![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата (1868916) дядя_в 18.04.2011 13:58:23 cорри - у нас НОВЫЙ РУССКИЙ ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР! Газзаев? ![]() он не русский, он осетин ![]() Русский осетин! ![]() ![]() -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это писец лучше уж тогда до лета подождать и солидного тренера найти... Все равно придется это делать
-------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меняю ставки... Если будет русский тренер - на 99% Кобелев... 1% Юран... Со старперами Фе связываться не будет... Не та натура... Оир точно сам откажется... Клёв начался просто... Газзаев - Быш - это если Федуну жить надоело... Из русских - или Кобелев, или (я серьезно ![]() Остальных нафиг! -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.907 Регистрация: 25-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.873 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В итоге Федун наебeт тебя, поставив ГТ Сэра А. Ф. (Бышевца) Убил просто, он сразу со своим прайсом придёт за попадание в основу. Интересно, а мне тогда можно будет за денюжку хоть раз на замену выйти? а? ![]() Думаю у сэра А. Ф. (Бышовца) можно всё... Картина, огромный зал, за трибуной Сам "А. Ф." с молотком в руке, объявляется лот: вратарская позиция в СМ, начальная цена 5000 евро и понеслось. Тут кому бегать неохота будет раскошеливаться и не всегда в воротах будет Дикань или Заболотный, думаю частенько там будет Ибсон. Да и Карпина на поле увидим, поди заработал чуток. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.805 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
странно, даже лайф свой бред не пишет по поводу нового тренера
-------------------- Never give up !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я отказываюсь верить во всю эту ерунду пока склонен к думать что ВВшники играют в игру "флюгеры" - угадай куда дует фанатский ветер, что бы заработать авторитет в среде болельщиков и прослыть инсайдером пользователи СФ кто то ведется, а некоторые судя по всему близко к сердцу приняли "инсайд" и начинают обсуждать что то... Хот ябольшинство пока иронизирует и стебется.. Дело не в том ведется или нет. Просто такие кандидаты как Юран или Кобелев - ну уж очень по-федунски )) Я бы например, ну оооооочень сильно удивилась, если бы федун подписал для Спартака ван Галя или Раньери, просто очень сильно) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне кажется, хоть убейте, что придет Кобелев к нам. Он и испанским владеет отлично и опыт уже имеет и единственный по-настоящему реальный вариант посреди сезона. Хотя у меня есть сомнения, получится ли у него. Но думаю придет именно он, а там как карта ляжет.
Непомнящего нам не надо. При всем к нему уважение, он не умеет делать главное, что нам сейчас необходимо - ставить игру в обороне. Как очень рискованный вариант - Раньери. Но тут огромное количество вопросов по его кандидатуре. Но, он пожалуй единственный реальный вариант европейского тренера. Ну или ждать окончания сезона в Европе и там выходить на рынок тренеров. Но не будет ли слишком много потеряно? Итого: Кобелев, хоть и не самый оптимальный для нас вариант, но чуть ли не единственно верный в данной ситуации. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.941 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мои ставки Юран или Кобелев от обоих ставок плеваться хочется ![]() а Свинкину Кобелев нравится, не будешь ты есичо в оппонентах Свинкину? ![]() моя позиция не зависит от позиции СВИНКИНА или кого бы то ни было еще. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
странно, даже лайф свой бред не пишет по поводу нового тренера от это напрягает больше всего ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.322 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это а у хоккейного Спартака тренер не меняется? может это он про хоккей так пошутил?
![]() |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.907 Регистрация: 25-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.873 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
странно, даже лайф свой бред не пишет по поводу нового тренера Зачем нам лайф? Тут и своего бреда выше крыши. В Газзаева не верю, Кобелев=Карпин, Юран- у нас к лету здоровых игроков не будет, а под торговым знаком Спартак будет выходить сильная тональная пудра, что бы скрывать побои и вместо штатного психолога у нас будет штатный косметолог. ОИР-а зачем ему это, ему и с удочкой неплохо, Ярцев-он ещё от Португалии не отмылся. Бышовец-можно заканчивать конвульсии, этому пациенту даже 10 000 вольт не поможет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меняю ставки... Если будет русский тренер - на 99% Кобелев... 1% Юран... Со старперами Фе связываться не будет... Не та натура... Оир точно сам откажется... Клёв начался просто... Газзаев - Быш - это если Федуну жить надоело... Из русских - или Кобелев, или (я серьезно ![]() Остальных нафиг! Кобелев тоже бывший спартач есичо ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.322 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да вот же он новый тренер расслабьтесь, на ВВ стеб... http://www.championat.ru/hockey/news-789380.html
|
|
|
![]()
|
|
Меняю ставки... Если будет русский тренер - на 99% Кобелев... 1% Юран... Со старперами Фе связываться не будет... Не та натура... Оир точно сам откажется... Клёв начался просто... Газзаев - Быш - это если Федуну жить надоело... Из русских - или Кобелев, или (я серьезно ![]() Остальных нафиг! Кобелев тоже бывший спартач есичо ![]() Скажи это людям на ЗТ-3 PS: Кобелев - динамик! -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th July 2025 - 17:21 |