![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда уж давайте ангажируем Липпи, и покуй, что его Италия позорно провалилась на ЧМ-10, зато в мерянии письками в титульном/трофейном смысле даже Ван Галь ему не ровня: только от последнее клубное достижение было у него в 2003 году Отбрось прошлый сезон у Ван Галя, и получишь последнее клубное достижение аж за 1999 год... Только от...)))) и получишь 2009 чемпион голладии со скромным АЗ, в котором он работал с 2005 |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
его страничку удалили в вики, там было очень наглядно показано как до его прихода команда боролась за выживание в 1 или 2 лиге и как после его прихода преобразилась, вышла в вышку и за несколько сезонов стала претендентом на медали и участником куефа ... а деньги Прохорова вообще роли никакой не играли... Деньги Прохорова - Деньги Федуна... Кстати проша, ещё по жидее нашего Барина будет... Постоянно что то начинает и до конца не доводит, Барину, хотя бы план предоставляют нормальный и он готов работать... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда уж давайте ангажируем Липпи, и покуй, что его Италия позорно провалилась на ЧМ-10, зато в мерянии письками в титульном/трофейном смысле даже Ван Галь ему не ровня: только от последнее клубное достижение было у него в 2003 году Отбрось прошлый сезон у Ван Галя, и получишь последнее клубное достижение аж за 1999 год... Только от...)))) и получишь 2009 чемпион голладии со скромным АЗ, в котором он работал с 2005 Кстати тот АЗ, был клубом, который отл ично пополнял сборную Голландии футболистами. И мало что то таких, которые после развала клуба сгнили непонятно где. Все футбролисты разошлись и достаточно успешны! -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спартак - Аякс ИМХО матч карьеры для Валерия.
Мои кандидатуры будут такими: Зарубежные: БЕНИТЕС (Испанец, сейчас без работы, ему необходим клуб для доказательства своего тренерского величия, и тут мы бы сошлись по амбициям ИМХО, чтобы снова быть в ранге ВЕЛИКИХ тренеров) Отечественные: КОБЕЛЕВ (Мусора-тренеры для Спартак всегда были идеальными кандидатами, ставит чёткую игру по всем линиям, перспективен, без работы) ЗЫ: Имеем Федуна, поэтому мы предполагаем, а дядя Лёня располагает. ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Теперь насчёт Барселоны. Тебе в 2000 году сколько лет было? Ересь про Сегунду до сих пор перед глазами любого болельщика Барселоны. Я к ней неравнодушен с середины 80х и хорошо помню и позор от ДК под управлением всё того же Вангала и то как Барселона несколько месяцев щла на 13 месте при полной безнадёге. Какой идиот написал и у кого считается про какой то там фундамент, это действительно чушь полная. Чернышов с Черчесовым нам уже заложили подобный фундамент! А то что ты трясёшь его титулами, то он их выигрывал в соответствующих условиях которые в нашем чемпе будут предоставлены только Зениту. И что? Это перечеркивает его титулы и достижения? Надо, кстати, напомнить, что после того, как они уволили ван Гала, 5 лет они вообще нихрена выиграть не могли, пока не пришел другой голландец - Райкард. Неудачи, в том числе и неудачные сезоны, можно найти в карьере любого тренера. К тому же Барса особый клуб со своей философией. Там как-то не приживались тренеры-диктаторы. А в АЗ у него какие были райские условия? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 923 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 5.819 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спартак - Аякс ИМХО матч карьеры для Валерия. Мои кандидатуры будут такими: Зарубежные: БЕНИТЕС (Испанец, сейчас без работы, ему необходим клуб для доказательства своего тренерского величия, и тут мы бы сошлись по амбициям ИМХО, чтобы снова быть в ранге ВЕЛИКИХ тренеров) Отечественные: КОБЕЛЕВ (Мусора-тренеры для Спартак всегда были идеальными кандидатами, ставит чёткую игру по всем линиям, перспективен, без работы) ЗЫ: Имеем Федуна, поэтому мы предполагаем, а дядя Лёня располагает. ![]() Из отчественных однозначно только Кобелев и подходит, отстальные "дедушки" остаются тренеровать томь и крылья соответственно ибо это их реальный уровень и выше им уже не прыгнуть... Из зарубежных вариантов полно, и бенитес конечно же очень даже неплохой варриант... -------------------- НЕТ лизоблюдству!
Я не тренер © карпин Свободу ANSENу |
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зато это будет хотя бы попытка, не в чем будет себя упрекать, а сейчас мы сидим с майданами в поле без приглашения условного Магата.. Мы не на столько в глубокой жопе, чтоб всё на карту ставить. А если будет ван Гааль, то он сначала разругается с Дзюбой, отчислит его, выгонит Кариоку, Алекса поставит центрдефом, Пареху - нападающим, вернёт Филипенко, сделает его капитаном, выиграет ЧР, КР, пройдёт в финал ЛЕ. На следующий сезон разругается с Диканём, поставит Заболотного, вернёт Дзюбу, продаст Веллитона и Рохо, купит Калачёва в центр защиты и сделает капитаном Комбарова, просрёт все турниры и уволится) -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.732 Регистрация: 12-July 10 Из: Москва Пользователь №: 10.748 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бенитес-реальный кандидат, да.. Ну, в каком смысле реальный. Побегать, по предлагать контракт, условия работы можно, может он даже поедет с учетом того что у нас наполовину испаноговорящая команда. Только есть одно НО - Дядя Леня. Денег не даст и будет нам вместо Бенитеса, кто попроще... И что-то мне подсказывает, что хрен он какие деньги на Тренера даст нормального.. Но кандидат в отличии от других - реальный.
-------------------- Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зато это будет хотя бы попытка, не в чем будет себя упрекать, а сейчас мы сидим с майданами в поле без приглашения условного Магата.. Мы не на столько в глубокой жопе, чтоб всё на карту ставить. А если будет ван Гааль, то он сначала разругается с Дзюбой, отчислит его, выгонит Кариоку, Алекса поставит центрдефом, Пареху - нападающим, вернёт Филипенко, сделает его капитаном, выиграет ЧР, КР, пройдёт в финал ЛЕ. На следующий сезон разругается с Диканём, поставит Заболотного, вернёт Дзюбу, продаст Веллитона и Рохо, купит Калачёва в центр защиты и сделает капитаном Кабмова, просрёт все турниры и уволится) Зато будет интересно. И мы наконец что-то выиграем. Это ли не счастье? ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Бенитес-реальный кандидат, да.. Ну, в каком смысле реальный. Побегать, по предлагать контракт, условия работы можно, может он даже поедет с учетом того что у нас наполовину испаноговорящая команда. Только есть одно НО - Дядя Леня. Денег не даст и будет нам вместо Бенитеса, кто попроще... И что-то мне подсказывает, что хрен он какие деньги на Тренера даст нормального.. Но кандидат в отличии от других - реальный. На Беню я тоже согласен. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зато это будет хотя бы попытка, не в чем будет себя упрекать, а сейчас мы сидим с майданами в поле без приглашения условного Магата.. Мы не на столько в глубокой жопе, чтоб всё на карту ставить. глядя на игру СМ я бы так не сказал Цитата А если будет ван Гааль, то он сначала разругается с Дзюбой, отчислит его, выгонит Кариоку, Алекса поставит центрдефом, Пареху - нападающим, вернёт Филипенко, сделает его капитаном, выиграет ЧР, КР, пройдёт в финал ЛЕ. На следующий сезон разругается с Диканём, поставит Заболотного, вернёт Дзюбу, продаст Веллитона и Рохо, купит Калачёва в центр защиты и сделает капитаном Кабмова, просрёт все турниры и уволится) только за выделенное я прощу ему все что угодно |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кобелев считает своим учителем Бескова, а Бесков, в свою очередь, был очень высокого мнения о кобе-игроке. Но манеры, стиль общения у него казарменные, канеш. Как, впрочем, и у мэтра.
Тут он тоже ученик))) -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бенитес-реальный кандидат, да.. Ну, в каком смысле реальный. Побегать, по предлагать контракт, условия работы можно, может он даже поедет с учетом того что у нас наполовину испаноговорящая команда. Только есть одно НО - Дядя Леня. Денег не даст и будет нам вместо Бенитеса, кто попроще... И что-то мне подсказывает, что хрен он какие деньги на Тренера даст нормального.. Но кандидат в отличии от других - реальный. На Беню я тоже согласен. ![]() Беня - клован, развалил всё где работал. Мимо. -------------------- #QP10
|
|
|
![]()
|
|
Бенитес-реальный кандидат, да.. Ну, в каком смысле реальный. Побегать, по предлагать контракт, условия работы можно, может он даже поедет с учетом того что у нас наполовину испаноговорящая команда. Только есть одно НО - Дядя Леня. Денег не даст и будет нам вместо Бенитеса, кто попроще... И что-то мне подсказывает, что хрен он какие деньги на Тренера даст нормального.. Но кандидат в отличии от других - реальный. На Беню я тоже согласен. ![]() Беня - клован, развалил всё где работал. Мимо. Что и где он развалил? Во всех клубах брал титулы, даже с Интером успел. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бенитес-реальный кандидат, да.. Ну, в каком смысле реальный. Побегать, по предлагать контракт, условия работы можно, может он даже поедет с учетом того что у нас наполовину испаноговорящая команда... Но кандидат в отличии от других - реальный. На Беню я тоже согласен. Хуже него только соль ![]() -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 00:27 |