Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 3 2012, 19:39
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
по поводу ген. Директора думаю надо оставить Карпина. а вот тренер нужно поменять. Тут все очевидно.. И в сотый раз не хочет тему эту обмусоливать. Зачем его оставлять?Чего он такого значимого добился на том кресле?Ветеранам пенсию повысил и в лицо плюнул?Иль Тихонова вернул, который его песни стал петь? |
|
|
|
May 3 2012, 19:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Да уймитесь вы уже. Валера при любом исходе уйдет. Главное чтобы ГД остался он, а то опять свистопляска начнется. Да лучше пусть он вообще уйдёт из клуба, я тогда хоть смогу безнаказанно высказать тут всё, что я о нём думаю. Я вот думаю, что люди болеющие за бомжей это уже не болелы Спартака. И значит я им без бана тоже могу высказать все, что о них думаю? -------------------- |
|
|
|
May 3 2012, 19:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Как сообщает чемп. Ком: В "Спартаке" принято решение о смене главного тренера после окончания сезона В московском "Спартаке" принято принципиальное решение о смене главного тренера после окончания нынешнего сезона, утверждает интернет-издание Bobsoccer со ссылкой на информацию из источников, близких к Леониду Федуну, председателю совета директоров красно-белого клуба. При этом отмечается, что Валерий Карпин, скорее всего, продолжит руководить "Спартаком" в качестве генерального директора. Велика вероятность, что тренером команды будет назначен иностранный специалист со знанием испанского языка. В апреле появлялась информация о том, что в случае отставки Карпина главным тренером "Спартака" будет назначен испанский специалист Эрнесто Вальверде, который в этом сезоне вместе с "Олимпиакосом" выиграл чемпионат и Кубок Греции http://www.championat.com/football/news-1170852-v-spartake-prinjato-reshenie-o-smene-trenera-posle-okonchanija-sezona.html Очень сильно настораживает то, что Карпин остается гендиром. Очень. Напрягает. Но важно, как новый тренер себя поставит. Понятно, что условный ван Гал пошлет Валеру накуй, за это не волнуюсь. Но ведь новым тренером будет отнюдь не такой авторитетный спец, нечего на это надеяться. А не будет ли это условный Луадруп, эдакая размазня? Вот тревожит что. В любом случае лучше хоть какие-то перемены. Ждем-с. А у размазни при другом ГД что то получится? -------------------- |
|
|
|
May 3 2012, 19:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
Да уймитесь вы уже. Валера при любом исходе уйдет. Главное чтобы ГД остался он, а то опять свистопляска начнется. Да лучше пусть он вообще уйдёт из клуба, я тогда хоть смогу безнаказанно высказать тут всё, что я о нём думаю. Я вот думаю, что люди болеющие за бомжей это уже не болелы Спартака. И значит я им без бана тоже могу высказать все, что о них думаю? не можешь у нас правила распространяются на пользователей форума. а не на болел |
|
|
|
May 3 2012, 19:49
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.085 Регистрация: 17-July 06 Пользователь №: 3.169 Репутация: 217
|
В апреле появлялась информация о том, что в случае отставки Карпина главным тренером "Спартака" будет назначен испанский специалист Эрнесто Вальверде, который в этом сезоне вместе с "Олимпиакосом" выиграл чемпионат и Кубок Греции Отличный вариант! Лучший! Обеими руками за! Тренер испанец из греческого клуба. В Испании "экономике" жопа, а в Греции уж давно [цензура]ец. Только такие и пойдут в Спартак, ради денег соглашаясь на все тяжкие. Время добивать Спартак всё ближе и ближе, осталось-то каких-то полтора года до продажи. |
|
|
|
May 3 2012, 19:51
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
Да уймитесь вы уже. Валера при любом исходе уйдет. Главное чтобы ГД остался он, а то опять свистопляска начнется. Да лучше пусть он вообще уйдёт из клуба, я тогда хоть смогу безнаказанно высказать тут всё, что я о нём думаю. Я вот думаю, что люди болеющие за бомжей это уже не болелы Спартака. И значит я им без бана тоже могу высказать все, что о них думаю? Неверно говоришь. Мы все тут юзеры и баны дают не оскорбление "спартача", а юзера. Скажу тебе одну вещь. Валерий довел людей до такого, что они стали вслух уже говорить о том что раньше умалчивали. Согласись, что ему лучше уйти, нежели 90% болел среди которых есть люди, которые болеют за Спартак дольше чем Валерка живет, объявить не болелами, а 10-15% оставить "истинных" .... |
|
|
|
May 3 2012, 19:55
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.352 Регистрация: 11-February 12 Из: Москва Пользователь №: 12.034 Репутация: 93
|
Да уймитесь вы уже. Валера при любом исходе уйдет. Главное чтобы ГД остался он, а то опять свистопляска начнется. Да лучше пусть он вообще уйдёт из клуба, я тогда хоть смогу безнаказанно высказать тут всё, что я о нём думаю. Я вот думаю, что люди болеющие за бомжей это уже не болелы Спартака. И значит я им без бана тоже могу высказать все, что о них думаю? Для тебя Карпин и Спартак это синонимы? |
|
|
|
May 3 2012, 19:59
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.269 Регистрация: 23-November 06 Из: Москва Пользователь №: 4.611 Репутация: 90
|
Фамилия Раньери всегда всплывает в прессе когда у Валерки жопа. И все всегда заканчивалось фарсом... У него видно его телефон как 911 забит."Алло. Клаудио?Спартак возглавите?"-"вы кто?"-"Ааа. Ну на нет и суда нет" пиииииипп. Этого неудачника нельзя к клубу подпускать даже на пушечный выстрел! |
|
|
|
May 3 2012, 20:01
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: 698
|
Всем Толик Байдачный посаны!
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
May 3 2012, 20:03
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.225 Регистрация: 7-October 07 Из: Саратов Пользователь №: 6.590 Репутация: 229
|
Вот вам инсайд... Олега Романцеву пока предложений из СМ не поступало...
-------------------- Завтра все будет иначе!
|
|
|
|
May 3 2012, 20:03
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.936 Регистрация: 31-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.414 Репутация: 134
|
Ну чо блин.. Вальверде получаем?
Или Писарев? Или Аленичев? Или Светоч? Акуенно блин.. еб@ТЬ ФЕДУНА СРАНОГО УЕБКА ТОПЯЩЕГО ЗА ДК! -------------------- Встал в один ряд с гандонами - Стал одним из них.
еб@ТЬ ЗЕНИТ еб@ТЬ! |
|
|
|
May 3 2012, 20:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.017 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2718
|
В апреле появлялась информация о том, что в случае отставки Карпина главным тренером "Спартака" будет назначен испанский специалист Эрнесто Вальверде, который в этом сезоне вместе с "Олимпиакосом" выиграл чемпионат и Кубок Греции Отличный вариант! Лучший! Обеими руками за! Тренер испанец из греческого клуба. В Испании "экономике" жопа, а в Греции уж давно [цензура]ец. Только такие и пойдут в Спартак, ради денег соглашаясь на все тяжкие. Время добивать Спартак всё ближе и ближе, осталось-то каких-то полтора года до продажи. Пля, я же говорил, что Номл иногда правильные вещи пишет... иногда правда куйню несет, но иногда... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 3 2012, 20:05
|
|
|
Да лучше пусть он вообще уйдёт из клуба, я тогда хоть смогу безнаказанно высказать тут всё, что я о нём думаю. Я вот думаю, что люди болеющие за бомжей это уже не болелы Спартака. И значит я им без бана тоже могу высказать все, что о них думаю? Неверно говоришь. Мы все тут юзеры и баны дают не оскорбление "спартача", а юзера. Скажу тебе одну вещь. Валерий довел людей до такого, что они стали вслух уже говорить о том что раньше умалчивали. Согласись, что ему лучше уйти, нежели 90% болел среди которых есть люди, которые болеют за Спартак дольше чем Валерка живет, объявить не болелами, а 10-15% оставить "истинных" ... Это о чем они умалчивали? Что за бомжей болеют? -------------------- |
|
|
|
May 3 2012, 20:06
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.223 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1339
|
Грят Валера уже встречался с Раньери (с) Радио "Спорт" какой та куевый испаноязычный, но по меркам ргу сойдет да ты по ходу просто тренеров ненавидишь. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
May 3 2012, 20:08
|
|
|
|
Да лучше пусть он вообще уйдёт из клуба, я тогда хоть смогу безнаказанно высказать тут всё, что я о нём думаю. Я вот думаю, что люди болеющие за бомжей это уже не болелы Спартака. И значит я им без бана тоже могу высказать все, что о них думаю? Неверно говоришь. Мы все тут юзеры и баны дают не оскорбление "спартача", а юзера. Скажу тебе одну вещь. Валерий довел людей до такого, что они стали вслух уже говорить о том что раньше умалчивали. Согласись, что ему лучше уйти, нежели 90% болел среди которых есть люди, которые болеют за Спартак дольше чем Валерка живет, объявить не болелами, а 10-15% оставить "истинных" ... Это о чем они умалчивали? Что за бомжей болеют? Валеру не хотят при любом раскладе. Проще надышаться раз керосином, но вшами больше не болеть... |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd December 2025 - 16:59 |