![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати: Магата уволили.
Дядя Леня, вперед! ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
только за выделенное я прощу ему все что угодно Это шутка была) Даже если и так, потом 10-20 лет беспросветной жопы меня не устраивают. -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и получишь 2009 чемпион голладии со скромным АЗ, в котором он работал с 2005 Да, Паш, я уже поправил тот пост... Давай теперь за АЗ... Скромный АЗ? Ари, Дембеле, Эль Хамдауи, Ромеро, Де Зеув, Эктор Морено, Симон Поульсен, Пиконьоли, Маартенс, Шаарс - вполне себе мастеровитые и именитые игроки, особенно для голландского чемпионата... Посмотрим как трудился Луи в Аз... И что было до него, так объективнее будет... "... Возвращение «АЗ» в элиту нидерландского футбола в конце 90-х ознаменовало эпоху возрождения клуба. Это произошло во многом благодаря новому владельцу команды - бизнесмену Дирку Схеринга. В конце 2002-го года на пост главного тренера был приглашён голландский специалист из амстердамского «Аякса» - Ко Адриаансе, которому по сути удалось возродить клуб. В сезоне 2004-05 годов клуб занял третье место в высшем дивизионе, а так же команде удалось добраться до полуфинала Кубка УЕФА, где «Алкмаар» уступил португальскому «Спортингу». В 2005-м году Адриаансе покинул клуб став главным тренером «Порту», а на его место пришёл бывший тренер «Аякса» и «Барселоны» - Луи ван Гаал, который так же до этого тренировал сборную Нидерландов. В первом же сезоне 2005-06 годов под его руководством «АЗ» занял второе место в турнирной таблице. В середине 2006-го года клуб наконец-то получил новый современный стадион на 17 000 мест - «DSB», а уже к 2010-му году руководством клуба планируется расширить арену до 40 000 мест. В сезоне 2006-07 годов клуб снова занял третье место, а в следующем сезоне 2007-08 годов «Алкмаар» неожиданно оказался на 11-й позиции в турнирной таблице. Но несмотря на провал уже в сезоне 2008-09 года клуб во второй раз в своей истории завоевал золото национального первенства..." А Вы готовы ждать 5 лет и терпеть провалы "ниже плинтуса", как было у Ван Галя в АЗ?!? Да Вы же сами его санными тряпками закидаете после 11-го места... "Чемодан-вокзал-Амстердам!" |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бенитес-реальный кандидат, да.. Ну, в каком смысле реальный. Побегать, по предлагать контракт, условия работы можно, может он даже поедет с учетом того что у нас наполовину испаноговорящая команда... Но кандидат в отличии от других - реальный. На Беню я тоже согласен. Хуже него только соль ![]() Человек выиграл ЛЧ и Кубок Уефа дважды двумя разными клубами, ну-ну, хуже тока Сольбакен, иногда лучше жевать... ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.838 Регистрация: 16-July 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3.158 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ursula, берем))? |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
только за выделенное я прощу ему все что угодно Это шутка была) Даже если и так, потом 10-20 лет беспросветной жопы меня не устраивают. а меня не устраивает беспросветная жопа с карпиным в том же временном промежутки без попытки поставить Тренера у руля команды |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На Беню я тоже согласен. Хуже него только соль ![]() Человек выиграл ЛЧ и Кубок Уефа дважды двумя разными клубами, ну-ну, хуже тока Сольбакен, иногда лучше жевать... Иногда лучше, но не всегда. Из иностранцев--только те, для кого история клуба и его будущее--не пустой звук. Я знаю пока только двоих таких:Моур и Хидинк. Свои хотя бы Спартак знают, традиции, друзей здесь... -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скромный АЗ? Ари, Дембеле, Эль Хамдауи, Ромеро, Де Зеув, Эктор Морено, Симон Поульсен, Пиконьоли, Маартенс, Шаарс - вполне себе мастеровитые и именитые игроки, особенно для голландского чемпионата... А Вы готовы ждать 5 лет и терпеть провалы "ниже плинтуса", как было у Ван Галя в АЗ?!? Да Вы же сами его санными тряпками закидаете после 11-го места... "Чемодан-вокзал-Амстердам!" кто из этих мастеровитых и именитых игроков на тот момент 6 лет назад таковым являлся?? с Ван Галом или Магатом ждать готовы ( я лично готов года 2-3) если в разумные сроки он поставит игру команде, ибо есть перспектива, которой не видно с Карпиным |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Свои хотя бы Спартак знают, традиции, друзей здесь... опять про хранителей традиций, ты ещё про спартаковский дух вспомни, нет ничего этого и не будет уже, всё изменилось. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати: Магата уволили. Дядя Леня, вперед! ![]() надо брать, нельзя ждать до лета. Только хотела про Магата написать, а Давор меня уже опередил! ![]() Кстати Магат идеальный вариант еще и потому, что он в клубы, в которые они приходит работать, он требует себе и полномочий ГД, возможно не в полном объеме, но по части селекции 100%, он желает сам подбирать игроков без посторонней помощи. А это наш вариант, ибо если Карпин уйдет, то скорее всего с двух постов и вакансия ГД будет свободна. ) Федун, не спать! -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.732 Регистрация: 12-July 10 Из: Москва Пользователь №: 10.748 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из иностранцев--только те, для кого история клуба и его будущее--не пустой звук. Я знаю пока только двоих таких:Моур и Хидинк. Свои хотя бы Спартак знают, традиции, друзей здесь... Ну а что - условных иностранных тренеров тогда вообще не рассматривать?Моур и Гус - это утопия. При всем желании. А в России - не знаю. Свободных хороших тренеров сейчас нет. Лично я против Кобелева. Категорически. Он ничем не лучше Карпина. -------------------- Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Свои хотя бы Спартак знают, традиции, друзей здесь... накуй всех этих хранителейбл@дьтрадиций нужен абсолютно отвлеченный от этой куйни человек При выборе тренера важно только одно - чтобы он был ПРОФИ, мастер своего дела, специалист высокой квалификации. Всё остальное не имеет никакого значения. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 18:32 |