Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 8 2012, 10:53
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
По поводу состава. Макс как можно с таким составом телепаться в заду у бамжаков? Как можно с таким составом обсираться в еврокубках? Вань, не мешай в одну кучу ГТ И ГД. Да, как ГТ Карпин слаб и в этом наша и его проблема, но как ГД он собрал отличный состав, плюс избавился от многолетнего балласта в лице Саенко, Баженова, Ковальчука, Павленко и многих других, кто просто был балластом от прежних тренеров. Я понимаю, что ты просто не любишь Карпина, но не нужно мешать в одну кучу все подряд. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
May 8 2012, 10:55
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
Плюс Валера разгреб авгиевы конюшни после Старкова, Федотова, Черчесова и Шавло. У нас сейчас один из сильнейших составов за долгие годы. Именно в этом заслуга ГД Карпина. Аффтар, пешы исчо После ухода Первака, у нас сейчас сильнейший состав. И нету всяких Павленок, Калиниченок, Баженовых и Ковальчуков. Зато есть Де Зеувы, Родри, Рохи де Зеув - единственная серьезная промашка Карпина. Родри - 4-й! ЦЗ в команде, брался исключительно на лавку и свои деньги отрабатывает полностью. Рохо - просто молод еще очень, ему бы больше времени и все будет хорошо. Задатки у парня отличные. Просто так в сборную Аргентины не вызывают. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
May 8 2012, 10:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.018 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2718
|
Я же сказал, "счет на табло" и никакое сослагательное наклонение не канает, потому как есть ФАКТ! А насчет " какие плюсы"..., Нам не понять друг друга никогда( Мы с тобой с разных планет!) Блин, вот оно в чём дело! А я то думал ты просто мало адекватный человек, а оказывается инопланетянин Насчет "думал"...., куйню не городи! А фраза "мало адекватный человек" - это и есть основной показатель! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 8 2012, 10:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.018 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2718
|
де Зеув - единственная серьезная промашка Карпина.
GeNoM А увидим Снейдера в Спартаке, "благодаря" Зеуву... что тогда? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 8 2012, 11:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Цитата де Зеув - единственная серьезная промашка Карпина. GeNoM Конечно, поскольку возвращение Майданы с Квинси, приобретение таких пассажиров, как Рохо, Пареха, Исбон, Беленов, Песьяков, Родри и аренда Низамутдинова, это несомненно валерин лютейший win -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
May 8 2012, 11:05
|
|
|
У меня хорошие отношения с Валерием Карпиным, которого знаю по совместным выступлениям за «Реал Сосьедад». Знаком и с Дмитрием Поповым, который тоже в свое время играл в Испании. Предложение «Спартака» меня заинтересовало больше всех, хотя были и варианты в Турции, Греции и Португалии», – цитирует Эмери Lasprovincias.es.
http://www.sports.ru/football/140654341.html Эмери всех знает в Спартаке - отлично, проблем с адаптацией у нашего коача не будет! -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
May 8 2012, 11:07
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.267 Регистрация: 9-July 10 Из: Тирасполь Пользователь №: 10.737 Награды: 1 Репутация: -6
|
После ухода Первака, у нас сейчас сильнейший состав. И нету всяких Павленок, Калиниченок, Баженовых и Ковальчуков. Зато есть Де Зеувы, Родри, Рохи де Зеув - единственная серьезная промашка Карпина. Родри - 4-й! ЦЗ в команде, брался исключительно на лавку и свои деньги отрабатывает полностью. Рохо - просто молод еще очень, ему бы больше времени и все будет хорошо. Задатки у парня отличные. Просто так в сборную Аргентины не вызывают. Хорошо: 1 Павленко - он игрок ещё ОИРа. Был перспективным молодым 2 Калиниченко - тоже пришёл при Оире 3 Баженов - в 2004г за сатурн забил 5 мячей в 12 матчах. Был смысл приглашать его? 4 Ковальчук - один из лучших опорников Молдавии в составе Тилигула и Украины в составе Корпат. Был смысл приглашать его? |
|
|
|
May 8 2012, 11:10
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.018 Регистрация: 28-November 08 Из: Москва Пользователь №: 8.809 ICQ: 488462027 Репутация: 30
|
У меня хорошие отношения с Валерием Карпиным, которого знаю по совместным выступлениям за «Реал Сосьедад». Знаком и с Дмитрием Поповым, который тоже в свое время играл в Испании. Предложение «Спартака» меня заинтересовало больше всех, хотя были и варианты в Турции, Греции и Португалии», – цитирует Эмери Lasprovincias.es. http://www.sports.ru/football/140654341.html Эмери всех знает в Спартаке - отлично, проблем с адаптацией у нашего коача не будет! Макс, а чем тебя калина, исходя из поста на предыдущей страницы, не устраивал?(не претензия, просто вопрос) ) |
|
|
|
May 8 2012, 11:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.901 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: 919
|
|
|
|
|
May 8 2012, 11:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Ковальчук - один из лучших опорников Молдавии в составе Тилигула и Украины в составе Корпат. Был смысл приглашать его? Ковальчук, кстати, немало пользы Спартаку принес, если на то пошло -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
May 8 2012, 11:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
По поводу состава. Макс как можно с таким составом телепаться в заду у бамжаков? Как можно с таким составом обсираться в еврокубках? Вань, не мешай в одну кучу ГТ И ГД. Да, как ГТ Карпин слаб и в этом наша и его проблема, но как ГД он собрал отличный состав, плюс избавился от многолетнего балласта в лице Саенко, Баженова, Ковальчука, Павленко и многих других, кто просто был балластом от прежних тренеров. Я понимаю, что ты просто не любишь Карпина, но не нужно мешать в одну кучу все подряд. Макс дело не в чуствах к нему, меня он не устраивает как тренер и как ГД. По поводу перечисленных игроков. Ты не допускашь что они регрессировали как раз при Карпине тренере? Павленко был игрок с большим потенциалом профессиональног роста, однако его не развили. Посмотри как Дзюба раскрывался в Томи при Непомнящем. Да и Чук я думаю тоже б рапскрылся. Бажен нет, с этим согласен. Саенко в своё время неплохо выступал в Германии, отчего-то стал плохо выступать в Спартаке. Почему? |
|
|
|
May 8 2012, 11:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Мелькнула такая мысль. У нас последняя игра и думаю, что Эмери захочет посмотреть на команду и возможно, что прилетит на игру с Локо, чтобы иметь представление о команде. Как думаете? У него Валенсия играет в этот же день и почти в это же время. Там пусть Пеллегрино разбирается теперь! -------------------- |
|
|
|
May 8 2012, 11:14
|
|
|
У меня хорошие отношения с Валерием Карпиным, которого знаю по совместным выступлениям за «Реал Сосьедад». Знаком и с Дмитрием Поповым, который тоже в свое время играл в Испании. Предложение «Спартака» меня заинтересовало больше всех, хотя были и варианты в Турции, Греции и Португалии», – цитирует Эмери Lasprovincias.es. http://www.sports.ru/football/140654341.html Эмери всех знает в Спартаке - отлично, проблем с адаптацией у нашего коача не будет! Ну, Лау с валерой тоже пересекались не только при подписании контракта. Вот только потом смс со смайликом словил чувак -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
May 8 2012, 11:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.901 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: 919
|
надеюсь ничего не сорвётся вдруг. Слабый тренер не может поэтапно сначала вывести команду из 3-го дива во 2-й, потом занять во 2-м высокое место, потом вывести из 2-го в Примеру и занять уже там высокое место, и потом стабильно быть в элите в Примере при постоянном оттоке лидеров команды. И атакующая игра Валенсии всегда радовала глаз, плюс к этому некот-ые игроки у него раскрылись не сразу, но он дал им время и они заиграли на высоком уровне, некоторым опять же показал, что главный в команде он, а не какой-либо игрок. Вообщем, Эмери, я верю! Меня смущает только то, что он не работал за пределами Испании. |
|
|
|
May 8 2012, 11:15
|
|
|
Макс, а чем тебя калина, исходя из поста на предыдущей страницы, не устраивал?(не претензия, просто вопрос) ) Тем, что был пассажиром в последние 2 сезона в Спартаке. У меня к нему нету претензий, просто он был лишним.) -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd December 2025 - 17:29 |