IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

2014 страниц V  « < 931 932 933 934 935 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Новый тренер, кто должен возглавить СПАРТАК
Кто возглавит СПАРТАК после Станковича?
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 31
Гости не могут голосовать 
robot-max
сообщение May 10 2012, 22:51
Сообщение #13981

Гроссмейстер

Из: Москва

Цитата(волк36 @ May 10 2012, 23:29) *
Цитата(ursula @ May 10 2012, 23:28) *
Я так считаю, раз контракт подписан, то Эмери просто обязан быть в воскресенье на матче, а после него должен быть представлен команде, ибо после матча все разъедутся в отпуска и будет не правильно, если о новом тренере команда узнает из газет, а лично познакомятся прямо сразу на первом сборе. Ну мне так кажется. Иначе как-то нелепо все получится.

rolleyes.gif
Ну куда ты торописся. Успеют оне познакомица.
ГенДир его представит коллективу)))

Эх... Как чудненько было бы, еслиб гендир вместе с тренером поехал с футболистами знакомиться...

--------------------
Наркомания и национализм-беды России

+Quote Post
Kor
сообщение May 10 2012, 22:59
Сообщение #13982

Эксперт

Из: Королёв

Цитата(shark attack @ May 10 2012, 22:49) *
Цитата(Kor @ May 10 2012, 23:33) *
напомню, я тебе привёл примеры вашего нытья:
Цитата
После Питера возмет Федун, да Карпина и оставит.

Опять пошло мозгоеб@тельство, в итоге останется Карпин.

и попросил тебя привести в пример наше. Прошло 4-ре дня, ты так ничего в пример и не привёл. )) Так вот и получается в итоге, что я то за свои отвечаю а ты нет. wink.gif
А теперь посмотри сообщение #13959 Урсулы насчёт Эмери и ещё раз удостоверься что ты везде не прав. rolleyes.gif
PS Можно даже извениться. wink.gif

Вот где в этих двух сообщениях нытье?Где?
И что такого в сообщении 13959?В чем я не прав?

где там нытьё? Да везде. )
Уже тогда было известно что приходит Унаи и даже при том что Карпин может ещё занять 2-ое место. Но он наступая на горло собственной песне, освобождает кресло для другого. Но вы и тут недовольны и всё одно поливаете его и Федуна.
А в сообщении 13959 сказано, что контракт подписан. A это значит зря вы Карпина поливали и не верили ему. А если это так, то сейчас по правилам хорошего тона надо принести свои извенения. wink.gif

--------------------
Спартак, ты никогда не будешь один!

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение May 10 2012, 23:03
Сообщение #13983

Гроссмейстер

Победитель Кубка Прогнозистов
Награды: 1

Цитата(robot-max @ May 10 2012, 23:51) *
Цитата(волк36 @ May 10 2012, 23:29) *
Я так считаю, раз контракт подписан, то Эмери просто обязан быть в воскресенье на матче, а после него должен быть представлен команде, ибо после матча все разъедутся в отпуска и будет не правильно, если о новом тренере команда узнает из газет, а лично познакомятся прямо сразу на первом сборе. Ну мне так кажется. Иначе как-то нелепо все получится.

rolleyes.gif
Ну куда ты торописся. Успеют оне познакомица.
ГенДир его представит коллективу)))

Эх... Как чудненько было бы, еслиб гендир вместе с тренером поехал с футболистами знакомиться...

И желательно чтобы фотографы поймали мимику Спасителя Всего Спартака при этом))

+Quote Post
Davor Suker
сообщение May 10 2012, 23:06
Сообщение #13984

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года
Из: Калининград
Награды: 2

Цитата(Kor @ May 10 2012, 22:59) *
Уже тогда было известно что приходит Унаи и даже при том что Карпин может ещё занять 2-ое место. Но он наступая на горло собственной песне, освобождает кресло для другого. Но вы и тут недовольны и всё одно поливаете его и Федуна.
А в сообщении 13959 сказано, что контракт подписан. A это значит зря вы Карпина поливали и не верили ему. А если это так, то сейчас по правилам хорошего тона надо принести свои извенения. wink.gif

Потому что он один раз уже попрощался, но не ушел. А единожды солгавший - кто тебе поверит?
Я, конечно, доверяю Бутневу, его инфа всегда достоверна, но пока не увижу новость на доткоме - все равно полностью спокойным за наше будущее не буду. И, думаю, что меня можно понять. rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
Сходня
сообщение May 10 2012, 23:06
Сообщение #13985

МС

Как он может быть представлен? Если Валера не знает о его назначении? Может опять Попов от него скрывает? Нехорошо получится... Приедет Валера из отпуска, а на его месте уже Эмери сидит..

+Quote Post
shark attack
сообщение May 10 2012, 23:07
Сообщение #13986

ММ

Победитель командного чемпионата по прогнозам

Цитата

и попросил тебя привести в пример наше.

На тебе примеры твоего нытья:
Цитата(Kor @ May 4 2012, 20:53) *
такого весеннего обострения я не припомню.

Цитата(Kor @ May 4 2012, 21:07) *
Я про обисрание тренера Спартака. Такое впечатление что у некоторых юзеров крыша съехала окончательно.

Цитата(Kor @ May 4 2012, 21:18) *
Цитата
Карпина сменит Эмери

Опять "кот в мешке".

Вечно ноешь что кто то Карпина обсирает. Хотя кто его обсирает непонятно. Могу сказать что я его точно не обсираю.
Как кандидата на пост ГТ назвали сразу "кот в мешке". Зато Карпин это ого-го, величина. Особенно как тренер.

+Quote Post
Alex S.
сообщение May 11 2012, 06:16
Сообщение #13987

КМС

Цитата(Край @ May 10 2012, 23:27) *
Сколько времени, интересно, пройдет до нового раздела форумчан на "унаи-филов" и "унаи-фобов"?
)

Любой здравомыслящий валерафоб понимает кого назначат на пост ГТ в случае увольнения Эмери. Так что если и будут "унаи-фобы" то они явно будут из числа валерофилов, которые даже будут мечтать снова увидеть у бровки своего кумира с пряжкой на ремне smile.gif

--------------------
НЕТ лизоблюдству!

Я не тренер © карпин

Свободу ANSENу

+Quote Post
Alex S.
сообщение May 11 2012, 06:21
Сообщение #13988

КМС

Цитата(Сходня @ May 11 2012, 00:06) *
Как он может быть представлен? Если Валера не знает о его назначении? Может опять Попов от него скрывает? Нехорошо получится... Приедет Валера из отпуска, а на его месте уже Эмери сидит..

Надеюсь ему Федун отправит СМС об увольнении.

--------------------
НЕТ лизоблюдству!

Я не тренер © карпин

Свободу ANSENу

+Quote Post
ursula
сообщение May 11 2012, 09:01
Сообщение #13989

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region

Правила трудоголика
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/526041

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
Attilla One
сообщение May 11 2012, 09:10
Сообщение #13990

ММ

Адекват года 2014Победитель Чемпионата Прогнозистов
Из: Будапешт
Награды: 2

Цитата(Alex S. @ May 11 2012, 07:16) *
Цитата(Край @ May 10 2012, 23:27) *
Сколько времени, интересно, пройдет до нового раздела форумчан на "унаи-филов" и "унаи-фобов"?
)

Любой здравомыслящий валерафоб понимает кого назначат на пост ГТ в случае увольнения Эмери. Так что если и будут "унаи-фобы" то они явно будут из числа валерофилов, которые даже будут мечтать снова увидеть у бровки своего кумира с пряжкой на ремне smile.gif

исходя из изложенного, следует что ты относишь себя к "унаи-филам"?! стало быть, "гадить" меньше будешь, посмотрим смогёшь ли?

+Quote Post
JoKeR
сообщение May 11 2012, 09:16
Сообщение #13991

Эксперт

Новичок года 2011Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов
Бронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Награды: 4

Цитата(Kor @ May 10 2012, 23:59) *
Цитата(shark attack @ May 10 2012, 22:49) *
Цитата

и попросил тебя привести в пример наше. Прошло 4-ре дня, ты так ничего в пример и не привёл. )) Так вот и получается в итоге, что я то за свои отвечаю а ты нет. wink.gif
А теперь посмотри сообщение #13959 Урсулы насчёт Эмери и ещё раз удостоверься что ты везде не прав. rolleyes.gif
PS Можно даже извениться. wink.gif

Вот где в этих двух сообщениях нытье?Где?
И что такого в сообщении 13959?В чем я не прав?

во-первых контракт официально пока не подписан, иначе на доткоме была бы инфа. так что давай подождем, а то мехди-гонслеса мы тоже покупали.
во-вторых он в своей песне фальшивил как только мог, не грех и наступить)

+Quote Post
свинопас
сообщение May 11 2012, 10:03
Сообщение #13992

МС

"Спартак" подписал контракт с Эмери
Как стало известно порталу Bobsoccer.ru, после окончания сезона "Спартак" действительно возглавит экс-тренер "Валенсии" Унаи Эмери. Контракт с испанцем уже подписан и вступит в силу вне зависимости от места, которое красно-белые займут по итогам нынешнего чемпионата.

http://www.rusfootball.info/pliga/1146196998-spartak-podpisal-kontrakt-s-emeri.html

Конечно лучше если бы адрес был Spartak.com.

В СС Ловчев обкакал всех тренеров восьмерки, включая Эмери и за что?

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение May 11 2012, 10:44
Сообщение #13993

Гроссмейстер

Из: Одинцово

Евгений Ловчев: «Не уверен, что приглашение Эмери – это попадание в яблочко

Известный футбольный эксперт Евгений Ловчев поделился мнением о кандидате на пост главного тренера «Спартака» – Унаи Эмери, а также отметил, что не уверен в том, что Валерий Карпин уйдет в отставку.

«У меня нет никакой уверенности в том, что со своего поста уйдет Карпин. Просто не верю в это – то, что повторилось один раз, вполне может повториться вновь. Была ведь год назад ситуация, когда Валерий объявил об уходе, но потом остался. Тем более Карпин не заявлял об уходе, а «Спартак» может занять второе место.

На мой взгляд, команде необходим опытный тренер, уже добивавшийся успеха, со сложившейся репутацией. Карпин за три года работы в «Спартаке» не убедил. Причем как на посту главного тренера, так и гендиректора.

Теперь о том, кого пресса называет главным претендентом на пост тренера в «Спартаке»,– испанце Эмери. На мой взгляд, это не попадание в яблочко. Не уверен, что это тот самый тренер, который необходим «Спартаку». Это все уже проходили – сначала Лаудруп, потом Карпин, теперь Эмери.

Ситуация в «Спартаке» – застойная. 10 лет команда ничего не выигрывает. Ничего! И нужен – глыба, безусловный авторитет, который гору свернет, заставит относиться к команде иначе, будет безусловным авторитетом для футболистов.

Да, Эмери несколько раз выигрывал бронзу чемпионата Испании. Но, при всем уважении к испанскому чемпионату, там и борьба-то ведется за третье место. Как на Украине – не имеет никакого значения то, кто займет второе место.

Не слышал, чтобы футболом «Валенсии», когда ей руководил Эмери, восхищались. Не слышал, что за ним бегали топ-клубы всего мира.

Согласен с тем, что Эмери может кое-что наладить в игре «Спартака», но уверенности в том, что это тренер, который выведет команду на новый уровень, у меня нет совершенно», – цитирует Ловчева «Советский спорт».

http://www.sports.ru/football/140703072.html

--------------------
Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.

+Quote Post
свинопас
сообщение May 11 2012, 10:55
Сообщение #13994

МС

Цитата(ОДИНЕЦ @ May 11 2012, 11:44) *
Евгений Ловчев: «Не уверен, что приглашение Эмери – это попадание в яблочко

Известный футбольный эксперт Евгений Ловчев поделился мнением о кандидате на пост главного тренера «Спартака» – Унаи Эмери, а также отметил, что не уверен в том, что Валерий Карпин уйдет в отставку.

«У меня нет никакой уверенности в том, что со своего поста уйдет Карпин. Просто не верю в это – то, что повторилось один раз, вполне может повториться вновь. Была ведь год назад ситуация, когда Валерий объявил об уходе, но потом остался. Тем более Карпин не заявлял об уходе, а «Спартак» может занять второе место.

На мой взгляд, команде необходим опытный тренер, уже добивавшийся успеха, со сложившейся репутацией. Карпин за три года работы в «Спартаке» не убедил. Причем как на посту главного тренера, так и гендиректора.

Теперь о том, кого пресса называет главным претендентом на пост тренера в «Спартаке»,– испанце Эмери. На мой взгляд, это не попадание в яблочко. Не уверен, что это тот самый тренер, который необходим «Спартаку». Это все уже проходили – сначала Лаудруп, потом Карпин, теперь Эмери.

Ситуация в «Спартаке» – застойная. 10 лет команда ничего не выигрывает. Ничего! И нужен – глыба, безусловный авторитет, который гору свернет, заставит относиться к команде иначе, будет безусловным авторитетом для футболистов.

Да, Эмери несколько раз выигрывал бронзу чемпионата Испании. Но, при всем уважении к испанскому чемпионату, там и борьба-то ведется за третье место. Как на Украине – не имеет никакого значения то, кто займет второе место.

Не слышал, чтобы футболом «Валенсии», когда ей руководил Эмери, восхищались. Не слышал, что за ним бегали топ-клубы всего мира.

Согласен с тем, что Эмери может кое-что наладить в игре «Спартака», но уверенности в том, что это тренер, который выведет команду на новый уровень, у меня нет совершенно», – цитирует Ловчева «Советский спорт».

http://www.sports.ru/football/140703072.html

Во, во. Я и говорю с бодуна, что ли. Человек еще не пришел, а его уже по морде. Гадкий он человек, наложило на него отпечаток динамовское прошлое.

+Quote Post
Burning
сообщение May 11 2012, 12:14
Сообщение #13995

МС

Цитата(свинопас @ May 11 2012, 11:03) *
"Спартак" подписал контракт с Эмери
Как стало известно порталу Bobsoccer.ru, после окончания сезона "Спартак" действительно возглавит экс-тренер "Валенсии" Унаи Эмери. Контракт с испанцем уже подписан и вступит в силу вне зависимости от места, которое красно-белые займут по итогам нынешнего чемпионата.

http://www.rusfootball.info/pliga/1146196998-spartak-podpisal-kontrakt-s-emeri.html

Конечно лучше если бы адрес был Spartak.com.

В СС Ловчев обкакал всех тренеров восьмерки, включая Эмери и за что?

Наконец то новое движение будет в команде, очень надеюсь что поставит игру все таки опыта больше чем у ВГ Карпина

--------------------
Три клуба. Два цвета. Одна любовь

+Quote Post

2014 страниц V  « < 931 932 933 934 935 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic