IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

2014 страниц V  « < 928 929 930 931 932 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Новый тренер, кто должен возглавить СПАРТАК
Кто возглавит СПАРТАК после Станковича?
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 31
Гости не могут голосовать 
Azazello
сообщение May 10 2012, 17:58
Сообщение #13936

Гроссмейстер

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: г. Клин, Московская область
Награды: 1

Да хз кто будет тренером и что выйдет, время подскажет, уж всем хочется все и заранее знать. Подождите..

--------------------
Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...

+Quote Post
Kor
сообщение May 10 2012, 18:12
Сообщение #13937

Эксперт

Из: Королёв

Цитата(ВЕТЕРАН @ May 10 2012, 16:26) *
Цитата(Kostian7777 @ May 9 2012, 22:02) *
Цитата(ursula @ May 9 2012, 23:42) *
Унаи Эмери. Граф для "Спартака"
http://www.sport.ru/ru/news/20120509/football/article198223/

Цитата
Подведя все "за" и "против", можно только лишний раз убедиться в пригодности Унаи Эмери. Если его приезд всё-таки состоится, то очень рекомендую приглядеться к "Спартаку" в следующем сезоне. Возможно, самой лучшей командой он сразу не станет. Но на статус самой интересной претендовать будет точно.

мы и так не лучшая, но самая интересная, обсуждаемая и популярная

мы и так не лучшая, но самая скандальная, обсуждаемая и популярная

Мы лишь только реагируем на их скандалы. Bот этот пацанчек купленный точно скандальный, или бабаев, угрожающий расправой Bелику, тоже скандальный; неадекват денисов, прыгающий на тренера другой команды, безусловно скандальный; голубой пул, пишущий кляузы, тоже очень скандальный; петушок хлопающий крылашками и изрыгающий проклятия в адрес Велика, конечно скандальный (ему бы надо поучится быть мужиком у того же Велика или Диканя); купленные судьи не умеющие отличить фaк от благодарности родителям, тоже конечно скандальные; ну и самый скандальный это конечно же фурсенка, творящий безнаказанно беззакония в нашем футболе и разваливающий его. Вот кто скандальный в нашем футболе! A ты всех собак вешаешь на Спартак, неправильно это Ветеран.

--------------------
Спартак, ты никогда не будешь один!

+Quote Post
Kor
сообщение May 10 2012, 18:17
Сообщение #13938

Эксперт

Цитата(robot-max @ May 10 2012, 16:48) *
Цитата(Зак13 @ May 10 2012, 16:58) *
мой товарищ болеющий давно и активно за Валенсию ответил на мой вопрос : "с Эмери лучше будет Спартаку , нежели с карпиным ? " , - это вопрос из ряда - геморрой или радикулит?

Но при учёте того, что Карпин это и геморой и радикулит и ещё целый букет всякой куйни, то лучше уж что то одно из всего этого списка.

и ещё у Карпина пряжка блестящая. )

--------------------

+Quote Post
25-кадр
сообщение May 10 2012, 18:44
Сообщение #13939

Гроссмейстер

Джентельмен года 2016Победитель Кубка Прогнозистов
Награды: 2

А вот чьим-то мечтам относительно Петреску, похоже, уже не суждено сбыться:
http://www.championat.com/football/news-11...krasnozhan.html

+Quote Post
ВЕТЕРАН
сообщение May 10 2012, 18:49
Сообщение #13940

ММ

Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: .
Награды: 3

Цитата(Kor @ May 10 2012, 16:12) *
Цитата(ВЕТЕРАН @ May 10 2012, 16:26) *
Цитата(Kostian7777 @ May 9 2012, 22:02) *
Цитата(ursula @ May 9 2012, 23:42) *
Унаи Эмери. Граф для "Спартака"
http://www.sport.ru/ru/news/20120509/football/article198223/

Цитата
Подведя все "за" и "против", можно только лишний раз убедиться в пригодности Унаи Эмери. Если его приезд всё-таки состоится, то очень рекомендую приглядеться к "Спартаку" в следующем сезоне. Возможно, самой лучшей командой он сразу не станет. Но на статус самой интересной претендовать будет точно.

мы и так не лучшая, но самая интересная, обсуждаемая и популярная

мы и так не лучшая, но самая скандальная, обсуждаемая и популярная

Мы лишь только реагируем на их скандалы. Bот этот пацанчек купленный точно скандальный, или бабаев, угрожающий расправой Bелику, тоже скандальный; неадекват денисов, прыгающий на тренера другой команды, безусловно скандальный; голубой пул, пишущий кляузы, тоже очень скандальный; петушок хлопающий крылашками и изрыгающий проклятия в адрес Велика, конечно скандальный (ему бы надо поучится быть мужиком у того же Велика или Диканя); купленные судьи не умеющие отличить фaк от благодарности родителям, тоже конечно скандальные; ну и самый скандальный это конечно же фурсенка, творящий безнаказанно беззакония в нашем футболе и разваливающий его. Вот кто скандальный в нашем футболе! A ты всех собак вешаешь на Спартак, неправильно это Ветеран.

КОР. Велик далеко не ангел. Вина его например с Габуловым для меня лично очевидна. Акинфеев - это другой вопрос. Там ничего вообще не была. Вся вонь только из за того, что тот только вратарь сборной. Но дело не в Велике. У нас скандалы связаны и с Червиченко, и с Титовым, и с продажей Аленичева в Италию при Романцеве. И бардак со Старковым. Шавло и Черчесов "вписали" свои имена в историю клуба, поступок с Федотовым... Ещё многое можно вспомнить... Как Андрюшу Тихонова великий Романцев выкинул из клуба. Много было событий...
Мне обидно за Спартак и наплевать на всяких Фурсенко, Мутко, Денисовых, Широковых.

--------------------
Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.

+Quote Post
Зак13
сообщение May 10 2012, 18:51
Сообщение #13941

КМС

Цитата(Meatsich @ May 10 2012, 16:01) *
Цитата(Зак13 @ May 10 2012, 16:58) *
мой товарищ болеющий давно и активно за Валенсию ответил на мой вопрос : "с Эмери лучше будет Спартаку , нежели с карпиным ? " , - это вопрос из ряда - геморрой или радикулит?

объявляется набор в эмерифобию
записываемся
1...
2...

иди на болотной наборы проводи , туда периодически "такие" стягиваются группками ;-)

--------------------
Я разобрался как мастер по таким вещам! Теперь я знаю, кому и когда раздать по щам!

+Quote Post
robot-max
сообщение May 10 2012, 18:52
Сообщение #13942

Гроссмейстер

Из: Москва

Цитата(Azazello @ May 10 2012, 18:58) *
Да хз кто будет тренером и что выйдет, время подскажет, уж всем хочется все и заранее знать. Подождите..

Да это верно, но меня лично радует, что с появление нового тренера и тренера не аля Карпин, Юран, снова появляется надежда.
А с Карпиным она совсем умерла...

--------------------
Наркомания и национализм-беды России

+Quote Post
Kor
сообщение May 10 2012, 18:53
Сообщение #13943

Эксперт

Урсула его (петреску) хотела очень, а Ветеран очень хотел бегемотика. )

--------------------

+Quote Post
Kor
сообщение May 10 2012, 19:00
Сообщение #13944

Эксперт

Цитата(ВЕТЕРАН @ May 10 2012, 18:49) *
скрытый текст
КОР. Велик далеко не ангел. Вина его например с Габуловым для меня лично очевидна. Акинфеев - это другой вопрос. Там ничего вообще не была. Вся вонь только из за того, что тот только вратарь сборной. Но дело не в Велике. У нас скандалы связаны и с Червиченко, и с Титовым, и с продажей Аленичева в Италию при Романцеве. И бардак со Старковым. Шавло и Черчесов "вписали" свои имена в историю клуба, поступок с Федотовым... Ещё многое можно вспомнить... Как Андрюшу Тихонова великий Романцев выкинул из клуба. Много было событий...
Мне обидно за Спартак и наплевать на всяких Фурсенко, Мутко, Денисовых, Широковых.

Ветеран я признаться тебя не совсем понял. Я подумал что ты называешь скандальным Спартак Карпина. А ты оказывается собрал скандалы за всю историю Cпартака. ) Я могу ещё добавить увольнение Старостина, если не ошибаюсь в 75-ом, и увольнение Бескова, да и ещё можно много наковырять таких скандалов и скандальчиков. Скажу так, у других клубов таких скандалов не меньше, а может даже и побольше чем у нас. Это футбол, игра и шоу в одном фоаконе. wink.gif

--------------------

+Quote Post
ВЕТЕРАН
сообщение May 10 2012, 19:20
Сообщение #13945

ММ

Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: .
Награды: 3

Цитата(Kor @ May 10 2012, 17:00) *
скрытый текст

Ветеран я признаться тебя не совсем понял. Я подумал что ты называешь скандальным Спартак Карпина. А ты оказывается собрал скандалы за всю историю Cпартака. ) Я могу ещё добавить увольнение Старостина, если не ошибаюсь в 75-ом, и увольнение Бескова, да и ещё можно много наковырять таких скандалов и скандальчиков. Скажу так, у других клубов таких скандалов не меньше, а может даже и побольше чем у нас. Это футбол, игра и шоу в одном фоаконе. wink.gif

Про Карпина отдельный разговор. rolleyes.gif Он для меня как Жирик в Думе. Оба говорят что думают. Оба воюют с системой. Я не против... пусть воюет, но не на посту ГТ.

--------------------
Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.

+Quote Post
Kor
сообщение May 10 2012, 19:25
Сообщение #13946

Эксперт

Цитата(ВЕТЕРАН @ May 10 2012, 19:20) *
Цитата(Kor @ May 10 2012, 17:00) *
скрытый текст

Про Карпина отдельный разговор. rolleyes.gif Он для меня как Жирик в Думе. Оба говорят что думают. Оба воюют с системой. Я не против... пусть воюет, но не на посту ГТ.

надеюсь последующие события и факты заставят тебя изменить своё мнение о Bалере в лучшую сторону, то есть в ту сторону которую он заслуживает. )

--------------------

+Quote Post
25-кадр
сообщение May 10 2012, 19:38
Сообщение #13947

Гроссмейстер

Джентельмен года 2016Победитель Кубка Прогнозистов

Улыбнул комментарий с Бобсоккера:

Alliso Сегодня 20:05

Я представляю себе ситуацию следующим образом. Предположим, у Спартака 2е место и ЛЧ. Тогда в силу должен вступить вариант, который я бы назвал ББ (Большой Бюджет или Богатый Бутерброд.) Это уход Карпина в гендиры, новый главный тренер (Эмери или даже кто-нибудь покруче), 3-4 легионера, из них 1-2 топ-уровня. (Бутерброд густо намазывается икрой). Главное здесь - смена концепции развития команды: вместо работы на перспективу - ориентация на результат в ЛЧ. Молодежь в этом случае разъезжается по арендам.

Вариант ВВ (Валера, Верим!) - непопадание в ЛЧ. Тут могут быть два подварианта. Первый: ориентация на титул в ЧР и успешное выступление в ЛЕ. Тогда - Эмери (или с небольшой долей вероятности - Валера), 2-3 крепких лега, арендованная молодежь продолжает таковой оставаться (и даже численно растет). Второй: строим команду дальше. В таком случае Эмери или другой тренер, может быть даже российский (а если так, то чем Валера хуже других), 1-2 перспективных иностранца, труба трубит большой сбор собственной молодежи...

+Quote Post
ursula
сообщение May 10 2012, 19:44
Сообщение #13948

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region

10 тезисов в пользу нового тренера «Спартака»
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/deputamadre/324465.html

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
Микс
сообщение May 10 2012, 20:04
Сообщение #13949

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Старый Оскол

Цитата(ВЕТЕРАН @ May 10 2012, 19:49) *

Через такие скандалы прошли все команды в 90-х... Время было такое. Зачем выделять один Спартак?

--------------------

+Quote Post
ursula
сообщение May 10 2012, 20:10
Сообщение #13950

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region

# Imploz » 10 май 2012 21:03
Завтра, в пятницу 11 числа, в 20-00 по испанскому времени Унай Эмери соберёт на Месталье свою прощальную пресс-конференцию.

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post

2014 страниц V  « < 928 929 930 931 932 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic