![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да уж пля лучше до лета дотянуть с карпиным, чем кобелев может до 16 места дотянуть да вы прошлом году тоже писали что в восьмерку не попадем на самом деле не велика разница... между тем где СМ должен быть и где оказался большая тренерская пропасть... Так по ходу сезона ставки делали, может не надо некоторым сильно умные лица делать -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.269 Регистрация: 23-November 06 Из: Москва Пользователь №: 4.611 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
РИА Новости: Кобелев может возглавить "Спартак" http://www.sovsport.ru/news/text-item/452564 Бывший тренер московского "Динамо" Андрей Кобелев может возглавить "Спартак". По информации агентства РИА Новости об отставке Валерия Карпина, возможно, будет объявлено в самое ближайшее время. Председатель совета директоров "Спартака" Леонид Федун заявил, что в данный момент "комментировать по вопросу отставки" Валерия Карпина с поста главного тренера команды "пока нечего". "Вы торопите события, пока комментировать нечего", - заявил Федун. Песня повторяется, ну что еще 1.5 годика?) Пусть сначала добъется чего-нить... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну с Карпиным тоже не вариант, нужна встряска! Пусть Андрей побыл бы с и. О. пока с нормальным бы не договорились. Кобелев=Карпин. Шило на мыло. О чем мы с утра говорили - очередная тренерская чехарда в перспективе Кобелев на и. О. не пойдет - он, как никак, а состоявшийся тренер. Бронзу выиграл с мусорами. Бьюсь об заклад, Федун его отрекомендует как нового Бескова. Тоже динамовец, хе-хе. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ, какой кобелев? это тот же карпин вид сбоку. 5-6 матчей на эмоциях, а потом туда же!
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 538 Регистрация: 10-April 06 Из: Замкадышево Пользователь №: 2.450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С Валерой до лета дотянуть можно, только будет уже поздно пить Баржом, коли почки отвалились.
Но Кобелев.. Хз.. Как бы снова не ачать кричать "Дайте Андрею время спокойно поработать", что-то меня терзают смутные сомнения ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.187 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот теперь давайте соберём мозги в кучку и прикинем.
А Кобелеву оно надо?! Брать СПАРТАК в начале сезона, да ещё и в таком состоянии - это прямо подвиг Геракла вырисовывается. Да не один: тут тебе и авгиевы конюшни, и стимфалийские птицы, и удержание небесного свода. На Геракла же Кобелев не тянет, потому, если у него есть благоразумие, то откажется. А если благоразумия нет, то на куй он нам нужен?! Чтобы действительно до пердива дотянуть?! Неее-е-е-ет, если не будет буржуинского монстра, то Геракл у нас в наличии ровно один - это ОИР. Нравится это кому-то, или нет. И, кстати говоря, уж "мясо резать" он умеет. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.944 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чё, неужели всё? Жду официалки, прям не верится в это счастье. Кобелев? Скажем так, это явно лучше очередного молодого бывшего спартача, в этом плане доволен. То, что даже не стали искать иностранца понятно, ибо времени нет, а второго тренера в команде просто нет, кто мог бы и. О. исполнить, ибо они были тоже не нужны мега-специалисту Карпину. Да уж, время действительно очень сильно поджимает, а на уговоры топ-тренера из Европы нужно от месяца и больше. Пока согласия начать переговоры добьются, пока все пункты договора обговорят, пока в цене сойдутся, пока для дочери школу подберут и т. Д. уйдет ни один месяц, за это время можно еще ни одну игру проиграть -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
закипешевали? а ведь Партия заеб@ли менять тренеров предупреждала
![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заметьте, после неудач - у него нет Спартаковского прошлого - думаю ему не долго, тренировать
-------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.732 Регистрация: 12-July 10 Из: Москва Пользователь №: 10.748 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кобелев на и. О. не пойдет - он, как никак, а состоявшийся тренер. Бронзу выиграл с мусорами. Бьюсь об заклад, Федун его отрекомендует как нового Бескова. Тоже динамовец, хе-хе. ![]() Гм. Я не уточнял. Я про Тищу в качестве и. О -------------------- Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.944 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кобелев на и. О. не пойдет - он, как никак, а состоявшийся тренер. Бронзу выиграл с мусорами. Бьюсь об заклад, Федун его отрекомендует как нового Бескова. Тоже динамовец, хе-хе. ![]() Гм. Я не уточнял. Я про Тищу в качестве и. О Тиша сам откровенно говорит, что сейчас кроме стояния и подавания мячей он в тренерском ремесле полный НОЛЬ! Как его можно в ИО поставить? Зачем? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот теперь давайте соберём мозги в кучку и прикинем. А Кобелеву оно надо?! Еще как надо! Я думаю, он согласится (согласился) без раздумий! Тренировать Спартак - это ли не мечта любого российского тренера?! Тем более материал хороший имеется, да и сам Кобелев без работы сидит. Конечно да! -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ, какой кобелев? это тот же карпин вид сбоку. 5-6 матчей на эмоциях, а потом туда же! Да нам хоть 5-6 бы... Уже отрада ![]() Сезон же как-то спасать надо ![]() 6-7 тренеров за сезон и чемпионство возбмём и в ЛЕ минимум до финала дойдем))) |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кобелев на и. О. не пойдет - он, как никак, а состоявшийся тренер. Бронзу выиграл с мусорами. Бьюсь об заклад, Федун его отрекомендует как нового Бескова. Тоже динамовец, хе-хе. ![]() Гм. Я не уточнял. Я про Тищу в качестве и. О А-а-а, ясно. А то Андреев развелось. ![]() Да, хоть Тишу, хоть Родионова, хоть Гунько. Можно. И. О. И искать коуча именитого. Лучший вариант. Но не по Федуну... -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 15:31 |