Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 3 2012, 22:11
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: 715
|
-------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
|
May 3 2012, 22:14
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.225 Регистрация: 7-October 07 Из: Саратов Пользователь №: 6.590 Репутация: 229
|
нем знаю... че то не внушают доверия эти испанцы... вон был у коней рамос и че...
лучше немца или голландца -------------------- Завтра все будет иначе!
|
|
|
|
May 3 2012, 22:14
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.223 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1339
|
Хочу вот этого чувака. ![]() Если Иваныч захочет вернуться и Федун не будет возражать, то тоже буду очень рад. ну сказал же человек лично , что не звали... я уже давно отношусь с большим недоверием к тому что они говорят. К тому же были намёки. ) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
May 3 2012, 22:19
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.223 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1339
|
нем знаю... че то не внушают доверия эти испанцы... вон был у коней рамос и че... лучше немца или голландца Испанцы доверия не внушают? А кто тогда внушает? К тому же Боаш например в Порту внушал, а в Челси не очень. И таких примеров куча. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
May 3 2012, 22:20
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.352 Регистрация: 4-August 10 Из: Московское княжество Пользователь №: 10.857 Репутация: 97
|
нем знаю... че то не внушают доверия эти испанцы... вон был у коней рамос и че... лучше немца или голландца Эмери баск, а не гишпанец)))) -------------------- |
|
|
|
May 3 2012, 22:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Потеря логики... Вопрос не в конечном результате, а в желании победы противника для достижения, якобы, важных целей. Проиграть сражение и выиграть битву... У нас как в истории было не мало примеров таких Ты считаешь, что Кутузов болел за французов? Если бы у него была возможность, он бы их просто разнес, но он исходил из своих возможностей. Или он Александра Первого сливал? -------------------- |
|
|
|
May 3 2012, 22:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Хочу вот этого чувака. ![]() Если Иваныч захочет вернуться и Федун не будет возражать, то тоже буду очень рад. ну сказал же человек лично , что не звали... Спартак? Не, не слышал (с) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
May 3 2012, 22:25
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.225 Регистрация: 7-October 07 Из: Саратов Пользователь №: 6.590 Репутация: 229
|
Хочу вот этого чувака. ![]() Если Иваныч захочет вернуться и Федун не будет возражать, то тоже буду очень рад. ну сказал же человек лично , что не звали... Спартак? Не, не слышал (с) в данном посте я имел в виду не Жозе а ОИРа который сегодня нам лично сказал, что в СМ его не звали... Может лукавил конечно... -------------------- Завтра все будет иначе!
|
|
|
|
May 3 2012, 22:28
|
|
|
|
Потеря логики... Вопрос не в конечном результате, а в желании победы противника для достижения, якобы, важных целей. Проиграть сражение и выиграть битву... У нас как в истории было не мало примеров таких Ты считаешь, что Кутузов болел за французов? Если бы у него была возможность, он бы их просто разнес, но он исходил из своих возможностей. Или он Александра Первого сливал? Узнал об этом Александор и притворившись мёртвым ушёл в старцы. ) Свинкин видимо тоже на это надеется. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
May 3 2012, 22:31
|
|
|
|
Хочу вот этого чувака. ![]() Если Иваныч захочет вернуться и Федун не будет возражать, то тоже буду очень рад. ну сказал же человек лично , что не звали... Спартак? Не, не слышал (с) в данном посте я имел в виду не Жозе а ОИРа который сегодня нам лично сказал, что в СМ его не звали... Может лукавил конечно... В другом интервью намекал что готов вернуться. Да и позвать могут только в том случае если сорвутся варианты с иностранными специалистами. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
May 3 2012, 22:40
|
|
|
В другом интервью намекал что готов вернуться. Да и позвать могут только в том случае если сорвутся варианты с иностранными специалистами. ну он то может и готов... но не зовут ведь... пока вот валера гешпанцев ищет... а прикольно если он испанца этого через три месяца снимет и снова сам начнет отрабатывать деньги -------------------- Завтра все будет иначе!
|
|
|
|
May 3 2012, 23:01
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
В другом интервью намекал что готов вернуться. Да и позвать могут только в том случае если сорвутся варианты с иностранными специалистами. ну он то может и готов... но не зовут ведь... пока вот валера гешпанцев ищет... а прикольно если он испанца этого через три месяца снимет и снова сам начнет отрабатывать деньги И "оковы тяжкие падут, темницы рухнут и свобода воспримет радостно у входа и братья меч нам отдадут" Валерий будет как в темнице без кресла ГТ... |
|
|
|
May 3 2012, 23:11
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.085 Регистрация: 17-July 06 Пользователь №: 3.169 Репутация: 217
|
В апреле появлялась информация о том, что в случае отставки Карпина главным тренером "Спартака" будет назначен испанский специалист Эрнесто Вальверде, который в этом сезоне вместе с "Олимпиакосом" выиграл чемпионат и Кубок Греции Отличный вариант! Лучший! Обеими руками за! Тренер испанец из греческого клуба. В Испании "экономике" жопа, а в Греции уж давно [цензура]ец. Только такие и пойдут в Спартак, ради денег соглашаясь на все тяжкие. Время добивать Спартак всё ближе и ближе, осталось-то каких-то полтора года до продажи. Не продаст Федун наш Спартак... Спартак - Академия - Стадион. Ни один олигарх не согласится. Федун (Лукойл) выжил из Спартака все соки. Тушино выбили с минимум затрат и без какого-либо выполнения обязательств перед болельщиками. Зато теперь на полученной земле настроят квадратные километры офисов и будут сдавать их в аренды чтобы получать миллиардные прибыли не потея. Классический бизнес по-московски. Украл-сдал. Использовали клуб как разменную монету, для продавливания своих интересов. Лоббизм в чистом виде. И накуй им теперь Спартак? Лишний балласт, да ещё и ответственность. А желающие купить имеются, уже первый в очереди глава Альфабанка. А что касается дебильного вопроса Meatsich про Гвардиолу, то ни один серьёзный тренер в такой Спартак не придёт ни под каким предлогом. Потому что смысл приглашения такого тренера подразумевает только одну задачу - сделать Спартак Чемпионом! А потому в контракте будут написаны минимальные условия, одним из которых будет мощная селекция. Вот тут и возникнет коллизия, так как Федун (Лукойл) никогда не тратил на Спартак хотя бы какую-нибудь приличную сумму. А вот тренера из ахренительно сильного чемпионата как Греция - в самый раз. Ведь цель стать чемпионом и не стоит. |
|
|
|
May 3 2012, 23:32
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.678 Регистрация: 10-November 09 Из: СССР Пользователь №: 9.932 Репутация: 258
|
# nemoskvich » 03 май 2012 23:55
Мне вот еще что подумалось... Взяв условного Маура, фе может сильно подставиться. Пул нам играть не даст. Сильнее станем-откровеннее нас будут убивать. А условный маур молчать не станет. Возникнет маленький скандельеро. И если дать волю фантазии, вплоть до лишения нас ЧМ18, где мы "приговорены побеждать". Условный Маур уедет, а безусловный Фе останется. И тогда " живые позавидуют мертвым" (читай Ходору-он то уже досижывает). Отсюда две мысли. 1. Раньше сядешь-раньше выйдешь. 2. "Пока у руля [цензура]юк-хуюктрыч, он же бейсболка с ушами, ничего мы не выйграем". Так что я бы спокойно с Олегом Ивановичем наигрывал 22 условных Серег Паршивлюков и ждал пока вся эта хунта сожрет сама себя ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- адекватно мыслит чел с ВВ |
|
|
|
May 4 2012, 03:13
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
# nemoskvich » 03 май 2012 23:55 Мне вот еще что подумалось... Взяв условного Маура, фе может сильно подставиться. Пул нам играть не даст. Сильнее станем-откровеннее нас будут убивать. А условный маур молчать не станет. Возникнет маленький скандельеро. И если дать волю фантазии, вплоть до лишения нас ЧМ18, где мы "приговорены побеждать". Условный Маур уедет, а безусловный Фе останется. И тогда " живые позавидуют мертвым" (читай Ходору-он то уже досижывает). Отсюда две мысли. 1. Раньше сядешь-раньше выйдешь. 2. "Пока у руля [цензура]юк-хуюктрыч, он же бейсболка с ушами, ничего мы не выйграем". Так что я бы спокойно с Олегом Ивановичем наигрывал 22 условных Серег Паршивлюков и ждал пока вся эта хунта сожрет сама себя ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- адекватно мыслит чел с ВВ Мне думается, что человек с ВВ сильно болен. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd December 2025 - 18:52 |