Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 7 2012, 20:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.491 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1979
|
Немного о будущем тренере Спартака: http://real-madrid.ru/?act=show&id=3929 http://football.ua/fiction/news/32834.html Цитата "Эмери, - говорит один из его подопечных, - колоссальный геморрой. Игроки ненавидят его. Тренировки длинны и невероятно скучны. Разговоры команды длятся вечно. Он заставляет смотреть видео часами с бесконечными розыгрышами стандартов и даже, прости Господи, ударов от ворот. Это настолько уныло, что некоторые просто засыпают, я сам видел!" "Он говорит вам одни и те же вещи каждую неделю, будто вы маленький ребенок, раскладывает все до самых мелких деталей. Его уроки так надоедают, что просто жить не хочется. Вам кажется, что все это не имеет никакого значения... но это, в итоге, работает. Когда каждый игрок выходит на поле, то прекрасно понимает, что он должен делать". Улыбнуло)) Цитата Сейчас Альмерия лучшая в Примере в игре без мяча. За действиями команды всегда смотреть интересно, можно открыть для себя много нового. Ощущается великолепная тактическая выучка и способность тренера подготовить подопечных к каждому сопернику индивидуально. А по умению разыгрывать стандарты только Расинг может соперничать с Альмерией. Прекрасно. Игра без мяча и стандарты - это то, что нам нужно:) неплохо бы и с мячом играть, ведь нам это то же пригодится))) -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
May 7 2012, 20:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
неплохо бы и с мячом играть, ведь нам это то же пригодится))) ну как бы подразумевается, что это само собой)) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
May 7 2012, 20:31
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 219 Регистрация: 27-June 11 Из: ПМР, Днестровск Пользователь №: 11.653 ICQ: 481188454 ВКонтакте
|
Огромный сорри за оффтоп, но сейчас на России 2 в хоккей играет староновоиспечённый президент. Уже даже забил)) Цирк да и только.
|
|
|
|
May 7 2012, 20:32
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
Будьте добры, скажите: А для Вас какая польза важна: Духовная или материальная? (если допустим, сразу двум быть не суждено!) Не совсем понимаю, что имеется в виду. Если речь про игру и результат, то их надо рассматривать исключительно в комплексе, но хотя бы что-то из этого должно быть обязательно. Сейчас по сути нет ни одного, ни другого. Вот допустим вариант! Федун говорит: шукер и урсула, Вы хотели Маура, вот пожалуйста- я подписываю Маура, но в связи с тем, что денег Он хочет много, а кошель у меня не бездонный, я прикрываю проект Академии ( пусть детишки у мусорков, коней и лохомотов познают азы футбола) и замораживаю стройку стадио! ( Лужа тоже норм вариант, а когда Нас попросят в связи с реконструкцией, так можно будет на Восточной у " Стрельцова" приютится. И как выиграем ЛЧ, так Маура можно будет " отпустить" и тогда вспомним про стадио!) И еще, Маур обещал с собой прихватить Баллотели ( плюс еще 3-4 человека) и бабло на них я выделю, а то, что "мауровские звезды" говорят: какой накуй Черенков, какой Гаврилов, кто такой этот твой Старостин, пля! почему ромб вертикальный, а не горизонтальный..., не обращайте внимания- ЛЧ выиграем, тогда расторгнем контракт! Могу на это ответить так: надо помнить о прошлом, надо думать о будущем, но, прежде всего, надо жить настоящим. -------------------- ![]() |
|
|
|
May 7 2012, 20:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.491 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1979
|
ИМХА, надо вместо Карпина Кобелева запилить, вместо Эменике - Дядюна, вместо Кариоки - Немова, вместо Веллитона пусть Антон Хазов бегает, в защиту возьмём Черенчикова, Бендзя, ну и, конечно, вернём Дедуру и назначим его капитаном, а Пареху выгоним к хуям. Переименуемся в ФК "Сраный колхоз" и вот тогдааааа заживём. Баженова вернуть вместо Макгиди до кучи Баженов талантлив, его коучем поставить -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
May 7 2012, 20:36
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.018 Регистрация: 28-November 08 Из: Москва Пользователь №: 8.809 ICQ: 488462027 Репутация: 30
|
Думаю, что как раз прагматичного тактика, коим безусловно является Эмери, нам и не хватало все это время. Смотрите сами: Кто может представить Карпина разбирающим последние 10-20 игр команды соперника, а затем принимающегося разбирать игроков этой команды по отдельности? После этого все сопоставить со своими игроками, выбрать из них подходящих и вообще сверстать состав на игру, при этом принимая решения и по другим ключевым для тренера вопросам, коих, можно не беспокоится, предостаточно. Я вот лично не могу Валеру представить таким. Ибо у него, простите за выражение, "в жопе шило" и такие люди вообще долго усидеть на одном месте с рутинной работой не могут. Я вот тоже не могу, кстати. И вот из этого складывается большой минус Карпина -тренера. Это его слабое место. Команда действует, не зная соперника, без какой-то конкретной тактики и стратегии на него, без остроумных ходов, в большей степени сонно и без рисунка, надеясь на конкретных исполнителей. Часто можно было лицезреть игру в "бей беги" с длиннющими передачами на скоростных игроков, а также возню в центре поля, бездарно контроля мяч - все это говорит о том, что команду больше натаскивали физически, чем тактически. А также заряжали ее энергией на борьбу, схватку, на эмоции. Вот и на эмоциях мы на том месте, где и находимся. Все благодаря настрою, чего Валере не отнять. А Эмери, как раз таки, обладает всем спектром качеств, которыми должен обладать хороший тренер. Возьмем пресловутого Маура: он тоже способен заряжать команду энергией и желанием, показать ей цели, раскрыть ее эмоциональный потенциал, но в тоже время Маур - это большой стратег, на чьем столе куча, просто тонны информации, которую он скрупулезно и ежедневно просеивает через себя. Потом глядя в сито и видя то, что осталось - он исходя из этого начинает работу. Так и Эмери. Он энергичен и склонен к рутинной работе. Он ее не боится. Имхо, тот же леня слукций отдыхает по сравнению с ним. К тому же - он вообще неизвестен никому здесь. Каждая игра отдельная - будет для любого клуба сюрпризом. Те кто играл против Валеры - в принципе знают чего ждать от него и часто Спартак просто сам разбивался под тактическую схему соперника, который просто оказывался хитрее. И Спартаку этой хитрости для побед в нужных местах и не хватило! Поэтому я лично приветствую приход такого коуча. И Карпин, я думаю, не утратит в тоже время влияния на игроков и будет вместе с тренером настраивать и обучать игроков. Еще один весомый плюс Эмери - стабильность (железная) и умение играть с теми, кто есть, зачастую даже без лидеров, а при том, что многие игроки бунтовали при нем, и это никак не сказывалось на результатах, то и это еще один плюс ему. Значит даже в трудное для коллектива время - он знал как и что делать, за какие струнки шевелить, какие отрезать, а какие натянуть. Так что Спартак выиграет от этого перехода. И никто особо не пострадает. Валере нужен теперь отдых и переосмысление всего накопленного. Нужно взглянуть на все со стороны. Увидеть все, как-бы, сверху. И учиться. И думаю, годика так через 3, он придет уже совсем другим человеком на пост ГТ. Победителем. Один за всех и все за одного! |
|
|
|
May 7 2012, 20:37
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: 481
|
Лучше был бы вариант с немцем, голландцем, ну с англом что ли. По ментальности ближе. Кому?Тебе? -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
|
May 7 2012, 20:38
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.344 Регистрация: 28-May 05 Из: Ижевск Пользователь №: 694 Репутация: 112
|
жду не дождусь тренера с планшетом и рефератами по каждому конкретному сопернику с полным разбором игры. Пусть с новым тренером наши ленивцы серьезно готовятся даже к Томи и Нальчику.
|
|
|
|
May 7 2012, 20:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: 1296
|
Ниxуя себе, Путин с лопаты под штангу заипенил
Правда еле докатил до ворот -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
May 7 2012, 20:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
жду не дождусь тренера с планшетом и рефератами по каждому конкретному сопернику с полным разбором игры. Пусть с новым тренером наши ленивцы серьезно готовятся даже к Томи и Нальчику. К Томи и Нальчику уже не надо готовиться. -------------------- |
|
|
|
May 7 2012, 21:26
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.223 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1339
|
Вроде как Тиша в любом случае будет в штабе. А Ледяхова, думаю, или в дубль отправят или на административную должность. А что Тише делать в штабе, где все только по испански балакают? Тогда скорее Ледяхов останется. У Эмери 3 своих помощника, да если еще Тиша с Ледей, то не слишком ли штаб тренерский раздуется? ) не слишком, в случае чего одного уволят. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
May 7 2012, 21:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
ИМХА, надо вместо Карпина Кобелева запилить, вместо Эменике - Дядюна, вместо Кариоки - Немова, вместо Веллитона пусть Антон Хазов бегает, в защиту возьмём Черенчикова, Бендзя, ну и, конечно, вернём Дедуру и назначим его капитаном, а Пареху выгоним к хуям. Переименуемся в ФК "Сраный колхоз" и вот тогдааааа заживём. Баженова вернуть вместо Макгиди до кучи Баженов талантлив, его коучем поставить Серёг тролишь? Бажен как был буратиной так и оставит свой век буратиной! От того и Никита Карлович! |
|
|
|
May 7 2012, 21:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.018 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2718
|
Думаю, что как раз прагматичного тактика, коим безусловно является Эмери, нам и не хватало все это время. Смотрите сами: Кто может представить Карпина разбирающим последние 10-20 игр команды соперника, а затем принимающегося разбирать игроков этой команды по отдельности? После этого все сопоставить со своими игроками, выбрать из них подходящих и вообще сверстать состав на игру, при этом принимая решения и по другим ключевым для тренера вопросам, коих, можно не беспокоится, предостаточно. Я вот лично не могу Валеру представить таким. Ибо у него, простите за выражение, "в жопе шило" и такие люди вообще долго усидеть на одном месте с рутинной работой не могут. Я вот тоже не могу, кстати. И вот из этого складывается большой минус Карпина -тренера. Это его слабое место. Команда действует, не зная соперника, без какой-то конкретной тактики и стратегии на него, без остроумных ходов, в большей степени сонно и без рисунка, надеясь на конкретных исполнителей. Часто можно было лицезреть игру в "бей беги" с длиннющими передачами на скоростных игроков, а также возню в центре поля, бездарно контроля мяч - все это говорит о том, что команду больше натаскивали физически, чем тактически. А также заряжали ее энергией на борьбу, схватку, на эмоции. Вот и на эмоциях мы на том месте, где и находимся. Все благодаря настрою, чего Валере не отнять. А Эмери, как раз таки, обладает всем спектром качеств, которыми должен обладать хороший тренер. Возьмем пресловутого Маура: он тоже способен заряжать команду энергией и желанием, показать ей цели, раскрыть ее эмоциональный потенциал, но в тоже время Маур - это большой стратег, на чьем столе куча, просто тонны информации, которую он скрупулезно и ежедневно просеивает через себя. Потом глядя в сито и видя то, что осталось - он исходя из этого начинает работу. Так и Эмери. Он энергичен и склонен к рутинной работе. Он ее не боится. Имхо, тот же леня слукций отдыхает по сравнению с ним. К тому же - он вообще неизвестен никому здесь. Каждая игра отдельная - будет для любого клуба сюрпризом. Те кто играл против Валеры - в принципе знают чего ждать от него и часто Спартак просто сам разбивался под тактическую схему соперника, который просто оказывался хитрее. И Спартаку этой хитрости для побед в нужных местах и не хватило! Поэтому я лично приветствую приход такого коуча. И Карпин, я думаю, не утратит в тоже время влияния на игроков и будет вместе с тренером настраивать и обучать игроков. Еще один весомый плюс Эмери - стабильность (железная) и умение играть с теми, кто есть, зачастую даже без лидеров, а при том, что многие игроки бунтовали при нем, и это никак не сказывалось на результатах, то и это еще один плюс ему. Значит даже в трудное для коллектива время - он знал как и что делать, за какие струнки шевелить, какие отрезать, а какие натянуть. Так что Спартак выиграет от этого перехода. И никто особо не пострадает. Валере нужен теперь отдых и переосмысление всего накопленного. Нужно взглянуть на все со стороны. Увидеть все, как-бы, сверху. И учиться. И думаю, годика так через 3, он придет уже совсем другим человеком на пост ГТ. Победителем. Один за всех и все за одного! Вряд ли существует лучший способ избежать дискуссий, чем освободиться от аргументов настоящего и утверждать, что только будущее сможет открыть его достоинства. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 7 2012, 21:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
Вроде как Тиша в любом случае будет в штабе. А Ледяхова, думаю, или в дубль отправят или на административную должность. А что Тише делать в штабе, где все только по испански балакают? Тогда скорее Ледяхов останется. У Эмери 3 своих помощника, да если еще Тиша с Ледей, то не слишком ли штаб тренерский раздуется? ) не слишком, в случае чего одного уволят. Ну дык сопсна ГТ будет решать! |
|
|
|
May 7 2012, 21:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.018 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2718
|
жду не дождусь тренера с планшетом и рефератами по каждому конкретному сопернику с полным разбором игры. Пусть с новым тренером наши ленивцы серьезно готовятся даже к Томи и Нальчику. Только не забывай, что в РФПЛ существуют всякого рода "казьменки по заданию", которые на кую вертели твои планшеты и рефераты! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd December 2025 - 14:34 |