Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 8 2013, 12:47
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
Наверно потому что недавно был гишпанский лётчик-залётчик, который засрал весь его труд и обратил Дзюбу в тёмную сторону силы. Всё задолбался. Ты забываешь, кто привел этого гишпанца и почему... Благодетель видетели устал от совмищения, блять, как будто его силком там держали на двух должностях и обиделся еще о чем и трубил во всех СМИ... Так что за собой он разгрибает, а не за кем то... Я бы тоже обиделся, если за 2-е место меня обозвали нетренером и посоветовали убираться из любимого клуба. По второй части спорить бессмысленно - не сойдёмся! его Федун что ли так обозвал? -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Jun 8 2013, 12:49
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.891 Регистрация: 29-May 12 Из: Череповец Пользователь №: 12.191 ВКонтакте
|
Разгребают вообще-то не за собой, а за предшественниками. Если учесть, что творилось в СПАРТАКЕ где-то с начала двухтысячных, начиная с позднего ОИРа, червя и т. Д., разгребать придётся ещё довольно долго. Я бы сравнил червя с горби и ельцыным, которые всё развалили, а Федуна с путиньшем, который, не обрабатывая кровоточащие язвы, просто обмотал их грязным бинтом и делает вид, что всё заипись. У одного ВВП растёт, у другого самоокупаемость - так что ещё им надо?
-------------------- Боишься - не делай, а делаешь - не бойся.
|
|
|
|
Jun 8 2013, 12:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
Кстати там Бьелсу турнули - никто не хочет повторить эксперимент? Хули 9 и 12 место - будет успехом для нас. Да и проиграем 55 очков лидеру - тож достижение. Если это шутка, то не смешно... Разница в классе и бюджете между Барсой и Бильбао такая же как между Спартаком и цска, разумеется... И когда Валера хотя бы поиграет с 11 местными игроками, не говоря о том, что чета там займет, вот тогда и смеяться можно... Еслиб руководитель у нас был не истеричка, яб Бьльсу попробовал, а так смысла нет такую личность приглашать, через 3 месяца выгонят, за то, что Дзюбу в Спартак-2 перевели... |
|
|
|
Jun 8 2013, 12:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
Наверно потому что недавно был гишпанский лётчик-залётчик, который засрал весь его труд и обратил Дзюбу в тёмную сторону силы. Всё задолбался. Ты забываешь, кто привел этого гишпанца и почему... Благодетель видетели устал от совмищения, блять, как будто его силком там держали на двух должностях и обиделся еще о чем и трубил во всех СМИ... Так что за собой он разгрибает, а не за кем то... Я бы тоже обиделся, если за 2-е место меня обозвали нетренером и посоветовали убираться из любимого клуба. По второй части спорить бессмысленно - не сойдёмся! Сорри, а кто его так обозвал? Общественность? Если он такой ранимый то делать в Спартаке ему нечего, потому как недовольные есть всегда исходя из популярности клуба... |
|
|
|
Jun 8 2013, 13:17
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.453 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 964
|
Я бы тоже обиделся, если за 2-е место меня обозвали нетренером и посоветовали убираться из любимого клуба. По второй части спорить бессмысленно - не сойдёмся! Допустим, что Карпин обиделся. Но почему он тогда, как человек с амбициями, не ушел просто из Спартака. Выполнил задачу и ушел, это было бы понятно. |
|
|
|
Jun 8 2013, 13:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Наверно потому что недавно был гишпанский лётчик-залётчик, который засрал весь его труд и обратил Дзюбу в тёмную сторону силы. Всё задолбался. Ты забываешь, кто привел этого гишпанца и почему... Благодетель видетели устал от совмищения, блять, как будто его силком там держали на двух должностях и обиделся еще о чем и трубил во всех СМИ... Так что за собой он разгрибает, а не за кем то... Я бы тоже обиделся, если за 2-е место меня обозвали нетренером и посоветовали убираться из любимого клуба. По второй части спорить бессмысленно - не сойдёмся! Сорри, а кто его так обозвал? Общественность? Если он такой ранимый то делать в Спартаке ему нечего, потому как недовольные есть всегда исходя из популярности клуба... А эта "общественность", сама в РПФЛ что нибудь выигрывала? Или похуй это не достижение, тренеры это те кто в фабусах-дингазах свои методы внедряют и учат других как тренировать раздавая ТТД? -------------------- |
|
|
|
Jun 8 2013, 13:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Я бы тоже обиделся, если за 2-е место меня обозвали нетренером и посоветовали убираться из любимого клуба. По второй части спорить бессмысленно - не сойдёмся! Допустим, что Карпин обиделся. Но почему он тогда, как человек с амбициями, не ушел просто из Спартака. Выполнил задачу и ушел, это было бы понятно. А не допускаешь, что ему просто нужен сильный Спартак а не эксперименты над ним? -------------------- |
|
|
|
Jun 8 2013, 13:39
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.099 Регистрация: 2-May 11 Из: Москва Пользователь №: 11.571 Репутация: 113
|
9. игнорирует молодежь , выпуская их только в случаях , когда больше некого выпустить. 10) Держит дисциплину (вернул системму штрафов). P/S Предлагаю взять паузу до утра. 10) бросил на самотек конфликт Эмери с игроками , хотя обязан был занять сторону тренера. Продолжим... Извиняюсь, что списком просто ухожу скоро: 11) Не вмешивался в работу Эмери, как и хотели фобы 12) Обладает большой работоспособностью 13) Принял в тренерский штаб Тихонова и Гунько 14) Не смотря на молодость, уже имеет опыт как тренерской так и управленческой работы в не самом простом чемпе 15) Умудряется походу сезона справляться с большим количеством травм 16) Подсказывает игрокам во время матча, а не болтается туда-сюда на скамейке. 17) Ведёт беседы с журналистами так, что они его не могут уколоть или постебаться над командой 18) Владеет несколькими языками, что помогает ему лучше понимать игроков 19) Лидер по характеру 20) Максималист 21) Кстати тренировал за бесплатно в бытность ГД (правда не знаю как долго) 22) Реально переживает за команду с такой характеристикой - минимум - полуфинал ЛЧ обеспечен , отлить памятник из гранита и назначить ГТ Сборной РОССИИ |
|
|
|
Jun 8 2013, 13:52
|
|
|
А у нас этого не понимают, вспоминают когда жареный эмери в жопу клюнет
-------------------- |
|
|
|
Jun 8 2013, 13:57
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.453 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 964
|
Я бы тоже обиделся, если за 2-е место меня обозвали нетренером и посоветовали убираться из любимого клуба. По второй части спорить бессмысленно - не сойдёмся! Допустим, что Карпин обиделся. Но почему он тогда, как человек с амбициями, не ушел просто из Спартака. Выполнил задачу и ушел, это было бы понятно. А не допускаешь, что ему просто нужен сильный Спартак а не эксперименты над ним? Он сам эксперементирует над Спартаком уже 4 года, но игры, как не было, так и нет. Состав уже поменялся, чуть ли не на 100%, а понять, какую игру хочет Карпин , я до сих пор не понял. |
|
|
|
Jun 8 2013, 14:03
|
|
|
Я бы тоже обиделся, если за 2-е место меня обозвали нетренером и посоветовали убираться из любимого клуба. По второй части спорить бессмысленно - не сойдёмся! Допустим, что Карпин обиделся. Но почему он тогда, как человек с амбициями, не ушел просто из Спартака. Выполнил задачу и ушел, это было бы понятно. А не допускаешь, что ему просто нужен сильный Спартак а не эксперименты над ним? Он сам эксперементирует над Спартаком уже 4 года, но игры, как не было, так и нет. он тренерует, хорошо ли плохо ли вопрос второй. эксперименты когда каждый год прививают совершенно не свойственный Спартаку, то оборонительный футбол, то вертикальный футбол, то футбол с тупыми навесами, а последний экспериментатор вообще переплюнул всех расставляя игроков то ли по алфавиту, то ли по фэн шую -------------------- |
|
|
|
Jun 8 2013, 14:06
|
|
|
|
скрытый текстОн сам эксперементирует над Спартаком уже 4 года, но игры, как не было, так и нет. он тренерует, хорошо ли плохо ли вопрос второй. эксперименты когда каждый год прививают совершенно не свойственный Спартаку, то оборонительный футбол, то вертикальный футбол, то футбол с тупыми навесами, а последний экспериментатор вообще переплюнул всех расставляя игроков то ли по алфавиту, то ли по фэн шую вот и я о том же, не видно, во что хочет играть Спартак |
|
|
|
Jun 8 2013, 16:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
А где у нас в говночемпе вы увидили игру? У кого, расскажите? Не водится у нас такой зверь, вымер.
-------------------- |
|
|
|
Jun 8 2013, 16:06
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
А где у нас в говночемпе вы увидили игру? У кого, расскажите? Не водится у нас такой зверь, вымер. А мы как все! Стадный инстинкт... -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Jun 8 2013, 17:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
А где у нас в говночемпе вы увидили игру? У кого, расскажите? Не водится у нас такой зверь, вымер. А мы как все! Стадный инстинкт... Нет, невозможность изменить общую ситуацию. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th March 2026 - 13:05 |