Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 6 2012, 17:48
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 157 Регистрация: 26-November 12 Пользователь №: 12.496 Репутация: 7
|
Мое мнение по нашим финансам это Гончаренко либо Маркевич, но я был бы очень рад если это бьелса он очень любит порядок и дисциплину Бьелса поспрошает Эмери, а как там в Москоу, и тот ему расскажет, что есть такой игрок Артем... |
|
|
|
Dec 6 2012, 17:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
Ты про Атлетик? или Атлетико Симеоновский ) Если про Атлетик, то в прошлом году да, симпатичный футбол. в этом играет херово! слежу за Испанским чемпом. ХЕ-РО-ВО! Вот вам статистика 4 победы 3 ничьи 7 поражений мячи 19 - 32. 15 место 14 очков. у них проблемы в команде... после прошлого сезона очень многих хотели разобрать, а Атлетик отпускать не хотел, потомучто у них трансфкрный рынок ограничен и так просто звезд не заменить их нужно выростить... поэтому многие игроки взбунтовались, имея отличные предложения на руках.. в этом главная проблема, а не в тренере... это я тебе как сочувствующий уже много лет, баскому народу, говорю..) Бьельса великолепный тренер, который может поставит вкусную, комбинационную игру, которую часто называют спартаковской... но здесь проблема как к этому наши игрочишки отнесутся.. не факт, что это будет крепкий союз... у одного может спина заболеть, а другой может возобновить мыслительно-мозговую деятельность и тогда опять Уалера-спасай... в тренерских качествах Бьльсы, сомнений нет.. по погруженности в работу его можно вполне назвать Эмери с богатым опытом... |
|
|
|
Dec 6 2012, 18:45
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.891 Регистрация: 29-May 12 Из: Череповец Пользователь №: 12.191 ВКонтакте
|
Тут Вася в твиттере чирикнул Василий Уткин @radioutkin Кстати, я думаю, что следующего тренера Спартака зовут Марсело Бьелса. Так как Василий дружит с Карпиным и, то что он вчера говорил во время трансляции, наводит на мысль, что Карпин не останется тренером, а сосредоточится на должности Ген. Дира. Так же, оффтоп, я думаю, что пока мы не построим стадион ничего путного мы не выйграем. Вот кого-кого, а этого кадра нам не нужно! Во-первых, хоть убей, не помню, чего он добивался как тренер, да и атлетик его нынешний далеко не айс в этом сезоне. Во-вторых, хватит с нас уже гишпанцев и латиносов! Наелись, бля!!! -------------------- Боишься - не делай, а делаешь - не бойся.
|
|
|
|
Dec 6 2012, 18:54
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
Если придет Эль Локо, то у нас в раздевалках нужно будет стулья и столы приваривать к полу намертво. Я не знаю, сможет ли он поладить с командой, но гайки закрутит намертво. Плюс его в том, что дает играть молодым и они у него хорошо прогрессируют.
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
Dec 6 2012, 21:18
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 176 Регистрация: 22-November 12 Пользователь №: 12.484 Репутация: 12
|
Привет всем. Отсутствовал полторы недели, был в командировке, видел СМ vs Зенит и Селтик, много пил, много думал.
Проблема не в людях, а в системе, действующей в СМ. Причем вы, уважаемые форумчане, приведете мне тысячу и один аргумент, что виноват конкретно ХуИ (это не матершина, а наш цедеф) или Пухлый Эм, но, как сказал некий современный автор философских опусов: Власть есть продукт стремления облеченного ею человека к максимальным действиям. А максимальные действия возможны только коллективом, системой, племенным союзом, государством. Сущность власти не в том, что она заботится о человеке (выделенно мной). Сущность власти в том, что она заставляет человека совершать максимальные действия - объективно даже если это против интересов отдельной личности. (конец цитаты) Так вот, в СМ на лицо паралич власти. Пока он, паралич, не будет ликвидирован, все втутне... Не поможет ни Маур, ни Магас, ни ОИР. Нужен общий вектор движения, заданный ГТ, ГД и Барином. Сейчас власть заботится о каждом в отдельности, как бы чего не вышло, всем ли игрочилам хватает благ и денег, и, не приведи Господь, кому-то не дадут теплое одеялко при уходе с поля. Не дохрена ли поцелуев ниже поясницы? Произошла подмена понятий.. Кто для кого существует? Игроки для публики, давая зрелище или публика для игроков, оплачивая их запредельные гонорары? Как-то сумбурно получилось, лучше не могу, уж простите мой французский. -------------------- Вы не представляте, сколько людей сдались находясь в шаге от удачи.
|
|
|
|
Dec 6 2012, 21:26
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.368 Регистрация: 5-December 12 Из: Химки Пользователь №: 12.518 Репутация: 22
|
да, я мыслю примерно в том же направлении
власть значит... в общем и целом согласен именно систем виновата, а не конкретно "плохой" карпин или попов (хотя и они тоже) но конкретнее сказать сложно, как исправить -------------------- Муха. Старостин. Газета. «У, Динамо проклятое!»
|
|
|
|
Dec 6 2012, 21:31
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 176 Регистрация: 22-November 12 Пользователь №: 12.484 Репутация: 12
|
да, я мыслю примерно в том же направлении власть значит... в общем и целом согласен именно систем виновата, а не конкретно "плохой" карпин или попов (хотя и они тоже) но конкретнее сказать сложно, как исправить а что, если бы против Зенита выпустили молодежку? В полном составе.. Тех самых, что надругались над личинками Зенита? ИМХО, хуже не было бы! -------------------- Вы не представляте, сколько людей сдались находясь в шаге от удачи.
|
|
|
|
Dec 6 2012, 21:37
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.368 Регистрация: 5-December 12 Из: Химки Пользователь №: 12.518 Репутация: 22
|
к сожалению, ты не очень прав
наши дублеры показали свой уровень в матче с Шахтером в предсезонке а карпинская академия "бразильского" футбола -- это потемкинская деревня -------------------- Муха. Старостин. Газета. «У, Динамо проклятое!»
|
|
|
|
Dec 6 2012, 21:39
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: 481
|
Тут Вася в твиттере чирикнул Василий Уткин @radioutkin Кстати, я думаю, что следующего тренера Спартака зовут Марсело Бьелса. Так как Василий дружит с Карпиным и, то что он вчера говорил во время трансляции, наводит на мысль, что Карпин не останется тренером, а сосредоточится на должности Ген. Дира. Так же, оффтоп, я думаю, что пока мы не построим стадион ничего путного мы не выйграем. Вот кого-кого, а этого кадра нам не нужно! Во-первых, хоть убей, не помню, чего он добивался как тренер, да и атлетик его нынешний далеко не айс в этом сезоне. Во-вторых, хватит с нас уже гишпанцев и латиносов! Наелись, бля!!! Эх, если бы тебя ещё и спрашивали, где бы мы были -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
|
Dec 6 2012, 21:42
|
|
|
новый тренер должен не только быть предложен вгк и одобрен Фе, он еще должен понравится игрочишке.. а если поведет себя неправильно (усадит онжеборста на скамью), то пусть пеняет на себя
-------------------- Муха. Старостин. Газета. «У, Динамо проклятое!»
|
|
|
|
Dec 6 2012, 21:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Я вот думаю отдельные матчи не показатель если делать ставку на дублёров надо давать им играть много, да возможно они будут проигрывать, но лени безволия, откровенного распиздяйства, легов не допустят и в итоге КПД будет больше от них а не от этих шабашников уже через месяц понимающих что в России нет смысла напрягаться. Остаюсь при своём мнении, лимит нужен 3 лега в заявке на матч и 5 в общей заявке на сезон. Чтобы брать действительно звёзд а не шабашников типа Инсаурральде
-------------------- |
|
|
|
Dec 6 2012, 21:43
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.586 Регистрация: 21-January 07 Из: Москва Пользователь №: 5.041 Репутация: 227
|
Не знаю чё там черканул Вася, но я бы просто мечтал о том, чтобы Бьелса возглавил Спартак.
Игра Аргентины и Чили под его руководством, как и Бильбао в прошлом сезоне просто восторг вызывала, и с молодежью он работает просто на ура. Другой вопрос что наша молодежь не такая как в Европе, у нас они если чё паспортом начнут козырять и понты свои кидать, правда Бьелса в отличии от Эмери в этом плане очень жесткий - сразу нах такой игрок пойдёт -------------------- ВЕРЮ В КОМАНДУ!
|
|
|
|
Dec 6 2012, 21:44
|
|
|
к сожалению, ты не очень прав наши дублеры показали свой уровень в матче с Шахтером в предсезонке а карпинская академия "бразильского" футбола -- это потемкинская деревня да, может быть. Но, мое твердое убеждение, что сейчас нужны голодные псы, а не эти сытые коты, делающие Великое Одолжение нам всем своим появлением в форме московского Спартака. -------------------- Вы не представляте, сколько людей сдались находясь в шаге от удачи.
|
|
|
|
Dec 6 2012, 21:45
|
|
|
обрусение Спартака я приветствую, но проблема еще в том, что новые русские (Обухов тот же, или если встарь посмотреть, Шишкин-Федотов) очень недисциплинированы и видят одно бабло, а вот леги не все такие, они по крайней мере профессионалы и хотят засветится в Европе
-------------------- Муха. Старостин. Газета. «У, Динамо проклятое!»
|
|
|
|
Dec 6 2012, 21:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
обрусение Спартака я приветствую, но проблема еще в том, что новые русские (Обухов тот же, или если встарь посмотреть, Шишкин-Федотов) очень недисциплинированы и видят одно бабло, а вот леги не все такие, они по крайней мере профессионалы и хотят засветится в Европе да видели мы этих профессионалов... и засветиться они хотят в Европе, поэтому и играют в основном в еврокубках часто забивая на чемпионат -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 12th March 2026 - 00:29 |