Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 6 2012, 21:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.168 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1929
|
обрусение Спартака я приветствую, но проблема еще в том, что новые русские (Обухов тот же, или если встарь посмотреть, Шишкин-Федотов) очень недисциплинированы и видят одно бабло, а вот леги не все такие, они по крайней мере профессионалы и хотят засветится в Европе Ну далеко не все наши пацаны видят одно бабло, иначе не сидели бы в дубле годами, дожидаясь пока им дадут шанс. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Dec 6 2012, 21:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.044 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Привет всем. Отсутствовал полторы недели, был в командировке, видел СМ vs Зенит и Селтик, много пил, много думал. Проблема не в людях, а в системе, действующей в СМ. Причем вы, уважаемые форумчане, приведете мне тысячу и один аргумент, что виноват конкретно ХуИ (это не матершина, а наш цедеф) или Пухлый Эм, но, как сказал некий современный автор философских опусов: Власть есть продукт стремления облеченного ею человека к максимальным действиям. А максимальные действия возможны только коллективом, системой, племенным союзом, государством. Сущность власти не в том, что она заботится о человеке (выделенно мной). Сущность власти в том, что она заставляет человека совершать максимальные действия - объективно даже если это против интересов отдельной личности. (конец цитаты) Так вот, в СМ на лицо паралич власти. Пока он, паралич, не будет ликвидирован, все втутне... Не поможет ни Маур, ни Магас, ни ОИР. Нужен общий вектор движения, заданный ГТ, ГД и Барином. Сейчас власть заботится о каждом в отдельности, как бы чего не вышло, всем ли игрочилам хватает благ и денег, и, не приведи Господь, кому-то не дадут теплое одеялко при уходе с поля. Не дохрена ли поцелуев ниже поясницы? Произошла подмена понятий.. Кто для кого существует? Игроки для публики, давая зрелище или публика для игроков, оплачивая их запредельные гонорары? Как-то сумбурно получилось, лучше не могу, уж простите мой французский. Все это, конечно, красиво-правильно сказано... но верно лишь в одном случае, если ВЛАСТЬ, действительно, принадлежит сим персонажам! Ты в этом уверен, как в себе? Лично я не совсем в этом уверен...( ходор тоже до известных событий думал, что власть в юкосе принадлежит ему...) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 6 2012, 22:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.044 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Не знаю чё там черканул Вася, но я бы просто мечтал о том, чтобы Бьелса возглавил Спартак. Игра Аргентины и Чили под его руководством, как и Бильбао в прошлом сезоне просто восторг вызывала, и с молодежью он работает просто на ура. Другой вопрос что наша молодежь не такая как в Европе, у нас они если чё паспортом начнут козырять и понты свои кидать, правда Бьелса в отличии от Эмери в этом плане очень жесткий - сразу нах такой игрок пойдёт Одно знаю точно! Если бы в Советской педагогике " сразу накуй посылали", а не искали оптимальные пути раскрытия творчества личности, с учетом генетически-личностных особенностей самой личности, то государство РФ давно бы перестало существовать! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 6 2012, 22:20
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 176 Регистрация: 22-November 12 Пользователь №: 12.484 Репутация: 12
|
Все это, конечно, красиво-правильно сказано... но верно лишь в одном случае, если ВЛАСТЬ, действительно, принадлежит сим персонажам! Ты в этом уверен, как в себе? Лично я не совсем в этом уверен...( ходор тоже до известных событий думал, что власть в юкосе принадлежит ему...) Стоп. Давай, мухи отдельно, котлеты отдельно. Вполне допускаю, что ВГК и Барин не рулят ситуацией. Всегда существует теория массового заговора, которая заканчивается теорией массового разпиздяйства. Но, Ходор знал на что шел и сел он за то, что хотел продать нечто, не принадлежащее ему. -------------------- Вы не представляте, сколько людей сдались находясь в шаге от удачи.
|
|
|
|
Dec 6 2012, 23:31
|
|
|
Все это, конечно, красиво-правильно сказано... но верно лишь в одном случае, если ВЛАСТЬ, действительно, принадлежит сим персонажам! Ты в этом уверен, как в себе? Лично я не совсем в этом уверен...( ходор тоже до известных событий думал, что власть в юкосе принадлежит ему...) Стоп. Давай, мухи отдельно, котлеты отдельно. Вполне допускаю, что ВГК и Барин не рулят ситуацией. Всегда существует теория массового заговора, которая заканчивается теорией массового разпиздяйства. Но, Ходор знал на что шел и сел он за то, что хотел продать нечто, не принадлежащее ему. Вот и я о том же! Например Фе сказали: "ты что желаешь: спортивную составляющую ( результаты, титулы...) или коммерческую ( стадио и все прилагающееся)..... Вот Фе и отделил мух от котлет... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 6 2012, 23:44
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 176 Регистрация: 22-November 12 Пользователь №: 12.484 Репутация: 12
|
Вот и я о том же! Например Фе сказали: "ты что желаешь: спортивную составляющую ( результаты, титулы...) или коммерческую ( стадио и все прилагающееся).... Вот Фе и отделил мух от котлет... А вот здесь мы подошли к самому интересному. Кто ж дает такие директивы? Золотая рыбка, великий и ужасный Пу, тотчьеимянельзяговоритьпотомучонеминуемыйпиздец?! Нет никакого злого рока... Есть слабые люди, ВГК и Арнольдыч, выскочившие на линию огня. ... а Старостина нет. KIA. Сгорел за Спартак. -------------------- Вы не представляте, сколько людей сдались находясь в шаге от удачи.
|
|
|
|
Dec 6 2012, 23:54
|
|
|
Вот и я о том же! Например Фе сказали: "ты что желаешь: спортивную составляющую ( результаты, титулы...) или коммерческую ( стадио и все прилагающееся)... Вот Фе и отделил мух от котлет... А вот здесь мы подошли к самому интересному. Кто ж дает такие директивы? Золотая рыбка, великий и ужасный Пу, тотчьеимянельзяговоритьпотомучонеминуемыйпиздец?! Нет никакого злого рока... Есть слабые люди, ВГК и Арнольдыч, выскочившие на линию огня. ... а Старостина нет. KIA. Сгорел за Спартак. Я сказал, НАПРИМЕР ( то есть предположил, имея основания, прочитав, что путенг ТРЕТИЙ в мире... чем не основание!), а ты сразу "факто-аргументами" стал сыпать... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 7 2012, 00:03
|
|
|
Я сказал, НАПРИМЕР ( то есть предположил, имея основания, прочитав, что путенг ТРЕТИЙ в мире... чем не основание!), а ты сразу "факто-аргументами" стал сыпать... Путин может быть и есть третий в мире (хотя по мне, даже второй - лучший из ПРОИГРАВШИХ), но, я есть, уставший от окружающей меня действительности, пожилой вепрь. -------------------- Вы не представляте, сколько людей сдались находясь в шаге от удачи.
|
|
|
|
Dec 7 2012, 08:38
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
обрусение Спартака я приветствую, но проблема еще в том, что новые русские (Обухов тот же, или если встарь посмотреть, Шишкин-Федотов) очень недисциплинированы и видят одно бабло, а вот леги не все такие, они по крайней мере профессионалы и хотят засветится в Европе Ну далеко не все наши пацаны видят одно бабло, иначе не сидели бы в дубле годами, дожидаясь пока им дадут шанс. Но проблема такая есть это безусловно |
|
|
|
Dec 7 2012, 09:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Тут Вася в твиттере чирикнул Василий Уткин @radioutkin Кстати, я думаю, что следующего тренера Спартака зовут Марсело Бьелса. Так как Василий дружит с Карпиным и, то что он вчера говорил во время трансляции, наводит на мысль, что Карпин не останется тренером, а сосредоточится на должности Ген. Дира. Так же, я думаю, что пока мы не построим стадион ничего путного мы не выйграем. Тогда точно ПЕСТА Спартаку... Да лан, у нас же арги в целую 1/4 ЧМ выходят (не то, что сраная Гермашка или Итальяшка) -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Dec 7 2012, 09:50
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.891 Регистрация: 29-May 12 Из: Череповец Пользователь №: 12.191 ВКонтакте
|
Тут Вася в твиттере чирикнул Василий Уткин @radioutkin Кстати, я думаю, что следующего тренера Спартака зовут Марсело Бьелса. Так как Василий дружит с Карпиным и, то что он вчера говорил во время трансляции, наводит на мысль, что Карпин не останется тренером, а сосредоточится на должности Ген. Дира. Так же, оффтоп, я думаю, что пока мы не построим стадион ничего путного мы не выйграем. Вот кого-кого, а этого кадра нам не нужно! Во-первых, хоть убей, не помню, чего он добивался как тренер, да и атлетик его нынешний далеко не айс в этом сезоне. Во-вторых, хватит с нас уже гишпанцев и латиносов! Наелись, бля!!! Эх, если бы тебя ещё и спрашивали, где бы мы были А я и не надеюсь, что меня об этом спросят. Просто высказываю своё мнение и никто мне этого не запретит! -------------------- Боишься - не делай, а делаешь - не бойся.
|
|
|
|
Dec 7 2012, 10:39
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 180 Регистрация: 23-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.271 Репутация: 12
|
Тут Вася в твиттере чирикнул Василий Уткин @radioutkin Кстати, я думаю, что следующего тренера Спартака зовут Марсело Бьелса. Так как Василий дружит с Карпиным и, то что он вчера говорил во время трансляции, наводит на мысль, что Карпин не останется тренером, а сосредоточится на должности Ген. Дира. Так же, оффтоп, я думаю, что пока мы не построим стадион ничего путного мы не выйграем. Вот кого-кого, а этого кадра нам не нужно! Во-первых, хоть убей, не помню, чего он добивался как тренер, да и атлетик его нынешний далеко не айс в этом сезоне. Во-вторых, хватит с нас уже гишпанцев и латиносов! Наелись, бля!!! Эх, если бы тебя ещё и спрашивали, где бы мы были А я и не надеюсь, что меня об этом спросят. Просто высказываю своё мнение и никто мне этого не запретит! А кого, кстати, Бьелса сейчас тренирует? |
|
|
|
Dec 7 2012, 10:45
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
Здрасти, кого. Атлетик Бильбао, не первый сезон. =)))
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
Dec 7 2012, 10:48
|
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 722 Регистрация: 25-January 12 Из: Киров Пользователь №: 12.016 Репутация: 17
|
|
|
|
|
Dec 7 2012, 10:53
|
|
|
Здрасти, кого. Атлетик Бильбао, не первый сезон. =))) Плять опять испанские эксперименты - нах уж лучше Карпин тогда или Кобелев на худой конец Он не испанец! Еще хуже!!! Арг, блеать! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11th March 2026 - 23:02 |