Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 3 2012, 18:34
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.885 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 288
|
По мне, так варианта тока два, или Иваныч решает стать ГТ СМ или воз продолжит тащить Валера. Причем Федуну по моему вариант с возвращением Иваныча был бы предпочтительнее, и в плане экономическом и в плане пиара, спокойно смог бы дотянуть до постройки стадиона без аццких кипишей. Валера более критичный вариант. Опыты с "крепкими" европейскими тренерами думаю у Федуна надолго закончились, захотелось углубить и расширить барину, а оказался в луже грязной и мы все вместе с ним Совершенно верно-Романцев главный а Карпин помощник. Только Романцев с его знанием нашего менталитета схемами построения спартаковской игры может сейчас вылечить команду. Плюс он знает массу футбольных нюансов которые хранятся только в голове на уровне восприятий. В простонародье это называется тренерским куражом. Так вот у Карпина пока этого куража нет. Больно смотреть как он мечется. Что-то он должен ухватиь в работе с Романцевым чтобы и унего появился кураж. Ага он уже лечил Сатурн и Динамо , федуна устраевает Карпин скорее всего. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Dec 3 2012, 18:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.475 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
По мне, так варианта тока два, или Иваныч решает стать ГТ СМ или воз продолжит тащить Валера. Причем Федуну по моему вариант с возвращением Иваныча был бы предпочтительнее, и в плане экономическом и в плане пиара, спокойно смог бы дотянуть до постройки стадиона без аццких кипишей. Валера более критичный вариант. Опыты с "крепкими" европейскими тренерами думаю у Федуна надолго закончились, захотелось углубить и расширить барину, а оказался в луже грязной и мы все вместе с ним Совершенно верно-Романцев главный а Карпин помощник. Только Романцев с его знанием нашего менталитета схемами построения спартаковской игры может сейчас вылечить команду. Плюс он знает массу футбольных нюансов которые хранятся только в голове на уровне восприятий. В простонародье это называется тренерским куражом. Так вот у Карпина пока этого куража нет. Больно смотреть как он мечется. Что-то он должен ухватиь в работе с Романцевым чтобы и унего появился кураж. Ага он уже лечил Сатурн и Динамо , федуна устраевает Карпин скорее всего. мля, ну вы хоть посмотрите сколько и когда он их тренировал, зимой лечил? он просто ставил диагноз что команда мертва и уходил, а главное диагноз руководству ставил -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Dec 3 2012, 18:48
|
|
|
Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 60 Регистрация: 19-April 11 Пользователь №: 11.547 Репутация: 4
|
По мне, так варианта тока два, или Иваныч решает стать ГТ СМ или воз продолжит тащить Валера. Причем Федуну по моему вариант с возвращением Иваныча был бы предпочтительнее, и в плане экономическом и в плане пиара, спокойно смог бы дотянуть до постройки стадиона без аццких кипишей. Валера более критичный вариант. Опыты с "крепкими" европейскими тренерами думаю у Федуна надолго закончились, захотелось углубить и расширить барину, а оказался в луже грязной и мы все вместе с ним Совершенно верно-Романцев главный а Карпин помощник. Только Романцев с его знанием нашего менталитета схемами построения спартаковской игры может сейчас вылечить команду. Плюс он знает массу футбольных нюансов которые хранятся только в голове на уровне восприятий. В простонародье это называется тренерским куражом. Так вот у Карпина пока этого куража нет. Больно смотреть как он мечется. Что-то он должен ухватиь в работе с Романцевым чтобы и унего появился кураж. Ага он уже лечил Сатурн и Динамо , федуна устраевает Карпин скорее всего. А Сатурн иДинамо по стилю игры никак не похожи на спартаковский. Чтобы игрок заиграл по другому нужны годы. Вот для этого и существует школа Спартака со спартаковскими тренерами. Возьмите хотя бы Месси в немецкий клуб и я больше чем уверен что он там будет мучаться с партнерами или кочевать по больничкам. |
|
|
|
Dec 3 2012, 18:58
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.885 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 288
|
Цитата скрытый текстА Сатурн иДинамо по стилю игры никак не похожи на спартаковский. Чтобы игрок заиграл по другому нужны годы. Вот для этого и существует школа Спартака со спартаковскими тренерами. Возьмите хотя бы Месси в немецкий клуб и я больше чем уверен что он там будет мучаться с партнерами или кочевать по больничкам. Спартаковский стиль давно в прошлом , кроме того нет исполнителей для такого стиля. Школа говоришь , так чему может научить пацанов в школе , к примеру такой тренер как Вова Бесчастных , если сам был деревянным , не смог даже пробиться в основу во второразрядной испанской команде. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Dec 3 2012, 19:18
|
|
|
Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 60 Регистрация: 19-April 11 Пользователь №: 11.547 Репутация: 4
|
Цитата скрытый текстА Сатурн иДинамо по стилю игры никак не похожи на спартаковский. Чтобы игрок заиграл по другому нужны годы. Вот для этого и существует школа Спартака со спартаковскими тренерами. Возьмите хотя бы Месси в немецкий клуб и я больше чем уверен что он там будет мучаться с партнерами или кочевать по больничкам. Спартаковский стиль давно в прошлом , кроме того нет исполнителей для такого стиля. Школа говоришь , так чему может научить пацанов в школе , к примеру такой тренер как Вова Бесчастных , если сам был деревянным , не смог даже пробиться в основу во второразрядной испанской команде. А вот я о том же. Не готовы наши молодые тренеры нести груз ответсвенности. У кого из стариков за спиной поработал Бесчастных?Нет связи поколений. Повырубили всю старую школу младореформаторы а у самих ни знаний не умения кроме гонору и непомерных амбиций. Вспомните как издевались над Непомнящим не давая ему работать с топ командами в России. Да что там Непомнящий. Возмите обиженного Лобановского Уехавшего работать в Эмираты когда наш футбол нуждался в нем остро. |
|
|
|
Dec 3 2012, 19:21
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.595 Регистрация: 1-October 12 Из: Урал Пользователь №: 12.396 Репутация: 69
|
Как бы не была фамилия тренера чувак должен быть с сильной харизмой и жесткий. Полупидарков, клубников и лиц им сочуствующих сразу к ноктю и режим.Штрафы драконовские, за кипиш, за голодовку, за "за падло", за поддерживание "за падло" и за инокомыслие и перевес в двойном размере.
|
|
|
|
Dec 3 2012, 19:27
|
|
|
|
Как бы не была фамилия тренера чувак должен быть с сильной харизмой и жесткий. Полупидарков, клубников и лиц им сочуствующих сразу к ноктю и режим.Штрафы драконовские, за кипиш, за голодовку, за "за падло", за поддерживание "за падло" и за инокомыслие и перевес в двойном размере. Да тренера игроки должны не бояться. А уважать. Понимать чего он добивается. Иначе с драконовскими мерами его игроки просто сольют и его снимут. |
|
|
|
Dec 3 2012, 19:39
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.595 Регистрация: 1-October 12 Из: Урал Пользователь №: 12.396 Репутация: 69
|
Цитата Да тренера игроки должны не бояться. А уважать. Понимать чего он добивается. Иначе с драконовскими мерами его игроки просто сольют и его снимут Иначе они свалят, как отброс команды. Им не надо понимать чего он мльть там добился или не добился, им играть надо в первую очередь на победу в каждой игре, поменьше пиз-ть и шарашится. |
|
|
|
Dec 3 2012, 19:45
|
|
|
|
Цитата Да тренера игроки должны не бояться. А уважать. Понимать чего он добивается. Иначе с драконовскими мерами его игроки просто сольют и его снимут Иначе они свалят, как отброс команды. Им не надо понимать чего он мльть там добился или не добился, им играть надо в первую очередь на победу в каждой игре, поменьше пиз-ть и шарашится. Вспомни дедушку Суворова. Что он говорил. Главное умение. А без умения как на победу играть. Как Эмери Барселону шапками закидаем?Так даже Селтик не закидали. |
|
|
|
Dec 3 2012, 19:48
|
|
|
Цитата скрытый текстА вот я о том же. Не готовы наши молодые тренеры нести груз ответсвенности. У кого из стариков за спиной поработал Бесчастных?Нет связи поколений. Повырубили всю старую школу младореформаторы а у самих ни знаний не умения кроме гонору и непомерных амбиций. Вспомните как издевались над Непомнящим не давая ему работать с топ командами в России. Да что там Непомнящий. Возмите обиженного Лобановского Уехавшего работать в Эмираты когда наш футбол нуждался в нем остро. Вот с фанатика , один товарисч написал о школе. скрытый текст-------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Dec 3 2012, 19:56
|
|
|
|
Цитата скрытый текстА вот я о том же. Не готовы наши молодые тренеры нести груз ответсвенности. У кого из стариков за спиной поработал Бесчастных?Нет связи поколений. Повырубили всю старую школу младореформаторы а у самих ни знаний не умения кроме гонору и непомерных амбиций. Вспомните как издевались над Непомнящим не давая ему работать с топ командами в России. Да что там Непомнящий. Возмите обиженного Лобановского Уехавшего работать в Эмираты когда наш футбол нуждался в нем остро. Вот с фанатика , один товарисч написал о школе. скрытый текстЛишний раз подтверждает мои слова о вырубке тренеров старшего поколения и замене их болеемолодыми но менее квалифицированными. Как в стране все развалено так и в спорте. |
|
|
|
Dec 3 2012, 20:05
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: 784
|
Эволюция красно-белого сообщества
Фанаты «Спартака» скрытый текст-------------------- |
|
|
|
Dec 3 2012, 20:14
|
|
|
Цитата Лишний раз подтверждает мои слова о вырубке тренеров старшего поколения и замене их болеемолодыми но менее квалифицированными. Как в стране все развалено так и в спорте. Ага, василь Иваныч у тя ногти на ногах длиннее моих будут..., да мне петруша и готков , то по более будет. Тренер не важно молодой или старый, наш иль не наш, наши игроки разболтались, все это знают, а легам ваще пох. Пока их не придавишь отдачи не будет, а на них глядя и молодняк скажет, а мы чем хуже |
|
|
|
Dec 4 2012, 08:48
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
Главный тренер "Реала" Жозе Моуринью покинет "Реал" по окончании сезона, информирует Marca. Португалец согласовал с президентом клуба Флорентино Пересом условия расторжения контракта. Еще вариант: http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=1709408 пример спаллети ничему не учит |
|
|
|
Dec 4 2012, 08:49
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 12th March 2026 - 06:14 |