Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 8 2012, 13:21
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.267 Регистрация: 9-July 10 Из: Тирасполь Пользователь №: 10.737 Награды: 1 Репутация: -6
|
до 2000 года если тебе интересно, условия были совершенно другие, власть интересовалась исключительно теннисом, и чем интересуется плебс им было не интересно, футбол в России был предоставлен сам себе. Теперь он во многом зависит от денег и власть предержащих, так что это сравнение неуместно Так это власть виновата в том, что игроки Спартака не могут играть в комбинационный футбол? |
|
|
|
May 8 2012, 13:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
до 2000 года если тебе интересно, условия были совершенно другие, власть интересовалась исключительно теннисом, и чем интересуется плебс им было не интересно, футбол в России был предоставлен сам себе. Теперь он во многом зависит от денег и власть предержащих, так что это сравнение неуместно Так это власть виновата в том, что игроки Спартака не могут играть в комбинационный футбол? Она виновата в разрухе всего футбола. И кто у нас играет в комбинационный футбол? -------------------- |
|
|
|
May 8 2012, 13:23
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.873 Регистрация: 26-July 07 Из: г.Сызрань - г.Екатеринбург Пользователь №: 6.286 Награды: 4 ICQ: 468385096 Репутация: 406
|
Унаи Эмери: "Предложение из России было самым интересным".
Наставник "Валенсии" Унаи Эмери подтвердил, что летом возглавит "Спартак". "Предложение из России было самым интересным, хотя у меня были варианты из Турции, Греции и Португалии. Настало время покинуть Испанию. Я не боюсь холода и в профессиональном плане у меня будут большие возможности для роста", - приводит слова Эмери Valenciacf. 2012-05-08 09:58:06 http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?194095 извиняюсь, если уже было. -------------------- Перемен! Мы ждем перемен!
|
|
|
|
May 8 2012, 13:24
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.320 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: 242
|
Унаи Эмери: "Предложение из России было самым интересным". Наставник "Валенсии" Унаи Эмери подтвердил, что летом возглавит "Спартак". "Предложение из России было самым интересным, хотя у меня были варианты из Турции, Греции и Португалии. Настало время покинуть Испанию. Я не боюсь холода и в профессиональном плане у меня будут большие возможности для роста", - приводит слова Эмери Valenciacf. 2012-05-08 09:58:06 http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?194095 извиняюсь, если уже было. С учетом того что Липи и Капелу нам никто не купит, Эмери классный вариант! -------------------- Never give up !!!
|
|
|
|
May 8 2012, 13:25
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.267 Регистрация: 9-July 10 Из: Тирасполь Пользователь №: 10.737 Награды: 1 Репутация: -6
|
до 2000 года если тебе интересно, условия были совершенно другие, власть интересовалась исключительно теннисом, и чем интересуется плебс им было не интересно, футбол в России был предоставлен сам себе. Теперь он во многом зависит от денег и власть предержащих, так что это сравнение неуместно Так это власть виновата в том, что игроки Спартака не могут играть в комбинационный футбол? Она виновата в разрухе всего футбола. И кто у нас играет в комбинационный футбол? А неужели ты считаешь, что меня интересует кто-как играет. Мне интересен только Спартак, остальные пусть хоть на головах стоят. |
|
|
|
May 8 2012, 13:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
до 2000 года если тебе интересно, условия были совершенно другие, власть интересовалась исключительно теннисом, и чем интересуется плебс им было не интересно, футбол в России был предоставлен сам себе. Теперь он во многом зависит от денег и власть предержащих, так что это сравнение неуместно Так это власть виновата в том, что игроки Спартака не могут играть в комбинационный футбол? Она виновата в разрухе всего футбола. И кто у нас играет в комбинационный футбол? А неужели ты считаешь, что меня интересует кто-как играет. Мне интересен только Спартак, остальные пусть хоть на головах стоят. Спартак не может быть взят отдельно. Многое зависит от окружения. Запусти ну не Барселону, с ней дольше, допустим Валенсию в наш чемп. Через 3-5 лет она будет играть так же тоскливо как и все в РПФЛ -------------------- |
|
|
|
May 8 2012, 13:38
|
|
|
|
Спартак не может быть взят отдельно. Многое зависит от окружения. Запусти ну не Барселону, с ней дольше, допустим Валенсию в наш чемп. Через 3-5 лет она будет играть так же тоскливо как и все в РПФЛ Если тренером будет Карпин, то конечно будет. Если команда играет с оглядкой на соперников, то это первый признак пораженчества. Спартак 90-ых даже с Реалом играл от себя, в свой футбол. Сейчас же Спартак это сборище индивидуально неплохих игроков, которые целостным коллективом просто не смотрятся. Отсюда и все эти оглядки, на других. отсюда и безвольные поражения и безликие победы. |
|
|
|
May 8 2012, 13:39
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.134 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: 437
|
Цитата PS Считаю Валерия Георгиевича Карпина профессиональным ген диром. КОР. Ну объясни мне пожалуйста, почему он такой проф директор? Ну не пойму я . Изложи аргументы. Есть такое понятие: " Счет на табло, смотрите туда" и ниипет... Стадион начал РЕАЛЬНО строится при ГД Карпине В. Г. , ни это ли пример профессионализма При ГД Карпине Академия Спартака стала лучшей в России ( а поля смотреть зимой, так даже татарцы приезжали!) При ГД Карпине началась РЕАЛЬНАЯ помощь Легендам Спартака и Их чествование И самое важное: один только Карпин не прогнулся под бл@дско-гнилую систему пидерастов! Да и состав Спартака собранный Карпиным сильный, что собственно подтвердил своим переходом Эмери. Не убедили. Стадион вообще не заслуга Карпина. Это рещение Федуна. Деньги он считать умеет. и если когда нибудь захочет продать Спартак то вместе со стадионом это будет стоить ... До Карпина наша академия была интересно хуже какой ? Про реальную помощь ветеранам уже Иван написал, всё ясно. согласен с ним. Про бл@дско-гнилую систему пидерастов вообще читать смешно... А вот выказывания типа - играли два.... - это смешно. Можно выпустить книжку цитат Карпина. Про состав... есть игроки хорошие, но большинство из них уже деградировали при Карпине. они вообще не имеют понятие, что от них требует ГТ. Нет мысли в игре. Значит вывод : либо игроки без мозгов, либо тренер нулевой. Лично я склоняюсь ко второму варианту. -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
|
May 8 2012, 13:43
|
|
|
Спартак не может быть взят отдельно. Многое зависит от окружения. Запусти ну не Барселону, с ней дольше, допустим Валенсию в наш чемп. Через 3-5 лет она будет играть так же тоскливо как и все в РПФЛ Если тренером будет Карпин, то конечно будет. Если команда играет с оглядкой на соперников, то это первый признак пораженчества. Спартак 90-ых даже с Реалом играл от себя, в свой футбол. Сейчас же Спартак это сборище индивидуально неплохих игроков, которые целостным коллективом просто не смотрятся. Отсюда и все эти оглядки, на других. отсюда и безвольные поражения и безликие победы. Вас не поймёшь, вот ты говоришь не надо оглядываться на соперника добрая половина фобов наоборот плачет, когда же мы станем играть подстраиваясь к сопернику, я бы тоже хотел бы чтобы Спартак как Барселона ни на кого не смотрел, но это же невозможно в ближайшем будущем -------------------- |
|
|
|
May 8 2012, 13:44
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.350 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1344
|
скрытый текстСтадион вообще не заслуга Карпина. Это рещение Федуна. Деньги он считать умеет. и если когда нибудь захочет продать Спартак то вместе со стадионом это будет стоить ... До Карпина наша академия была интересно хуже какой ? Про реальную помощь ветеранам уже Иван написал, всё ясно. согласен с ним. Про бл@дско-гнилую систему пидерастов вообще читать смешно... А вот выказывания типа - играли два... - это смешно. Можно выпустить книжку цитат Карпина. Про состав... есть игроки хорошие, но большинство из них уже деградировали при Карпине. они вообще не имеют понятие, что от них требует ГТ. Нет мысли в игре. Значит вывод : либо игроки без мозгов, либо тренер нулевой. Лично я склоняюсь ко второму варианту. ну не убедили так не убедили. И такое бывает. ) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
May 8 2012, 13:48
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
Я дурею, уже нового тренера подогнали, а они все равно желчью поливают как из рога изобилия. Зачем?
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
May 8 2012, 13:54
|
|
|
|
Спартак не может быть взят отдельно. Многое зависит от окружения. Запусти ну не Барселону, с ней дольше, допустим Валенсию в наш чемп. Через 3-5 лет она будет играть так же тоскливо как и все в РПФЛ Если тренером будет Карпин, то конечно будет. Если команда играет с оглядкой на соперников, то это первый признак пораженчества. Спартак 90-ых даже с Реалом играл от себя, в свой футбол. Сейчас же Спартак это сборище индивидуально неплохих игроков, которые целостным коллективом просто не смотрятся. Отсюда и все эти оглядки, на других. отсюда и безвольные поражения и безликие победы. Вас не поймёшь, вот ты говоришь не надо оглядываться на соперника добрая половина фобов наоборот плачет, когда же мы станем играть подстраиваясь к сопернику, я бы тоже хотел бы чтобы Спартак как Барселона ни на кого не смотрел, но это же невозможно в ближайшем будущем Извини, но ты путаешь, Когда ты играешь против условного Зенита играй с 2 опорниками. Против Кубани с одним. Это и есть игра по сопернику. |
|
|
|
May 8 2012, 13:55
|
|
|
Я дурею, уже нового тренера подогнали, а они все равно желчью поливают как из рога изобилия. Зачем? А ты до сих пор не понял, какая разница кто тренер, на форуме надо себя показать выдающимся критиком. Критика и помои становятся самоцелью, нет такого тренера которого бы они не критиковали. Если уж с футболом времени хватает знакомиться только по нарезкам видеообзоров, а потом здесь ломая клаву переливать из пустого в порожнее... о чём тут говорить -------------------- |
|
|
|
May 8 2012, 13:58
|
|
|
Спартак не может быть взят отдельно. Многое зависит от окружения. Запусти ну не Барселону, с ней дольше, допустим Валенсию в наш чемп. Через 3-5 лет она будет играть так же тоскливо как и все в РПФЛ Если тренером будет Карпин, то конечно будет. Если команда играет с оглядкой на соперников, то это первый признак пораженчества. Спартак 90-ых даже с Реалом играл от себя, в свой футбол. Сейчас же Спартак это сборище индивидуально неплохих игроков, которые целостным коллективом просто не смотрятся. Отсюда и все эти оглядки, на других. отсюда и безвольные поражения и безликие победы. Вас не поймёшь, вот ты говоришь не надо оглядываться на соперника добрая половина фобов наоборот плачет, когда же мы станем играть подстраиваясь к сопернику, я бы тоже хотел бы чтобы Спартак как Барселона ни на кого не смотрел, но это же невозможно в ближайшем будущем Извини, но ты путаешь, Когда ты играешь против условного Зенита играй с 2 опорниками. Против Кубани с одним. Это и есть игра по сопернику. Карпин видимо этого не знает . Не допускаешь, что у него могут быть причины о которых ты даже представления не имеешь, и он ставит такой состав в отличии от такого который поставил бы ты? -------------------- |
|
|
|
May 8 2012, 14:02
|
|
|
|
Карпин видимо этого не знает . Не допускаешь, что у него могут быть причины о которых ты даже представления не имеешь, и он ставит такой состав в отличии от такого который поставил бы ты? Из матча в матч? Конечно всё возможно, но я хоть убей не пойму, почему не играет Жано, который был одним из лучших на сборе, почему не даётся шанс Обухову? Почему из матча в матч выходит Ари, который ровным счётом ничего не показывает |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 14th March 2026 - 12:54 |