Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 5 2012, 08:36
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
Цитата А у Спартака уже нет этих 5-8 лет. Итак он долго барахтается. Вот поэтому я думаю надо назначать сформировавшегося тренера а не экспериментатора с амбициями. Есть. строить всегда долго а титул любой ценой нам не нужен! |
|
|
|
Dec 5 2012, 08:37
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
|
|
|
|
Dec 5 2012, 09:14
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Цитата А у Спартака уже нет этих 5-8 лет. Итак он долго барахтается. Вот поэтому я думаю надо назначать сформировавшегося тренера а не экспериментатора с амбициями. Есть. строить всегда долго а титул любой ценой нам не нужен! Нам вообще титул, судя по всему, не нужен. ну правильно для чего спорт нужен? ну явно не для побед) в интересном мире живете) муантище, все глорили уже в фк педерасте а ты что тут тогда застрял Заебись логика: "Кто хочет побед - тот болеть за ФК ЗЕнит, а кто хочет стадион - тот за ФК Спартак"! -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Dec 5 2012, 09:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Заебись логика: "Кто хочет побед - тот болеть за ФК ЗЕнит, а кто хочет стадион - тот за ФК Спартак"! Ну я, например, хочу побед для Спартака, а ни от Спартака. -------------------- |
|
|
|
Dec 5 2012, 09:28
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Заебись логика: "Кто хочет побед - тот болеть за ФК ЗЕнит, а кто хочет стадион - тот за ФК Спартак"! Ну я, например, хочу побед для Спартака, а ни от Спартака. Увольте, мне от побед или поражений ничего не будет. Лично мне. Я никакой выгоды с этого не понесу, кроме морального удовлетворения. Как и все здесь. Ну, может, кроме тех, кто слепо ставит в конторах на Спартак. Поэтомв, какой предлог вы ни поставьте, а смысл будет один - мы заждались хоть чего-нибудь стоящего! Хотя бы сраный кубок России! -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Dec 5 2012, 10:00
|
|
|
Цитата Нам вообще титул, судя по всему, не нужен. любой ценой не нужен, вообще когда в команде будет все в порядке, и зарабатает академия титул сам к нам придет, по моим представлениям это не ранее 5 лет |
|
|
|
Dec 5 2012, 10:02
|
|
|
Заебись логика: "Кто хочет побед - тот болеть за ФК ЗЕнит, а кто хочет стадион - тот за ФК Спартак"! Ну я, например, хочу побед для Спартака, а ни от Спартака. Увольте, мне от побед или поражений ничего не будет. Лично мне. Я никакой выгоды с этого не понесу, кроме морального удовлетворения. Как и все здесь. Ну, может, кроме тех, кто слепо ставит в конторах на Спартак. Поэтомв, какой предлог вы ни поставьте, а смысл будет один - мы заждались хоть чего-нибудь стоящего! Хотя бы сраный кубок России! Я жду от Спартака романтики и поэзии на поле, а когда так будет титул сам к нам прибежит. |
|
|
|
Dec 5 2012, 10:06
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.813 Регистрация: 30-June 07 Пользователь №: 6.202 Репутация: 111
|
Если хотите итальянца, то нужно Монтеллу приглашать.
-------------------- |
|
|
|
Dec 5 2012, 10:28
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.595 Регистрация: 1-October 12 Из: Урал Пользователь №: 12.396 Репутация: 69
|
Если хотите итальянца, то нужно Монтеллу приглашать. Неужели, хоть кто-то по теме резанул. Прошёл слушок руководство Атлетика хочет заменитить Marcelo Alberto Bielsa на эмери.Elloco неплохая кандида. http://www.rg.ru/2012/12/04/trener-site-anons.html Бьелса требует от команды полного порядка, который заключается в том, что игроки должны понимать свою ответственность за результат. В первую очередь, это касается их физической формы. В Чили среднестатистический игрок не привык тяжело работать на благо результата. Бьелсе удалось изменить эту тенденцию. «Я всегда говорю своим ребятам, что наш стиль игры строится на движении. Как бы ни складывалась ситуация на поле, нужно постоянно находится в движении. Без движения футбол не имеет никакого смысла. У меня есть образование для физической подготовки игроков. Я был посредственным игроком, который познал разочарование. Проведя несколько Мне больше импонируют хорошо организованные команды, а не те, в которых все построено исключительно на автоматизме матчей в Аргентинской Премьер-лиге за Ньюэллз Олд Бойз, я осознал, что никогда не стану высококлассным игроком. Вот почему я хочу стать высококлассным тренером. Для достижения этой цели я решил, что мне нужны знания в физиологии, которая является специализированной областью, когда дело касается движения. Вот где скрыта тайна футбола. Я никогда не стремился стать преподавателем по физиологии. Я просто специализировался в этой области для того, чтобы изучить двигательные способности человека и затем на практике применять эти знания для обучения игроков. Я никогда не позволю игроку недорабатывать на поле. Игрок должен сражаться за каждый мяч в течение игры. Позиционные ошибки или когда что-то пошло не так являются приемлемыми ошибками. Ошибки это то, что происходит. Но отказываться от борьбы за мяч - это недопустимо. Игрок, который всегда бьется за команду, заслуживает места на поле». Бьелса об этом инциденте: «Коммуникация является очень важным фактором для меня. Я должен всегда доверять своим игрокам. Игроки должны понимать, что существует определенная иерархия. Я уверен в том, что тренер не может позволить игрокам чувствовать себя на одном уровне с ним. Тренер это босс. Кто такой босс? Это тот, кто заходит в раздевалку - ропот смолкает, образуется тишина. Лидерство четче всего проявляется, когда ты проигрываешь. Хороший лидер всегда справится со стрессом, который приходит вместе с поражением. Лучшее время для проявления лидерских качеств – это время после поражения». Данный подход Бьелсы позволил Чили достичь прекрасных результатов. Он, как и ван Гал, не боится доверять молодым игрокам. И при этом он добивается результата! Никогда раньше Хороший тренер тот, кто может взять обычного, среднего игрока и сделать его великим чилийские игроки еще не были так востребованы в Европе, как после периода работы Бьелсы со сборной Чили. На одном тренерском конгрессе Бьелса как-то сказал своему хорошему приятелю Пепу Гвардиоле:«Каждый может распознать хорошего игрока. Каждый может понять, что это плохой игрок. Хороший тренер тот, кто может взять обычного, среднего игрока и сделать его великим». http://zakarpatie.com.ua/news/86742/Belsa_...a/#.UL72sOQ3Ze8 |
|
|
|
Dec 5 2012, 10:54
|
|
|
Цитата Нам вообще титул, судя по всему, не нужен. любой ценой не нужен, вообще когда в команде будет все в порядке, и зарабатает академия титул сам к нам придет, по моим представлениям это не ранее 5 лет За счет чего заработает академия? И как ты расчитывал, что через 5 лет у нас будет все впорядке? Я жду от Спартака романтики и поэзии на поле, а когда так будет титул сам к нам прибежит. -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Dec 5 2012, 11:12
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: 481
|
Если хотите итальянца, то нужно Монтеллу приглашать. Неужели, хоть кто-то по теме резанул. Прошёл слушок руководство Атлетика хочет заменитить Marcelo Alberto Bielsa на эмери.Elloco неплохая кандида. http://www.rg.ru/2012/12/04/trener-site-anons.html Бьелса требует от команды полного порядка, который заключается в том, что игроки должны понимать свою ответственность за результат. В первую очередь, это касается их физической формы. В Чили среднестатистический игрок не привык тяжело работать на благо результата. Бьелсе удалось изменить эту тенденцию. «Я всегда говорю своим ребятам, что наш стиль игры строится на движении. Как бы ни складывалась ситуация на поле, нужно постоянно находится в движении. Без движения футбол не имеет никакого смысла. У меня есть образование для физической подготовки игроков. Я был посредственным игроком, который познал разочарование. Проведя несколько Мне больше импонируют хорошо организованные команды, а не те, в которых все построено исключительно на автоматизме матчей в Аргентинской Премьер-лиге за Ньюэллз Олд Бойз, я осознал, что никогда не стану высококлассным игроком. Вот почему я хочу стать высококлассным тренером. Для достижения этой цели я решил, что мне нужны знания в физиологии, которая является специализированной областью, когда дело касается движения. Вот где скрыта тайна футбола. Я никогда не стремился стать преподавателем по физиологии. Я просто специализировался в этой области для того, чтобы изучить двигательные способности человека и затем на практике применять эти знания для обучения игроков. Я никогда не позволю игроку недорабатывать на поле. Игрок должен сражаться за каждый мяч в течение игры. Позиционные ошибки или когда что-то пошло не так являются приемлемыми ошибками. Ошибки это то, что происходит. Но отказываться от борьбы за мяч - это недопустимо. Игрок, который всегда бьется за команду, заслуживает места на поле». Бьелса об этом инциденте: «Коммуникация является очень важным фактором для меня. Я должен всегда доверять своим игрокам. Игроки должны понимать, что существует определенная иерархия. Я уверен в том, что тренер не может позволить игрокам чувствовать себя на одном уровне с ним. Тренер это босс. Кто такой босс? Это тот, кто заходит в раздевалку - ропот смолкает, образуется тишина. Лидерство четче всего проявляется, когда ты проигрываешь. Хороший лидер всегда справится со стрессом, который приходит вместе с поражением. Лучшее время для проявления лидерских качеств – это время после поражения». Данный подход Бьелсы позволил Чили достичь прекрасных результатов. Он, как и ван Гал, не боится доверять молодым игрокам. И при этом он добивается результата! Никогда раньше Хороший тренер тот, кто может взять обычного, среднего игрока и сделать его великим чилийские игроки еще не были так востребованы в Европе, как после периода работы Бьелсы со сборной Чили. На одном тренерском конгрессе Бьелса как-то сказал своему хорошему приятелю Пепу Гвардиоле:«Каждый может распознать хорошего игрока. Каждый может понять, что это плохой игрок. Хороший тренер тот, кто может взять обычного, среднего игрока и сделать его великим». http://zakarpatie.com.ua/news/86742/Belsa_...a/#.UL72sOQ3Ze8 Ну, что ж, отличная философия и как нельзя лучше подходит нынешнему "Спартаку" -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
|
Dec 5 2012, 11:17
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.813 Регистрация: 30-June 07 Пользователь №: 6.202 Репутация: 111
|
Если хотите итальянца, то нужно Монтеллу приглашать. Неужели, хоть кто-то по теме резанул. Прошёл слушок руководство Атлетика хочет заменитить Marcelo Alberto Bielsa на эмери.Elloco неплохая кандида. http://www.rg.ru/2012/12/04/trener-site-anons.html Бьелса требует от команды полного порядка, который заключается в том, что игроки должны понимать свою ответственность за результат. В первую очередь, это касается их физической формы. В Чили среднестатистический игрок не привык тяжело работать на благо результата. Бьелсе удалось изменить эту тенденцию. «Я всегда говорю своим ребятам, что наш стиль игры строится на движении. Как бы ни складывалась ситуация на поле, нужно постоянно находится в движении. Без движения футбол не имеет никакого смысла. У меня есть образование для физической подготовки игроков. Я был посредственным игроком, который познал разочарование. Проведя несколько Мне больше импонируют хорошо организованные команды, а не те, в которых все построено исключительно на автоматизме матчей в Аргентинской Премьер-лиге за Ньюэллз Олд Бойз, я осознал, что никогда не стану высококлассным игроком. Вот почему я хочу стать высококлассным тренером. Для достижения этой цели я решил, что мне нужны знания в физиологии, которая является специализированной областью, когда дело касается движения. Вот где скрыта тайна футбола. Я никогда не стремился стать преподавателем по физиологии. Я просто специализировался в этой области для того, чтобы изучить двигательные способности человека и затем на практике применять эти знания для обучения игроков. Я никогда не позволю игроку недорабатывать на поле. Игрок должен сражаться за каждый мяч в течение игры. Позиционные ошибки или когда что-то пошло не так являются приемлемыми ошибками. Ошибки это то, что происходит. Но отказываться от борьбы за мяч - это недопустимо. Игрок, который всегда бьется за команду, заслуживает места на поле». Бьелса об этом инциденте: «Коммуникация является очень важным фактором для меня. Я должен всегда доверять своим игрокам. Игроки должны понимать, что существует определенная иерархия. Я уверен в том, что тренер не может позволить игрокам чувствовать себя на одном уровне с ним. Тренер это босс. Кто такой босс? Это тот, кто заходит в раздевалку - ропот смолкает, образуется тишина. Лидерство четче всего проявляется, когда ты проигрываешь. Хороший лидер всегда справится со стрессом, который приходит вместе с поражением. Лучшее время для проявления лидерских качеств – это время после поражения». Данный подход Бьелсы позволил Чили достичь прекрасных результатов. Он, как и ван Гал, не боится доверять молодым игрокам. И при этом он добивается результата! Никогда раньше Хороший тренер тот, кто может взять обычного, среднего игрока и сделать его великим чилийские игроки еще не были так востребованы в Европе, как после периода работы Бьелсы со сборной Чили. На одном тренерском конгрессе Бьелса как-то сказал своему хорошему приятелю Пепу Гвардиоле:«Каждый может распознать хорошего игрока. Каждый может понять, что это плохой игрок. Хороший тренер тот, кто может взять обычного, среднего игрока и сделать его великим». http://zakarpatie.com.ua/news/86742/Belsa_...a/#.UL72sOQ3Ze8 Ну, что ж, отличная философия и как нельзя лучше подходит нынешнему "Спартаку" А. Дзюба: слушай, тренеришка, это тебе не Чили. -------------------- |
|
|
|
Dec 5 2012, 11:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.044 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Хочешь узнать будущее — загляни в прошлое
Скала, Лаудруп, Эмери... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 5 2012, 12:52
|
|
|
|
|
|
|
Dec 5 2012, 12:54
|
|
|
Цитата За счет чего заработает академия? И как ты расчитывал, что через 5 лет у нас будет все впорядке? академия будет шлепать игроков для основы а те кто в основу не пройдут будут проданы другим клубам, вот и деньги и онс состав на 80% из своих |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 12th March 2026 - 04:10 |