Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 10 2013, 12:06
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.347 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1344
|
Ну, у Слуцкого до нынешнего мая минусов было ещё и поболее. А плюсов поменее. И ничего, результат выдан, ибо имело место терпение. Ревизор же явно аж кушать не может, как Карпина не любит, во всём ВГК виноват. Ну, историю СПАРТАКА, что ли, поизучал бы, там бывали времена гораздо худшие. Данное обсуждение не имеет смысла по той простой причине, что вопрос поставлен ребром: либо Валера завоёвывает со СПАРТАКОМ трофей в следующем сезоне, либо отправляется на все четыре стороны. Лучше бы обсудили тут, кто был полезен на его месте в случае невыполнения задачи, эта тема, кстати, для того и существует. А кого сам то предлагаешь? Только что написал, но считаю нужным повторить: Романцев. Я дано говорил что его надо вернуть. Но откровенно не верится что он вернётся. И не потому что сам не захочет. При всей его внешней мягкости, он тренер жёсткий, поставит определённые условия которые надо будет выполнять. На его стороне бOльщая часть болел Спартака. Стоит вспомнить как его поддерживали в противостоянии с червём. Федун это понимает и ему вряд ли захочется ввязываться в эту ситуацию. Ему гораздо проще оставлять Карпина, снимать Карпина, ставить Карпину ультиматумы, нанимать таких же как Карпин сырых тренеров, снимать их и тогдалее. Сам он при этом всегда находится над ситуацией. А в случае с Романцевым он может оказаться внутри её (между молотом и наковальней). Ему это надо? Бесусловно нет. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Jun 10 2013, 12:26
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: 481
|
Ну, у Слуцкого до нынешнего мая минусов было ещё и поболее. А плюсов поменее. И ничего, результат выдан, ибо имело место терпение. Ревизор же явно аж кушать не может, как Карпина не любит, во всём ВГК виноват. Ну, историю СПАРТАКА, что ли, поизучал бы, там бывали времена гораздо худшие. Данное обсуждение не имеет смысла по той простой причине, что вопрос поставлен ребром: либо Валера завоёвывает со СПАРТАКОМ трофей в следующем сезоне, либо отправляется на все четыре стороны. Лучше бы обсудили тут, кто был полезен на его месте в случае невыполнения задачи, эта тема, кстати, для того и существует. А кого сам то предлагаешь? Только что написал, но считаю нужным повторить: Романцев. Я думал ты шутишь, а ты на полном серьёзе. Нет, ну в самом деле, какой из него сейчас тренер, даже , если бы согласился, во что я никогда не поверю, ведь у него хватит ума представить себе последствия неудачи, а она, исходя из реалий сегодняшних дней, весьма вероятна. Моё мнение-из российских тренеров выбрать некого, а иностранным специалистам, просто не дают времени для реализации своего потенциала. Так что у нас(читай Федуна) выход один-тряхнуть мошной и подписать матёрого тренера, который сможет наладить дела в "Спартаке"и для которого игроки будут все одинаковы, а в основу будут попадать только сильнейшие на данный момент и слово которого для игроков будет закон. Где взять такого-это другой вопрос, но что к этому Федун придёт(после постройки стадиона), я не сомневаюсь -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
|
Jun 10 2013, 12:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.044 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Ну, у Слуцкого до нынешнего мая минусов было ещё и поболее. А плюсов поменее. И ничего, результат выдан, ибо имело место терпение. Ревизор же явно аж кушать не может, как Карпина не любит, во всём ВГК виноват. Ну, историю СПАРТАКА, что ли, поизучал бы, там бывали времена гораздо худшие. Данное обсуждение не имеет смысла по той простой причине, что вопрос поставлен ребром: либо Валера завоёвывает со СПАРТАКОМ трофей в следующем сезоне, либо отправляется на все четыре стороны. Лучше бы обсудили тут, кто был полезен на его месте в случае невыполнения задачи, эта тема, кстати, для того и существует. А кого сам то предлагаешь? Только что написал, но считаю нужным повторить: Романцев. Я дано говорил что его надо вернуть. Но откровенно не верится что он вернётся. И не потому что сам не захочет. При всей его внешней мягкости, он тренер жёсткий, поставит определённые условия которые надо будет выполнять. На его стороне бOльщая часть болел Спартака. Стоит вспомнить как его поддерживали в противостоянии с червём. Федун это понимает и ему вряд ли захочется ввязываться в эту ситуацию. Ему гораздо проще оставлять Карпина, снимать Карпина, ставить Карпину ультиматумы, нанимать таких же как Карпин сырых тренеров, снимать их и тогдалее. Сам он при этом всегда находится над ситуацией. А в случае с Романцевым он может оказаться внутри её (между молотом и наковальней). Ему это надо? Бесусловно нет. Очень правильно говоришь! Вот, именно, поэтому только Болелы способны поставить Фе в такое положение, но Болелы заняты другим: у одних кто круче Верит, а у других кто круче обосрет... А вот назначить ОИРа главным, а Валеру помощником и выдать реальный карт-бланш года на три..., вероятность успеха была бы велика..., очень велика... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jun 10 2013, 12:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
А вот назначить ОИРа главным, а Валеру помощником и выдать реальный карт-бланш года на три..., вероятность успеха была бы велика..., очень велика... что бы такое говоришь? Картбланш на 3 года? А как же "справедливая критика" да они просто лопнут в себе столько говна держать -------------------- |
|
|
|
Jun 10 2013, 14:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.166 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1929
|
А вот назначить ОИРа главным, а Валеру помощником и выдать реальный карт-бланш года на три..., вероятность успеха была бы велика..., очень велика... что бы такое говоришь? Картбланш на 3 года? А как же "справедливая критика" да они просто лопнут в себе столько говна держать Не скажут Валера, интриган, работать мешает))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jun 10 2013, 14:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.044 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
А вот назначить ОИРа главным, а Валеру помощником и выдать реальный карт-бланш года на три..., вероятность успеха была бы велика..., очень велика... что бы такое говоришь? Картбланш на 3 года? А как же "справедливая критика" да они просто лопнут в себе столько говна держать Так-то покуй что там понесется..., я думаю, Они бы сумели абстрагироваться и работать..., хотя большая вероятность, что "критикам" пришлось бы меньше, чем три года пестеть... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jun 10 2013, 14:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.960 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1904
|
По поводу карт-бланша: есть мнение, что ОИРу уже предлагалось рулить СПАРТАКОМ, но он запросил такие условия, ну, типа как у сэра Алекса были в МЮ, которые Фе ему отказался предоставить, и теперь Иваныч ждёт, получится у Карпина, или нет, периодически его похваливая.
Впрочем, это всё неподкреплённые ничем домыслы. З. Ы, Кстати, результаты опросы символизируют. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Jun 10 2013, 14:46
|
|
|
По поводу карт-бланша: есть мнение, что ОИРу уже предлагалось рулить СПАРТАКОМ, но он запросил такие условия, ну, типа как у сэра Алекса были в МЮ, которые Фе ему отказался предоставить, и теперь Иваныч ждёт, получится у Карпина, или нет, периодически его похваливая. Впрочем, это всё неподкреплённые ничем домыслы. З. Ы, Кстати, результаты опросы символизируют. Из того, что я знаю, так даже и разговора не было..., Федун "боится" Его...( ну типа как Гагарин затмил популярность первых лиц...) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jun 10 2013, 14:57
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
По поводу карт-бланша: есть мнение, что ОИРу уже предлагалось рулить СПАРТАКОМ, но он запросил такие условия, ну, типа как у сэра Алекса были в МЮ, которые Фе ему отказался предоставить, и теперь Иваныч ждёт, получится у Карпина, или нет, периодически его похваливая. Впрочем, это всё неподкреплённые ничем домыслы. З. Ы, Кстати, результаты опросы символизируют. Из того, что я знаю, так даже и разговора не было..., Федун "боится" Его...( ну типа как Гагарин затмил популярность первых лиц...) Ничего Федун не боиться. У Романцева была возможность и в Сатурне и в Динамо. Я хорошо помню лицо Романцева, когда Динамо летело Спартаку 1-5, он не понимал что происходит. И пора бы уже успокоиться, есть легендарная личность Олег Иванович Романцев, тренера Романцева нет, был да весь вышел. |
|
|
|
Jun 11 2013, 08:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.475 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
По поводу карт-бланша: есть мнение, что ОИРу уже предлагалось рулить СПАРТАКОМ, но он запросил такие условия, ну, типа как у сэра Алекса были в МЮ, которые Фе ему отказался предоставить, и теперь Иваныч ждёт, получится у Карпина, или нет, периодически его похваливая. Впрочем, это всё неподкреплённые ничем домыслы. З. Ы, Кстати, результаты опросы символизируют. Из того, что я знаю, так даже и разговора не было..., Федун "боится" Его...( ну типа как Гагарин затмил популярность первых лиц...) Ничего Федун не боиться. У Романцева была возможность и в Сатурне и в Динамо. Я хорошо помню лицо Романцева, когда Динамо летело Спартаку 1-5, он не понимал что происходит. И пора бы уже успокоиться, есть легендарная личность Олег Иванович Романцев, тренера Романцева нет, был да весь вышел. у него не было никаких возможностей, не было тех полномочий что были в Спартаке, к трансферной политике вообще не подпускали, и если ты заметил из этих клубов он сам быстро уходил, просто он не раб по натуре -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jun 11 2013, 11:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.960 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1904
|
Хочу отметить, что это всё гипотетические дискуссии по поводу известной шкуры известного медведя.
-------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Jun 11 2013, 11:37
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
По поводу карт-бланша: есть мнение, что ОИРу уже предлагалось рулить СПАРТАКОМ, но он запросил такие условия, ну, типа как у сэра Алекса были в МЮ, которые Фе ему отказался предоставить, и теперь Иваныч ждёт, получится у Карпина, или нет, периодически его похваливая. Впрочем, это всё неподкреплённые ничем домыслы. З. Ы, Кстати, результаты опросы символизируют. Из того, что я знаю, так даже и разговора не было..., Федун "боится" Его...( ну типа как Гагарин затмил популярность первых лиц...) Ничего Федун не боиться. У Романцева была возможность и в Сатурне и в Динамо. Я хорошо помню лицо Романцева, когда Динамо летело Спартаку 1-5, он не понимал что происходит. И пора бы уже успокоиться, есть легендарная личность Олег Иванович Романцев, тренера Романцева нет, был да весь вышел. Пару лет назад в Германии так про Хайнкиса говорили |
|
|
|
Jun 11 2013, 11:39
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
После Карпина должен тренировать Гунько и никто другой!!!!!
|
|
|
|
Jun 11 2013, 11:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
скрытый тексту него не было никаких возможностей, не было тех полномочий что были в Спартаке, к трансферной политике вообще не подпускали, и если ты заметил из этих клубов он сам быстро уходил, просто он не раб по натуре ну так в Спартаке будет тоже самое, если он прийдет... |
|
|
|
Jun 11 2013, 11:57
|
|
|
По поводу карт-бланша: есть мнение, что ОИРу уже предлагалось рулить СПАРТАКОМ, но он запросил такие условия, ну, типа как у сэра Алекса были в МЮ, которые Фе ему отказался предоставить, и теперь Иваныч ждёт, получится у Карпина, или нет, периодически его похваливая. Впрочем, это всё неподкреплённые ничем домыслы. З. Ы, Кстати, результаты опросы символизируют. Из того, что я знаю, так даже и разговора не было..., Федун "боится" Его...( ну типа как Гагарин затмил популярность первых лиц...) Ничего Федун не боиться. У Романцева была возможность и в Сатурне и в Динамо. Я хорошо помню лицо Романцева, когда Динамо летело Спартаку 1-5, он не понимал что происходит. И пора бы уже успокоиться, есть легендарная личность Олег Иванович Романцев, тренера Романцева нет, был да весь вышел. Пару лет назад в Германии так про Хайнкиса говорили Вот и я о том же. Мастерство не пропьёшь. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th March 2026 - 10:09 |