Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 3 2012, 18:51
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.269 Регистрация: 23-November 06 Из: Москва Пользователь №: 4.611 Репутация: 90
|
Цитата вот вы свое лживое лицо и показали... что эти двое делают на форуме Спартака? Ну как бы имеют собственное мнения, а не подаются истерии \"КАРПИН ВЕРИМ\" Ты читать умеешь? Эти двое желают поражение Спартаку от этих питерских мразей! Это [цензура]ец господа |
|
|
|
May 3 2012, 18:52
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
|
|
|
|
May 3 2012, 18:55
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.352 Регистрация: 11-February 12 Из: Москва Пользователь №: 12.034 Репутация: 93
|
http://www.sovsport.ru/news/text-item/524713
Решение Карпина: он покидает пост главного тренера «Спартака» |
|
|
|
May 3 2012, 18:56
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.267 Регистрация: 9-July 10 Из: Тирасполь Пользователь №: 10.737 Награды: 1 Репутация: -6
|
Цитата вот вы свое лживое лицо и показали... что эти двое делают на форуме Спартака? Ну как бы имеют собственное мнения, а не подаются истерии \"КАРПИН ВЕРИМ\" Ты читать умеешь? Эти двое желают поражение Спартаку от этих питерских мразей! Это [цензура]ец господа Да читал я это. Сам словил себя на этой мысли, но на душе стало скверно. Есть такое ворожение: "Из двух зол выбирают меньшее." Вот пусть каждый для себя и решит, что для него меньшее зло: 1 проёб от Зенита. 2 Валера в следующем сезоне. Лично для меня меньшее зло - проёб от Зенита. |
|
|
|
May 3 2012, 18:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
После сдачи Москвы, в курсе что Наполеон с ней сделал? Ждёшь сожжения Спартака? Пепелище не горит... Просто тлеет... я что то опять не пойму вас то у нас состав такой что осталось показать кузькину мать всем в округе, то пепелище. Вы выработайте какую нибудь единую позицию а то вы то так то так вещаете, в зависимости от ситуации -------------------- |
|
|
|
May 3 2012, 18:58
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.269 Регистрация: 23-November 06 Из: Москва Пользователь №: 4.611 Репутация: 90
|
Цитата вот вы свое лживое лицо и показали... что эти двое делают на форуме Спартака? Ну как бы имеют собственное мнения, а не подаются истерии \"КАРПИН ВЕРИМ\" Ты читать умеешь? Эти двое желают поражение Спартаку от этих питерских мразей! Это [цензура]ец господа Да читал я это. Сам словил себя на этой мысли, но на душе стало скверно. Есть такое ворожение: "Из двух зол выбирают меньшее." Вот пусть каждый для себя и решит, что для него меньшее зло: 1 проёб от Зенита. 2 Валера в следующем сезоне. Лично для меня меньшее зло - проёб от Зенита. Да уймитесь вы уже. Валера при любом исходе уйдет. Главное чтобы ГД остался он, а то опять свистопляска начнется. |
|
|
|
May 3 2012, 19:00
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.267 Регистрация: 9-July 10 Из: Тирасполь Пользователь №: 10.737 Награды: 1 Репутация: -6
|
|
|
|
|
May 3 2012, 19:00
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
После сдачи Москвы, в курсе что Наполеон с ней сделал? Ждёшь сожжения Спартака? Пепелище не горит... Просто тлеет... я что то опять не пойму вас то у нас состав такой что осталось показать кузькину мать всем в округе, то пепелище. Вы выработайте какую нибудь единую позицию а то вы то так то так вещаете, в зависимости от ситуации Вот пусть придет новый тренер и мы поймем чем же мы располагаем. |
|
|
|
May 3 2012, 19:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Цитата вот вы свое лживое лицо и показали... что эти двое делают на форуме Спартака? Ну как бы имеют собственное мнения, а не подаются истерии \"КАРПИН ВЕРИМ\" Ты читать умеешь? Эти двое желают поражение Спартаку от этих питерских мразей! Это [цензура]ец господа Да читал я это. Сам словил себя на этой мысли, но на душе стало скверно. Есть такое ворожение: "Из двух зол выбирают меньшее." Вот пусть каждый для себя и решит, что для него меньшее зло: 1 проёб от Зенита. 2 Валера в следующем сезоне. Лично для меня меньшее зло - проёб от Зенита. даже в случае побед в оставшихся играх, уверен, что Карпин уйдёт с поста ГТ, не ну конечно если очень хочется желать Спартаку поражений, это ваше неоспоримое право, почему бы не пожелать под предлогом меньшего зла? Скажи а если сложатся такие обстоятельства, что чтобы посадили какого-нибудь начальника, нужно чтобы убило его подчинённого и по совместительству твоего близкого родственника, пусть дохнет? -------------------- |
|
|
|
May 3 2012, 19:02
|
|
|
|
|
|
|
|
May 3 2012, 19:02
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.352 Регистрация: 11-February 12 Из: Москва Пользователь №: 12.034 Репутация: 93
|
После сдачи Москвы, в курсе что Наполеон с ней сделал? Ждёшь сожжения Спартака? Пепелище не горит... Просто тлеет... я что то опять не пойму вас то у нас состав такой что осталось показать кузькину мать всем в округе, то пепелище. Вы выработайте какую нибудь единую позицию а то вы то так то так вещаете, в зависимости от ситуации При Карпине, определить настоящий уровень игроков.. Невозможно.. Придёт Тренер, он разберётся.. |
|
|
|
May 3 2012, 19:03
|
|
|
После сдачи Москвы, в курсе что Наполеон с ней сделал? Ждёшь сожжения Спартака? Пепелище не горит... Просто тлеет... я что то опять не пойму вас то у нас состав такой что осталось показать кузькину мать всем в округе, то пепелище. Вы выработайте какую нибудь единую позицию а то вы то так то так вещаете, в зависимости от ситуации Вот пусть придет новый тренер и мы поймем чем же мы располагаем. Ну придёт и что сразу заразит всех своим энтузиазмом? А вариант что с новым тренером мы убедимся что сделали очередной виток спирали не рассматриваешь? -------------------- |
|
|
|
May 3 2012, 19:04
|
|
|
Да уймитесь вы уже. Валера при любом исходе уйдет. Главное чтобы ГД остался он, а то опять свистопляска начнется. Какая свистопляска?С ним в кресле ГД она как раз и началась. Начиная от Бяры заканчивая Де Зуевым... Она просто продолжится. Вспомни Шавло |
|
|
|
May 3 2012, 19:06
|
|
|
После сдачи Москвы, в курсе что Наполеон с ней сделал? Ждёшь сожжения Спартака? Пепелище не горит... Просто тлеет... я что то опять не пойму вас то у нас состав такой что осталось показать кузькину мать всем в округе, то пепелище. Вы выработайте какую нибудь единую позицию а то вы то так то так вещаете, в зависимости от ситуации При Карпине, определить настоящий уровень игроков.. Невозможно.. Придёт Тренер, он разберётся.. Ахаха, убил ты меня))) Истинную игру каждого мы уже видели, лучше они играть не станут, единственное что может произойти - наладятся связи и мяч бытрее будет ходить по полю, а индивидуальные качества всех уже давно известны... |
|
|
|
May 3 2012, 19:07
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.223 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1339
|
После сдачи Москвы, в курсе что Наполеон с ней сделал? Ждёшь сожжения Спартака? Пепелище не горит... Просто тлеет... я что то опять не пойму вас то у нас состав такой что осталось показать кузькину мать всем в округе, то пепелище. Вы выработайте какую нибудь единую позицию а то вы то так то так вещаете, в зависимости от ситуации Зачем им это? Oни руководствуются принципом иезуитов "цель оправдывает средства". Они даже согласны на вылет во втордив лишь бы Валерку турнули. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd December 2025 - 15:57 |