему очень интересный вариант замены тренера (ну раз я уж пишу в этой теме, то сыграю по правилам ее). Это Мирча Луческу, который к лету должен покинуть Шахтер. По моему, это практически идеальная кандидатура... Аргументы тоже есть, если кому интересно и кто сам их не видит - могу обосновать
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st July 2025 - 08:55 |