Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 4 2012, 14:31
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.452 Регистрация: 31-January 05 Из: Москва Пользователь №: 314 Репутация: 127
|
википедию открыл дружок? или поучить меня лингвистики и истории развития европейских народов решил? лучше я возьму на себя бремя и займусь твоим воспитанием Обычно, при 90% родственных слов два языка считаются диалектами одного, между ними существует хорошая взаимная понимаемость. Менее 10% родственных слов говорят о крайней удаленности двух языков или о случайном характере обнаруженных соответствий (и такое бывает! существующие методики позволяют свести к минимуму случайные соответствия, но полностью избавиться от них невозможно в принципе). Приведу для сравнения данные доли родственных слов (по методике Сводеша [8]): Русский - белорусский 92% Русский - украинский 86% Русский - польский 77% Русский - чешский / словацкий 74% Русский - болгарский 74% Русский - словенский 74% Русский - сербский 71% Русский - македонский 70% http://semitology.lugovsa.net/comparativistics/relatives.htm Короче, Ансен, ты не только не образованный человек и невежественный, но еще и хам, это кстати типично для невеж ты с головой вообще дружишь? ты сарказм вообще сечешь? Ты с меня по знаниям спросишь чтоли? Ты куйню которую ты в теме ВОВ писал - это лютый [цензура]ец. Таких даже в охранники брать не должны... Хам не хам, с такими как ты, дустишка и прочее. только так и можно и нужно. -------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
|
May 4 2012, 14:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
википедию открыл дружок? или поучить меня лингвистики и истории развития европейских народов решил? лучше я возьму на себя бремя и займусь твоим воспитанием Обычно, при 90% родственных слов два языка считаются диалектами одного, между ними существует хорошая взаимная понимаемость. Менее 10% родственных слов говорят о крайней удаленности двух языков или о случайном характере обнаруженных соответствий (и такое бывает! существующие методики позволяют свести к минимуму случайные соответствия, но полностью избавиться от них невозможно в принципе). Приведу для сравнения данные доли родственных слов (по методике Сводеша [8]): Русский - белорусский 92% Русский - украинский 86% Русский - польский 77% Русский - чешский / словацкий 74% Русский - болгарский 74% Русский - словенский 74% Русский - сербский 71% Русский - македонский 70% http://semitology.lugovsa.net/comparativistics/relatives.htm Короче, Ансен, ты не только не образованный человек и невежественный, но еще и хам, это кстати типично для невеж My všichni psát blbosti hodně. Ale tam, kde je na hrubost můžete vysvětlit? Obecně platí, že byste lépe na pohled! Je to o hrubosti! |
|
|
|
May 4 2012, 15:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.464 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
википедию открыл дружок? или поучить меня лингвистики и истории развития европейских народов решил? лучше я возьму на себя бремя и займусь твоим воспитанием Обычно, при 90% родственных слов два языка считаются диалектами одного, между ними существует хорошая взаимная понимаемость. Менее 10% родственных слов говорят о крайней удаленности двух языков или о случайном характере обнаруженных соответствий (и такое бывает! существующие методики позволяют свести к минимуму случайные соответствия, но полностью избавиться от них невозможно в принципе). Приведу для сравнения данные доли родственных слов (по методике Сводеша [8]): Русский - белорусский 92% Русский - украинский 86% Русский - польский 77% Русский - чешский / словацкий 74% Русский - болгарский 74% Русский - словенский 74% Русский - сербский 71% Русский - македонский 70% http://semitology.lugovsa.net/comparativistics/relatives.htm Короче, Ансен, ты не только не образованный человек и невежественный, но еще и хам, это кстати типично для невеж ты с головой вообще дружишь? ты сарказм вообще сечешь? Ты с меня по знаниям спросишь чтоли? Ты куйню которую ты в теме ВОВ писал - это лютый [цензура]ец. Таких даже в охранники брать не должны... Хам не хам, с такими как ты, дустишка и прочее. только так и можно и нужно. а по матчасти парировать не чем? ну, ладно, я так и знал чего еще можно ожидать от человека не разбирающегося ни в чем зато сующим везде свой нос кроме жалких попыток наехать на личность оппонента жги дальше -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
May 4 2012, 15:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.464 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Таких даже в охранники брать не должны... а тебя взяли? передавай привет Борадачу -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
May 4 2012, 15:21
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.452 Регистрация: 31-January 05 Из: Москва Пользователь №: 314 Репутация: 127
|
Цитата а по матчасти парировать не чем? ну, ладно, я так и знал чего еще можно ожидать от человека не разбирающегося ни в чем зато сующим везде свой нос кроме жалких попыток наехать на личность оппонента жги дальше что я должен парировать дружок. каков предмет спора? нахуя ты вообще эту статью выложил, я этого не могу понять. -------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
|
May 4 2012, 15:27
|
|
|
Цитата а по матчасти парировать не чем? ну, ладно, я так и знал чего еще можно ожидать от человека не разбирающегося ни в чем зато сующим везде свой нос кроме жалких попыток наехать на личность оппонента жги дальше что я должен парировать дружок. каков предмет спора? нахуя ты вообще эту статью выложил, я этого не могу понять. ты обвинил Кота в незнании лингвистики за то что он назвал русский и чешский языки родственными так и я о том же, русский и чешский родственные как и испанский с итальянским Вы вообще о лингвистики слышали ? Котъ понятно, неуч необразованный. так что неуч это ты скрытый текст-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
May 4 2012, 15:39
|
|
|
Цитата ты обвинил Кота в незнании лингвистики за то что он назвал русский и чешский языки родственными я тебе писал уже про сарказм. Судя по тому, как ты догоняешь шустро, придется разжовывать... Но очень лень... Соль в том, что не надо быть знатоком, чтобы понять, что чешский язык близок к русскому и в нем много похожих слов. Хотя и значения могут отличаться. бл@дь в этот то и сарказм бл@дь... подкол... прикол бл@дь... Я хз , как это обяснить, если сразу народ не сечет.. Ну [цензура]ец же. А ты мне статью приплел сюда, ну блин... ну [цензура]ец... Ну блин... я в шоке. бл@дь это как сказать жирному, чтобы он творог больше не ел, а то у него кости широкие... Ладно проехали, ты не понял подкола... Лично я в Праге раз 8 был по работе и по отдыху и раза 4 в Словакии. Когда был в Трнаве, даже майку и шарф местного Спартака купил. Словакия мне как-то ближе и больше понравилась, я там первый раз был, году в 96 в Братиславе. Ну хули, чистенько аккуратно, горы, замки [цензура]ато... Помню там в майки продавались с фамилиями, что было дикой редкостью у нас, купил тогда себе майку Барселоны игрока Джиованни. Козырял, когда во дворе играли в футбол. -------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
|
May 4 2012, 15:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Таких даже в охранники брать не должны... а тебя взяли? передавай привет Борадачу как он сам себе то передаст? -------------------- |
|
|
|
May 4 2012, 15:46
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.269 Регистрация: 23-November 06 Из: Москва Пользователь №: 4.611 Репутация: 90
|
Цитата ты обвинил Кота в незнании лингвистики за то что он назвал русский и чешский языки родственными я тебе писал уже про сарказм. Судя по тому, как ты догоняешь шустро, придется разжовывать... Но очень лень... Соль в том, что не надо быть знатоком, чтобы понять, что чешский язык близок к русскому и в нем много похожих слов. Хотя и значения могут отличаться. бл@дь в этот то и сарказм бл@дь... подкол... прикол бл@дь... Я хз , как это обяснить, если сразу народ не сечет.. Ну [цензура]ец же. А ты мне статью приплел сюда, ну блин... ну [цензура]ец... Ну блин... я в шоке. бл@дь это как сказать жирному, чтобы он творог больше не ел, а то у него кости широкие... Ладно проехали, ты не понял подкола... Лично я в Праге раз 8 был по работе и по отдыху и раза 4 в Словакии. Когда был в Трнаве, даже майку и шарф местного Спартака купил. Словакия мне как-то ближе и больше понравилась, я там первый раз был, году в 96 в Братиславе. Ну хули, чистенько аккуратно, горы, замки [цензура]ато... Помню там в майки продавались с фамилиями, что было дикой редкостью у нас, купил тогда себе майку Барселоны игрока Джиованни. Козырял, когда во дворе играли в футбол. А ты случайно не брат Широкова? очень похож |
|
|
|
May 4 2012, 16:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
Цитата ты обвинил Кота в незнании лингвистики за то что он назвал русский и чешский языки родственными я тебе писал уже про сарказм. Судя по тому, как ты догоняешь шустро, придется разжовывать... Но очень лень... Соль в том, что не надо быть знатоком, чтобы понять, что чешский язык близок к русскому и в нем много похожих слов. Хотя и значения могут отличаться. бл@дь в этот то и сарказм бл@дь... подкол... прикол бл@дь... Я хз , как это обяснить, если сразу народ не сечет.. Ну [цензура]ец же. А ты мне статью приплел сюда, ну блин... ну [цензура]ец... Ну блин... я в шоке. бл@дь это как сказать жирному, чтобы он творог больше не ел, а то у него кости широкие... Ладно проехали, ты не понял подкола... Лично я в Праге раз 8 был по работе и по отдыху и раза 4 в Словакии. Когда был в Трнаве, даже майку и шарф местного Спартака купил. Словакия мне как-то ближе и больше понравилась, я там первый раз был, году в 96 в Братиславе. Ну хули, чистенько аккуратно, горы, замки [цензура]ато... Помню там в майки продавались с фамилиями, что было дикой редкостью у нас, купил тогда себе майку Барселоны игрока Джиованни. Козырял, когда во дворе играли в футбол. А ты случайно не брат Широкова? очень похож А ты не брат баблавовы? |
|
|
|
May 4 2012, 17:06
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: 698
|
За последние две страницы всех забанить к куям.
Подпись. Пичать. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
May 4 2012, 18:13
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.269 Регистрация: 23-November 06 Из: Москва Пользователь №: 4.611 Репутация: 90
|
|
|
|
|
May 4 2012, 18:30
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: 789
|
Спартак ведет переговоры с Унаи Эмери
«Спартак» ведет переговоры с главным тренером «Валенсии» Унаи Эмери, сообщил репортер радиостанции Cadena Ser Педро Мората в эфире программы El Larguero. Испанский специалист покинет нынешний клуб по окончании сезона и в данный момент рассматривает предложения от возможных работодателей. Сообщается, что пока «Спартак» сделал самое привлекательное предложение из уже имеющихся у Эмери. Напомним, по информации Sports.ru, в случае отставки Карпина пост главного тренера «Спартака» займет Эрнесто Вальверде, ранее возглавлявший греческий «Олимпиакос». http://www.sports.ru/football/140588362.html -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
|
May 4 2012, 18:40
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 871 Регистрация: 2-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.697 ВКонтакте
|
Спартак ведет переговоры с Унаи Эмери «Спартак» ведет переговоры с главным тренером «Валенсии» Унаи Эмери, сообщил репортер радиостанции Cadena Ser Педро Мората в эфире программы El Larguero. Испанский специалист покинет нынешний клуб по окончании сезона и в данный момент рассматривает предложения от возможных работодателей. Сообщается, что пока «Спартак» сделал самое привлекательное предложение из уже имеющихся у Эмери. Напомним, по информации Sports.ru, в случае отставки Карпина пост главного тренера «Спартака» займет Эрнесто Вальверде, ранее возглавлявший греческий «Олимпиакос». http://www.sports.ru/football/140588362.html не самый плохой вариант , но он ничего не выигрывал ... Даже условно кубок деревни ) |
|
|
|
May 4 2012, 18:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.901 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: 919
|
Спартак ведет переговоры с Унаи Эмери «Спартак» ведет переговоры с главным тренером «Валенсии» Унаи Эмери, сообщил репортер радиостанции Cadena Ser Педро Мората в эфире программы El Larguero. Испанский специалист покинет нынешний клуб по окончании сезона и в данный момент рассматривает предложения от возможных работодателей. Сообщается, что пока «Спартак» сделал самое привлекательное предложение из уже имеющихся у Эмери. Напомним, по информации Sports.ru, в случае отставки Карпина пост главного тренера «Спартака» займет Эрнесто Вальверде, ранее возглавлявший греческий «Олимпиакос». http://www.sports.ru/football/140588362.html Лучше пусть Вальверде подпишут. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd December 2025 - 20:25 |