Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 12 2012, 22:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
такие как я ни бывших ни настоящих спартаковцев не обсирают, так что убей себя Интересно, а как долго ты котируешь онопку после истории с красно-синим шарфом? А вовчика лужского с его астральными колоннами? а ты слышал чтоб я их обсирал? есть еще понятие типа о покойникак либо хорошо либо ничего, вот я ничего Они 1) живые, 2) бывшие игроки Спартака Ты не котируешь бывших игроков Спартака. Ты не спартаковец. Убей себя сам -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
May 12 2012, 22:14
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: 238
|
Я тут понял одно, все кто пытается сказать в защиту Карпина хоть слово, обливается дерьмом со стороны некоторых юзеров, называя их врагами Спартака, набивающими карманы. А Николая Петровича не трогают только потому что он мертв и соответственно молчит. Мне кажется некоторые отупели от своей ненависти к Карпину. И еще вопрос к потерявшим берега: С какой стати вы решили, что вы и есть истинные болельщики Спартака, хранители традиций? Какое моральное право вы имеет обливать грязью людей которые сделали столько для Спартака в реале, а не как вы строча тут свои умозаключения? Назвать себя болельщиком Спартака и поносить каждый день на форуме с названием болельщик Спартака абсолютно не означает что вы товарищи и есть те настоящие и преданные. говорят ,"издалека ВСЁ лучше видно.))))))))))))конечно"истинные" , которые НЕСМОТРЯ не на что орут "Валераверим" (и товарищ верует, что он окуееный тренер), и потом перед каждой игрой "порвем как тузик " , а после неудачи,.. Куйня бывает. переживем, всё будет . Все.. но жизнь такая штука, быстро летит , то мы на "коне" десятилетиями , то в "говне столько же.. Знаешь . Как то надоело в "гавне" ходить( а света в конце туннеля не видно, особенно , уж извини , здесь , РЯДОМ . на стадионе.. зы: может из Норильска все и в "розовом свете, " но тут , как то.. Пуст я буду "неистинным" ... Но на востоке, хорошая (, любимая моя япословица) есть-СКОЛЬКО НЕ ГОВОРИ ХАЛВА , СЛАЩЕ ВО РТУ НЕ СТАНЕТ! -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
|
May 12 2012, 22:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
И еще вопрос к потерявшим берега: С какой стати вы решили, что вы и есть истинные болельщики Спартака, хранители традиций? А с какой стати такие, как ты, спартаковцами считают исключительно себя, а также тех, кто идет по линии вашей "партии"? Сами то "землю обетованную" не потеряли то, случаем? Я бы кстати ещё спросил, а чего тот же Валера "В РЕАЛЕ" сделал для клуба? И нахуя ты Старостина затронул, просто ляпнуть абы что? Ну, когда сказать по существу нечего - всегда можно национал-патриотизмом прикрыцца -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
May 12 2012, 22:16
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: 238
|
В те врема мог держать. В нынешние нет. Чего непонятного то?) На "разных" языках говорим..)))))))))))) РАЗ МОГ ДЕРЖАТЬ, ПРОДАЛ ТО НАКУЯ??))))))))) -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
|
May 12 2012, 22:17
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.350 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1344
|
Я тут понял одно, все кто пытается сказать в защиту Карпина хоть слово, обливается дерьмом со стороны некоторых юзеров, называя их врагами Спартака, набивающими карманы. А Николая Петровича не трогают только потому что он мертв и соответственно молчит. Мне кажется некоторые отупели от своей ненависти к Карпину. И еще вопрос к потерявшим берега: С какой стати вы решили, что вы и есть истинные болельщики Спартака, хранители традиций? Какое моральное право вы имеет обливать грязью людей которые сделали столько для Спартака в реале, а не как вы строча тут свои умозаключения? Назвать себя болельщиком Спартака и поносить каждый день на форуме с названием болельщик Спартака абсолютно не означает что вы товарищи и есть те настоящие и преданные. плюсуюсь. Действительно некоторым ненавись глаза застит. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
May 12 2012, 22:18
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
Ну, когда сказать по существу нечего - всегда можно национал-патриотизмом прикрыцца Ога... И сказать, да вот вы, да вот мы... Ой тьфу блеать... Нет ну хотя бы один, Карпиновер, написал бы хотя бы 5 причин, по которым Валера, должен остаться... Так ведь куй... Валера должен остаться и всё... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
May 12 2012, 22:20
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
Я тут понял одно, все кто пытается сказать в защиту Карпина хоть слово, обливается дерьмом со стороны некоторых юзеров, называя их врагами Спартака, набивающими карманы. А Николая Петровича не трогают только потому что он мертв и соответственно молчит. Мне кажется некоторые отупели от своей ненависти к Карпину. И еще вопрос к потерявшим берега: С какой стати вы решили, что вы и есть истинные болельщики Спартака, хранители традиций? Какое моральное право вы имеет обливать грязью людей которые сделали столько для Спартака в реале, а не как вы строча тут свои умозаключения? Назвать себя болельщиком Спартака и поносить каждый день на форуме с названием болельщик Спартака абсолютно не означает что вы товарищи и есть те настоящие и преданные. плюсуюсь. Действительно некоторым ненавись глаза застит. А у кого то явный спермотаксикоз... Не буду показывать пальцем! -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
May 12 2012, 22:23
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: 312
|
|
|
|
|
May 12 2012, 22:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Ну, когда сказать по существу нечего - всегда можно национал-патриотизмом прикрыцца Ога... И сказать, да вот вы, да вот мы... Ой тьфу блеать... Нет ну хотя бы один, Карпиновер, написал бы хотя бы 5 причин, по которым Валера, должен остаться... Так ведь куй... Валера должен остаться и всё... так все 10 причин по которым Карпин должен уйти убедительны как раз тольтко для карпиноневеров, можете и дальше мнить себя мегаоналитегами, ваши доводы настолько пропитаны злобой конкретно к Карпину и на ней же и базируются и ей же доказываются что всерьёз ни опровергать даже реагировать на это не тянет. Нравятся вам они, ну Бог с вами перебирайте их и грейтесь в лучах собственной как вам кажется "мудрости" просто надоело переливать из пустого в порожнее -------------------- |
|
|
|
May 12 2012, 22:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.641 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1984
|
Успокойтесь. Ведете себя как невротики. Совершенно не можете себя контролировать.
Спермотоксикозы определять стали, шизофрению по интернету лечите. Придержите эмоции. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
May 12 2012, 22:26
|
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 525 Регистрация: 7-November 07 Из: Норильск Пользователь №: 6.714 ICQ: 441841243 Репутация: 74
|
И еще вопрос к потерявшим берега: С какой стати вы решили, что вы и есть истинные болельщики Спартака, хранители традиций? А с какой стати такие, как ты, спартаковцами считают исключительно себя, а также тех, кто идет по линии вашей "партии"? Сами то "землю обетованную" не потеряли то, случаем? Я себя ни к какой партии не пречислял и в поклонники Карпина тоже не записывал. Я просто болею за Спартак с 90-х . Просто болею и люблю. А не сру. А читать грязь каждый день вылеваемую тоннами на тех за кого я болел и болею мне очень не приятно. А читаю я форум только потому что тут славой богу есть адекватные и интересные люди, пишут размышляют здраво. |
|
|
|
May 12 2012, 22:27
|
|
|
|
Ну, когда сказать по существу нечего - всегда можно национал-патриотизмом прикрыцца Ога... И сказать, да вот вы, да вот мы... Ой тьфу блеать... Нет ну хотя бы один, Карпиновер, написал бы хотя бы 5 причин, по которым Валера, должен остаться... Так ведь куй... Валера должен остаться и всё... так все 10 причин по которым Карпин должен уйти убедительны как раз тольтко для карпиноневеров, можете и дальше мнить себя мегаоналитегами, ваши доводы настолько пропитаны злобой конкретно к Карпину и на ней же и базируются и ей же доказываются что всерьёз ни опровергать даже реагировать на это не тянет. Нравятся вам они, ну Бог с вами перебирайте их и грейтесь в лучах собственной как вам кажется "мудрости" просто надоело переливать из пустого в порожнее Какая злоба то... Ну только слепой не увидит: 1) Игры нет и не было 2) Непонятно чего напокупал 3) Скомпрометировал клуб в лице футбольной общественности своими абсолютно неподобающими ГД высказываниями Этого уже достаточно, что вышвырнуть его туда, откуда он приехал... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
May 12 2012, 22:27
|
|
|
шизофрению по интернету лечите. К счастью, я не экстрасенс-целитель или парапсихолог какой-то там -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
May 12 2012, 22:28
|
|
|
|
И еще вопрос к потерявшим берега: С какой стати вы решили, что вы и есть истинные болельщики Спартака, хранители традиций? А с какой стати такие, как ты, спартаковцами считают исключительно себя, а также тех, кто идет по линии вашей "партии"? Сами то "землю обетованную" не потеряли то, случаем? Я себя ни к какой партии не пречислял и в поклонники Карпина тоже не записывал. Я просто болею за Спартак с 90-х . Просто болею и люблю. А не сру. А читать грязь каждый день вылеваемую тоннами на тех за кого я болел и болею мне очень не приятно. А читаю я форум только потому что тут славой богу есть адекватные и интересные люди, пишут размышляют здраво. А под разумными ты подразумеваешь: 1) Оставьте Валеру? 2) Дайте Валере поработать? 3) Друг Карпина, мой друг? -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
May 12 2012, 22:29
|
|
|
Я тут понял одно, все кто пытается сказать в защиту Карпина хоть слово, обливается дерьмом со стороны некоторых юзеров, называя их врагами Спартака, набивающими карманы. А Николая Петровича не трогают только потому что он мертв и соответственно молчит. Мне кажется некоторые отупели от своей ненависти к Карпину. И еще вопрос к потерявшим берега: С какой стати вы решили, что вы и есть истинные болельщики Спартака, хранители традиций? Какое моральное право вы имеет обливать грязью людей которые сделали столько для Спартака в реале, а не как вы строча тут свои умозаключения? Назвать себя болельщиком Спартака и поносить каждый день на форуме с названием болельщик Спартака абсолютно не означает что вы товарищи и есть те настоящие и преданные. плюсуюсь. Действительно некоторым ненавись глаза застит. Игорек, удивлен , чему Ты "плюсуешься??"Ну верите в Валеру , "флаг в руки"! Но "плюсовать такую куйню , типа -" обливать грязью людей которые сделали столько для Спартака в реале, а не как вы строча тут свои умозаключения? ?Вроде взрослый человек, автор, а ведь на детский лепет похоже! Ну кто что в реале сделал то же Червиченко, Федун, Карпин(ког еще поминали) тот же? Все мы тут строчим СВОИ умозаключения, или мы должны только перепечатывать "чужие " мысли?Так что "плюсовать ,"взгляд издалека"-нонсенс, .. Пусть "истинный и преданны" пишет, но плюсовать то его за что? "За то что "уши греет"?Ну Твое дело.. зы:
Причина редактирования: Модераторы видят. Аккуратнее так та.
-------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 13th March 2026 - 08:53 |