Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 28 2012, 17:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.464 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Матч с конями будет последнем у карпина я надеюсь этого не будет, уйдет после окончания чемпа А вот это зря. Я давно говорил, что можно и сейчас его погнать. Пусть будет Ледяхов(который итак тренирует) и он привнесет эмоциональную встряску. На 4-5 матчей этого запала должно хватить. Ведь можем и мимо ЕК прокатится... тоже самое говорили когда травили ЧСС, пришел хер который дал такую встряску что из тройки призеров выкинул вообще из еврокубков на 8-е место, вот это была встряска так встряска, до сих пор не могу отойти так трясёт -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Apr 28 2012, 17:24
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
Матч с конями будет последнем у карпина я надеюсь этого не будет, уйдет после окончания чемпа А вот это зря. Я давно говорил, что можно и сейчас его погнать. Пусть будет Ледяхов(который итак тренирует) и он привнесет эмоциональную встряску. На 4-5 матчей этого запала должно хватить. Ведь можем и мимо ЕК прокатится... тоже самое говорили когда травили ЧСС, пришел хер который дал такую встряску что из тройки призеров выкинул вообще из еврокубков на 8-е место, вот это была встряска так встряска, до сих пор не могу отойти так трясёт Это Валерка виноват в той ситуации)) На самом деле положительных примеров было намного больше, чем негативных. Любая команда-даже Томь после смены тренера очки набирает) Я честно говоря такого шага ждал от Гинера. Посмотрим как сегодня будет. |
|
|
|
Apr 28 2012, 17:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.464 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
На самом деле положительных примеров было намного больше, чем негативных. Любая команда-даже Томь после смены тренера очки набирает) Я честно говоря такого шага ждал от Гинера. Посмотрим как сегодня будет. ну вот и не любая, анжи с Гусом чота тормазнула, тока щаз начали набирать -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Apr 28 2012, 18:02
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.452 Регистрация: 31-January 05 Из: Москва Пользователь №: 314 Репутация: 127
|
На самом деле положительных примеров было намного больше, чем негативных. Любая команда-даже Томь после смены тренера очки набирает) Я честно говоря такого шага ждал от Гинера. Посмотрим как сегодня будет. ну вот и не любая, анжи с Гусом чота тормазнула, тока щаз начали набирать и так бывает, но нам то тормозить уже некуда -------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
|
Apr 28 2012, 18:05
|
|
|
На самом деле положительных примеров было намного больше, чем негативных. Любая команда-даже Томь после смены тренера очки набирает) Я честно говоря такого шага ждал от Гинера. Посмотрим как сегодня будет. ну вот и не любая, анжи с Гусом чота тормазнула, тока щаз начали набирать и так бывает, но нам то тормозить уже некуда есть куда, на 6-е место -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Apr 28 2012, 19:53
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
На самом деле положительных примеров было намного больше, чем негативных. Любая команда-даже Томь после смены тренера очки набирает) Я честно говоря такого шага ждал от Гинера. Посмотрим как сегодня будет. ну вот и не любая, анжи с Гусом чота тормазнула, тока щаз начали набирать и так бывает, но нам то тормозить уже некуда есть куда, на 6-е место Оракул пля) |
|
|
|
Apr 29 2012, 15:07
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: 567
|
если мы не попадем в ЕК то это будет просто гипер мандец. Норм тренера не видать так как "чемпионат нам все равно не дадут выиграть, а в ЕК мы не заработаем, а вы болельщики сосните пока, в хорошем смысле слова, вперде НОВЫЙ 10ник!"
-------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
|
Apr 30 2012, 09:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
И всё же, я считаю, что нужен Гвардиола. Он гораздо гламурнее Карпина!
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
May 1 2012, 01:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.017 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
И всё же, я считаю, что нужен Гвардиола. Он гораздо гламурнее Карпина! Мой родственник Маур - Ферги однажды ко мне приедет На розовом "Каддилаке" под самым тягучим кайфом... И мы улетим куда то, в серебряном звездолете, В распахнутый черный космос, к далеким колючим звездам... И там в фиолетовом небе, за нами придут звездочеты В смешных колпаках высоких. Прекрасного цвета Индиго. В великолепных звездах, блестящих и разноцветных. А я родился в рубашке и Маур об этом знает... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 2 2012, 00:13
|
|
![]() Заслуженный пользователь SF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 16.195 Регистрация: 19-June 05 Из: Советский Союз... Пользователь №: 784 Репутация: 309
|
И всё же, я считаю, что нужен Гвардиола. Он гораздо гламурнее Карпина! хотя бы уйдет сам, если 2-е место займет -------------------- Грацио, блядь! (с)
Валера, блядь, иди сюда! (с) |
|
|
|
May 2 2012, 08:29
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 527 Регистрация: 16-April 11 Пользователь №: 11.518 Репутация: 56
|
Я, может быть, излишне требователен, но с Валерой у меня складывается ощущение, что я болею за Шинник, когда 4 место при плохой игре считается удовлетворительным результатом,, а вторым местом гордятся до пенсии.
-------------------- Только Романцев снова сделает Спартак чемпионом.
Федун, продай Спартак Авену. |
|
|
|
May 2 2012, 08:37
|
|
|
Я, может быть, излишне требователен, но с Валерой у меня складывается ощущение, что я болею за Шинник, когда 4 место при плохой игре считается удовлетворительным результатом,, а вторым местом гордятся до пенсии. если бы шинник когда-либо добирался бы до 4-го места, то поверь, это была бы мега игра с его стороны а то да, в сравнении с бомжами мы ныне типа шинника, но это объективно и по бюджету и по комплектованию, ну и по тренеру наконец -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
May 2 2012, 09:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Я, может быть, излишне требователен, но с Валерой у меня складывается ощущение, что я болею за Шинник, когда 4 место при плохой игре считается удовлетворительным результатом,, а вторым местом гордятся до пенсии. если бы шинник когда-либо добирался бы до 4-го места, то поверь, это была бы мега игра с его стороны а то да, в сравнении с бомжами мы ныне типа шинника, но это объективно и по бюджету и по комплектованию, ну и по тренеру наконец тогда уж Крылья, они и медали брали) |
|
|
|
May 2 2012, 09:12
|
|
|
Я, может быть, излишне требователен, но с Валерой у меня складывается ощущение, что я болею за Шинник, когда 4 место при плохой игре считается удовлетворительным результатом,, а вторым местом гордятся до пенсии. если бы шинник когда-либо добирался бы до 4-го места, то поверь, это была бы мега игра с его стороны а то да, в сравнении с бомжами мы ныне типа шинника, но это объективно и по бюджету и по комплектованию, ну и по тренеру наконец тогда уж Крылья, они и медали брали) ну так тогда все сцали кипятком от игры крыльев, вот такая разница, казалось борьба за тройку и там и там, но там мега игра, а там гавноигра, парадокс -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
May 2 2012, 11:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
ну так тогда все сцали кипятком от игры крыльев, вот такая разница, казалось борьба за тройку и там и там, но там мега игра, а там гавноигра, парадокс в чем парадокс то ? там был говносостав, который играл зрелищно и красиво, а у нас один из лучших по силе составов играет в бей-беги и просирает всяким говнам периодически |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd December 2025 - 13:55 |