Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 5 2012, 19:27
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
То, что смена полей на более качественные, не сказывается на результатах, вопрос очень спорный! Так, если тренеры и система: все то же останется, что должно измениться? -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Dec 5 2012, 19:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Цитата Нам вообще титул, судя по всему, не нужен. любой ценой не нужен, вообще когда в команде будет все в порядке, и зарабатает академия титул сам к нам придет, по моим представлениям это не ранее 5 лет Читая подобное, всегда вспоминаю цитату из одной замечательной книги: - Тебя я взяла бы с удовольствием, - откликнулась Королева. - Два пенса в неделю и варенье на завтра! Алиса рассмеялась. - Нет, я в горничные не пойду, - сказала она. - К тому же варенье я не люблю! - Варенье отличное, - настаивала Королева. - Спасибо, но сегодня мне, право, не хочется! - Сегодня ты бы его все равно не получила, даже если б очень захотела, - ответила Королева. - Правило у меня твердое: варенье на завтра! И только на завтра! - Но ведь завтра когда-нибудь будет сегодня! - Нет, никогда! Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну, вот, сейчас, наконец, завтра"? (Льюис Кэрролл, "Алиса в Зазеркалье") Ключевая фраза выделена жирным. ага, зачем растягивать зарплату на месяц, ведь можно все проебать сегодня! мне 18 тогда было, когда такие вот мысли посещали. хотя не спорю - плюсы в этой теории тоже есть) |
|
|
|
Dec 5 2012, 19:40
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.242 Регистрация: 18-February 09 Пользователь №: 8.973 Репутация: 76
|
Тут Моуриньо может освободиться... Уверен, что и этот "тренеришка" с нашими орлами не справится. Жаль только не проверить этого
|
|
|
|
Dec 5 2012, 19:44
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 157 Регистрация: 26-November 12 Пользователь №: 12.496 Репутация: 7
|
Тут Моуриньо может освободиться... Уверен, что и этот "тренеришка" с нашими орлами не справится. Жаль только не проверить этого С таким же успехом можно предположить, что с нашими "орлами" инопланетянин не справится - вероятность тока чуть меньше. А вот Карп периодически справлялся как-то |
|
|
|
Dec 5 2012, 19:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Я не еврей, но отвечу вопросом на вопрос. Где КОНКРЕТНО в этом предложении было сказано о том, что он сделал что-то не так? з.ы. Если коротко отвечать, то КОНКРЕТНО - это про 10%, от этой аксиомы (для него) он не отступает ни на шаг. з.ы.ы. Федун заглядывал в прошлое? Видимо плохо смотрел, ибо в прошлом не было такого Спартака. В прошлом был разный Спартак. Меня начинают бесить люди, рисующие из прошлого Спартака икону. Ну если Эмери - 10%, завязывай с футболом. К сожалению, он натворил больше чем на 10%. -------------------- |
|
|
|
Dec 5 2012, 19:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Я не еврей, но отвечу вопросом на вопрос. Где КОНКРЕТНО в этом предложении было сказано о том, что он сделал что-то не так? з.ы. Если коротко отвечать, то КОНКРЕТНО - это про 10%, от этой аксиомы (для него) он не отступает ни на шаг. з.ы.ы. Федун заглядывал в прошлое? Видимо плохо смотрел, ибо в прошлом не было такого Спартака. В прошлом был разный Спартак. Меня начинают бесить люди, рисующие из прошлого Спартака икону. Ну если Эмери - 10%, завязывай с футболом. К сожалению, он натворил больше чем на 10%. если смотреть на Спартак с 90-х, то точно не было такого) весть про пердив вообще с ума сведет, ты аккуратней ее подавай если решишь удивлять и дальше) |
|
|
|
Dec 5 2012, 20:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
|
|
|
|
Dec 5 2012, 20:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Цитата В январе 2010 года спартаковская СДЮШОР получила новый, более высокий статус – теперь она именуется «Академия «Спартак» по футболу имени Ф. Ф. Черенкова» и статус и здания новые, площади, поля, персонал, и прочее, а не просто имя поменяли, Козлов эту академию не кончал Тренеры и система старые останутся. А то, что сменили здание и поля - от этого результат не поменяется: буду выходить оттуда Козловы, да Яковлевы, неспособные к конкурентной борьбе за место в основе. еще один оракул. скажи завтра цена за баррель нефти повысится или как??? СКОЛЬКО РУБ И КОПЕЕК ЗАВТРА ЗА ДОЛЛАР ДАВАТЬ БУДУТ??? доллар до конца года расти будет) |
|
|
|
Dec 5 2012, 20:08
|
|
|
Я не еврей, но отвечу вопросом на вопрос. Где КОНКРЕТНО в этом предложении было сказано о том, что он сделал что-то не так? з.ы. Если коротко отвечать, то КОНКРЕТНО - это про 10%, от этой аксиомы (для него) он не отступает ни на шаг. з.ы.ы. Федун заглядывал в прошлое? Видимо плохо смотрел, ибо в прошлом не было такого Спартака. В прошлом был разный Спартак. Меня начинают бесить люди, рисующие из прошлого Спартака икону. Ну если Эмери - 10%, завязывай с футболом. К сожалению, он натворил больше чем на 10%. да вообще сделал из команды-претендента на ЛЧ черте что))) |
|
|
|
Dec 5 2012, 20:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Я не еврей, но отвечу вопросом на вопрос. Где КОНКРЕТНО в этом предложении было сказано о том, что он сделал что-то не так? з.ы. Если коротко отвечать, то КОНКРЕТНО - это про 10%, от этой аксиомы (для него) он не отступает ни на шаг. з.ы.ы. Федун заглядывал в прошлое? Видимо плохо смотрел, ибо в прошлом не было такого Спартака. В прошлом был разный Спартак. Меня начинают бесить люди, рисующие из прошлого Спартака икону. Ну если Эмери - 10%, завязывай с футболом. К сожалению, он натворил больше чем на 10%. да вообще сделал из команды-претендента на ЛЧ черте что))) Скорее вот так: да вообще сделал из команды-претендента на ЛЧ черте что))) -------------------- |
|
|
|
Dec 6 2012, 00:49
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 871 Регистрация: 2-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.697 ВКонтакте
|
ДАЙТЕ ВАЛЕРЕ ПО-РАБОТАТЬ!!!
|
|
|
|
Dec 6 2012, 01:14
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: 305
|
|
|
|
|
Dec 6 2012, 03:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
|
|
|
|
Dec 6 2012, 04:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
del
|
|
|
|
Dec 6 2012, 06:59
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.794 Регистрация: 26-July 09 Из: Мытищи Пользователь №: 9.519 Репутация: 217
|
Хочешь узнать будущее — загляни в прошлое В нашем случае это звучит так. Хочешь узнать будущее - посмотри кто владелец Спартака. Сразу экстрасенсом станешь. Что КОНКРЕТНО сделал ( именно сделал!) владелец не так? Ну это оценочно. Я например думаю что не тех людей нанял для управления командой.(Попов-Карпин) отсюда все селекционные беды. Ну и негативный имидж команды- скандалиста и команды- нытика тоже заслуга Федуна в большой мере. И ведет он себя именно как "владелец" имеет право конечно спору нет. Но за "народную" команду я болел а интерес к "команде Федуна" очень условный. По старой памяти как ты заметил недавно. -------------------- Так!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 12th March 2026 - 02:36 |