Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 9 2012, 14:33
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.350 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1344
|
скрытый текстНе ну на тренера гея (который этого даже не скрывает) я не согласен, даже если и результат даёт. Этож какой позор, клубу век не отмыться. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
May 9 2012, 14:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Возможна и такая ситуация. Реально футболисты за Карпина горой. Oни не хотят его ухода, и они понимают если выиграем то Карпин останется. Я думаю, что невозможно. С какой стати они должны быть за него горой? Они чего-то достигли с Карпиным? Я понимаю, когда за Моуринью горой, за Венгера, но вот чтобы за Карпина там какого или Маклиша, которые нули и ничего с командой не добились, даже игры элементарной не поставили. А ты считаешь, горой надо быть за того с кем что то выиграли? ты не берёшь в расчёт человеческие взаимоотношения? В жизни как раз Настоящие Люди не в чести у начальства и особых благ и достижений рядом с ними редко бывает. И наоборот откровеннейшие мрази и карьеристы шагая по головам своих подчинённых часто бывают успешны, вот только когда оступятся никто за них просить не пойдёт при случае наоборот постараются добить гниду -------------------- |
|
|
|
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
Не ну на тренера гея (который этого даже не скрывает) я не согласен, даже если и результат даёт. Этож какой позор, клубу век не отмыться. От чего не отмыться? От кубков, от чемпионств, от титулов? -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.350 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1344
|
Возможна и такая ситуация. Реально футболисты за Карпина горой. Oни не хотят его ухода, и они понимают если выиграем то Карпин останется. Я думаю, что невозможно. С какой стати они должны быть за него горой? Они чего-то достигли с Карпиным? Я понимаю, когда за Моуринью горой, за Венгера, но вот чтобы за Карпина там какого или Маклиша, которые нули и ничего с командой не добились, даже игры элементарной не поставили. Есть ещё и человеческие качества, есть ещё понимание что при должном отношении и некотором времяни всё придёт. И много ещё чего есть. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
May 9 2012, 14:36
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: 395
|
Возможна и такая ситуация. Реально футболисты за Карпина горой. Oни не хотят его ухода, и они понимают если выиграем то Карпин останется. Я думаю, что невозможно. С какой стати они должны быть за него горой? Они чего-то достигли с Карпиным? Я понимаю, когда за Моуринью горой, за Венгера, но вот чтобы за Карпина там какого или Маклиша, которые нули и ничего с командой не добились, даже игры элементарной не поставили. Вполне возможно, кстати. Титулы тут не идут в счёт. Могут быть горой за Карпина чисто по человечески или из каких-то личных побуждений, фаворитизма Карпина. Россиянам особо беспокоиться о смене тренера не нужно, а вот леги, типа Ари, Зуева, Родри, Рохо могут потерять место даже в обойме. Им Карпин необходим. -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
|
May 9 2012, 14:39
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: 395
|
Возможна и такая ситуация. Реально футболисты за Карпина горой. Oни не хотят его ухода, и они понимают если выиграем то Карпин останется. Я думаю, что невозможно. С какой стати они должны быть за него горой? Они чего-то достигли с Карпиным? Я понимаю, когда за Моуринью горой, за Венгера, но вот чтобы за Карпина там какого или Маклиша, которые нули и ничего с командой не добились, даже игры элементарной не поставили. А ты считаешь, горой надо быть за того с кем что то выиграли? ты не берёшь в расчёт человеческие взаимоотношения? В жизни как раз Настоящие Люди не в чести у начальства и особых благ и достижений рядом с ними редко бывает. И наоборот откровеннейшие мрази и карьеристы шагая по головам своих подчинённых часто бывают успешны, вот только когда оступятся никто за них просить не пойдёт при случае наоборот постараются добить гниду Это верно. Сам такое не раз наблюдал. -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
|
May 9 2012, 14:39
|
|
|
|
Не ну на тренера гея (который этого даже не скрывает) я не согласен, даже если и результат даёт. Этож какой позор, клубу век не отмыться. От чего не отмыться? От кубков, от чемпионств, от титулов? от этого отмываться не надо. A вот то что прилепят какой нибудь (и небезосновательно) грязный ярлык точно не отмоешься. Да и болеть за такой клуб больше никто не захочет. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
May 9 2012, 14:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
А ты считаешь, горой надо быть за того с кем что то выиграли? ты не берёшь в расчёт человеческие взаимоотношения? В жизни как раз Настоящие Люди не в чести у начальства и особых благ и достижений рядом с ними редко бывает. И наоборот откровеннейшие мрази и карьеристы шагая по головам своих подчинённых часто бывают успешны, вот только когда оступятся никто за них просить не пойдёт при случае наоборот постараются добить гниду Это спорт, профессиональный спорт, а не богодельня. Жизнь футбольная коротка и каждый футболист хочет в своей карьере выиграть чего-нибудь, а не просто годами говно по полю катать и проепывать всем подряд под началом хорошего мужика. Дружба дружбой, а табачок врозь. Поэтому при первой же возможности от такого ГТ футболисты все равно побегут в клуб, который будет реально бороться за что-то стоящее, за чемпионство, троффей, за участие в ЛЧ. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
May 9 2012, 14:47
|
|
|
от этого отмываться не надо. A вот то что прилепят какой нибудь (и небезосновательно) грязный ярлык точно не отмоешься. Да и болеть за такой клуб больше никто не захочет. Многочисленные плюсы перекроют единственный минус. Те, кто болеют за КОМАНДУ, все равно останутся с ней и будут радоваться новым победам, титулам, а кто болеет за ТРЕНЕРА, за хорошего мужика "Валеру Карпина", тот болеть не захочет и слава Богу, нафиг такие болелы не нужны. Люди приходят и уходят, в том числе "Карпины" и "геи", а Спартак (как клуб, как команда) вечен! А так конечно каждый свой выбор делает сам. Кому-то важнее Спартак, кому-то лицо его тренирующее. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
|
May 9 2012, 14:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Не ну на тренера гея (который этого даже не скрывает) я не согласен, даже если и результат даёт. Этож какой позор, клубу век не отмыться. От чего не отмыться? От кубков, от чемпионств, от титулов? Урсул повзрослеешь, поймёшь, что не всё измеряется кубками и чемпионствами, это всё купить можно. Спартак - понятие нравственное и задумывался он в противовес НКВД, армии и прочим инструментам государства давившим народ. даже если бы у Спартака не было ни одного кубка или чемпионства, я бы всё равно за него болел. по большому счёту ни один клуб на территории России не достоин чтобы за него болели из-за футбольных качеств. И для меня он отличается от любого клуба в мире, тем что тут неприемлемо многое что в остальном мире в порядке вещей. Вот поэтому появление здесь красножана, гаджиева, газзаева, бормана, найдёнова, слуцкого просто неприемлемо не взирая ни на какие их заслуги. Из тренеров по моральным качествам больше всех подходит Петреску, но это только по моральным, по футбольным он может поломаться в большом клубе, то что подходит Кубани может не подойти Спартаку -------------------- |
|
|
|
May 9 2012, 14:52
|
|
|
Возможна и такая ситуация. Реально футболисты за Карпина горой. Oни не хотят его ухода, и они понимают если выиграем то Карпин останется. Я думаю, что невозможно. С какой стати они должны быть за него горой? Они чего-то достигли с Карпиным? Я понимаю, когда за Моуринью горой, за Венгера, но вот чтобы за Карпина там какого или Маклиша, которые нули и ничего с командой не добились, даже игры элементарной не поставили. Вполне возможно, кстати. Титулы тут не идут в счёт. Могут быть горой за Карпина чисто по человечески или из каких-то личных побуждений, фаворитизма Карпина. Россиянам особо беспокоиться о смене тренера не нужно, а вот леги, типа Ари, Зуева, Родри, Рохо могут потерять место даже в обойме. Им Карпин необходим. Чепуха какая-то. Я думаю, как раз легам глубоко наплевать на Карпина и вообще на то, кто их в данный момент тренирует. Вот МакГиди, я думаю, будет рад уходу Карпина. Он не за 4 местом сюда приезжал и наверняка Карпин ему не про 4 места рассказывал, когда уговаривал в Спартак перейти, поэтому сейчас он явно недоумевает какого хрена он здесь теряет время. У него это на лбу написано. И плевать он хотел на хорошего мужика Валеру Карпина. Футболисты хотят играть не у хорошего мужика, а у хорошего тренера и выигрывать троффеи, расти в профессиональном плане. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
|
May 9 2012, 14:53
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
Вот Сурхиму то понесло)Все в кучу смешал. Просто решил свою голову выложить в теме)То про Праздник говорит(по поводу приглашения немца), а сам придерживается тех же убеждений, что и те над кем празднуем Победу.
По поводу Эмери. Будем смотреть. Ингульденция у него по крайней мере от меня есть)Я слишком долго ждал перемен на тренерском мостике. Я очень надеюсь, что у него все получится. Все предпосылки для этого есть, кроме одного но... П. С. Сурхима. Да пусть хоть гей тренирует, но результат дает. Я когда матчи Спартака смотрю, то Карпин у меня в комментах совсем не гей. Ой как намного крепче словечки выскакивают... |
|
|
|
May 9 2012, 14:58
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.269 Регистрация: 23-November 06 Из: Москва Пользователь №: 4.611 Репутация: 90
|
Возможна и такая ситуация. Реально футболисты за Карпина горой. Oни не хотят его ухода, и они понимают если выиграем то Карпин останется. Я думаю, что невозможно. С какой стати они должны быть за него горой? Они чего-то достигли с Карпиным? Я понимаю, когда за Моуринью горой, за Венгера, но вот чтобы за Карпина там какого или Маклиша, которые нули и ничего с командой не добились, даже игры элементарной не поставили. Вполне возможно, кстати. Титулы тут не идут в счёт. Могут быть горой за Карпина чисто по человечески или из каких-то личных побуждений, фаворитизма Карпина. Россиянам особо беспокоиться о смене тренера не нужно, а вот леги, типа Ари, Зуева, Родри, Рохо могут потерять место даже в обойме. Им Карпин необходим. Чепуха какая-то. Я думаю, как раз легам глубоко наплевать на Карпина и вообще на то, кто их в данный момент тренирует. Вот МакГиди, я думаю, будет рад уходу Карпина. Он не за 4 местом сюда приезжал и наверняка Карпин ему не про 4 места рассказывал, когда уговаривал в Спартак перейти, поэтому сейчас он явно недоумевает какого хрена он здесь теряет время. У него это на лбу написано. И плевать он хотел на хорошего мужика Валеру Карпина. Футболисты хотят играть не у хорошего мужика, а у хорошего тренера и выигрывать троффеи, расти в профессиональном плане. Откуда ты знаешь, что думают футболисты. Может для них Карпин, то что нужно? Например русские игроки за Карпина, Парш, Макей, Зотов, Брызгалов, Дикань и многие многие другие. Так что нех трендеть. Но дело в том, что сам Карпин принял решение уйти с тренерского места и я это решение уважаю, как и его самого. ps Федун просто так бы не летал на переговоры, если бы не было уверенности в том, что Карпин покинет место главного тренера. |
|
|
|
May 9 2012, 14:59
|
|
|
|
от этого отмываться не надо. A вот то что прилепят какой нибудь (и небезосновательно) грязный ярлык точно не отмоешься. Да и болеть за такой клуб больше никто не захочет. Многочисленные плюсы перекроют единственный минус. Те, кто болеют за КОМАНДУ, все равно останутся с ней и будут радоваться новым победам, титулам, а кто болеет за ТРЕНЕРА, за хорошего мужика "Валеру Карпина", тот болеть не захочет и слава Богу, нафиг такие болелы не нужны. Люди приходят и уходят, в том числе "Карпины" и "геи", а Спартак (как клуб, как команда) вечен! А так конечно каждый свой выбор делает сам. Кому-то важнее Спартак, кому-то лицо его тренирующее. Надо б конечно замутить опрос по этому поводу, и ты бы тогда наверное поняла что твоё предложение не приемлемо. Скажу даже больше является глумом над нашим клубом. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
May 9 2012, 15:02
|
|
|
|
Вот Сурхиму то понесло)Все в кучу смешал. Просто решил свою голову выложить в теме)То про Праздник говорит(по поводу приглашения немца), а сам придерживается тех же убеждений, что и те над кем празднуем Победу. По поводу Эмери. Будем смотреть. Ингульденция у него по крайней мере от меня есть)Я слишком долго ждал перемен на тренерском мостике. Я очень надеюсь, что у него все получится. Все предпосылки для этого есть, кроме одного но... П. С. Сурхима. Да пусть хоть гей тренирует, но результат дает. Я когда матчи Спартака смотрю, то Карпин у меня в комментах совсем не гей. Ой как намного крепче словечки выскакивают... ну вот у Урсулы и соратник появился, тоже пидора в тренеры хочет. Кто ешё за пидора? -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 14th March 2026 - 00:28 |