Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 10 2012, 09:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.475 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Эмериверим и неипёт!
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
May 10 2012, 11:28
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: 275
|
Если в сравнении с красножаном, клавдией и собакеном, то Эмери хороший вариант.))))
Меня лично напрягло, что он никогда не играл в топ-клубах. Как и Старков... Но Валенсия, конечно, топ. -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
|
May 10 2012, 11:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.475 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Если в сравнении с красножаном, клавдией и собакеном, то Эмери хороший вариант.)))) Меня лично напрягло, что он никогда не играл в топ-клубах. Как и Старков... Но Валенсия, конечно, топ. а тебя не напрягает что Мауриньо и Боаш ваще не футболисты? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
May 10 2012, 11:43
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: 930
|
|
|
|
|
May 10 2012, 11:58
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: 275
|
Если в сравнении с красножаном, клавдией и собакеном, то Эмери хороший вариант.)))) а тебя не напрягает что Мауриньо и Боаш ваще не футболисты?Меня лично напрягло, что он никогда не играл в топ-клубах. Как и Старков... Но Валенсия, конечно, топ. Поэтому, имхо, боаш провалился в Челси. Маурино из футбольной семьи, как и Унаи. Так что некоторая замена личнага опыта.)) -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
|
May 10 2012, 12:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Если в сравнении с красножаном, клавдией и собакеном, то Эмери хороший вариант.)))) а тебя не напрягает что Мауриньо и Боаш ваще не футболисты?Меня лично напрягло, что он никогда не играл в топ-клубах. Как и Старков... Но Валенсия, конечно, топ. Поэтому, имхо, боаш провалился в Челси. Маурино из футбольной семьи, как и Унаи. Так что некоторая замена личнага опыта.)) боаш в челси провалился, потому что молод и попал туда в тяжелое время. футболист/не футболист-пофиг. |
|
|
|
May 10 2012, 12:48
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
А ведь Валерка этож блин-Эпоха!
При нем появились подкасты болельщиков: филы, фобы, нейтральные.. Вот изо дня в день мы рассуждаем о парадоксе любимой команды -игры явно нет, но результат какой-никакой есть! ну или надежда на него, которая умирает как известно последней.. А ведь, как говорится; наши достоинства-продолжение наших недостаков! У команды нет игры, Валера не знает что делать! -- в итоге на волне протеста, против голубого пула, команда иногда прыгает выше головы. в момент после удаления Эми 99% команд бы сдулось! потому что, что не делай -есть Козленка, который обеспечит. Нет игры - все это ясно, но команда боевая и это помогало в Казани, Махачкале с мусарочками в химках. Но одного настроя мало, надо чтоб было кого настраивать и тут Валерина заслуга 100% , что есть бойцы-Камбарики, Эме, Мак, Дзюба и много еще. Но смысл, что в этом то заслуги Валеры очень много! Он сам эмоциональный, резкий и команда все чаще такая же.. Сейчас просто про это писать, когда ясно, что тренер будет, именно настоящий тренер.. Поэтому я для себя отвечаю на основные вопросы так: 1) Должен ли Валера был так долго быть ГТ - однозначно НЕТ. 2) Благо ли он для Спартака - однозначно ДА. Я сразу поясню -я нейтрален, я люблю Спартак и дух непривязанности ни к каким ведомствам... Спартаку нужен грамотный тренер, но тактичный, интеллигентный ген. Дир Не НУЖЕН. Потому что ситуация в нашем футболе-проекция политической ситуации в стране - на руководящих постах диллетанты/друзья/соседи по "озеру", а не профессионалы. Лоббизм/двойные стандарты/ пулы.. Можно не ругаться с судьями, ни с кем не ссориться - быть как вата, но оно нам надо? Чтоб нас нагибали, а мы молчали? единственный минус, что Валера часто делает виноватыми игроков, а не только себя и мешающие факторы - вот это никчему. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
May 10 2012, 13:20
|
|
|
Да, я тоже поймал себя на том, что мне интересно увидеть, какую команду сделает другой ГТ с теми же игроками.
Карпу симпатизирую. -------------------- .
|
|
|
May 10 2012, 13:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
ситуация в нашем футболе-проекция политической ситуации в стране - на руководящих постах диллетанты/друзья/соседи по "озеру", а не профессионалы. Лоббизм/двойные стандарты/ пулы.. это прям по Спартак, на руководящих постах команды в структуре клуба свои бывшие спартачи, а не профессионалы |
|
|
|
May 10 2012, 13:54
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
ситуация в нашем футболе-проекция политической ситуации в стране - на руководящих постах диллетанты/друзья/соседи по "озеру", а не профессионалы. Лоббизм/двойные стандарты/ пулы.. это прям по Спартак, на руководящих постах команды в структуре клуба свои бывшие спартачи, а не профессионалы В том числе! Главное, чтоб был Спартач! пусть теперь Спартачей разбавит грамотный специалист! -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
May 10 2012, 13:59
|
|
|
ситуация в нашем футболе-проекция политической ситуации в стране - на руководящих постах диллетанты/друзья/соседи по "озеру", а не профессионалы. Лоббизм/двойные стандарты/ пулы.. это прям по Спартак, на руководящих постах команды в структуре клуба свои бывшие спартачи, а не профессионалы В том числе! Главное, чтоб был Спартач! пусть теперь Спартачей разбавит грамотный специалист! И еще.. Валера -ген. Дир, наверное, также крут как и Первак в свое время! а я Первака лично видел и общался-он серьезный дядька! он у нас на Урале нефтебизнесом занимался, ФК Лукойл у него был нормальный, потом ФК Спартак Челябинск, заправки Спартак.. порядок был.. Вот он мог по пять раз за Видичем летать, а Валерка не мог-времени тупо не было-тренировать надо Сейчас снова нужен порядок.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
May 10 2012, 15:58
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 706 Регистрация: 4-January 11 Пользователь №: 11.317 Репутация: 39
|
мой товарищ болеющий давно и активно за Валенсию ответил на мой вопрос : "с Эмери лучше будет Спартаку , нежели с карпиным ? " , - это вопрос из ряда - геморрой или радикулит?
-------------------- Я разобрался как мастер по таким вещам! Теперь я знаю, кому и когда раздать по щам!
|
|
|
|
May 10 2012, 16:01
|
|
|
мой товарищ болеющий давно и активно за Валенсию ответил на мой вопрос : "с Эмери лучше будет Спартаку , нежели с карпиным ? " , - это вопрос из ряда - геморрой или радикулит? объявляется набор в эмерифобию записываемся 1... 2... -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
May 10 2012, 16:26
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.134 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: 437
|
Унаи Эмери. Граф для "Спартака" http://www.sport.ru/ru/news/20120509/football/article198223/ Цитата Подведя все "за" и "против", можно только лишний раз убедиться в пригодности Унаи Эмери. Если его приезд всё-таки состоится, то очень рекомендую приглядеться к "Спартаку" в следующем сезоне. Возможно, самой лучшей командой он сразу не станет. Но на статус самой интересной претендовать будет точно. мы и так не лучшая, но самая интересная, обсуждаемая и популярная мы и так не лучшая, но самая скандальная, обсуждаемая и популярная -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
|
May 10 2012, 16:48
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
мой товарищ болеющий давно и активно за Валенсию ответил на мой вопрос : "с Эмери лучше будет Спартаку , нежели с карпиным ? " , - это вопрос из ряда - геморрой или радикулит? Но при учёте того, что Карпин это и геморой и радикулит и ещё целый букет всякой куйни, то лучше уж что то одно из всего этого списка. -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 13th March 2026 - 20:00 |