Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 28 2012, 08:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Да разожмите булки, не будет его у нас. Лёня же не совсем...
|
|
|
|
Apr 28 2012, 08:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.464 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Видимо там такие же придурки работают что своему дали тренировать Барселону, Мерса на них нет да, хранительбл@дьтрадиций -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Apr 28 2012, 12:08
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.452 Регистрация: 31-January 05 Из: Москва Пользователь №: 314 Репутация: 127
|
Видимо там такие же придурки работают что своему дали тренировать Барселону, Мерса на них нет да, хранительбл@дьтрадиций заглотнул у порто 2-10, у ростова 0-4, у волги наверное тоже? Нет.. хммм... -------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
|
Apr 28 2012, 12:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.464 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Видимо там такие же придурки работают что своему дали тренировать Барселону, Мерса на них нет да, хранительбл@дьтрадиций заглотнул у порто 2-10, у ростова 0-4, у волги наверное тоже? Нет.. хммм... а это ты к чему? речь идет о Барсе, да уж, тяжелый случай -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Apr 28 2012, 16:06
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.452 Регистрация: 31-January 05 Из: Москва Пользователь №: 314 Репутация: 127
|
Цитата а это ты к чему? речь идет о Барсе, да уж, тяжелый случай разжую для особенных и для тех кто блин не знает в каком году титов дискву отбывал... Барса поставила хранителябл@дьтрадиций и добилась успеха, если бы гвардиола сосал бы от всякого говна 0-4, 2-10, и прочее, не достиг бы нихуя и выйграло бы копа-блин-карпин-дель-соль... то его бы выеб@ли в жопу, натянули на кукан и разбив еб@ло прогнали бы в реал сосидад. Но нет же, он тренер блин... -------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
|
Apr 28 2012, 16:23
|
|
|
если бы гвардиола сосал бы от всякого говна 0-4, 2-10, и прочее, не достиг бы нихуя и выйграло бы копа-блин-карпин-дель-соль... то его бы выеб@ли в жопу, натянули на кукан и разбив еб@ло прогнали бы в реал сосидад. все твои рассуждения сводятся у одному - если бы у бабки был куй -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Apr 28 2012, 16:41
|
|
|
Матч с конями будет последнем у карпина я надеюсь
-------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
|
Apr 28 2012, 16:55
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Матч с конями будет последнем у карпина я надеюсь То есть ты сегодня за конявых? -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Apr 28 2012, 16:56
|
|
|
Матч с конями будет последнем у карпина я надеюсь этого не будет, уйдет после окончания чемпа -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Apr 28 2012, 16:56
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.267 Регистрация: 9-July 10 Из: Тирасполь Пользователь №: 10.737 Награды: 1 Репутация: -6
|
Бегемота. Для лошади слишком жирный. Не просто так его из конюшни выгоняют. Так и не смог он стать настоящим конём. Главное, чтоб с лёгкой руки Федуна, он в хряка не превратился! Леонид, ты думаешь, что это возможно? Не дай , бог! Иди знай, что можно ожидать от Фе и Ка. |
|
|
|
Apr 28 2012, 16:59
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
Матч с конями будет последнем у карпина я надеюсь этого не будет, уйдет после окончания чемпа А вот это зря. Я давно говорил, что можно и сейчас его погнать. Пусть будет Ледяхов(который итак тренирует) и он привнесет эмоциональную встряску. На 4-5 матчей этого запала должно хватить. Ведь можем и мимо ЕК прокатится... |
|
|
|
Apr 28 2012, 17:03
|
|
|
Матч с конями будет последнем у карпина я надеюсь этого не будет, уйдет после окончания чемпа А вот это зря. Я давно говорил, что можно и сейчас его погнать. Пусть будет Ледяхов(который итак тренирует) и он привнесет эмоциональную встряску. На 4-5 матчей этого запала должно хватить. Ведь можем и мимо ЕК прокатится... Я на это и расчитываю, может за ЛЧ зацепимся и когда бум искать спеца - это будет плюс. -------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
|
Apr 28 2012, 17:03
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.267 Регистрация: 9-July 10 Из: Тирасполь Пользователь №: 10.737 Награды: 1 Репутация: -6
|
Матч с конями будет последнем у карпина я надеюсь этого не будет, уйдет после окончания чемпа А вот это зря. Я давно говорил, что можно и сейчас его погнать. Пусть будет Ледяхов(который итак тренирует) и он привнесет эмоциональную встряску. На 4-5 матчей этого запала должно хватить. Ведь можем и мимо ЕК прокатится... Может лучше сразу тренера который будет рулить в следующем сезоне. Пусть определяется в оставшихся матчах кого оставить, а кого погнать в шею. |
|
|
|
Apr 28 2012, 17:06
|
|
|
Матч с конями будет последнем у карпина я надеюсь этого не будет, уйдет после окончания чемпа А вот это зря. Я давно говорил, что можно и сейчас его погнать. Пусть будет Ледяхов(который итак тренирует) и он привнесет эмоциональную встряску. На 4-5 матчей этого запала должно хватить. Ведь можем и мимо ЕК прокатится... Может лучше сразу тренера который будет рулить в следующем сезоне. Пусть определяется в оставшихся матчах кого оставить, а кого погнать в шею. Ну сейчас это невозможно сделать. Ведь врядли валера действительно что-то делал, чтобы найти себе замену. Да и в попыхах врядли чего-0то найдем! Реально было бы главное сейчас Ледяхова, Тихонова, Робсона на ГТ... Карпина вон из клуба. И чтобы уже планомерно искали замену... Месяца хватит для согласование кандидатур. -------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
|
Apr 28 2012, 17:08
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
Матч с конями будет последнем у карпина я надеюсь этого не будет, уйдет после окончания чемпа А вот это зря. Я давно говорил, что можно и сейчас его погнать. Пусть будет Ледяхов(который итак тренирует) и он привнесет эмоциональную встряску. На 4-5 матчей этого запала должно хватить. Ведь можем и мимо ЕК прокатится... Может лучше сразу тренера который будет рулить в следующем сезоне. Пусть определяется в оставшихся матчах кого оставить, а кого погнать в шею. Без ЕК мы мало кого найдем. Даже тот же Гус с Анжой подписал контракт до июня. Если выведет в ЕК, то продолжит работать. Нет, то уйдет. Пусть Валерий-пчелка майя отдаст команду Ледяхову, а сам гоняет и ищет тренера. А то ему сейчас не до этого... |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd December 2025 - 13:55 |