IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

2001 страниц V  « < 896 897 898 899 900 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Новый тренер, кто должен возглавить СПАРТАК
Кто возглавит СПАРТАК после Станковича?
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 26
Гости не могут голосовать 
Kor
сообщение May 7 2012, 21:39
Сообщение #13456

Эксперт

Из: Королёв

Цитата(НеФеДуН @ May 7 2012, 21:37) *
Цитата(Kor @ May 7 2012, 22:26) *
Цитата(ursula @ May 7 2012, 16:51) *
Цитата(GeNoM @ May 7 2012, 17:48) *
Вроде как Тиша в любом случае будет в штабе. А Ледяхова, думаю, или в дубль отправят или на административную должность.

А что Тише делать в штабе, где все только по испански балакают? Тогда скорее Ледяхов останется.
У Эмери 3 своих помощника, да если еще Тиша с Ледей, то не слишком ли штаб тренерский раздуется? )

не слишком, в случае чего одного уволят.

Ну дык сопсна ГТ будет решать!

У нас без Федуна не принимается ни одно решение.

--------------------
Спартак, ты никогда не будешь один!

+Quote Post
НеФеДуН
сообщение May 7 2012, 21:42
Сообщение #13457

Эксперт

Из: Ставрополь

Цитата(Kor @ May 7 2012, 22:39) *
скрытый текст

Так было раньше, нуне при Эмери будет по другому ибо Эмери в отлиие от предшественника профессионал.

+Quote Post
Pincod
сообщение May 7 2012, 21:43
Сообщение #13458

ММ

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Москва
Награды: 1

Цитата(predator @ May 7 2012, 21:42) *
Ниxуя себе, Путин с лопаты под штангу заипенил ai.gif

Правда еле докатил до ворот ag.gif

Этот пост вообще с какого боку в этой теме?

Что касается помощников, то думаю, что никого увольнять не будут, ну если только Тишу переведут куда-нибудь в администрацию. Ледяхов должен остаться по-любому.

+Quote Post
Kor
сообщение May 7 2012, 21:46
Сообщение #13459

Эксперт

Цитата(НеФеДуН @ May 7 2012, 21:42) *
Цитата(Kor @ May 7 2012, 22:39) *
скрытый текст

Так было раньше, нуне при Эмери будет по другому ибо Эмери в отлиие от предшественника профессионал.

))) Да-а-а? А что Эмери становится хозяином клуба? Одно слово Федуна и не будет никакого Эмери.
PS Считаю Валерия Георгиевича Карпина профессиональным ген диром.

--------------------

+Quote Post
Kor
сообщение May 7 2012, 21:49
Сообщение #13460

Эксперт

Цитата(Pincod @ May 7 2012, 21:43) *

Что касается помощников, то думаю, что никого увольнять не будут, ну если только Тишу переведут куда-нибудь в администрацию. Ледяхов должен остаться по-любому.

Я бы очень хотел чтобы Тихонов остался. Может конечно он ещё никакой тренер, но очень авторитетный человек, спокойный и рассудительный, имеющий подход к людям. Он мне лично напоминает Николая Петровича Cтаростина по своему менталитету.

--------------------

+Quote Post
predator
сообщение May 7 2012, 21:50
Сообщение #13461

Эксперт

Душа форума 2014
Из: СССР

Цитата(Pincod @ May 7 2012, 22:43) *

Мой пост от этого поста Сообщение #13443.

--------------------
На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)

+Quote Post
Сходня
сообщение May 7 2012, 21:50
Сообщение #13462

МС

Из: Москва

Цитата(Kor @ May 7 2012, 22:49) *
Цитата(Pincod @ May 7 2012, 21:43) *

Я бы очень хотел чтобы Тихонов остался. Может конечно ещё никакой тренер, но очень авторитетный человек, спокойный и рассудительный, имеющий подход к людям. Он мне лично напоминает Николая Петровича Cтаростина по своему менталитету.

Согласен про Тихонова.

+Quote Post
predator
сообщение May 7 2012, 21:52
Сообщение #13463

Эксперт

Душа форума 2014
Из: СССР

Цитата(Патриций @ May 7 2012, 21:37) *
Цитата(predator @ May 6 2012, 00:08) *
Лучше был бы вариант с немцем, голландцем, ну с англом что ли. По ментальности ближе.

Кому?Тебе?

Может и мне. А тебе ag.gif ?

--------------------
На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)

+Quote Post
Khima69
сообщение May 7 2012, 21:52
Сообщение #13464

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси

Цитата(Davor Suker @ May 7 2012, 21:32) *
Цитата(SurKhima69 @ May 7 2012, 19:35) *
Будьте добры, скажите: А для Вас какая польза важна: Духовная или материальная? (если допустим, сразу двум быть не суждено!)

Не совсем понимаю, что имеется в виду. Если речь про игру и результат, то их надо рассматривать исключительно в комплексе, но хотя бы что-то из этого должно быть обязательно. Сейчас по сути нет ни одного, ни другого.

Вот допустим вариант! Федун говорит: шукер и урсула, Вы хотели Маура, вот пожалуйста- я подписываю Маура, но в связи с тем, что денег Он хочет много, а кошель у меня не бездонный, я прикрываю проект Академии ( пусть детишки у мусорков, коней и лохомотов познают азы футбола) и замораживаю стройку стадио! ( Лужа тоже норм вариант, а когда Нас попросят в связи с реконструкцией, так можно будет на Восточной у " Стрельцова" приютится. И как выиграем ЛЧ, так Маура можно будет " отпустить" и тогда вспомним про стадио!) И еще, Маур обещал с собой прихватить Баллотели ( плюс еще 3-4 человека) и бабло на них я выделю, а то, что "мауровские звезды" говорят: какой накуй Черенков, какой Гаврилов, кто такой этот твой Старостин, пля! почему ромб вертикальный, а не горизонтальный..., не обращайте внимания- ЛЧ выиграем, тогда расторгнем контракт!

Могу на это ответить так: надо помнить о прошлом, надо думать о будущем, но, прежде всего, надо жить настоящим. rolleyes.gif

Это не ответ! И ты, Шукер, это понимаешь... но десятилетнее желание "много и сразу", волей-неволей отодвигает вопросы нравственности на второй план.

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
MAP
сообщение May 7 2012, 21:53
Сообщение #13465

Гроссмейстер

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовСеребряный призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Череповец
Награды: 3

Цитата(maxgladiator @ May 6 2012, 14:50) *
Цитата(Dark Fan @ May 6 2012, 14:26) *
про гамшика и снейдера это конечно они загнули...

Нет ничего невозможного , Федун не дурак и прекрасно понимает, что для достижения нужного результата уже даже на уровне России придется выложить 100 лямов евро и я думаю . он на это пойдет , ибо стадик строится, земля выкуплена , с коммерческой точки зрения проект архи выгодный лямов 15(если не больше )будут отбиваться ежегодно и стабильно, а это треть всего клубного бюджета + сами активы + развитая инфраструктура + взращивание своих собственных кадров , все вместе может стать мощным фундаментом для возрождения былой славы и величия Спартака !

Ох, скорее бы, откровенно говоря, заждались!

--------------------
Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе

+Quote Post
Davor Suker
сообщение May 7 2012, 22:00
Сообщение #13466

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года
Из: Калининград
Награды: 2

Цитата(SurKhima69 @ May 7 2012, 21:52) *
Будьте добры, скажите: А для Вас какая польза важна: Духовная или материальная? (если допустим, сразу двум быть не суждено!)

Не совсем понимаю, что имеется в виду. Если речь про игру и результат, то их надо рассматривать исключительно в комплексе, но хотя бы что-то из этого должно быть обязательно. Сейчас по сути нет ни одного, ни другого.

Вот допустим вариант! Федун говорит: шукер и урсула, Вы хотели Маура, вот пожалуйста- я подписываю Маура, но в связи с тем, что денег Он хочет много, а кошель у меня не бездонный, я прикрываю проект Академии ( пусть детишки у мусорков, коней и лохомотов познают азы футбола) и замораживаю стройку стадио! ( Лужа тоже норм вариант, а когда Нас попросят в связи с реконструкцией, так можно будет на Восточной у " Стрельцова" приютится. И как выиграем ЛЧ, так Маура можно будет " отпустить" и тогда вспомним про стадио!) И еще, Маур обещал с собой прихватить Баллотели ( плюс еще 3-4 человека) и бабло на них я выделю, а то, что "мауровские звезды" говорят: какой накуй Черенков, какой Гаврилов, кто такой этот твой Старостин, пля! почему ромб вертикальный, а не горизонтальный..., не обращайте внимания- ЛЧ выиграем, тогда расторгнем контракт!

Могу на это ответить так: надо помнить о прошлом, надо думать о будущем, но, прежде всего, надо жить настоящим. rolleyes.gif

Это не ответ! И ты, Шукер, это понимаешь... но десятилетнее желание "много и сразу", волей-неволей отодвигает вопросы нравственности на второй план.

Я и не требую "много и сразу".

--------------------

+Quote Post
Khima69
сообщение May 7 2012, 22:02
Сообщение #13467

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(Патриций @ May 7 2012, 22:53) *
Цитата(maxgladiator @ May 6 2012, 14:50) *
Цитата(Dark Fan @ May 6 2012, 14:26) *
про гамшика и снейдера это конечно они загнули...

Нет ничего невозможного , Федун не дурак и прекрасно понимает, что для достижения нужного результата уже даже на уровне России придется выложить 100 лямов евро и я думаю . он на это пойдет , ибо стадик строится, земля выкуплена , с коммерческой точки зрения проект архи выгодный лямов 15(если не больше )будут отбиваться ежегодно и стабильно, а это треть всего клубного бюджета + сами активы + развитая инфраструктура + взращивание своих собственных кадров , все вместе может стать мощным фундаментом для возрождения былой славы и величия Спартака !

Ох, скорее бы, откровенно говоря, заждались!

Чтобы возродить былую Славу и Величие... потребуется много чего, и одно из этого много чего - это Болельщики! А о каком Величии можно говорить, если Нравственность в суждениях и оценках деятельности РУКОВОДСТВА Клуба отсутствует напрочь! Как говорится: Начни с себя..., а уж потом "требуй"!

--------------------

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение May 7 2012, 22:02
Сообщение #13468

Гроссмейстер

Из: Одинцово

Сергей Шавло: «Спартак» сам должен решить, по какому пути он идет»

Бывший генеральный директор «Спартака» Сергей Шавло заявил, что вопрос о главном тренере находится лишь в компетенции руководителей московского клуба.

«В этом году часто так получается, что после поражений «Спартака» все люди футбольные и нефутбольные кричат, что надо менять тренера. Когда «Спартак» выигрывает одну, две игры, все говорят, что надо тренера оставить. Это прерогатива руководства клуба.

Клуб должен для себя решить, по какому пути он идет: с российским тренером и российскими игроками, или он идет с опытным иностранным тренером с титулами и при этом приглашает опытных игроков», – цитирует Шавло «Р-Спорт».

http://www.sports.ru/football/140643762.html

--------------------
Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.

+Quote Post
Khima69
сообщение May 7 2012, 22:05
Сообщение #13469

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(Davor Suker @ May 7 2012, 23:00) *
Цитата(SurKhima69 @ May 7 2012, 21:52) *

Я и не требую "много и сразу".

Но вот это: "Польза от тренера может быть одна - результат. Он либо есть, либо его нет. Все остальное от лукавого" ты поддержал безоговорочно! Я привел пример и спросил, а ты... Ну да ладно, извини Шукер! ( Мы с тобой с разных планет)

--------------------

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение May 7 2012, 22:06
Сообщение #13470

Гроссмейстер

Из: Одинцово

Сергей Шавло: «Думаю, Эмери – тот тренер, который может поставить игру «Спартаку»

Бывший генеральный директор «Спартака» Сергей Шавло заявил, что испанский специалист Унаи Эмери принесет пользу московскому клубу, если возглавит его.

«Эмери не выигрывал громких титулов, но он поставил игру «Валенсии». Этот клуб каждый год продает игроков, и «Валенсия» остается на плаву. Дорогого стоит быть третьей командой чемпионата Испании после «Реала» и «Барселоны».

Команда Эмери показывает хорошую игру, она у «Валенсии» поставлена. Думаю, что он – тот тренер, который может поставить игру «Спартаку», – цитирует Шавло «Р-Спорт».

http://www.sports.ru/football/140644402.html

--------------------
Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.

+Quote Post

2001 страниц V  « < 896 897 898 899 900 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic