Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 30 2013, 10:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.475 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Судя по всему, вылет из ЛЕ планировался. Будет забавно, если нас завтра лаки-лузерами в группу выберут =)))) похоже на то, Арустамян перед матчем на радио намекал на это, такой вывод сделал по вью Валеры, хотя Генич пытался Нобеля переубедить, склонен верить Арустамяну и если это так то это пиздец -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Aug 30 2013, 10:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Повезло мне похоже, что вчера оказался вдали от цивилизации и не смотрел вчерашнее действие. В Карпина всегда верил, но, бля, всему есть предел, и нормальный тренер эту грань знать обязан. Жду отставки, хотя , по моему и так ясно что никаких оргвыводов не будет. В наших отечественных тренеров не верю, Аленичев еще молод и будет тоже самое что с Карпиным. Согласен с вышенаписанными некторыми постами, что нужент тренер жесткий, которому пох на авторитеты - например немец, Магат им самое то, потому что в команде ни дисциплины, ни отвествености. магат всех продаст, купит ещё 43 футболиста, всех загонит, и в итоге психанет и съебет, знаем плавали Магат это одна из легенд форума, типа "Горлукович всех строил ради победы" и "Ермолов - победитель Кавказа"... -------------------- |
|
|
|
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
Вот такой баянчик нашел в вк! Ди Маттео возглавит "Спартак"? http://vk.com/wall-26592200_195616 Журналист La Gazzetta dello Sport в своем официальном твиттере разместил запись, что бывший наставник лондонского "Челси" Роберто Ди Маттео является главным претендентом на пост главного тренера московского "Спартака". Ди Маттео возглавит московский "Спартак" в том случае, если на завтрашнем совете директоров московского "Спартака", президент клуба одобрит отставку Валерия Карпина. Напомним, что "Спартак" сегодня уступил на своем поле "Санкт-Галлену" в рамках отборочного турнира Лиги Европы со счётом 2:4 и вылетел из еврокубков. я был бы рад Ди Маттео а почему? я имею в виду именно ДиМатео. Он мне кажется предпочтительнее Манчини, как-то меньше понтованности в нем вижу, хотя, есл изадуматься.. Ну Манчини, это же не тренер-жесткач, наводящий порядок.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.770 Регистрация: 3-November 06 Из: бутылки Пользователь №: 4.398 Репутация: 162
|
Если брать тренера, то только с одним условием-чемпионство в этом футбольном году. Никаких раскачек. Плавали.
-------------------- "Требуется едва ли не сто лет, чтобы заслужить уважение болельщиков, и сто минут, чтобы его лишиться. Деньги мало что значат в мировой истории. Ваш бюджет не будут помнить, зато будут помнить достижения. "(с)
"Футбольный клуб представляет из себя святую троицу – игроков, тренеров и болельщиков. Совет директоров сюда не входит – они нужны, чтобы подписывать чеки" (с) "Если бы "Цска" играл под моими окнами, я бы задёрнул шторы" (с) |
|
|
|
Aug 30 2013, 10:50
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.770 Регистрация: 3-November 06 Из: бутылки Пользователь №: 4.398 Репутация: 162
|
Судя по всему, вылет из ЛЕ планировался. Будет забавно, если нас завтра лаки-лузерами в группу выберут =)))) похоже на то, Арустамян перед матчем на радио намекал на это, такой вывод сделал по вью Валеры, хотя Генич пытался Нобеля переубедить, склонен верить Арустамяну и если это так то это пиздец Сомневаюсь. Можно было 2-2 сыграть и без такого позора. То что хотели пролететь мимо, я согласен. Но не ожидали, что настолько все хуево в команде. -------------------- "Требуется едва ли не сто лет, чтобы заслужить уважение болельщиков, и сто минут, чтобы его лишиться. Деньги мало что значат в мировой истории. Ваш бюджет не будут помнить, зато будут помнить достижения. "(с)
"Футбольный клуб представляет из себя святую троицу – игроков, тренеров и болельщиков. Совет директоров сюда не входит – они нужны, чтобы подписывать чеки" (с) "Если бы "Цска" играл под моими окнами, я бы задёрнул шторы" (с) |
|
|
|
Aug 30 2013, 10:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.475 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Вот такой баянчик нашел в вк! Ди Маттео возглавит "Спартак"? http://vk.com/wall-26592200_195616 Журналист La Gazzetta dello Sport в своем официальном твиттере разместил запись, что бывший наставник лондонского "Челси" Роберто Ди Маттео является главным претендентом на пост главного тренера московского "Спартака". Ди Маттео возглавит московский "Спартак" в том случае, если на завтрашнем совете директоров московского "Спартака", президент клуба одобрит отставку Валерия Карпина. Напомним, что "Спартак" сегодня уступил на своем поле "Санкт-Галлену" в рамках отборочного турнира Лиги Европы со счётом 2:4 и вылетел из еврокубков. я был бы рад Ди Маттео а почему? я имею в виду именно ДиМатео. Он мне кажется предпочтительнее Манчини, как-то меньше понтованности в нем вижу, хотя, есл изадуматься.. Ну Манчини, это же не тренер-жесткач, наводящий порядок.. потому что у Ди Маттео команда дисциплинированная четко выполняющая установку, не зря же он более слабым составом с Челси выиграл ЛЧ, я вообще не пойму за что его убрал Абрамович, он делал результат -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Aug 30 2013, 10:51
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: 200
|
Вот такой баянчик нашел в вк! Ди Маттео возглавит "Спартак"? http://vk.com/wall-26592200_195616 Журналист La Gazzetta dello Sport в своем официальном твиттере разместил запись, что бывший наставник лондонского "Челси" Роберто Ди Маттео является главным претендентом на пост главного тренера московского "Спартака". Ди Маттео возглавит московский "Спартак" в том случае, если на завтрашнем совете директоров московского "Спартака", президент клуба одобрит отставку Валерия Карпина. Напомним, что "Спартак" сегодня уступил на своем поле "Санкт-Галлену" в рамках отборочного турнира Лиги Европы со счётом 2:4 и вылетел из еврокубков. я был бы рад Ди Маттео Боюсь, что Ди Маттео такой же молодой и неопытный как Карпин. Да, это выиграл ЛЧ, но при гигантском сверхвезении. Плюс из всех команд, которые он возглавлял его быстро увольняли. Нужен зубр: Хиддик, Капелло, Купер, Бьелса. |
|
|
|
Aug 30 2013, 10:52
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.947 Регистрация: 9-January 10 Пользователь №: 10.136 Репутация: 28
|
-------------------- |
|
|
|
Aug 30 2013, 10:53
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
потому что у Ди Маттео команда дисциплинированная четко выполняющая установку, не зря же он более слабым составом с Челси выиграл ЛЧ, я вообще не пойму за что его убрал Абрамович, он делал результат [/quote] меня тоже это удивило конечно , думаю про Манчини это утка, надеюсь все-таки.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Aug 30 2013, 10:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Вот такой баянчик нашел в вк! Ди Маттео возглавит "Спартак"? http://vk.com/wall-26592200_195616 Журналист La Gazzetta dello Sport в своем официальном твиттере разместил запись, что бывший наставник лондонского "Челси" Роберто Ди Маттео является главным претендентом на пост главного тренера московского "Спартака". Ди Маттео возглавит московский "Спартак" в том случае, если на завтрашнем совете директоров московского "Спартака", президент клуба одобрит отставку Валерия Карпина. Напомним, что "Спартак" сегодня уступил на своем поле "Санкт-Галлену" в рамках отборочного турнира Лиги Европы со счётом 2:4 и вылетел из еврокубков. я был бы рад Ди Маттео а почему? я имею в виду именно ДиМатео. Он мне кажется предпочтительнее Манчини, как-то меньше понтованности в нем вижу, хотя, есл изадуматься.. Ну Манчини, это же не тренер-жесткач, наводящий порядок.. если жесткач, то Ди канио надо брать -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Aug 30 2013, 10:58
|
|
|
Вот такой баянчик нашел в вк! Ди Маттео возглавит "Спартак"? http://vk.com/wall-26592200_195616 Журналист La Gazzetta dello Sport в своем официальном твиттере разместил запись, что бывший наставник лондонского "Челси" Роберто Ди Маттео является главным претендентом на пост главного тренера московского "Спартака". Ди Маттео возглавит московский "Спартак" в том случае, если на завтрашнем совете директоров московского "Спартака", президент клуба одобрит отставку Валерия Карпина. Напомним, что "Спартак" сегодня уступил на своем поле "Санкт-Галлену" в рамках отборочного турнира Лиги Европы со счётом 2:4 и вылетел из еврокубков. я был бы рад Ди Маттео Боюсь, что Ди Маттео такой же молодой и неопытный как Карпин. Да, это выиграл ЛЧ, но при гигантском сверхвезении. Плюс из всех команд, которые он возглавлял его быстро увольняли. Нужен зубр: Хиддик, Капелло, Купер, Бьелса. это откуда его увольняли? он Вест Бромвич полтора года тренировал, потом помощником Маура был и всё -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Aug 30 2013, 11:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
Откуда такая любовь к Магату? Вы видели что он творил со своими командами в последние годы? Футболистов загнать он сможет и поотчислять пол команды тоже, но результат это уже много лет приносить перестало... Если это только из-за желания причинить боль нашим игрокам, то проще нанять ребят, которые их просто отпиздят, а потом пригласить тактически грамотного специалиста, который начнет строить игру от обороны...
|
|
|
|
Aug 30 2013, 11:05
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: 200
|
это откуда его увольняли? он Вест Бромвич полтора года тренировал, потом помощником Маура был и всё Из википедии: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B8_...%80%D1%82%D0%BEЦитата Тренерскую лицензию Ди Маттео получил во время своей травмы, имея действующий контракт с «Челси». 2 июня 2008 года Ди Маттео возглавил клуб «Милтон Кинс Донс», заменив Пола Инса, ушедшего в «Блэкберн Роверс», своим помощником новый тренер команды назначил Эдди Ньютона, бывшего тренером Ди Маттео по физподготовке, когда тот играл в «Челси».
30 июня 2009 года Ди Маттео возглавил вылетевший из Премьер-лиги «Вест Бромвич Альбион». В первом матче под его руководством в Премьер-лиге «Вест Бромвич» проиграл «Челси» со счётом 0:6[3]. В феврале 2011 года руководство «Вест Бромвича» приняло решение отправить в отставку Ди Маттео[4]. 29 июня 2011 года Ди Маттео стал помощником главного тренера «Челси» Андре Виллаша-Боаша[5]. 4 марта 2012 года Ди Маттео стал исполняющим обязанности главного тренера «Челси» до конца сезона, в связи с увольнением главного тренера команды, Виллаша-Боаша. |
|
|
|
Aug 30 2013, 11:06
|
|
|
скрытый текстесли жесткач, то Ди канио надо брать вот думаю, что Спартаку конечно хорошо бы сильного отечественного тренера, опытного, жесткого, но нет же плять.. т оест ьв -принципе их полно, но незамаранных в догах, не подлизавших жопу голубому пулу, просто нет.. ну взять, например Анатолия Федоровича, ну он истерично себя проявил в Локо, толку особо не было, Пса не рассматриваем.. Семин, ну отстал он как-то от реалий современных футбольных, в Киеве вроде в-первый раз получалось, потом вата какая-то... Непомнящий-уважаемый человек и игроки его будут уважать, но команды большие он не тренировал.. Саамыч-получается, ну может быть Рахимов.. ну как-то так видится.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Aug 30 2013, 11:07
|
|
|
Откуда такая любовь к Магату? Вы видели что он творил со своими командами в последние годы? Футболистов загнать он сможет и поотчислять пол команды тоже, но результат это уже много лет приносить перестало... Если это только из-за желания причинить боль нашим игрокам, то проще нанять ребят, которые их просто отпиздят, а потом пригласить тактически грамотного специалиста, который начнет строить игру от обороны... ну почему нельзя ставить плюс, чаще, чем раз в 20 дней.. Браво.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th March 2026 - 03:49 |