Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 9 2012, 14:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
надо болеть за Спартак Урсула, а не против Карпина. А я и болею за Спартак, поэтому против Карпина. Только враг может желать Карпину остаться -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
May 9 2012, 14:05
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.350 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1344
|
кстати я тут подумал, а что если "отрицалово" Карпина завязано на договорённости с Эмери, что он перейдёт в Спартак если последний попадёт в ЛЧ. Как бы не хочется Эмери играть на понижении, его Валенсия то пробилась в ЛЧ. А "мы" тут желая непадания Спартаку в ЛЧ собственными руками закрываем приход Эмери к нам. PS ИМХО Возможно, конечно, но мне кажется, что если бы всё было так, то до сих пор не было бы никакого шума насчёт Унаи. Едва ли пресса будет рисковать так облапошиться. прессе плевать на то облапошится она или нет, прессе "жаренного" подавай. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
May 9 2012, 14:08
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.350 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1344
|
надо болеть за Спартак Урсула, а не против Карпина. А я и болею за Спартак, поэтому против Карпина. Только враг может желать Карпину остаться хотя бы слово "враг" в кавычки взяла. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
May 9 2012, 14:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
«Спартак», который мы потеряли
http://www.eurosport.ru/football/russian-p...to3264009.shtml Цитата Валерий Карпин – это русский Моуринью за пределами поля, но внутри поля его «Спартак» то задирист, то жалок, то неустрашим, то желеобразен. Футбольная команда не может кидаться из крайности в крайность так, как это делает карпинский «Спартак», и поэтому карпинский «Спартак», проживший почти четыре года, должен закончить свое существование. Его время вышло. Для самого же «Спартака» в первую очередь будет лучше, если к Лиге чемпионов он станет другим, не карпинским.
-------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
May 9 2012, 14:11
|
|
|
надо болеть за Спартак Урсула, а не против Карпина. А я и болею за Спартак, поэтому против Карпина. Только враг может желать Карпину остаться хотя бы слово "враг" в кавычки взяла. ну ты меня понял короче -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
|
May 9 2012, 14:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.044 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
надо болеть за Спартак Урсула, а не против Карпина. А я и болею за Спартак, поэтому против Карпина. Только враг может желать Карпину остаться Окуеть! А кто тогда может желать Спартаку тренера гея(реального гея!) ради РЕЗУЛЬТАТА? Кто? ДРУГ!? Накуй-накуй... это к терапевту -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 9 2012, 14:14
|
|
|
|
надо болеть за Спартак Урсула, а не против Карпина. А я и болею за Спартак, поэтому против Карпина. Только враг может желать Карпину остаться хотя бы слово "враг" в кавычки взяла. ну ты меня понял короче Да я то понял. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
May 9 2012, 14:15
|
|
|
Окуеть! А кто тогда может желать Спартаку тренера гея(реального гея!) ради РЕЗУЛЬТАТА? Кто? ДРУГ!? Накуй-накуй... это к терапевту Кому к терапевту, а кому и к психиатру давно уже следовало бы наведаться -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
|
May 9 2012, 14:16
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: 312
|
«Спартак», который мы потеряли http://www.eurosport.ru/football/russian-p...to3264009.shtml Цитата Валерий Карпин – это русский Моуринью за пределами поля, но внутри поля его «Спартак» то задирист, то жалок, то неустрашим, то желеобразен. Футбольная команда не может кидаться из крайности в крайность так, как это делает карпинский «Спартак», и поэтому карпинский «Спартак», проживший почти четыре года, должен закончить свое существование. Его время вышло. Для самого же «Спартака» в первую очередь будет лучше, если к Лиге чемпионов он станет другим, не карпинским. Хорошо сказано. Соглашусь с автором. |
|
|
|
May 9 2012, 14:19
|
|
|
|
кстати я тут подумал, а что если "отрицалово" Карпина завязано на договорённости с Эмери, что он перейдёт в Спартак если последний попадёт в ЛЧ. Как бы не хочется Эмери играть на понижении, его Валенсия то пробилась в ЛЧ. А "мы" тут желая непадания Спартаку в ЛЧ собственными руками закрываем приход Эмери к нам. PS ИМХО Скорее всего "отрицалово" Карпина завязано на Его порядочности: - задача номер один сейчас- победить локо - не подписи по факту, некуй вату катать, "забивать голову" игрокам - сказал же, что после 13 скажу все-ждите, я слово держу! ("будет день и будет пища") - ну и потроллить прессу- это у Него по ходу "в крови" Возможна и такая ситуация. Реально футболисты за Карпина горой. Oни не хотят его ухода, и они понимают если выиграем то Карпин останется. То есть информация Kарпина по Эмери для них. Надо мотивировать футболистов и обыгрывать лохо. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
May 9 2012, 14:20
|
|
|
|
надо болеть за Спартак Урсула, а не против Карпина. А я и болею за Спартак, поэтому против Карпина. Только враг может желать Карпину остаться Окуеть! А кто тогда может желать Спартаку тренера гея(реального гея!) ради РЕЗУЛЬТАТА? Кто? ДРУГ!? Накуй-накуй... это к терапевту А кто у нас реальный гей, и кто его желал? -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
May 9 2012, 14:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.044 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Окуеть! А кто тогда может желать Спартаку тренера гея(реального гея!) ради РЕЗУЛЬТАТА? Кто? ДРУГ!? Накуй-накуй... это к терапевту Кому к терапевту, а кому и к психиатру давно уже следовало бы наведаться Мне куй с ним, я почти прожил. Должна же быть хоть какая-то Совесть, Честь..., а тут покуй, ради РЕЗАЛТА ВСЕ СВЯТОЕ ПРОДАМ, что б соответствовать: Капитализм не дал им ничего нового, кроме безудержного эгоизма, потребительского отношения к жизни и патологической страсти к накоплению и обогащению. Гипертрофированные потребности сделали символами успеха Porsche Cayenne и дом на Рублевке. Это поколение брендов и моды – они хотят обладать вещами, произведенными известными торговыми марками, принимать разрекламированные лекарства, заниматься «модными» видами спорта и даже питаются, следуя модным тенденциям. Это позволяет им показывать принадлежность к определенной социальной группе. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 9 2012, 14:23
|
|
|
надо болеть за Спартак Урсула, а не против Карпина. А я и болею за Спартак, поэтому против Карпина. Только враг может желать Карпину остаться Окуеть! А кто тогда может желать Спартаку тренера гея(реального гея!) ради РЕЗУЛЬТАТА? Кто? ДРУГ!? Накуй-накуй... это к терапевту А кто у нас реальный гей, и кто его желал? Сообщение #13765 в этой теме! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 9 2012, 14:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
скрытый текстСообщение #13765 в этой теме! вот так сделай -------------------- |
|
|
|
May 9 2012, 14:30
|
|
|
Возможна и такая ситуация. Реально футболисты за Карпина горой. Oни не хотят его ухода, и они понимают если выиграем то Карпин останется. Я думаю, что невозможно. С какой стати они должны быть за него горой? Они чего-то достигли с Карпиным? Я понимаю, когда за Моуринью горой, за Венгера, но вот чтобы за Карпина там какого или Маклиша, которые нули и ничего с командой не добились, даже игры элементарной не поставили. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 14th March 2026 - 01:24 |