Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 7 2012, 22:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.018 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2718
|
В теме : Кто может возглавить Спартак? юзер "выясняет" у других юзеров такой вопрос: какую пользу, материальную или Духовную (нравственную) Вы больше будете ценить у предполагаемого другого тренера? А есть некие юзера, которые считают, что ЭТО ФЛУД! Админы, кто прав? Не обращай внимания никакого флуда с твоей стороны и впомине нет. Я тебя понял так, что если мы встанем на колени, встроимся в систему путина-медведева-фурса то результат будет другой. Первыми мы всё одно не будем, потому что есть бомжеклуб, а за ЛЧ жопу им лизатья не согласен, пусть ослы лижут. Красава! Кули еще сказать! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 7 2012, 22:40
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.223 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1339
|
скрытый текстУ нас без Федуна не принимается ни одно решение. Так было раньше, нуне при Эмери будет по другому ибо Эмери в отлиие от предшественника профессионал. ))) Да-а-а? А что Эмери становится хозяином клуба? Одно слово Федуна и не будет никакого Эмери. PS Считаю Валерия Георгиевича Карпина профессиональным ген диром. Что рабское отношение к команде? Развен Федун не заинтересованв профессиональном отношени к команде? PS Карпин не гендир вообще и как и тренер! Это мо1 мнение. расшифруй что в твоём понимании рабское отношение к команде? Обоснуй так же почему Карпин не ген дир? -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
May 7 2012, 22:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
|
|
|
|
May 7 2012, 22:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.018 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2718
|
В теме : Кто может возглавить Спартак? юзер "выясняет" у других юзеров такой вопрос: какую пользу, материальную или Духовную (нравственную) Вы больше будете ценить у предполагаемого другого тренера? А есть некие юзера, которые считают, что ЭТО ФЛУД! Админы, кто прав? Духовное , Нраственное ... Мне пох главное чтоб результат , а как человек то пусть хоть смесь Широкова с Быстровым , мне с ним детей не воспитывать. Бывает иногда в жизни, что по пути " к мечте" человек перестает быть Человеком, а когда "мечта" осуществилась остается очень уж окуенное чувство неудовлетворения! И потом пестец - тупик! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 7 2012, 22:50
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
В теме : Кто может возглавить Спартак? юзер "выясняет" у других юзеров такой вопрос: какую пользу, материальную или Духовную (нравственную) Вы больше будете ценить у предполагаемого другого тренера? А есть некие юзера, которые считают, что ЭТО ФЛУД! Админы, кто прав? Не обращай внимания никакого флуда с твоей стороны и впомине нет. Я тебя понял так, что если мы встанем на колени, встроимся в систему путина-медведева-фурса то результат будет другой. Первыми мы всё одно не будем, потому что есть бомжеклуб, а за ЛЧ жопу им лизатья не согласен, пусть ослы лижут. Первыми не будем - ну, допустим. Но показывать хорошую игру и успешно сыграть в еврокубках там тоже грязьпром помешает? -------------------- ![]() |
|
|
|
May 7 2012, 22:55
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.223 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1339
|
скрытый текстрасшифруй что в твоём понимании рабское отношение к команде? Обоснуй так же почему Карпин не ген дир? А ты готов к конструктивной беседи иль по прежнему валераверим? А я что перед тобой отчитываться должен? PS если нечего сказать по теме, то лучше жевать. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
May 7 2012, 22:58
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 219 Регистрация: 27-June 11 Из: ПМР, Днестровск Пользователь №: 11.653 ICQ: 481188454 ВКонтакте
|
Пеллегрино официально стал главным тренером "Валенсии"
Следующий и последний шаг - за доткомом. Ну и ВГК. |
|
|
|
May 7 2012, 22:58
|
|
|
|
В теме : Кто может возглавить Спартак? юзер "выясняет" у других юзеров такой вопрос: какую пользу, материальную или Духовную (нравственную) Вы больше будете ценить у предполагаемого другого тренера? А есть некие юзера, которые считают, что ЭТО ФЛУД! Админы, кто прав? Не обращай внимания никакого флуда с твоей стороны и впомине нет. Я тебя понял так, что если мы встанем на колени, встроимся в систему путина-медведева-фурса то результат будет другой. Первыми мы всё одно не будем, потому что есть бомжеклуб, а за ЛЧ жопу им лизатья не согласен, пусть ослы лижут. Первыми не будем - ну, допустим. Но показывать хорошую игру и успешно сыграть в еврокубках там тоже грязьпром помешает? Игра у нас действительно не стабильная. Яркие игры перемежаются с невыразительными и за это с Карпина как с тренера я вины не снимаю. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
May 7 2012, 23:06
|
|
|
В теме : Кто может возглавить Спартак? юзер "выясняет" у других юзеров такой вопрос: какую пользу, материальную или Духовную (нравственную) Вы больше будете ценить у предполагаемого другого тренера? А есть некие юзера, которые считают, что ЭТО ФЛУД! Админы, кто прав? Не обращай внимания никакого флуда с твоей стороны и впомине нет. Я тебя понял так, что если мы встанем на колени, встроимся в систему путина-медведева-фурса то результат будет другой. Первыми мы всё одно не будем, потому что есть бомжеклуб, а за ЛЧ жопу им лизатья не согласен, пусть ослы лижут. Первыми не будем - ну, допустим. Но показывать хорошую игру и успешно сыграть в еврокубках там тоже грязьпром помешает? Сейчас, я бы так категорично не говорил... ну а если уж и впрямь наглым циничным образом "заберут" золото, например, то в Европе всегда можно доказать, кто есть кто! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 7 2012, 23:07
|
|
|
В теме : Кто может возглавить Спартак? юзер "выясняет" у других юзеров такой вопрос: какую пользу, материальную или Духовную (нравственную) Вы больше будете ценить у предполагаемого другого тренера? А есть некие юзера, которые считают, что ЭТО ФЛУД! Админы, кто прав? Не обращай внимания никакого флуда с твоей стороны и впомине нет. Я тебя понял так, что если мы встанем на колени, встроимся в систему путина-медведева-фурса то результат будет другой. Первыми мы всё одно не будем, потому что есть бомжеклуб, а за ЛЧ жопу им лизатья не согласен, пусть ослы лижут. Первыми не будем - ну, допустим. Но показывать хорошую игру и успешно сыграть в еврокубках там тоже грязьпром помешает? Игра у нас действительно не стабильная. Яркие игры перемежаются с невыразительными и за это с Карпина как с тренера я вины не снимаю. Да никто не снимает! Но такого "угона в точку" Он тоже не заслуживает! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 8 2012, 00:06
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.134 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: 437
|
Цитата PS Считаю Валерия Георгиевича Карпина профессиональным ген диром. КОР. Ну объясни мне пожалуйста, почему он такой проф директор? Ну не пойму я . Изложи аргументы. -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
|
May 8 2012, 00:20
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.267 Регистрация: 9-July 10 Из: Тирасполь Пользователь №: 10.737 Награды: 1 Репутация: -6
|
Удалено
|
|
|
|
May 8 2012, 00:37
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.344 Регистрация: 28-May 05 Из: Ижевск Пользователь №: 694 Репутация: 112
|
покуй на всех этих казьменок-фурсенок, мы это вчера доказали!
|
|
|
|
May 8 2012, 00:40
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.344 Регистрация: 28-May 05 Из: Ижевск Пользователь №: 694 Репутация: 112
|
А Эмери - баск. Это многозначительно.
|
|
|
|
May 8 2012, 01:02
|
|
|
Цитата PS Считаю Валерия Георгиевича Карпина профессиональным ген диром. КОР. Ну объясни мне пожалуйста, почему он такой проф директор? Ну не пойму я . Изложи аргументы. Есть такое понятие: " Счет на табло, смотрите туда" и ниипет.... Стадион начал РЕАЛЬНО строится при ГД Карпине В. Г. , ни это ли пример профессионализма При ГД Карпине Академия Спартака стала лучшей в России ( а поля смотреть зимой, так даже татарцы приезжали!) При ГД Карпине началась РЕАЛЬНАЯ помощь Легендам Спартака и Их чествование И самое важное: один только Карпин не прогнулся под бл@дско-гнилую систему пидерастов! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd December 2025 - 16:34 |