Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 30 2013, 08:39
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.377 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 4.823 ICQ: 191448448 Репутация: 41
|
Нам нужен тренер что бы игроки на установки перед игрой срали от страха, а перед походом в ночной клуб все падали в обморок, вот тогда все ок будет и результаты придут
-------------------- Три клуба. Два цвета. Одна любовь
|
|
|
|
Aug 30 2013, 08:40
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 180 Регистрация: 23-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.271 Репутация: 12
|
По мне идеальный вариант для Спартака это немецкий специалист , к примеру Хайнкес. Спартаку нужен тренер авторитет. Перспективных мы уже видели.. конечно, тренер в прошлом сезоне выигравший всё, что только нашел и пославший нахуй Барсу и Реал уже мчится в великий Спартак Ну а вдруг у него неразделенная любовь к России)) Захочет оставить след в истории развития футбола в нашей стране)). Ну а серьезно, хз че делать.. Апатия какая то.. |
|
|
|
Aug 30 2013, 08:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
По мне идеальный вариант для Спартака это немецкий специалист , к примеру Хайнкес. Спартаку нужен тренер авторитет. Перспективных мы уже видели.. конечно, тренер в прошлом сезоне выигравший всё, что только нашел и пославший нахуй Барсу и Реал уже мчится в великий Спартак да он ради такого варианта забил на свое решение закончить карьеру в принципе... какой адский дед оказывается -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Aug 30 2013, 08:53
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.317 Регистрация: 9-February 08 Из: Саров Пользователь №: 7.029 ICQ: 623073626 Репутация: 38
|
пиздец... Трениришка...
новая игра - новый состав... -------------------- СПАРТАК ЧЕМПИОН!
|
|
|
|
Aug 30 2013, 08:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
По мне идеальный вариант для Спартака это немецкий специалист , к примеру Хайнкес. Спартаку нужен тренер авторитет. Перспективных мы уже видели.. конечно, тренер в прошлом сезоне выигравший всё, что только нашел и пославший нахуй Барсу и Реал уже мчится в великий Спартак да он ради такого варианта забил на свое решение закончить карьеру в принципе... какой адский дед оказывается жалко Маура не перехватили) |
|
|
|
Aug 30 2013, 09:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
конечно, тренер в прошлом сезоне выигравший всё, что только нашел и пославший нахуй Барсу и Реал уже мчится в великий Спартак да он ради такого варианта забил на свое решение закончить карьеру в принципе... какой адский дед оказывается жалко Маура не перехватили) да выплатим компенсацию, сам то он давно к нам мечтает! -------------------- |
|
|
|
Aug 30 2013, 09:03
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.632 Регистрация: 11-August 11 Из: Лабытнанги - Георгиевск Пользователь №: 11.771 Награды: 1 Репутация: 273
|
Нам нужен тренер что бы игроки на установки перед игрой срали от страха, а перед походом в ночной клуб все падали в обморок, вот тогда все ок будет и результаты придут Магат? -------------------- ...
|
|
|
|
Aug 30 2013, 09:13
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.772 Регистрация: 24-July 04 Пользователь №: 18 Репутация: 31
|
Манчини может стать главным тренером «Спартака»
http://www.gazeta.ru/sport/news/2013/08/30/n_3147285.shtml Надеюсь утка... Как бы не было обидно за вчера, а доиграть сезон как минимум дать надо... И не хочется никаких паршивых итальянцев... Я уверен, что после Амкара и Галена команда и Валера получат таких люлей, что мама не горюй... -------------------- И врагу никогда не добиться,чтоб склонилась твоя голова,дорогая моя столица,золотой наш Спартак Москва!
|
|
|
|
Aug 30 2013, 09:25
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.080 Регистрация: 14-January 12 Пользователь №: 12.005 Репутация: 29
|
Манчини может стать главным тренером «Спартака» http://www.gazeta.ru/sport/news/2013/08/30/n_3147285.shtml Надеюсь утка... Как бы не было обидно за вчера, а доиграть сезон как минимум дать надо... И не хочется никаких паршивых итальянцев... Я уверен, что после Амкара и Галена команда и Валера получат таких люлей, что мама не горюй... Ну-ну, получат они... Карпина надо уже гнать ссаными тряпками, какой к черту сезон доиграть? -------------------- Неманья Видич: Мечтаю вернуться в «Спартак»!
|
|
|
|
Aug 30 2013, 09:28
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.632 Регистрация: 11-August 11 Из: Лабытнанги - Георгиевск Пользователь №: 11.771 Награды: 1 Репутация: 273
|
Манчини может стать главным тренером «Спартака» http://www.gazeta.ru/sport/news/2013/08/30/n_3147285.shtml Надеюсь утка... Как бы не было обидно за вчера, а доиграть сезон как минимум дать надо... И не хочется никаких паршивых итальянцев... Я уверен, что после Амкара и Галена команда и Валера получат таких люлей, что мама не горюй... Ну-ну, получат они... Карпина надо уже гнать ссаными тряпками, какой к черту сезон доиграть? Да никто его не выгонит и все слухи о других тренерах - ЧУШЬ! -------------------- ...
|
|
|
|
Aug 30 2013, 09:30
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.772 Регистрация: 24-July 04 Пользователь №: 18 Репутация: 31
|
Манчини может стать главным тренером «Спартака» http://www.gazeta.ru/sport/news/2013/08/30/n_3147285.shtml Надеюсь утка... Как бы не было обидно за вчера, а доиграть сезон как минимум дать надо... И не хочется никаких паршивых итальянцев... Я уверен, что после Амкара и Галена команда и Валера получат таких люлей, что мама не горюй... Ну-ну, получат они... Карпина надо уже гнать ссаными тряпками, какой к черту сезон доиграть? Ну а кого ставить? Опять сейчас появятся статьи что Бышовец готов возглавить Спартак.. И чего? - У нас же всегда так - начали сезон на ура, пару раз опоносились и всё - закапывать! Я понимаю, что Спартак, что хочется побед в каждом матче и тд... Резко ничего не поменять... Я думаю, что до перерыва в любом случае Валера доведёт - так скажем последний шанс , а потом уже если всё будет плохо , то будут менять... -------------------- И врагу никогда не добиться,чтоб склонилась твоя голова,дорогая моя столица,золотой наш Спартак Москва!
|
|
|
|
Aug 30 2013, 09:34
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.361 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: 208
|
Не могу сказать, что был сторонником Карпина прям, но в большей степени был за него. Но сейчас терпение лопнуло! Ну не тренер он и все! Команда есть, по индивидуальностям и личностям игроки то хорошие! А вот игры нет! Нет мысли на поле ВООБЩЕ! Каждый сам по себе. Валера, может все таки надо было начинать как Дима? С низов? А не на Спартаке эксперименты ставить. 5 лет уже прошло... а воз и нынче там.. Я за сильного Европейского тренера! Слово за Валерой и Лёней... вот только мы уже догадываемся что это будут за слова "задача была выиграть один турнир, задача прежняя..."
-------------------- |
|
|
|
Aug 30 2013, 09:37
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.080 Регистрация: 14-January 12 Пользователь №: 12.005 Репутация: 29
|
Манчини может стать главным тренером «Спартака» http://www.gazeta.ru/sport/news/2013/08/30/n_3147285.shtml Надеюсь утка... Как бы не было обидно за вчера, а доиграть сезон как минимум дать надо... И не хочется никаких паршивых итальянцев... Я уверен, что после Амкара и Галена команда и Валера получат таких люлей, что мама не горюй... Ну-ну, получат они... Карпина надо уже гнать ссаными тряпками, какой к черту сезон доиграть? Ну а кого ставить? Опять сейчас появятся статьи что Бышовец готов возглавить Спартак.. И чего? - У нас же всегда так - начали сезон на ура, пару раз опоносились и всё - закапывать! Я понимаю, что Спартак, что хочется побед в каждом матче и тд... Резко ничего не поменять... Я думаю, что до перерыва в любом случае Валера доведёт - так скажем последний шанс , а потом уже если всё будет плохо , то будут менять... Сильный евро тренер, и ТОЧКА! По моему это очевидно... -------------------- Неманья Видич: Мечтаю вернуться в «Спартак»!
|
|
|
|
Aug 30 2013, 09:43
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
для начала нужно чтоб ВГК или Фе приняли волевое мужское решение, а то тут о тренерах все мечтают, а у нас пока у руля все тот же персонаж
-------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Aug 30 2013, 09:44
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
Сильный евро тренер, и ТОЧКА! По моему это очевидно...
[/quote] Гамула и многоточие... -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th March 2026 - 05:20 |