![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне непонятно, почему многие хотят видеть на посту главного тренера иностранца. Что признали российский народ тупой, не умеющий даже размышлять. Соответственно и тренеров подобрать и то не с кого ?Лично я считаю только свой тренер(российский, советский..) способен вывести из тупика, создать новую команду, как это сделал своё время К. Бесков. Селекцию игроков проводить в основном среди своих команд. Я имею в виду среди российский, украинских итд команд. А то скоро в сборную будем набирать с первой лигии. А у нас в последние годы свои(российские, советские)разве не работали?А сейчас разве не свой?Только вот результата нету... |
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 137 Регистрация: 15-April 09 Из: Тольятти Пользователь №: 9.166 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В настоящее время в Спартаке не тренер, а так бывший игрок. И не более того. Есть тренера-Ловчев, писарев, романцев, ярцев, газзаев и. Т. Д. Карпин для начала пусть попробует поработать в детско-юношевской школе.
|
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 137 Регистрация: 15-April 09 Из: Тольятти Пользователь №: 9.166 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне непонятно, почему многие хотят видеть на посту главного тренера иностранца. Что признали российский народ тупой, не умеющий даже размышлять. Соответственно и тренеров подобрать и то не с кого ?Лично я считаю только свой тренер(российский, советский..) способен вывести из тупика, создать новую команду, как это сделал своё время К. Бесков. Селекцию игроков проводить в основном среди своих команд. Я имею в виду среди российский, украинских итд команд. А то скоро в сборную будем набирать с первой лигии. А у нас в последние годы свои(российские, советские)разве не работали?А сейчас разве не свой?Только вот результата нету... В настоящее время в Спартаке не тренер, а так бывший игрок. И не более того. Есть тренера-Ловчев, писарев, романцев, ярцев, газзаев и. Т. Д. Карпин для начала пусть попробует поработать в детско-юношевской школе. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да уж, ловчев с Писаревым невъебенные тренеры, ога...
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Мне непонятно, почему многие хотят видеть на посту главного тренера иностранца. Что признали российский народ тупой, не умеющий даже размышлять. Соответственно и тренеров подобрать и то не с кого ?Лично я считаю только свой тренер(российский, советский..) способен вывести из тупика, создать новую команду, как это сделал своё время К. Бесков. Селекцию игроков проводить в основном среди своих команд. Я имею в виду среди российский, украинских итд команд. А то скоро в сборную будем набирать с первой лигии. А у нас в последние годы свои(российские, советские)разве не работали?А сейчас разве не свой?Только вот результата нету... Да были свои тренера-Федотов, старков, но им не дали нормально работать. Черчесову в том числе тоже, хотя о нем ни хорошего, ни плохого сказать не могу. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В настоящее время в Спартаке не тренер, а так бывший игрок. И не более того. Есть тренера-Ловчев, писарев, романцев, ярцев, газзаев и. Т. Д. Карпин для начала пусть попробует поработать в детско-юношевской школе. Всех кого ты назвал, по разным причинам, не годятся на пост главного тренера Спартака. ИМХО. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.267 Регистрация: 12-April 09 Пользователь №: 9.153 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В настоящее время в Спартаке не тренер, а так бывший игрок. И не более того. Есть тренера-Ловчев, писарев, романцев, ярцев, газзаев и. Т. Д. Карпин для начала пусть попробует поработать в детско-юношевской школе. Всех кого ты назвал, по разным причинам, не годятся на пост главного тренера Спартака. ИМХО. На пост главного тренера надо нанять клоуна в костюме поросенка, пусть вдоль кромки бегает и руками размахивает, хуже точно не будет... |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.269 Регистрация: 23-November 06 Из: Москва Пользователь №: 4.611 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На месте федуна немедленно начала бы поиски ГТ (хотя, будь я на месте федуна, ГТ я бы сменила еще прошлым летом, ну или на крайняк перед этим сезоном). Кандидатуры? Ну в первую очередь я бы рассмотрела кандидатуру Мишеля Прюддома и вот почему. 1) Его Твенте показывает содержательный, организованный, атакующий футбол, это было особенно хорошо заметно в матчах ЛЧ даже с такими сильными соперниками как Тоттенхэм или Интер, при этом имея состав равноценный нашему, разгромили бомжит, что далеко не каждому под силу в нашем чемпионате! 2) Приятный воспитанный человек 3) Тренер пока нераскрученный, больших денег стоить не будет Хотя вряд ли он прямо сейчас сорвался бы и пошел в Спартак, если вообще пошел, ибо в Голландии у него карьера пока прекрасно складывается, а Спартак как клуб не сильнее (а по игре даже просто в подметки не годится) Твенте. В общем для него это был бы сомнительный размен. Хотя есть одно сомнение, но это не только Прюдомма касается. Тут у нас ситуация, прямо скажем, не простая. Если Карпин уйдет, то с обоих постов, а значит, ГД не будет или будет очередной дегенерат вроде Смоленцева, которого притащит не разбирающийся в людям и профессионалах Федун, следовательно ГТ опять будет один биться над командой, а это медленный, но верный конец. Это к Гинеру хорошо идти, там ты под крылом, тепличные условия, вокруг одни профессионалы, каждый занят своим делом, все твои просьбы находят понимание у руководства, тренеру ни о чем волноваться не надо, главное знай свое дело, тренируй и ни о чем не беспокойся. Кстати, я не против если Карпин останется ГД, ежели нет, то можно было бы пригласить на эту должность, например, (Федун записывай! ![]() Можно конечно и Ван Гала пригласить) Но имхо, это будет очень, очень дорого стоить и не факт, что Ван Гал согласится даже за очень большие деньги. Да и федун на такое не пойдет 100%! Если из наших, то только Непомнящий остается, хотя мне не нравится как играла и играет Томь в обороне. В этом сезоне надо будет присмотреться к Тетрадзе поближе, есть у меня подозрение, что там может вырасти Тренер, но это не вариант для Спартака конечно на данном этапе) Приветствую всех мега аналитиков. Как так получилось то с Прюдомом и его Твенте? Не подскажешь? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да уж, ловчев с Писаревым невъебенные тренеры, ога... Откуда тебе знать какие они тренеры. У них есть результат, как тренеров , пусть даже не в большом футболе. Не ну чё, можно тогда и Трефилова с Карполем попробовать... У них то же есть результат, как тренеров, пусть и не в футболе... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
В настоящее время в Спартаке не тренер, а так бывший игрок. И не более того. Есть тренера-Ловчев, писарев, романцев, ярцев, газзаев и. Т. Д. Карпин для начала пусть попробует поработать в детско-юношевской школе. Всех кого ты назвал, по разным причинам, не годятся на пост главного тренера Спартака. ИМХО. Это по каким таким причинам они не годятся. Кто их оценил, кто оценил ихние способности в плане тактики, в стратегии в видении футбола. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да уж, ловчев с Писаревым невъебенные тренеры, ога... Откуда тебе знать какие они тренеры. У них есть результат, как тренеров , пусть даже не в большом футболе. может кинуть клич, у кого есть успехи в менеджере ФИФА? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да были свои тренера-Федотов, старков, но им не дали нормально работать. Черчесову в том числе тоже, хотя о нем ни хорошего, ни плохого сказать не могу. В последние годы у нас работали, либо ученики(Чернышов, Черчесов, Карпин)либо кто разок с кем то выстрелил(Старков, Лаудруп). Нужен нормальный тренер:С опытом(+опыт работы в топ клубах), без долгово простоя, хоть что то выигрывал. Таких я вижу только за рубежом. |
|
|
![]()
|
|
Да уж, ловчев с Писаревым невъебенные тренеры, ога... Откуда тебе знать какие они тренеры. У них есть результат, как тренеров , пусть даже не в большом футболе. Не ну чё, можно тогда и Трефилова с Карполем попробовать... У них то же есть результат, как тренеров, пусть и не в футболе... Можно и пробовать. А кто вам сказал, что Писарев и Ловчев не в футболе. |
|
|
![]()
|
|
Да уж, ловчев с Писаревым невъебенные тренеры, ога... Откуда тебе знать какие они тренеры. У них есть результат, как тренеров , пусть даже не в большом футболе. Не ну чё, можно тогда и Трефилова с Карполем попробовать... У них то же есть результат, как тренеров, пусть и не в футболе... Можно и пробовать. А кто вам сказал, что Писарев и Ловчев не в футболе. А какие такие успехи Ловчева и у Писарева в тренерской деятельности? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st July 2025 - 20:01 |