Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 13 2012, 00:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.044 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
А если мы перевернем ситуацию и скажем, что бомжи просто нам слили?А?Как такой рассклад?(Свинкин)
Кто не хочет, тот ищет причину, а кто хочет, тот ищет возможность! (вот и весь расклад!) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 13 2012, 00:09
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
|
|
|
|
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.640 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1984
|
скрытый текстТакая же лирика. Что они там рассписали, что их так же лихорадит как и Спартак мне не понятно. Просто кто то удачней. А то я заметил как коням дали победу в прошлом туре над Кубанью, а Динама выиграла Кубок. И чего там смотреть?Бомжи официально объявили, что дают отпуск основе. Не имеют права?Вроде общепринятая практика. Иль Реал с Барсой отправляют в ЛЧ к Батэ основу в матче, который ничего не решает? Рубин добился своего и так же биться не будет. А если мы перевернем ситуацию и скажем, что бомжи просто нам слили?А?Как такой рассклад? Что значит если? Ты и так ситуацию крутишь как тебе удобно. Как КДК с РФСом. Про голубой пул спроси у Мерса. Он же не врун. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
А Легия, Порто и Волга входят в ПУЛ ? Эти просчеты Карпина никто не отрицает! Сейчас разговор о другом маленько! Этих просчётов набирается целая куева туча... И именно из-за этих просчётов, а не из-за голубого пула, у нас недобор очков, вылеты из кубков и прочее... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
May 13 2012, 00:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.640 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1984
|
А Легия, Порто и Волга входят в ПУЛ ? Эти просчеты Карпина никто не отрицает! Сейчас разговор о другом маленько! Этих просчётов набирается целая куева туча... И именно из-за этих просчётов, а не из-за голубого пула, у нас недобор очков, вылеты из кубков и прочее... примерно поровну. Да и конкурентов подтягивают. Вот и итоговый результат вырисовывается. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
скрытый текстТакая же лирика. Что они там рассписали, что их так же лихорадит как и Спартак мне не понятно. Просто кто то удачней. А то я заметил как коням дали победу в прошлом туре над Кубанью, а Динама выиграла Кубок. И чего там смотреть?Бомжи официально объявили, что дают отпуск основе. Не имеют права?Вроде общепринятая практика. Иль Реал с Барсой отправляют в ЛЧ к Батэ основу в матче, который ничего не решает? Рубин добился своего и так же биться не будет. А если мы перевернем ситуацию и скажем, что бомжи просто нам слили?А?Как такой рассклад? Что значит если? Ты и так ситуацию крутишь как тебе удобно. Как КДК с РФСом. Про голубой пул спроси у Мерса. Он же не врун. Буквально пару часов тому назад говорил с ним по телефону и сказал, что я не поддерживаю его мнение по поводу сборной и заговора. И как то нормально пообщались. Он спокойно принял мою точку зрения... |
|
|
|
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.044 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
А если мы перевернем ситуацию и скажем, что бомжи просто нам слили?А?Как такой рассклад?(Свинкин) Кто не хочет, тот ищет причину, а кто хочет, тот ищет возможность! (вот и весь расклад!) Тоже самое насчет заговора против Спартака. Никто не говорит, что есть заговор! Ну представь ситуацию: три реальных педика где-нибудь в парке друг другу говорят комплименты и дарят цветочки... ясен пень им не понравится брутальный мужчина с бутылкой пива! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 13 2012, 00:14
|
|
|
А Легия, Порто и Волга входят в ПУЛ ? Эти просчеты Карпина никто не отрицает! Сейчас разговор о другом маленько! Этих просчётов набирается целая куева туча... И именно из-за этих просчётов, а не из-за голубого пула, у нас недобор очков, вылеты из кубков и прочее... Даже если и так! Но ты же в своих родителях, жене(подруге), друзьях... видишь БОЛЬШЕ хорошего, правильно?Откуда столько негатива к Карпу... все приходящее и уходящее! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 13 2012, 00:16
|
|
|
|
А если мы перевернем ситуацию и скажем, что бомжи просто нам слили?А?Как такой рассклад?(Свинкин) Кто не хочет, тот ищет причину, а кто хочет, тот ищет возможность! (вот и весь расклад!) Тоже самое насчет заговора против Спартака. Никто не говорит, что есть заговор! Ну представь ситуацию: три реальных педика где-нибудь в парке друг другу говорят комплименты и дарят цветочки... ясен пень им не понравится брутальный мужчина с бутылкой пива! Даже представлять не хочу))Да и Валерий не такой уж и брутальный)Он бы с радостью к ним, да не берут) |
|
|
|
May 13 2012, 00:17
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
А Легия, Порто и Волга входят в ПУЛ ? Эти просчеты Карпина никто не отрицает! Сейчас разговор о другом маленько! Этих просчётов набирается целая куева туча... И именно из-за этих просчётов, а не из-за голубого пула, у нас недобор очков, вылеты из кубков и прочее... примерно поровну. Да и конкурентов подтягивают. Вот и итоговый результат вырисовывается. Серёг, вот сейчас ты начинаешь выдумывать... 2-3 момента было... Но... Волка, Амкар, Ростов, Легия и прочая куйня, всё перевешивает и пул тут, как не крути нет никакого... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
May 13 2012, 00:19
|
|
|
А если мы перевернем ситуацию и скажем, что бомжи просто нам слили?А?Как такой рассклад?(Свинкин) Кто не хочет, тот ищет причину, а кто хочет, тот ищет возможность! (вот и весь расклад!) Тоже самое насчет заговора против Спартака. Никто не говорит, что есть заговор! Ну представь ситуацию: три реальных педика где-нибудь в парке друг другу говорят комплименты и дарят цветочки... ясен пень им не понравится брутальный мужчина с бутылкой пива! Даже представлять не хочу))Да и Валерий не такой уж и брутальный)Он бы с радостью к ним, да не берут) Три педика-это синид, мусора, кони, а мужик брутальный-это СПАРТАК! ( Валера то причем здесь!) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 13 2012, 00:23
|
|
|
|
Три педика-это синид, мусора, кони, а мужик брутальный-это СПАРТАК! ( Валера то причем здесь!) Ну ты же его отождествляешь со Спартаком, а я нет. Вот и представил, что он в компании Слуцкого, силкина и Спаллети. Кстати по уровню воспитания он действительно похож на забулдыгу с бутылкой пива пристающего к интеллигенции)))) |
|
|
|
May 13 2012, 00:23
|
|
|
скрытый текстБуквально пару часов тому назад говорил с ним по телефону и сказал, что я не поддерживаю его мнение по поводу сборной и заговора. И как то нормально пообщались. Он спокойно принял мою точку зрения... Чего я всем здесь и желаю. Научиться спокойно реагировать на противное вашему мнение. У Мишки получается, уже хорошо. Но вот ты его мнение по поводу голубого пула отрицаешь напрочь. У тя, стало быть, не получается... -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
|
May 13 2012, 00:29
|
|
|
|
Чего я всем здесь и желаю. Научиться спокойно реагировать на противное вашему мнение. У Мишки получается, уже хорошо. Но вот ты его мнение по поводу голубого пула отрицаешь напрочь. У тя, стало быть, не получается... А вот это уже не ко мне. Я смог построить нормальные отношения со многими здесь. Да и в другом месте люди с разными взглядами себя чувствуют отлично. Это сделать не так сложно оказывается. От Вас все тут зависит... |
|
|
|
May 13 2012, 00:30
|
|
|
Три педика-это синид, мусора, кони, а мужик брутальный-это СПАРТАК! ( Валера то причем здесь!) Ну ты же его отождествляешь со Спартаком, а я нет. Вот и представил, что он в компании Слуцкого, силкина и Спаллети. Кстати по уровню воспитания он действительно похож на забулдыгу с бутылкой пива пристающего к интеллигенции)))) Ну что уж куйню городить! Откуда ты знаешь про его уровень воспитания! (я на работе демон-демоном, а кто видит(знает) меня окуевают, какой я дома и друзьями! А на работе обо мне совсем другое мнение!) А силкин песта какой интеллигент, а интеллект и рожа спалети-слова антонимы, про качалку промолчу... Ладно..., тебе твое, мне мое! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 13th March 2026 - 04:41 |