![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 237 Регистрация: 18-April 11 Пользователь №: 11.531 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пусть Андрей побыл бы с и. О. пока с нормальным бы не договорились. Кобелев=Карпин. Шило на мыло. О чем мы с утра говорили - очередная тренерская чехарда в перспективе Кобелев ну никак не равен Карпину, как И. О попробовать надо, но нужно топ - тренера искать за бугром |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.187 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
закипешевали? а ведь Партия заеб@ли менять тренеров предупреждала ![]() А уже поздно, да и всё равно. Пошли на новый виток. Вопрос только, на год, или на два... ![]() -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.944 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ, какой кобелев? это тот же карпин вид сбоку. 5-6 матчей на эмоциях, а потом туда же! Да нам хоть 5-6 бы... Уже отрада ![]() Сезон же как-то спасать надо ![]() 6-7 тренеров за сезон и чемпионство возбмём и в ЛЕ минимум до финала дойдем))) Если такой способ принесет нам чемпионство, то пусть так будет у нас всегда, я не против ![]() Внесем так сказать новшество в футбольный мир ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот теперь давайте соберём мозги в кучку и прикинем. А Кобелеву оно надо?! Брать СПАРТАК в начале сезона, да ещё и в таком состоянии - это прямо подвиг Геракла вырисовывается. Да не один: тут тебе и авгиевы конюшни, и стимфалийские птицы, и удержание небесного свода. На Геракла же Кобелев не тянет, потому, если у него есть благоразумие, то откажется. А если благоразумия нет, то на куй он нам нужен?! Чтобы действительно до пердива дотянуть?! Неее-е-е-ет, если не будет буржуинского монстра, то Геракл у нас в наличии ровно один - это ОИР. Нравится это кому-то, или нет. И, кстати говоря, уж "мясо резать" он умеет. ОИР Геракл на пенсии, если уж что, то пущай будет сам Федун, хоть на прессухах поржем |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ, какой кобелев? это тот же карпин вид сбоку. 5-6 матчей на эмоциях, а потом туда же! Да нам хоть 5-6 бы... Уже отрада ![]() Сезон же как-то спасать надо ![]() 6-7 тренеров за сезон и чемпионство возбмём и в ЛЕ минимум до финала дойдем))) Если такой способ принесет нам чемпионство, то пусть так будет у нас всегда, я не против ![]() Внесем так сказать новшество в футбольный мир ![]() комплект тренеров "Сезончик" |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот теперь давайте соберём мозги в кучку и прикинем. А Кобелеву оно надо?! Еще как надо! Я думаю, он согласится (согласился) без раздумий! Тренировать Спартак - это ли не мечта любого российского тренера?! Тем более материал хороший имеется, да и сам Кобелев без работы сидит. Конечно да! и моя мечта, меня поставьте -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну раз они там сегодня от должностей освобождают, то сегодня еще и Карпина должны освободить
-------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.187 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот теперь давайте соберём мозги в кучку и прикинем. А Кобелеву оно надо?! Еще как надо! Я думаю, он согласится (согласился) без раздумий! Тренировать Спартак - это ли не мечта любого российского тренера?! Тем более материал хороший имеется, да и сам Кобелев без работы сидит. Конечно да! Ты до конца дочитай, что в посте написано. Кобелев - это не Бесков, вообще ни разу не понятно, чем он лучше ВГК, а нужен именно матёрый товарищ. Импортного вряд ли сумеют подписать, потому как жадность - она, как всегда, погубит, и в этом случае стопроцентно. Пёс с Бышом - в песду. Остаётся ОИР. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот теперь давайте соберём мозги в кучку и прикинем. А Кобелеву оно надо?! Еще как надо! Я думаю, он согласится (согласился) без раздумий! Тренировать Спартак - это ли не мечта любого российского тренера?! Тем более материал хороший имеется, да и сам Кобелев без работы сидит. Конечно да! и моя мечта, меня поставьте ты российский тренер? и лицензия есть? ![]() -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 237 Регистрация: 18-April 11 Пользователь №: 11.531 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неее-е-е-ет, если не будет буржуинского монстра, то Геракл у нас в наличии ровно один - это ОИР. Нравится это кому-то, или нет. И, кстати говоря, уж "мясо резать" он умеет. Если только он не бухает опять. Не пойдет у ОИРа, он привык совсем с другими игроками работать, тут ему не Робсоны с Маркао. Короче просвета не видно, пока Федун на нормального тренера не расколется |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.879 Регистрация: 14-April 08 Из: Волгоградская область Пользователь №: 7.309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот теперь давайте соберём мозги в кучку и прикинем. А Кобелеву оно надо?! Брать СПАРТАК в начале сезона, да ещё и в таком состоянии - это прямо подвиг Геракла вырисовывается. Да не один: тут тебе и авгиевы конюшни, и стимфалийские птицы, и удержание небесного свода. На Геракла же Кобелев не тянет, потому, если у него есть благоразумие, то откажется. А если благоразумия нет, то на куй он нам нужен?! Чтобы действительно до пердива дотянуть?! Неее-е-е-ет, если не будет буржуинского монстра, то Геракл у нас в наличии ровно один - это ОИР. Нравится это кому-то, или нет. И, кстати говоря, уж "мясо резать" он умеет. я думаю надо... с другой стороны посмотреть, что он теряет если подпишется? в худшем случае - мало что изменится в лучшем - из грязи, да в князи... |
|
|
![]()
|
|
Вот теперь давайте соберём мозги в кучку и прикинем. А Кобелеву оно надо?! Еще как надо! Я думаю, он согласится (согласился) без раздумий! Тренировать Спартак - это ли не мечта любого российского тренера?! Тем более материал хороший имеется, да и сам Кобелев без работы сидит. Конечно да! Ты до конца дочитай, что в посте написано. Кобелев - это не Бесков, вообще ни разу не понятно, чем он лучше ВГК, а нужен именно матёрый товарищ. Импортного вряд ли сумеют подписать, потому как жадность - она, как всегда, погубит, и в этом случае стопроцентно. Пёс с Бышом - в песду. Остаётся ОИР. Стас, я дочитала. Ты спрашивал нужно ли это Кобелеву. Я тебе ответила - нужно. А то, что он не Бесков, что на спеца из Европы Федуна очередная жаба задушила, я разве спорила? -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот теперь давайте соберём мозги в кучку и прикинем. А Кобелеву оно надо?! Еще как надо! Я думаю, он согласится (согласился) без раздумий! Тренировать Спартак - это ли не мечта любого российского тренера?! Тем более материал хороший имеется, да и сам Кобелев без работы сидит. Конечно да! и моя мечта, меня поставьте ты российский тренер? и лицензия есть? ![]() не. ну если главный критерий мечта тренировать Спартак, то тут я в самый раз ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Вот теперь давайте соберём мозги в кучку и прикинем. А Кобелеву оно надо?! Брать СПАРТАК в начале сезона, да ещё и в таком состоянии - это прямо подвиг Геракла вырисовывается. Да не один: тут тебе и авгиевы конюшни, и стимфалийские птицы, и удержание небесного свода. На Геракла же Кобелев не тянет, потому, если у него есть благоразумие, то откажется. А если благоразумия нет, то на куй он нам нужен?! Чтобы действительно до пердива дотянуть?! Неее-е-е-ет, если не будет буржуинского монстра, то Геракл у нас в наличии ровно один - это ОИР. Нравится это кому-то, или нет. И, кстати говоря, уж "мясо резать" он умеет. ОИР Геракл на пенсии, если уж что, то пущай будет сам Федун, хоть на прессухах поржем У Гераклов пенсии не бывает. Они бывают в запасе. Из которого их всегда можно вызвать, если грамотно это сделать. И вообще какая в жопу пенсия - ОИРу 57 лет всего! -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 15:26 |