Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 2 2012, 12:00
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.223 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1339
|
На самом деле положительных примеров было намного больше, чем негативных. Любая команда-даже Томь после смены тренера очки набирает) Я честно говоря такого шага ждал от Гинера. Посмотрим как сегодня будет. ну вот и не любая, анжи с Гусом чота тормазнула, тока щаз начали набирать и так бывает, но нам то тормозить уже некуда а Анжи есть куда. Поэтому Гус хороший, а Валера плохой. )) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
May 3 2012, 09:48
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.225 Регистрация: 7-October 07 Из: Саратов Пользователь №: 6.590 Репутация: 229
|
Думаю что пока надо дать тренировать СМ Непомнящему. В условиях правления Федуна это вариант. Потому что я может и хочу Боаша с Ван Галем но не верю что болела Динамы Кыева позовет их. Валерий Кузьмич - опытный, квалифицированный, интеллигентный спец. Сможет поставить нам хотя бы элементарную игру, посторить фундамент... Приводя аналогии с нашим стадионом - завершить нулевой цикл и поднять чуть выше. А далее он не молод и можно будет по хорошему с ним расстаться ( если вообще захотим расставаться) и позвать уже уже тренера с именем...
И кто скажет что Валера не слабее Непомнящего тот мягко говоря не умен... -------------------- Завтра все будет иначе!
|
|
|
|
May 3 2012, 09:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.464 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Думаю что пока надо дать тренировать СМ Непомнящему. В условиях правления Федуна это вариант. Потому что я может и хочу Боаша с Ван Галем но не верю что болела Динамы Кыева позовет их. Валерий Кузьмич - опытный, квалифицированный, интеллигентный спец. Сможет поставить нам хотя бы элементарную игру, посторить фундамент... Приводя аналогии с нашим стадионом - завершить нулевой цикл и поднять чуть выше. А далее он не молод и можно будет по хорошему с ним расстаться ( если вообще захотим расставаться) и позвать уже уже тренера с именем... И кто скажет что Валера не слабее Непомнящего тот мягко говоря не умен... я был бы не против Непомнящего, кстати, вчера Ловчев пиарил Непомнящего на смену Адвокаата -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
May 3 2012, 10:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
|
|
|
|
May 3 2012, 10:04
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.225 Регистрация: 7-October 07 Из: Саратов Пользователь №: 6.590 Репутация: 229
|
я был бы не против Непомнящего, кстати, вчера Ловчев пиарил Непомнящего на смену Адвокаата адвоката сменит писарев скорее всего Да это про Непомнящего в сборной 90 минут больше просто кухонные разговоры... Конечно в сборной его не будет. А вот в СМ неплохо бы. И вот в качестве З.Ы. Вчера в этой передаче сказали о том как Спалетти придумал комплекс упражнений для Аршавина... как говорится результат на лицо... Это о роли тренера... И посмотрите как Дзю прибавил после Томи... -------------------- Завтра все будет иначе!
|
|
|
|
May 3 2012, 10:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
я может и хочу Боаша с Ван Галем но не верю что болела Динамы Кыева позовет их. позвать то он может вот только Боаш и Ван гал его недослушав пошлют в пешее эротическое путешествие -------------------- |
|
|
|
May 3 2012, 10:21
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: 715
|
позвать то он может вот только Боаш и Ван гал его недослушав пошлют в пешее эротическое путешествие Эт смотря какую зарплату предложить. Как показывает практика, за хорошие барыши можно и Сколари в Узбекистан затащить. -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
|
May 3 2012, 10:37
|
|
|
позвать то он может вот только Боаш и Ван гал его недослушав пошлют в пешее эротическое путешествие Эт смотря какую зарплату предложить. Как показывает практика, за хорошие барыши можно и Сколари в Узбекистан затащить. Фе не пойдет на высокую з\п... Если конечно кто то не вдолбит ему что нам нужен хороший тренер за хорошую з\п. Но думаю таких не найдется... Да и не знаю смотжет ли тот же Липпи на руинах что то построить... Он скорее уже внутренним дизайном занимается, а не постройкой дома с нуля... Трудная и неблагодарная работа.. -------------------- Завтра все будет иначе!
|
|
|
|
May 3 2012, 10:42
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 923 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 5.819 Репутация: 4
|
За 3 - 3.5kk много кто пойдет, не Липпи конечно, ни далеко не карпин. Самое главное чтобы не карпин поисками занимался, а то найдет нам за 3кк очередного неопотного и бездарного лаудрупа...
-------------------- НЕТ лизоблюдству!
Я не тренер © карпин Свободу ANSENу |
|
|
|
May 3 2012, 10:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
позвать то он может вот только Боаш и Ван гал его недослушав пошлют в пешее эротическое путешествие Эт смотря какую зарплату предложить. Как показывает практика, за хорошие барыши можно и Сколари в Узбекистан затащить. в Узбекистан можно в Туркмению тоже, в Зенит почти без проблем, если бы Спартак был придворной командой то будь уверен, у нас была бы очередь из шабшников евротренерского цеха, адвокаат, сколари, спаллетти и подобные, вот только насчёт Боаша или Маура сомневаюсь -------------------- |
|
|
|
May 3 2012, 10:53
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 923 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 5.819 Репутация: 4
|
позвать то он может вот только Боаш и Ван гал его недослушав пошлют в пешее эротическое путешествие Эт смотря какую зарплату предложить. Как показывает практика, за хорошие барыши можно и Сколари в Узбекистан затащить. в Узбекистан можно в Туркмению тоже, в Зенит почти без проблем, если бы Спартак был придворной командой то будь уверен, у нас была бы очередь из шабшников евротренерского цеха, адвокаат, сколари, спаллетти и подобные, вот только насчёт Боаша или Маура сомневаюсь Мммм... Сколари - шабашник тренерского цеха, не, ну понятно... -------------------- НЕТ лизоблюдству!
Я не тренер © карпин Свободу ANSENу |
|
|
|
May 3 2012, 10:58
|
|
|
позвать то он может вот только Боаш и Ван гал его недослушав пошлют в пешее эротическое путешествие Эт смотря какую зарплату предложить. Как показывает практика, за хорошие барыши можно и Сколари в Узбекистан затащить. в Узбекистан можно в Туркмению тоже, в Зенит почти без проблем, если бы Спартак был придворной командой то будь уверен, у нас была бы очередь из шабшников евротренерского цеха, адвокаат, сколари, спаллетти и подобные, вот только насчёт Боаша или Маура сомневаюсь Мммм... Сколари - шабашник тренерского цеха, не, ну понятно... ни один уважающий себя тренер не поедет в насквозь прогнивший чемпионат Узбекистана или Туркмении, где только одна команда для которой создаются условия, мы двигаемся в ту же сторону. сколари видимр в бунёдкор поднимать узбекский футбол ездил а вовсе не пошабашить -------------------- |
|
|
|
May 3 2012, 16:57
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.223 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1339
|
я был бы не против Непомнящего, кстати, вчера Ловчев пиарил Непомнящего на смену Адвокаата адвоката сменит писарев скорее всего Вряд ли будет Валерий Кузимич или Писарев. Cкорее всего если выбор падёт на доморощенного тренера им станет пёс, а если на иностранца то Спалети. И я думаю что у Спалети шансов болше хотя бы даже потому что он своего рода питерский. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
May 3 2012, 17:13
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: 310
|
Красножан прибыл в Казахстан на переговоры с "Астаной"
"Астана" вступила в переговоры с Юрием Красножаном, который уже прибыл в столицу Казахстана. При этом достоверно известно, что против кандидатуры российского тренера выступает Аскар Мамин - президент компании "Казахстан Темир жолы", спонсирующей клуб. К чему приведут переговоры, станет окончательно ясно в самое ближайшее время. Пост главного тренера "Астаны" остается вакантным после отставки Олега Протасова. http://news.sport-express.ru/2012-05-03/508833/ |
|
|
|
May 3 2012, 17:24
|
|
|
я был бы не против Непомнящего, кстати, вчера Ловчев пиарил Непомнящего на смену Адвокаата адвоката сменит писарев скорее всего Вряд ли будет Валерий Кузимич или Писарев. Cкорее всего если выбор падёт на доморощенного тренера им станет пёс, а если на иностранца то Спалети. И я думаю что у Спалети шансов болше хотя бы даже потому что он своего рода питерский. Красножан прибыл в Казахстан на переговоры с "Астаной" "Астана" вступила в переговоры с Юрием Красножаном, который уже прибыл в столицу Казахстана. При этом достоверно известно, что против кандидатуры российского тренера выступает Аскар Мамин - президент компании "Казахстан Темир жолы", спонсирующей клуб. К чему приведут переговоры, станет окончательно ясно в самое ближайшее время. Пост главного тренера "Астаны" остается вакантным после отставки Олега Протасова. http://news.sport-express.ru/2012-05-03/508833/ а как это связано с этой темой? -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd December 2025 - 14:51 |