IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

2014 страниц V  « < 984 985 986 987 988 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Новый тренер, кто должен возглавить СПАРТАК
Кто возглавит СПАРТАК после Станковича?
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 31
Гости не могут голосовать 
Колхозный панк
сообщение Dec 6 2012, 21:49
Сообщение #14776

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Цитата(Matigor @ Dec 6 2012, 21:45) *
обрусение Спартака я приветствую, но проблема еще в том, что новые русские (Обухов тот же, или если встарь посмотреть, Шишкин-Федотов) очень недисциплинированы и видят одно бабло, а вот леги не все такие, они по крайней мере профессионалы и хотят засветится в Европе

Ну далеко не все наши пацаны видят одно бабло, иначе не сидели бы в дубле годами, дожидаясь пока им дадут шанс.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Khima69
сообщение Dec 6 2012, 21:56
Сообщение #14777

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси
Награды: 1

Цитата(Gudvin @ Dec 6 2012, 22:18) *
Привет всем. Отсутствовал полторы недели, был в командировке, видел СМ vs Зенит и Селтик, много пил, много думал.

Проблема не в людях, а в системе, действующей в СМ. Причем вы, уважаемые форумчане, приведете мне тысячу и один аргумент, что виноват конкретно ХуИ (это не матершина, а наш цедеф) или Пухлый Эм, но, как сказал некий современный автор философских опусов: Власть есть продукт стремления облеченного ею человека к максимальным действиям. А максимальные действия возможны только коллективом, системой, племенным союзом, государством. Сущность власти не в том, что она заботится о человеке (выделенно мной). Сущность власти в том, что она заставляет человека совершать максимальные действия - объективно даже если это против интересов отдельной личности. (конец цитаты)

Так вот, в СМ на лицо паралич власти. Пока он, паралич, не будет ликвидирован, все втутне... Не поможет ни Маур, ни Магас, ни ОИР. Нужен общий вектор движения, заданный ГТ, ГД и Барином. Сейчас власть заботится о каждом в отдельности, как бы чего не вышло, всем ли игрочилам хватает благ и денег, и, не приведи Господь, кому-то не дадут теплое одеялко при уходе с поля. Не дохрена ли поцелуев ниже поясницы? Произошла подмена понятий.. Кто для кого существует? Игроки для публики, давая зрелище или публика для игроков, оплачивая их запредельные гонорары?

Как-то сумбурно получилось, лучше не могу, уж простите мой французский.

Все это, конечно, красиво-правильно сказано... но верно лишь в одном случае, если ВЛАСТЬ, действительно, принадлежит сим персонажам! Ты в этом уверен, как в себе? Лично я не совсем в этом уверен...( ходор тоже до известных событий думал, что власть в юкосе принадлежит ему...)

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
Khima69
сообщение Dec 6 2012, 22:01
Сообщение #14778

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(Liles @ Dec 6 2012, 22:43) *
Не знаю чё там черканул Вася, но я бы просто мечтал о том, чтобы Бьелса возглавил Спартак.

Игра Аргентины и Чили под его руководством, как и Бильбао в прошлом сезоне просто восторг вызывала, и с молодежью он работает просто на ура.

Другой вопрос что наша молодежь не такая как в Европе, у нас они если чё паспортом начнут козырять и понты свои кидать, правда Бьелса в отличии от Эмери в этом плане очень жесткий - сразу нах такой игрок пойдёт

Одно знаю точно! Если бы в Советской педагогике " сразу накуй посылали", а не искали оптимальные пути раскрытия творчества личности, с учетом генетически-личностных особенностей самой личности, то государство РФ давно бы перестало существовать!

--------------------

+Quote Post
Gudvin
сообщение Dec 6 2012, 22:20
Сообщение #14779

Перворазрядник

Цитата(SurKhima69 @ Dec 6 2012, 22:56) *
Все это, конечно, красиво-правильно сказано... но верно лишь в одном случае, если ВЛАСТЬ, действительно, принадлежит сим персонажам! Ты в этом уверен, как в себе? Лично я не совсем в этом уверен...( ходор тоже до известных событий думал, что власть в юкосе принадлежит ему...)

Стоп. Давай, мухи отдельно, котлеты отдельно.

Вполне допускаю, что ВГК и Барин не рулят ситуацией. Всегда существует теория массового заговора, которая заканчивается теорией массового разпиздяйства.

Но, Ходор знал на что шел и сел он за то, что хотел продать нечто, не принадлежащее ему.

--------------------
Вы не представляте, сколько людей сдались находясь в шаге от удачи.

+Quote Post
Khima69
сообщение Dec 6 2012, 23:31
Сообщение #14780

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(Gudvin @ Dec 6 2012, 23:20) *
Цитата(SurKhima69 @ Dec 6 2012, 22:56) *

Стоп. Давай, мухи отдельно, котлеты отдельно.

Вполне допускаю, что ВГК и Барин не рулят ситуацией. Всегда существует теория массового заговора, которая заканчивается теорией массового разпиздяйства.

Но, Ходор знал на что шел и сел он за то, что хотел продать нечто, не принадлежащее ему.

Вот и я о том же! Например Фе сказали: "ты что желаешь: спортивную составляющую ( результаты, титулы...) или коммерческую ( стадио и все прилагающееся)..... Вот Фе и отделил мух от котлет...

--------------------

+Quote Post
Gudvin
сообщение Dec 6 2012, 23:44
Сообщение #14781

Перворазрядник

Цитата(SurKhima69 @ Dec 7 2012, 00:31) *
Вот и я о том же! Например Фе сказали: "ты что желаешь: спортивную составляющую ( результаты, титулы...) или коммерческую ( стадио и все прилагающееся).... Вот Фе и отделил мух от котлет...

А вот здесь мы подошли к самому интересному. Кто ж дает такие директивы? Золотая рыбка, великий и ужасный Пу, тотчьеимянельзяговоритьпотомучонеминуемыйпиздец?! Нет никакого злого рока... Есть слабые люди, ВГК и Арнольдыч, выскочившие на линию огня.

... а Старостина нет.

KIA. Сгорел за Спартак.

--------------------

+Quote Post
Khima69
сообщение Dec 6 2012, 23:54
Сообщение #14782

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(Gudvin @ Dec 7 2012, 00:44) *
Цитата(SurKhima69 @ Dec 7 2012, 00:31) *
Вот и я о том же! Например Фе сказали: "ты что желаешь: спортивную составляющую ( результаты, титулы...) или коммерческую ( стадио и все прилагающееся)... Вот Фе и отделил мух от котлет...

А вот здесь мы подошли к самому интересному. Кто ж дает такие директивы? Золотая рыбка, великий и ужасный Пу, тотчьеимянельзяговоритьпотомучонеминуемыйпиздец?! Нет никакого злого рока... Есть слабые люди, ВГК и Арнольдыч, выскочившие на линию огня.

... а Старостина нет.

KIA. Сгорел за Спартак.

Я сказал, НАПРИМЕР ( то есть предположил, имея основания, прочитав, что путенг ТРЕТИЙ в мире... чем не основание!), а ты сразу "факто-аргументами" стал сыпать...

--------------------

+Quote Post
Gudvin
сообщение Dec 7 2012, 00:03
Сообщение #14783

Перворазрядник

Цитата(SurKhima69 @ Dec 7 2012, 00:54) *
Я сказал, НАПРИМЕР ( то есть предположил, имея основания, прочитав, что путенг ТРЕТИЙ в мире... чем не основание!), а ты сразу "факто-аргументами" стал сыпать...

Путин может быть и есть третий в мире (хотя по мне, даже второй - лучший из ПРОИГРАВШИХ), но, я есть, уставший от окружающей меня действительности, пожилой вепрь.

--------------------

+Quote Post
Dark
сообщение Dec 7 2012, 08:38
Сообщение #14784

ММ

Цитата(Колхозный панк @ Dec 6 2012, 21:49) *
Цитата(Matigor @ Dec 6 2012, 21:45) *
обрусение Спартака я приветствую, но проблема еще в том, что новые русские (Обухов тот же, или если встарь посмотреть, Шишкин-Федотов) очень недисциплинированы и видят одно бабло, а вот леги не все такие, они по крайней мере профессионалы и хотят засветится в Европе

Ну далеко не все наши пацаны видят одно бабло, иначе не сидели бы в дубле годами, дожидаясь пока им дадут шанс.

Но проблема такая есть это безусловно

+Quote Post
Mercenary
сообщение Dec 7 2012, 09:47
Сообщение #14785

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: United Earth Directorate

Цитата(SurKhima69 @ Dec 6 2012, 12:35) *
Цитата(Troy @ Dec 6 2012, 13:31) *
Тут Вася в твиттере чирикнул

Василий Уткин ‏@radioutkin
Кстати, я думаю, что следующего тренера Спартака зовут Марсело Бьелса.

Так как Василий дружит с Карпиным и, то что он вчера говорил во время трансляции, наводит на мысль, что Карпин не останется тренером, а сосредоточится на должности Ген. Дира. Так же, я думаю, что пока мы не построим стадион ничего путного мы не выйграем.

Тогда точно ПЕСТА Спартаку...

Да лан, у нас же арги в целую 1/4 ЧМ выходят (не то, что сраная Гермашка или Итальяшка)

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
Тушинский Спарта...
сообщение Dec 7 2012, 09:50
Сообщение #14786

МС

Из: Череповец

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(Патриций @ Dec 6 2012, 22:39) *
Цитата(Тушинский Спартач @ Dec 6 2012, 19:45) *
Цитата(Troy @ Dec 6 2012, 13:31) *

Так как Василий дружит с Карпиным и, то что он вчера говорил во время трансляции, наводит на мысль, что Карпин не останется тренером, а сосредоточится на должности Ген. Дира.
Так же, оффтоп, я думаю, что пока мы не построим стадион ничего путного мы не выйграем.

Вот кого-кого, а этого кадра нам не нужно! Во-первых, хоть убей, не помню, чего он добивался как тренер, да и атлетик его нынешний далеко не айс в этом сезоне. Во-вторых, хватит с нас уже гишпанцев и латиносов! Наелись, бля!!!

Эх, если бы тебя ещё и спрашивали, где бы мы были

А я и не надеюсь, что меня об этом спросят. Просто высказываю своё мнение и никто мне этого не запретит!

--------------------
Боишься - не делай, а делаешь - не бойся.

+Quote Post
R-W
сообщение Dec 7 2012, 10:39
Сообщение #14787

Перворазрядник

Из: Москва

QUOTE (Тушинский Спартач @ Dec 7 2012, 09:50) *
QUOTE (Патриций @ Dec 6 2012, 22:39) *
QUOTE (Тушинский Спартач @ Dec 6 2012, 19:45) *
QUOTE (Troy @ Dec 6 2012, 13:31) *

Так как Василий дружит с Карпиным и, то что он вчера говорил во время трансляции, наводит на мысль, что Карпин не останется тренером, а сосредоточится на должности Ген. Дира.
Так же, оффтоп, я думаю, что пока мы не построим стадион ничего путного мы не выйграем.

Вот кого-кого, а этого кадра нам не нужно! Во-первых, хоть убей, не помню, чего он добивался как тренер, да и атлетик его нынешний далеко не айс в этом сезоне. Во-вторых, хватит с нас уже гишпанцев и латиносов! Наелись, бля!!!

Эх, если бы тебя ещё и спрашивали, где бы мы были

А я и не надеюсь, что меня об этом спросят. Просто высказываю своё мнение и никто мне этого не запретит!

А кого, кстати, Бьелса сейчас тренирует?

+Quote Post
GeNoM
сообщение Dec 7 2012, 10:45
Сообщение #14788

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Белгород
Награды: 2

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Здрасти, кого. Атлетик Бильбао, не первый сезон. =)))

--------------------
Красно-белое сердце.

+Quote Post
Красно-белая Вят...
сообщение Dec 7 2012, 10:48
Сообщение #14789

КМС

Из: Киров

Цитата(GeNoM @ Dec 7 2012, 13:45) *

Плять опять испанские эксперименты - нах уж лучше Карпин тогда или Кобелев на худой конец

+Quote Post
Khima69
сообщение Dec 7 2012, 10:53
Сообщение #14790

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(Красно-белая Вятка @ Dec 7 2012, 11:48) *
Цитата(GeNoM @ Dec 7 2012, 13:45) *

Плять опять испанские эксперименты - нах уж лучше Карпин тогда или Кобелев на худой конец

Он не испанец! Еще хуже!!! Арг, блеать!

--------------------

+Quote Post

2014 страниц V  « < 984 985 986 987 988 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic