Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 7 2012, 21:39
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.223 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1339
|
Вроде как Тиша в любом случае будет в штабе. А Ледяхова, думаю, или в дубль отправят или на административную должность. А что Тише делать в штабе, где все только по испански балакают? Тогда скорее Ледяхов останется. У Эмери 3 своих помощника, да если еще Тиша с Ледей, то не слишком ли штаб тренерский раздуется? ) не слишком, в случае чего одного уволят. Ну дык сопсна ГТ будет решать! У нас без Федуна не принимается ни одно решение. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
May 7 2012, 21:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
|
|
|
|
May 7 2012, 21:43
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: 262
|
Ниxуя себе, Путин с лопаты под штангу заипенил Правда еле докатил до ворот Этот пост вообще с какого боку в этой теме? Что касается помощников, то думаю, что никого увольнять не будут, ну если только Тишу переведут куда-нибудь в администрацию. Ледяхов должен остаться по-любому. |
|
|
|
May 7 2012, 21:46
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.223 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1339
|
скрытый текстУ нас без Федуна не принимается ни одно решение. Так было раньше, нуне при Эмери будет по другому ибо Эмери в отлиие от предшественника профессионал. ))) Да-а-а? А что Эмери становится хозяином клуба? Одно слово Федуна и не будет никакого Эмери. PS Считаю Валерия Георгиевича Карпина профессиональным ген диром. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
May 7 2012, 21:49
|
|
|
|
Ниxуя себе, Путин с лопаты под штангу заипенил Правда еле докатил до ворот Этот пост вообще с какого боку в этой теме? Что касается помощников, то думаю, что никого увольнять не будут, ну если только Тишу переведут куда-нибудь в администрацию. Ледяхов должен остаться по-любому. Я бы очень хотел чтобы Тихонов остался. Может конечно он ещё никакой тренер, но очень авторитетный человек, спокойный и рассудительный, имеющий подход к людям. Он мне лично напоминает Николая Петровича Cтаростина по своему менталитету. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
May 7 2012, 21:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: 1296
|
Ниxуя себе, Путин с лопаты под штангу заипенил Правда еле докатил до ворот Этот пост вообще с какого боку в этой теме? Что касается помощников, то думаю, что никого увольнять не будут, ну если только Тишу переведут куда-нибудь в администрацию. Ледяхов должен остаться по-любому. Мой пост от этого поста Сообщение #13443. -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
May 7 2012, 21:50
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.352 Регистрация: 11-February 12 Из: Москва Пользователь №: 12.034 Репутация: 93
|
Ниxуя себе, Путин с лопаты под штангу заипенил Правда еле докатил до ворот Этот пост вообще с какого боку в этой теме? Что касается помощников, то думаю, что никого увольнять не будут, ну если только Тишу переведут куда-нибудь в администрацию. Ледяхов должен остаться по-любому. Я бы очень хотел чтобы Тихонов остался. Может конечно ещё никакой тренер, но очень авторитетный человек, спокойный и рассудительный, имеющий подход к людям. Он мне лично напоминает Николая Петровича Cтаростина по своему менталитету. Согласен про Тихонова. |
|
|
|
May 7 2012, 21:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: 1296
|
Лучше был бы вариант с немцем, голландцем, ну с англом что ли. По ментальности ближе. Кому?Тебе? Может и мне. А тебе -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
May 7 2012, 21:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.018 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2718
|
Будьте добры, скажите: А для Вас какая польза важна: Духовная или материальная? (если допустим, сразу двум быть не суждено!) Не совсем понимаю, что имеется в виду. Если речь про игру и результат, то их надо рассматривать исключительно в комплексе, но хотя бы что-то из этого должно быть обязательно. Сейчас по сути нет ни одного, ни другого. Вот допустим вариант! Федун говорит: шукер и урсула, Вы хотели Маура, вот пожалуйста- я подписываю Маура, но в связи с тем, что денег Он хочет много, а кошель у меня не бездонный, я прикрываю проект Академии ( пусть детишки у мусорков, коней и лохомотов познают азы футбола) и замораживаю стройку стадио! ( Лужа тоже норм вариант, а когда Нас попросят в связи с реконструкцией, так можно будет на Восточной у " Стрельцова" приютится. И как выиграем ЛЧ, так Маура можно будет " отпустить" и тогда вспомним про стадио!) И еще, Маур обещал с собой прихватить Баллотели ( плюс еще 3-4 человека) и бабло на них я выделю, а то, что "мауровские звезды" говорят: какой накуй Черенков, какой Гаврилов, кто такой этот твой Старостин, пля! почему ромб вертикальный, а не горизонтальный..., не обращайте внимания- ЛЧ выиграем, тогда расторгнем контракт! Могу на это ответить так: надо помнить о прошлом, надо думать о будущем, но, прежде всего, надо жить настоящим. Это не ответ! И ты, Шукер, это понимаешь... но десятилетнее желание "много и сразу", волей-неволей отодвигает вопросы нравственности на второй план. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 7 2012, 21:53
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: 481
|
про гамшика и снейдера это конечно они загнули... Нет ничего невозможного , Федун не дурак и прекрасно понимает, что для достижения нужного результата уже даже на уровне России придется выложить 100 лямов евро и я думаю . он на это пойдет , ибо стадик строится, земля выкуплена , с коммерческой точки зрения проект архи выгодный лямов 15(если не больше )будут отбиваться ежегодно и стабильно, а это треть всего клубного бюджета + сами активы + развитая инфраструктура + взращивание своих собственных кадров , все вместе может стать мощным фундаментом для возрождения былой славы и величия Спартака ! Ох, скорее бы, откровенно говоря, заждались! -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
|
May 7 2012, 22:00
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
Будьте добры, скажите: А для Вас какая польза важна: Духовная или материальная? (если допустим, сразу двум быть не суждено!) Не совсем понимаю, что имеется в виду. Если речь про игру и результат, то их надо рассматривать исключительно в комплексе, но хотя бы что-то из этого должно быть обязательно. Сейчас по сути нет ни одного, ни другого. Вот допустим вариант! Федун говорит: шукер и урсула, Вы хотели Маура, вот пожалуйста- я подписываю Маура, но в связи с тем, что денег Он хочет много, а кошель у меня не бездонный, я прикрываю проект Академии ( пусть детишки у мусорков, коней и лохомотов познают азы футбола) и замораживаю стройку стадио! ( Лужа тоже норм вариант, а когда Нас попросят в связи с реконструкцией, так можно будет на Восточной у " Стрельцова" приютится. И как выиграем ЛЧ, так Маура можно будет " отпустить" и тогда вспомним про стадио!) И еще, Маур обещал с собой прихватить Баллотели ( плюс еще 3-4 человека) и бабло на них я выделю, а то, что "мауровские звезды" говорят: какой накуй Черенков, какой Гаврилов, кто такой этот твой Старостин, пля! почему ромб вертикальный, а не горизонтальный..., не обращайте внимания- ЛЧ выиграем, тогда расторгнем контракт! Могу на это ответить так: надо помнить о прошлом, надо думать о будущем, но, прежде всего, надо жить настоящим. Это не ответ! И ты, Шукер, это понимаешь... но десятилетнее желание "много и сразу", волей-неволей отодвигает вопросы нравственности на второй план. Я и не требую "много и сразу". -------------------- ![]() |
|
|
|
May 7 2012, 22:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.018 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2718
|
про гамшика и снейдера это конечно они загнули... Нет ничего невозможного , Федун не дурак и прекрасно понимает, что для достижения нужного результата уже даже на уровне России придется выложить 100 лямов евро и я думаю . он на это пойдет , ибо стадик строится, земля выкуплена , с коммерческой точки зрения проект архи выгодный лямов 15(если не больше )будут отбиваться ежегодно и стабильно, а это треть всего клубного бюджета + сами активы + развитая инфраструктура + взращивание своих собственных кадров , все вместе может стать мощным фундаментом для возрождения былой славы и величия Спартака ! Ох, скорее бы, откровенно говоря, заждались! Чтобы возродить былую Славу и Величие... потребуется много чего, и одно из этого много чего - это Болельщики! А о каком Величии можно говорить, если Нравственность в суждениях и оценках деятельности РУКОВОДСТВА Клуба отсутствует напрочь! Как говорится: Начни с себя..., а уж потом "требуй"! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 7 2012, 22:02
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: 238
|
Сергей Шавло: «Спартак» сам должен решить, по какому пути он идет»
Бывший генеральный директор «Спартака» Сергей Шавло заявил, что вопрос о главном тренере находится лишь в компетенции руководителей московского клуба. «В этом году часто так получается, что после поражений «Спартака» все люди футбольные и нефутбольные кричат, что надо менять тренера. Когда «Спартак» выигрывает одну, две игры, все говорят, что надо тренера оставить. Это прерогатива руководства клуба. Клуб должен для себя решить, по какому пути он идет: с российским тренером и российскими игроками, или он идет с опытным иностранным тренером с титулами и при этом приглашает опытных игроков», – цитирует Шавло «Р-Спорт». http://www.sports.ru/football/140643762.html -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
|
May 7 2012, 22:05
|
|
|
Будьте добры, скажите: А для Вас какая польза важна: Духовная или материальная? (если допустим, сразу двум быть не суждено!) Не совсем понимаю, что имеется в виду. Если речь про игру и результат, то их надо рассматривать исключительно в комплексе, но хотя бы что-то из этого должно быть обязательно. Сейчас по сути нет ни одного, ни другого. Вот допустим вариант! Федун говорит: шукер и урсула, Вы хотели Маура, вот пожалуйста- я подписываю Маура, но в связи с тем, что денег Он хочет много, а кошель у меня не бездонный, я прикрываю проект Академии ( пусть детишки у мусорков, коней и лохомотов познают азы футбола) и замораживаю стройку стадио! ( Лужа тоже норм вариант, а когда Нас попросят в связи с реконструкцией, так можно будет на Восточной у " Стрельцова" приютится. И как выиграем ЛЧ, так Маура можно будет " отпустить" и тогда вспомним про стадио!) И еще, Маур обещал с собой прихватить Баллотели ( плюс еще 3-4 человека) и бабло на них я выделю, а то, что "мауровские звезды" говорят: какой накуй Черенков, какой Гаврилов, кто такой этот твой Старостин, пля! почему ромб вертикальный, а не горизонтальный..., не обращайте внимания- ЛЧ выиграем, тогда расторгнем контракт! Могу на это ответить так: надо помнить о прошлом, надо думать о будущем, но, прежде всего, надо жить настоящим. Это не ответ! И ты, Шукер, это понимаешь... но десятилетнее желание "много и сразу", волей-неволей отодвигает вопросы нравственности на второй план. Я и не требую "много и сразу". Но вот это: "Польза от тренера может быть одна - результат. Он либо есть, либо его нет. Все остальное от лукавого" ты поддержал безоговорочно! Я привел пример и спросил, а ты... Ну да ладно, извини Шукер! ( Мы с тобой с разных планет) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 7 2012, 22:06
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: 238
|
Сергей Шавло: «Думаю, Эмери – тот тренер, который может поставить игру «Спартаку»
Бывший генеральный директор «Спартака» Сергей Шавло заявил, что испанский специалист Унаи Эмери принесет пользу московскому клубу, если возглавит его. «Эмери не выигрывал громких титулов, но он поставил игру «Валенсии». Этот клуб каждый год продает игроков, и «Валенсия» остается на плаву. Дорогого стоит быть третьей командой чемпионата Испании после «Реала» и «Барселоны». Команда Эмери показывает хорошую игру, она у «Валенсии» поставлена. Думаю, что он – тот тренер, который может поставить игру «Спартаку», – цитирует Шавло «Р-Спорт». http://www.sports.ru/football/140644402.html -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd December 2025 - 15:30 |